Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не знаю кто это Фека - армянский Рем Дига.
Сделай трек на армянском, хорош уже по русски петь. Русского рейпа итак много. Я не хочу делать на армянском Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от KAJF
Вообще армянский в репчике очень уебищно звучит, уёбищней русского, а тут он, наверное, новые слова придумывает благозвучные)) Мне вспомнился песня про Газолииина атятя Газолииина ну это опять же, как подать, и смотря какой голос.
греческий, например, ваще уебищно звучит в рэпе.
длинные одинаковые окончания создают эффект того, что постоянно рифмуется одно и то же слово, но на самом деле это не так. и реально, мало в Греции репперков, которых приятно слушать. зато греческий дико охуеннен в панк роке, грайнде и прочей такой музыке
что касается армянского - он грубоватый такой на слух, но мне нравится слушать. как то приятно уху.
я вот немецкий реп терпеть не могу, и французский не очень нравится  Рэп на любом языке рэп если его правильно делать А на русском не умеешь  замкнутый круг получается  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Zero Pilgrim
Фека - армянский Рем Дига.
Сделай трек на армянском, хорош уже по русски петь. Русского рейпа итак много. Я не хочу делать на армянском Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Zero Pilgrim
ну это опять же, как подать, и смотря какой голос.
греческий, например, ваще уебищно звучит в рэпе.
длинные одинаковые окончания создают эффект того, что постоянно рифмуется одно и то же слово, но на самом деле это не так. и реально, мало в Греции репперков, которых приятно слушать. зато греческий дико охуеннен в панк роке, грайнде и прочей такой музыке
что касается армянского - он грубоватый такой на слух, но мне нравится слушать. как то приятно уху.
я вот немецкий реп терпеть не могу, и французский не очень нравится  Рэп на любом языке рэп если его правильно делать А на русском не умеешь  замкнутый круг получается  Зато миша маваши может | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я не хочу делать на армянском Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Рэп на любом языке рэп если его правильно делать А на русском не умеешь  замкнутый круг получается  Зато миша маваши может C Пашей Техником совместочку ебануть нет желания? Он настоящий уличный джи. От тебя только разная штырящая херь потребуется. Потом сможешь Паше тур замутить. Никаких негров не надо, Павел таки умеет в шоу  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
А на русском не умеешь  замкнутый круг получается  Зато миша маваши может C Пашей Техником совместочку ебануть нет желания? Он настоящий уличный джи. От тебя только разная штырящая херь потребуется. Потом сможешь Паше тур замутить. Никаких негров не надо, Павел таки умеет в шоу  Я не знаю кто такой паша техник | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Зато миша маваши может C Пашей Техником совместочку ебануть нет желания? Он настоящий уличный джи. От тебя только разная штырящая херь потребуется. Потом сможешь Паше тур замутить. Никаких негров не надо, Павел таки умеет в шоу  Я не знаю кто такой паша техник Он так же как и ты может фристайлить и батлить сутки напролет | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Люстрация Внука
C Пашей Техником совместочку ебануть нет желания? Он настоящий уличный джи. От тебя только разная штырящая херь потребуется. Потом сможешь Паше тур замутить. Никаких негров не надо, Павел таки умеет в шоу  Я не знаю кто такой паша техник Он так же как и ты может фристайлить и батлить сутки напролет Я не фристайлю и не батлю сутки на пролет | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а ты посмотри его клипы или выступления, немного похожи ваши потуги | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я не знаю кто такой паша техник Он так же как и ты может фристайлить и батлить сутки напролет Я не фристайлю и не батлю сутки на пролет паша техник feat давид лаваши-суки напролет  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz а ты посмотри его клипы или выступления, немного похожи ваши потуги Мне не интересно честно | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz а ты посмотри его клипы или выступления, немного похожи ваши потуги Мне не интересно честно Почему? Я ж говорю, ты на гастролях Пашки бабоса можешь срубить больше, чем на ветхих неграх. Павлик может держать на себе внимание зала 
Опять же, пацан бывалый, сидевший. Охуительных историй про "жизнь-сука" и "мусора-бляди" друг другу расскажете. Главное, чтобы ВЕЩЕСТВА | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz а ты посмотри его клипы или выступления, немного похожи ваши потуги Мне не интересно честно Почему? Я ж говорю, ты на гастролях Пашки бабоса можешь срубить больше, чем на ветхих неграх. Павлик может держать на себе внимание зала 
