Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Рома Рома званы дарагой, жду  Ооооооо опять белорусь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома званы дарагой, жду  Ооооооо опять белорусь))) Бел арусь, чурка ормянская  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома званы дарагой, жду  Ооооооо опять белорусь))) Бел арусь, чурка ормянская  БелОрусь белый кусок гавна | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | Девчонки, не ссорьтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядя у тебя нэт дэнэг на труба или ты там с духом собраться не можешь?  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Рома Рома дядя у тебя нэт дэнэг на труба или ты там с духом собраться не можешь?  С духом собраться не могу | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | А бывают армяне, которые по английски поют реп. Дядя, учись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома дядя у тебя нэт дэнэг на труба или ты там с духом собраться не можешь?  С духом собраться не могу ох уж ты щека ормянская
понабрал у всех телефонов,наобещал расправ и продолжаешь тут позорить как говно последнее | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Симон Боливар А бывают армяне, которые по английски поют реп. Дядя, учись. Чувак у меня учиться и им и тебе и любому другому рэперу  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Симон Боливар А бывают армяне, которые по английски поют реп. Дядя, учись. Чувак у меня учиться и им и тебе и любому другому рэперу  Научи нас как стать долбоебами  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Не буду мешать асам этого профиля, т.е. Тебе ! Пусть и на твоей улице(хотя ты там врядли был , но...) будет праздник ! Да и к тому же ты уже тут весь форум этому обучил, все тут долбоебы, мне уж даже тут учить то и некого  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | блять, это говновидео еще кто то обсуждает, делать вам нех посоны  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Salem. блять, это говновидео еще кто то обсуждает, делать вам нех посоны  Да кому его видео нужны  может на первых двух страницах и обсуждается | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Salem. блять, это говновидео еще кто то обсуждает, делать вам нех посоны  Ты то че возникаешь? Обсуждай своих пидрорэперов хули тебя волнует обсуждают ли меня ? -Цитата от ЛеРо -Цитата от Salem. блять, это говновидео еще кто то обсуждает, делать вам нех посоны  Да кому его видео нужны  может на первых двух страницах и обсуждается Тебя бы обсуждали хоть на пол страницы | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2014 | Плюс таких эмси в том, что у них есть функция самоуничтожения, допустим один уже уничтожился, имя ему Максим Доши, надеюсь, что эта тенденция не прекратится  . А клип вообще мясо давай есчо! Особенно понравился чувак на заднем фоне с татухами, которые набиты кстати - фломастером  | | | | новый пользователь
Попробуй Хаддан! http://haddan.ru/?r=ELZHO4 | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от BirdOfHell Плюс таких эмси в том, что у них есть функция самоуничтожения, допустим один уже уничтожился, имя ему Максим Доши, надеюсь, что эта тенденция не прекратится  . А клип вообще мясо давай есчо! Особенно понравился чувак на заднем фоне с татухами, которые набиты кстати - фломастером  Ты себе фломов делаешь татухи? -Цитата от Амстел Нашел где спамить) | | | | Джамбульский
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: вмоемгородереп | татуированый в ахуе смотрит думая в какой анал он попал  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от TOXA (6-22) татуированый в ахуе смотрит думая в какой анал он попал  Пиздишь ведь
Че за у вас у всех тут привычка пиздеть вслепую | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от TOXA (6-22) татуированый в ахуе смотрит думая в какой анал он попал  Пиздишь ведь
Че за у вас у всех тут привычка пиздеть вслепую зачем ты мой номер спрашивал, обоссанец? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от TOXA (6-22) татуированый в ахуе смотрит думая в какой анал он попал  Пиздишь ведь
Че за у вас у всех тут привычка пиздеть вслепую зачем ты мой номер спрашивал, обоссанец? Чтоб поставить тебя в режим ожидания | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Пиздишь ведь
Че за у вас у всех тут привычка пиздеть вслепую зачем ты мой номер спрашивал, обоссанец? Чтоб поставить тебя в режим ожидания пиздишь в слепую ведь, армянчик  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома
зачем ты мой номер спрашивал, обоссанец? Чтоб поставить тебя в режим ожидания пиздишь в слепую ведь, армянчик  Да ладно?) у вас в белой руси все бессмертные как ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Чтоб поставить тебя в режим ожидания пиздишь в слепую ведь, армянчик  Да ладно?) у вас в белой руси все бессмертные как ты? пиздючье ты дешевое, армянчик  | | | | |