неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты в состояние что то у кого то отбирать? Журнал уже не актуален инфа в нем старая и не интересно будет
Лучше дождись нового с сентября восстановим выпуск
А то еще полезишь отбирать а отбирут че нить у тебя, я себя виноватым буду чувствовать Его нет просто. Еще скажи, что последний номер который у тебя на руках был ,собака сьела. Еще можешь сказать, шо потерял его во время бомбежки своего пукана Да мне п о х у й что ты думаешь
Пусть для тебя его пусть для костянза его нет мне п о х у й - Мне не до вашей херни щас В рабство попал за долги? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты в состояние что то у кого то отбирать? Журнал уже не актуален инфа в нем старая и не интересно будет
Лучше дождись нового с сентября восстановим выпуск
А то еще полезишь отбирать а отбирут че нить у тебя, я себя виноватым буду чувствовать Его нет просто. Еще скажи, что последний номер который у тебя на руках был ,собака сьела. Еще можешь сказать, шо потерял его во время бомбежки своего пукана Да мне п о х у й что ты думаешь
Пусть для тебя его пусть для костянза его нет мне п о х у й 
Мне не до вашей херни щас не хочется повторяться, но придется, что за слова ты не отвечаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | рабыня изаура в бездне анальной оккупации  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал
Его нет просто. Еще скажи, что последний номер который у тебя на руках был ,собака сьела. Еще можешь сказать, шо потерял его во время бомбежки своего пукана Да мне п о х у й что ты думаешь
Мне не до вашей херни щас А до чего тебе? До своих дел ! -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал
Его нет просто. Еще скажи, что последний номер который у тебя на руках был ,собака сьела. Еще можешь сказать, шо потерял его во время бомбежки своего пукана Да мне п о х у й что ты думаешь
Мне не до вашей херни щас А до чего тебе? У меня своих проблем щас хватает Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал
Мне не до вашей херни щас не хочется повторяться, но придется, что за слова ты не отвечаешь  Не хочется повторяться но придется
М н е п о х у й на т е б я Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Рома Рома рабыня изаура в бездне анальной оккупации  Чувак ты противный гомодрил
Не отписывайся здесь | | | | Справедливый
В с е м п о х у й на т е б я н а э т о м ф о р у м е | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz Не хочется повторяться, но придется
В с е м п о х у й на т е б я н а э т о м ф о р у м е Тебе самому похуй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да мне п о х у й что ты думаешь
Мне не до вашей херни щас А до чего тебе? До своих дел ! -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Мне не до вашей херни щас А до чего тебе? У меня своих проблем щас хватает Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Мне не до вашей херни щас не хочется повторяться, но придется, что за слова ты не отвечаешь  Не хочется повторяться но придется
М н е п о х у й на т е б я Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Рома Рома рабыня изаура в бездне анальной оккупации  Чувак ты противный гомодрил
Не отписывайся здесь чебурек, ты хоть знаешь, что слово то это значит?
вчера только с горы слез, первый раз в москве толчок небось увидел  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Пьяный Лирик
А до чего тебе? До своих дел ! -Цитата от Пьяный Лирик
А до чего тебе? У меня своих проблем щас хватает Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от КостяNz
не хочется повторяться, но придется, что за слова ты не отвечаешь  Не хочется повторяться но придется
вчера только с горы слез, первый раз в москве толчок небось увидел  Я видимо тебя в жизни чем обидел раз ты так яро по всему форуму гоняешься за мной и не оставляешь без коммента ни один мой пост | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | дядь, ты ведь тоже ни один коммент мимо не проходиш, хотя писал что тебе похуй на всех итд. с альбомом тянеш, ты мне уже 3 раза обещал на днях выложить, я начинаю сомневатся в тебе бро | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Белый Дьявол дядь, ты ведь тоже ни один коммент мимо не проходиш, хотя писал что тебе похуй на всех итд. с альбомом тянеш, ты мне уже 3 раза обещал на днях выложить, я начинаю сомневатся в тебе бро Я не пропускаю комменты в моих темах и отвечаю на свои темы
А он привязался ко мне
Мне похуй на отрицательное мнение на этом форуме
Я выкладывал и буду выкладывать свой материал тут пока не закроют мой профайл админы | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Белый Дьявол дядь, ты ведь тоже ни один коммент мимо не проходиш, хотя писал что тебе похуй на всех итд. с альбомом тянеш, ты мне уже 3 раза обещал на днях выложить, я начинаю сомневатся в тебе бро Я не пропускаю комменты в моих темах и отвечаю на свои темы
А он привязался ко мне
Я выкладывал и буду выкладывать свой материал тут пока не закроют мой профайл админы скинь мне хотя бы в личку альбом | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Белый Дьявол дядь, ты ведь тоже ни один коммент мимо не проходиш, хотя писал что тебе похуй на всех итд. с альбомом тянеш, ты мне уже 3 раза обещал на днях выложить, я начинаю сомневатся в тебе бро Я не пропускаю комменты в моих темах и отвечаю на свои темы
А он привязался ко мне
Я выкладывал и буду выкладывать свой материал тут пока не закроют мой профайл админы скинь мне хотя бы в личку альбом То есть? Альбом ж в общей доступности
На ххру я выложил альбом без 4 треков
На эти треки снимаю клипы
Буду выкладывать уже очень скоро
Или тебе нужны альбомы после Gangsta still Breathin?
