Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Геноцид в разделе | | | | новенький
Регистрация: 26.06.2013 | дяди джи мой респект чувак как и я продвигается сам | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо Геноцид в разделе Средний палец тебе в разделе | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Zato4ka ереванский дипсет | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо Геноцид в разделе Средний палец тебе в разделе Я смотрю тебя тут понесло волчара тряпочный.
Думаю что за шлепки с твоих тем доносятся (давно не заходил ) решил зайти, зашел и даже не удивился, это оказывается армянгутанга тут человек 20 по всему телу хуями нашлепывают. Пропаривают так сказать | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо Геноцид в разделе Средний палец тебе в разделе Я смотрю тебя тут понесло волчара тряпочный.
Думаю что за шлепки с твоих тем доносятся (давно не заходил ) решил зайти, зашел и даже не удивился, это оказывается армянгутанга тут человек 20 по всему телу хуями нашлепывают. Пропаривают так сказать Оооо бывший зек пизданул | | | | неизвестный исполнитель
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: уренгой, тюмень, волгоград, тверь. | -Цитата от Zato4ka ебать, сколько биомусора в одном месте. как эти ебанаты доживают вообще до своих лет. | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Средний палец тебе в разделе Я смотрю тебя тут понесло волчара тряпочный.
Думаю что за шлепки с твоих тем доносятся (давно не заходил ) решил зайти, зашел и даже не удивился, это оказывается армянгутанга тут человек 20 по всему телу хуями нашлепывают. Пропаривают так сказать Оооо бывший зек пизданул Кудахтающий, зи, ты позвонишь мне, объездчик лошадей?
+79253595322 | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
Я смотрю тебя тут понесло волчара тряпочный.
Думаю что за шлепки с твоих тем доносятся (давно не заходил ) решил зайти, зашел и даже не удивился, это оказывается армянгутанга тут человек 20 по всему телу хуями нашлепывают. Пропаривают так сказать Оооо бывший зек пизданул Кудахтающий, зи, ты позвонишь мне, объездчик лошадей?
+79253595322 Нахуй мне тебе звонить? | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Оооо бывший зек пизданул Кудахтающий, зи, ты позвонишь мне, объездчик лошадей?
+79253595322 Нахуй мне тебе звонить? Спросить за кудахтающего или объезчика лошадей, жанстер? Охладить траханье? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от blackmailer -Цитата от Zato4ka ебать, сколько биомусора в одном месте. как эти ебанаты доживают вообще до своих лет. выживают самые стойкие явно.по гангстерской дорожке наверное шагать нихуя не просто.на дядю думаю как на капоне,вскоре повесят всех убитых,за исключением жертв мировых войн | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | дядя, так же плотно на армянском могёшь?
биты, кстати, жирнючие | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Zero Pilgrim дядя, так же плотно на армянском могёшь?
биты, кстати, жирнючие Я их учил читать рэп | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Zero Pilgrim дядя, так же плотно на армянском могёшь?
биты, кстати, жирнючие Дядя плотно только шаверму закрутить может | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Zero Pilgrim дядя, так же плотно на армянском могёшь?
биты, кстати, жирнючие Я их учил читать рэп чето хуевато ты их научил.наверное чтобы конкуренции было меньше | | | | Ground Zero Pilgrim
но я еще кину. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Zero Pilgrim хуй с ним, дядь прости.
но я еще кину. Не знаю кто это | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Zero Pilgrim хуй с ним, дядь прости.
но я еще кину. Не знаю кто это Фека - армянский Рем Дига.
Сделай трек на армянском, хорош уже по русски петь. Русского рейпа итак много. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim хуй с ним, дядь прости.
но я еще кину. а вот это нормально, без шуток.
на армянском говорит или на испанском, не пойму? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от KAJF -Цитата от Zero Pilgrim хуй с ним, дядь прости.
на армянском говорит или на испанском, не пойму? на армянском) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от KAJF -Цитата от Zero Pilgrim хуй с ним, дядь прости.
на армянском говорит или на испанском, не пойму? на армянском) Вообще армянский в репчике очень уебищно звучит, уёбищней русского, а тут он, наверное, новые слова придумывает благозвучные)) Мне вспомнился песня про Газолииина атятя Газолииина | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от KAJF -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от KAJF
а вот это нормально, без шуток.
на армянском говорит или на испанском, не пойму? на армянском) Вообще армянский в репчике очень уебищно звучит, уёбищней русского, а тут он, наверное, новые слова придумывает благозвучные)) Мне вспомнился песня про Газолииина атятя Газолииина ну это опять же, как подать, и смотря какой голос.
греческий, например, ваще уебищно звучит в рэпе.
длинные одинаковые окончания создают эффект того, что постоянно рифмуется одно и то же слово, но на самом деле это не так. и реально, мало в Греции репперков, которых приятно слушать. зато греческий дико охуеннен в панк роке, грайнде и прочей такой музыке
что касается армянского - он грубоватый такой на слух, но мне нравится слушать. как то приятно уху.
я вот немецкий реп терпеть не могу, и французский не очень нравится | | | | новенький
но нужно было немного больше эмоций ) | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Zero Pilgrim хуй с ним, дядь прости.
но я еще кину. Не знаю кто это Фека - армянский Рем Дига.
Сделай трек на армянском, хорош уже по русски петь. Русского рейпа итак много. Я не хочу делать на армянском Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от KAJF -Цитата от Zero Pilgrim
на армянском) Вообще армянский в репчике очень уебищно звучит, уёбищней русского, а тут он, наверное, новые слова придумывает благозвучные)) Мне вспомнился песня про Газолииина атятя Газолииина ну это опять же, как подать, и смотря какой голос.
греческий, например, ваще уебищно звучит в рэпе.
длинные одинаковые окончания создают эффект того, что постоянно рифмуется одно и то же слово, но на самом деле это не так. и реально, мало в Греции репперков, которых приятно слушать. зато греческий дико охуеннен в панк роке, грайнде и прочей такой музыке
что касается армянского - он грубоватый такой на слух, но мне нравится слушать. как то приятно уху.
я вот немецкий реп терпеть не могу, и французский не очень нравится Рэп на любом языке рэп если его правильно делать | | | | |