Опять же, пацан бывалый, сидевший. Охуительных историй про "жизнь-сука" и "мусора-бляди" друг другу расскажете. Главное, чтобы ВЕЩЕСТВА Да мне похуй на него что не понятного ? Короче чувак смени юмор нихуя не смешно Добавлено через 4 минуты 9 секунд The uncle не занимается такой хуйней) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | - The uncle не занимается такой хуйней)  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Я уже давно ждал этого прикола) но че то хуево нет? Не смешно как то | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | я тебя смешить и не собирался | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz я тебя смешить и не собирался Короче с юмором ты паренек
Попробуй силы в камеди баттле может кв в москве выиграешь | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz я тебя смешить и не собирался Короче с юмором ты паренек
Попробуй силы в камеди баттле может кв в москве выиграешь камеди, кстати, армянские ребята основали 
ты трудоустраиваешь, дядь? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz я тебя смешить и не собирался Короче с юмором ты паренек
Попробуй силы в камеди баттле может кв в москве выиграешь а погнали вместе  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz я тебя смешить и не собирался Короче с юмором ты паренек
Попробуй силы в камеди баттле может кв в москве выиграешь а погнали вместе  Не мне не интересно тебе там больше светит -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz я тебя смешить и не собирался Короче с юмором ты паренек
Попробуй силы в камеди баттле может кв в москве выиграешь а погнали вместе  Замолвлю словечко если что | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | альбом где ? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Белый Дьявол альбом где ? Не успеваю пока выложить
Сейчас пока не до этого
Но в ближайшем времени постараюсь выложить вам на критику | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Журнал дай почитать или адрес скажи, где его можно купить\взять\отобрать | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz Журнал дай почитать или адрес скажи, где его можно купить\взять\отобрать Ты в состояние что то у кого то отбирать?
Журнал уже не актуален инфа в нем старая и не интересно будет
Лучше дождись нового с сентября восстановим выпуск -Цитата от КостяNz Журнал дай почитать или адрес скажи, где его можно купить\взять\отобрать А то еще полезишь отбирать а отбирут че нить у тебя, я себя виноватым буду чувствовать | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz Журнал дай почитать или адрес скажи, где его можно купить\взять\отобрать Ты в состояние что то у кого то отбирать? Журнал уже не актуален инфа в нем старая и не интересно будет
Лучше дождись нового с сентября восстановим выпуск -Цитата от КостяNz Журнал дай почитать или адрес скажи, где его можно купить\взять\отобрать А то еще полезишь отбирать а отбирут че нить у тебя, я себя виноватым буду чувствовать Его нет просто. Еще скажи, что последний номер который у тебя на руках был ,собака сьела. Еще можешь сказать, шо потерял его во время бомбежки своего пукана | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz Журнал дай почитать или адрес скажи, где его можно купить\взять\отобрать Ты в состояние что то у кого то отбирать? Журнал уже не актуален инфа в нем старая и не интересно будет
Лучше дождись нового с сентября восстановим выпуск -Цитата от КостяNz Журнал дай почитать или адрес скажи, где его можно купить\взять\отобрать А то еще полезишь отбирать а отбирут че нить у тебя, я себя виноватым буду чувствовать Его нет просто. Еще скажи, что последний номер который у тебя на руках был ,собака сьела. Еще можешь сказать, шо потерял его во время бомбежки своего пукана Да мне п о х у й что ты думаешь
Пусть для тебя его пусть для костянза его нет мне п о х у й 
Мне не до вашей херни щас | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты в состояние что то у кого то отбирать? Журнал уже не актуален инфа в нем старая и не интересно будет
Лучше дождись нового с сентября восстановим выпуск
А то еще полезишь отбирать а отбирут че нить у тебя, я себя виноватым буду чувствовать Его нет просто. Еще скажи, что последний номер который у тебя на руках был ,собака сьела. Еще можешь сказать, шо потерял его во время бомбежки своего пукана Да мне п о х у й что ты думаешь
Пусть для тебя его пусть для костянза его нет мне п о х у й 
Мне не до вашей херни щас А до чего тебе? | | | | |