Если да то они не раньше вгуста будут в сети | | | | в Бане
я тебя спрашивал за один твой альбом, о котором постоянно и шла речь, теперь ты типа не в курсах
ф пизду тагда твой альбом | | | | всего добился сам
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
До своих дел !
У меня своих проблем щас хватает Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Не хочется повторяться но придется
М н е п о х у й на т е б я Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Чувак ты противный гомодрил
вчера только с горы слез, первый раз в москве толчок небось увидел  Я видимо тебя в жизни чем обидел раз ты так яро по всему форуму гоняешься за мной и не оставляешь без коммента ни один мой пост опять пиздишь ведь, кудрявый  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Рома Рома
чебурек, ты хоть знаешь, что слово то это значит?
вчера только с горы слез, первый раз в москве толчок небось увидел  Я видимо тебя в жизни чем обидел раз ты так яро по всему форуму гоняешься за мной и не оставляешь без коммента ни один мой пост опять пиздишь ведь, кудрявый  Ты что, бессмертный чтоли?  че надо ? Ты не ответил я в реальной жизни тебя обидел? Ты обиженный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я видимо тебя в жизни чем обидел раз ты так яро по всему форуму гоняешься за мной и не оставляешь без коммента ни один мой пост опять пиздишь ведь, кудрявый  Ты что, бессмертный чтоли?  че надо ? Ты не ответил я в реальной жизни тебя обидел? Ты обиженный? бессмертный, дальше что?  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома
опять пиздишь ведь, кудрявый  Ты что, бессмертный чтоли?  че надо ? Ты не ответил я в реальной жизни тебя обидел? Ты обиженный? бессмертный, дальше что?  Ты не ответил, чем я тебя обидел ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Ака Ункл, у тебя в жизни все плохо, и это заметно, но не отчаивайся, будут и на твоей улице Мобб Дип пачками франклинов срать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от KAJF  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ты что, бессмертный чтоли?  че надо ? Ты не ответил я в реальной жизни тебя обидел? Ты обиженный? бессмертный, дальше что?  Ты не ответил, чем я тебя обидел ? а должен ответить? 
давай по порядку - ты спросил бессмертный ли я, я тебе ответил - да, так что дальше? нахуй мне что-то там тебе пояснять и отвечать на дальнейшие вопросы если базар твой пустой, трепло | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | втащило под дымом, впринципе, только медленно читает пздц  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Люстрация Внука Ака Ункл, у тебя в жизни все плохо, и это заметно, но не отчаивайся, будут и на твоей улице Мобб Дип пачками франклинов срать  Да нет не плохо
Было , щас встаем
Но спасибо Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома
бессмертный, дальше что?  Ты не ответил, чем я тебя обидел ? а должен ответить? 
давай по порядку - ты спросил бессмертный ли я, я тебе ответил - да, так что дальше? нахуй мне что-то там тебе пояснять и отвечать на дальнейшие вопросы если базар твой пустой, трепло На твой вопрос да, что дальше -отвечаю: тогда скинь мне свой номер в лс
Теперь ответь ты, чем я тебя обидел? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от 15-Деk! втащило под дымом, впринципе, только медленно читает пздц  Спасибо
Но по-моему под дымом все читают медленно  | | | | активный пользователь