в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от STEV_WHITE -Цитата от Глебб -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да мне похуй толстяк я тебе конкретно угрожаю пидр понял меня? ты еблан, я при росте метр семьдесят семь - семьдесят шесть кило вешу, с каким жирдяем ты меня путаешь Есть вариант что Онкель Жи вас с Гербом перепутал, так то с Г начинается что Герб, что Глеб, а Дяде хватает и одной буквы, что бы понять что ты толстый и он тебя съест!! да Герб его одной левой же уложит  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от STEV_WHITE -Цитата от Глебб
ты еблан, я при росте метр семьдесят семь - семьдесят шесть кило вешу, с каким жирдяем ты меня путаешь Есть вариант что Онкель Жи вас с Гербом перепутал, так то с Г начинается что Герб, что Глеб, а Дяде хватает и одной буквы, что бы понять что ты толстый и он тебя съест!! да Герб его одной левой же уложит  Герб тебя может уже ложил одной левой? Холодной осенней ночкой? | | | | обними своё котэ!
Ковер на новый альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от STEV_WHITE -Цитата от Глебб
ты еблан, я при росте метр семьдесят семь - семьдесят шесть кило вешу, с каким жирдяем ты меня путаешь Есть вариант что Онкель Жи вас с Гербом перепутал, так то с Г начинается что Герб, что Глеб, а Дяде хватает и одной буквы, что бы понять что ты толстый и он тебя съест!! Герб такое же гавно как и глеб обоим адресовано Почему ты такой злой ? Герб то тебе где дорогу перешёл ? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Ram1ks -Цитата от Глебб -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Перед пидарасом? пиздоболом был, пиздоболом и останешься  А ты в курсе,что мама дядьи жи-вафлёная хуесоска?) Чего ты ещё ждёшь от ребёнка позорной шлюхи?) зачем маму трогать ? разве родитель отвечает за действия сына ? Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от STEV_WHITE
Есть вариант что Онкель Жи вас с Гербом перепутал, так то с Г начинается что Герб, что Глеб, а Дяде хватает и одной буквы, что бы понять что ты толстый и он тебя съест!! да Герб его одной левой же уложит  Герб тебя может уже ложил одной левой? Холодной осенней ночкой? не, не было...
а так я серьёзно | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Пошли вы нахуй закрывать мои темы
Че за хуйня ххру????
Ебал я такую модерацию
Сидят пиздюки домовырощенные и решают кого банить а кого нет да?
Админы сайта найдите себе нормальных людей кто к рэпу ничего общего не имеет пусть работаю профессионально а не как ваши нынешние пидры модераторы | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Пошли вы нахуй закрывать мои темы
Че за хуйня ххру????
Ебал я такую модерацию
Админы сайта найдите себе нормальных людей кто к рэпу ничего общего не имеет пусть работаю профессионально а не как ваши нынешние пидры модераторы А в закрытой теме видео твоё - это был видеоклип, концерт или выступление? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Пошли вы нахуй закрывать мои темы
Че за хуйня ххру????
Ебал я такую модерацию
Админы сайта найдите себе нормальных людей кто к рэпу ничего общего не имеет пусть работаю профессионально а не как ваши нынешние пидры модераторы А в закрытой теме видео твоё - это был видеоклип, концерт или выступление? Че ты умничаешь а????? Че ты умничаешь тут пиздюк? Сам ведь знаешь что хуйню несешь | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Пошли вы нахуй закрывать мои темы
Че за хуйня ххру????
Ебал я такую модерацию
Админы сайта найдите себе нормальных людей кто к рэпу ничего общего не имеет пусть работаю профессионально а не как ваши нынешние пидры модераторы А в закрытой теме видео твоё - это был видеоклип, концерт или выступление? Че ты умничаешь а????? Че ты умничаешь тут пиздюк? Сам ведь знаешь что хуйню несешь Не скули, шмонька - ответь прямо на прямо поставленный вопрос: видеоклип это был, концерт или выступление? | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Пошли вы нахуй закрывать мои темы
Че за хуйня ххру????
Ебал я такую модерацию
Админы сайта найдите себе нормальных людей кто к рэпу ничего общего не имеет пусть работаю профессионально а не как ваши нынешние пидры модераторы Ты слишком крут для этого сайта, просто напросто. Ты доносишь комнатным задротам, правду про настоящую уличную жизнь, делаешь качественный продукт, как в амриканском рэпе, а не убогом русрэп- стиле. Потому тебя и троллят- ты не такой, как эти лузеры.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Пошли вы нахуй закрывать мои темы
Че за хуйня ххру????
Ебал я такую модерацию
Админы сайта найдите себе нормальных людей кто к рэпу ничего общего не имеет пусть работаю профессионально а не как ваши нынешние пидры модераторы Ты слишком крут для этого сайта, просто напросто. Ты доносишь комнатным задротам, правду про настоящую уличную жизнь, делаешь качественный продукт, как в амриканском рэпе, а не убогом русрэп- стиле. Потому тебя и троллят- ты не такой, как эти лузеры.  нихуя.даже те кто пиздит на дядю втихую слушают его трески и качаются т.к. аналогов нет | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Махмуд рекордц из бэк!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | дядя респектос  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Пошли вы нахуй закрывать мои темы
Че за хуйня ххру????
Ебал я такую модерацию
Админы сайта найдите себе нормальных людей кто к рэпу ничего общего не имеет пусть работаю профессионально а не как ваши нынешние пидры модераторы аминь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Zato4ka A$AP EREVAN | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Zato4ka огого, ебать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от KAJF -Цитата от Zato4ka A$AP EREVAN Добавлено через 1 минуту 36 секунд дядя в основе.его поэтому последним решили поставить чтобы слушатель всех щеглов прослушал в ожидании дядиных бицух  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Пошли вы нахуй закрывать мои темы
Че за хуйня ххру????
Ебал я такую модерацию
Админы сайта найдите себе нормальных людей кто к рэпу ничего общего не имеет пусть работаю профессионально а не как ваши нынешние пидры модераторы А в закрытой теме видео твоё - это был видеоклип, концерт или выступление? Че ты умничаешь а????? Че ты умничаешь тут пиздюк? Сам ведь знаешь что хуйню несешь Вангую тебе суицид от депрессии, вызванной синькой и дешевыми веществами. Совсем не бережешь себя, Давид.  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
А в закрытой теме видео твоё - это был видеоклип, концерт или выступление? Че ты умничаешь а????? Че ты умничаешь тут пиздюк? Сам ведь знаешь что хуйню несешь Не скули, шмонька - ответь прямо на прямо поставленный вопрос: видеоклип это был, концерт или выступление? Это было видео обращение
В этом разделе до хуя видео обращений не пизди -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Пошли вы нахуй закрывать мои темы
Че за хуйня ххру????
Ебал я такую модерацию
Админы сайта найдите себе нормальных людей кто к рэпу ничего общего не имеет пусть работаю профессионально а не как ваши нынешние пидры модераторы Ты слишком крут для этого сайта, просто напросто. Ты доносишь комнатным задротам, правду про настоящую уличную жизнь, делаешь качественный продукт, как в амриканском рэпе, а не убогом русрэп- стиле. Потому тебя и троллят- ты не такой, как эти лузеры.  Наконец правильный пост Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Сергей_SkyMonk дядя респектос  Респектоз ответный Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
А в закрытой теме видео твоё - это был видеоклип, концерт или выступление? Че ты умничаешь а????? Че ты умничаешь тут пиздюк? Сам ведь знаешь что хуйню несешь Вангую тебе суицид от депрессии, вызванной синькой и дешевыми веществами. Совсем не бережешь себя, Давид.  Настрадамь его себе | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Хачатинки никто не желает? Прямо с пылу, с жару чисто.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Че ты умничаешь а????? Че ты умничаешь тут пиздюк? Сам ведь знаешь что хуйню несешь Вангую тебе суицид от депрессии, вызванной синькой и дешевыми веществами. Совсем не бережешь себя, Давид.  Настрадамь его себе Когда тур Мобб Дип и где журнал и тру-тв? И объясни цель своего видеообращения, что это был за крик синей души? Что ты хотел донести до хейтеров, ровных пацыков и своих бывших баб, которые наверняка мониторят хипхоп ру в надежде услышать твое мнение о себе  | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | Я уж было и не поверил как ссылку кинули, а оно вон как, кудкудах араратский опять на забор вскочил и на деревню голосит, ждет пока по сраке сапогом сьездят так, чтобы забрить ебло об асфальт. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Пока не планирую мобб дип
Журнал не продолжил пока
Тру тв также
Цели не было , снимали по кайфу я выложил
Часто будут такие видосы где просто излагаю мысль
Thats all
Сейчас работаю над туром по России с DJ Rondevu | | | | |