Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Когда вены резать будешь, попроси корешей на видео снять. И не забудь репчугу свою захуячить на камеру в этот момент. Можно акапелла, под брызги кровушки заебись зайдет, я думаю.
Ну и пацанов своих покряхтеть на бэках позови. | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Пашин Хуй Жиай, для меня рэп тоже 4 жизни, u знай. И ганстер - это на всю жисть, траханье!
Ты сократ. Круто говорил вообще. Но меня возмущают твои намеки и дерьмо. Твои письма пусты или полны поноса словаря, когда ты траханье попсу но породнился с кудахатющим Алекс-Ике.
Зи, охлади траханье и начни по кругу, улицы нуждаются u. Круто сказал вообще, ребенка. Мысли. Здесь вовлеки себя пиво или что-то, но ты не художник, хоуми, ты сократ, кудахтающий сократ. Долго думал на текстом? Охлади траханье | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | шептун вернулся,боиться что с подьезда погонят,или мусаров вызовут а прописки нема
фак ВАЙ СИ ПИ ДИ | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от My Dear Horror Когда вены резать будешь, попроси корешей на видео снять. И не забудь репчугу свою захуячить на камеру в этот момент. Можно акапелла, под брызги кровушки заебись зайдет, я думаю.
Ну и пацанов своих покряхтеть на бэках позови. Твои вены бы перерезал -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Пашин Хуй Жиай, для меня рэп тоже 4 жизни, u знай. И ганстер - это на всю жисть, траханье!
Ты сократ. Круто говорил вообще. Но меня возмущают твои намеки и дерьмо. Твои письма пусты или полны поноса словаря, когда ты траханье попсу но породнился с кудахатющим Алекс-Ике.
Зи, охлади траханье и начни по кругу, улицы нуждаются u. Круто сказал вообще, ребенка. Мысли. Здесь вовлеки себя пиво или что-то, но ты не художник, хоуми, ты сократ, кудахтающий сократ. Долго думал на текстом? Охлади траханье А что тебе больно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | вот ты с таким серьезным лицом это все рассказываешь людям. Я тебя вообще не понимаю Чистый закос под негра, sunglasses at night, кепка в помещении Тебе нужно осознать, что негритосы-рэпперки, под которых ты, дружище, косишь, во-первых, живут в совершенно другом менталитете, во-вторых, многие из них имеют достаточно широкую известность, что дает им возможность вот так вот себя вести. Фанатье их знает/уважает/любит/ценит. Тебя же никто не знает, никто не уважает и уж тем более не любит/ценит. Поэтому всем просто похуй на истории из твоей воображаемой жизни. Тебе нужно осознать это пока не поздно. Сначала хорошее творчество, а потом уже понты на камеру. И никак иначе. Респект сначала нужно заслужить, нигга | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Андрей Грант шептун вернулся,боиться что с подьезда погонят,или мусаров вызовут а прописки нема
фак ВАЙ СИ ПИ ДИ Вданном случае, он показал себя настоящим джентельменом, не устраивая истерику,а спокойно изложил, что у него на душе, сэр. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от KAJF Дъяъя - эмобой Такое же впечатление.
Я ждал, что он в конце себе вены попилит Еще и название говорящее - "последний день"
Ебать ман упоротый, ты под чем, человек - загадка? Выглядит очень неважно, например
Мне кажется образ печального гангстера с проблемами в личной жизни - полное гавно. Не взлетит. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а кто снимал клип то? Снэйк? | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от My Dear Horror Когда вены резать будешь, попроси корешей на видео снять. И не забудь репчугу свою захуячить на камеру в этот момент. Можно акапелла, под брызги кровушки заебись зайдет, я думаю.
Ну и пацанов своих покряхтеть на бэках позови. Твои вены бы перерезал -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Долго думал на текстом? Охлади траханье А что тебе больно? Зи, кудахтающий, приезжай на гроув стрит, объездчик лошадей. Траханье баллос.
+79253595322 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Такое ощущение, что у дядьки волосы даже на зубах растут. Мрачное видео. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Пашин Хуй Жиай, для меня рэп тоже 4 жизни, u знай. И ганстер - это на всю жисть, траханье!
Зи, охлади траханье и начни по кругу, улицы нуждаются u. Круто сказал вообще, ребенка. Мысли. Здесь вовлеки себя пиво или что-то, но ты не художник, хоуми, ты сократ, кудахтающий сократ. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от MOZG 100000 Такое ощущение, что у дядьки волосы даже на зубах растут. Мрачное видео. Bones можно наложить сверху, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | дядя "сегодня пьян,но завтра он протрезвеет.а петухи,так и останутся петухами" | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | ЧТО ЭТО ЗА ДОЛБАЁБ? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от DreamShade вот ты с таким серьезным лицом это все рассказываешь людям. Я тебя вообще не понимаю Чистый закос под негра, sunglasses at night, кепка в помещении Тебе нужно осознать, что негритосы-рэпперки, под которых ты, дружище, косишь, во-первых, живут в совершенно другом менталитете, во-вторых, многие из них имеют достаточно широкую известность, что дает им возможность вот так вот себя вести. Фанатье их знает/уважает/любит/ценит. Тебя же никто не знает, никто не уважает и уж тем более не любит/ценит. Поэтому всем просто похуй на истории из твоей воображаемой жизни. Тебе нужно осознать это пока не поздно. Сначала хорошее творчество, а потом уже понты на камеру. И никак иначе. Респект сначала нужно заслужить, нигга Буду иметь ввиду Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от My Dear Horror Когда вены резать будешь, попроси корешей на видео снять. И не забудь репчугу свою захуячить на камеру в этот момент. Можно акапелла, под брызги кровушки заебись зайдет, я думаю.
Ну и пацанов своих покряхтеть на бэках позови. Твои вены бы перерезал -Цитата от Пашин Хуй
Охлади траханье А что тебе больно? Зи, кудахтающий, приезжай на гроув стрит, объездчик лошадей. Траханье баллос.
+79253595322 Не понял куда приглашение? Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Zato4ka дядя "сегодня пьян,но завтра он протрезвеет.а петухи,так и останутся петухами" хорошо сказал
Но я в любом состояние говорю что считаю нужным | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от DreamShade вот ты с таким серьезным лицом это все рассказываешь людям. Я тебя вообще не понимаю Чистый закос под негра, sunglasses at night, кепка в помещении Тебе нужно осознать, что негритосы-рэпперки, под которых ты, дружище, косишь, во-первых, живут в совершенно другом менталитете, во-вторых, многие из них имеют достаточно широкую известность, что дает им возможность вот так вот себя вести. Фанатье их знает/уважает/любит/ценит. Тебя же никто не знает, никто не уважает и уж тем более не любит/ценит. Поэтому всем просто похуй на истории из твоей воображаемой жизни. Тебе нужно осознать это пока не поздно. Сначала хорошее творчество, а потом уже понты на камеру. И никак иначе. Респект сначала нужно заслужить, нигга Буду иметь ввиду Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Твои вены бы перерезал
А что тебе больно? Зи, кудахтающий, приезжай на гроув стрит, объездчик лошадей. Траханье баллос.
+79253595322 Не понял куда приглашение? Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Zato4ka дядя "сегодня пьян,но завтра он протрезвеет.а петухи,так и останутся петухами" хорошо сказал
Но я в любом состояние говорю что считаю нужным Приглашаю тебя позвонить мне по номеру выше, чтобы я тебе охладил траханье | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | щяс дядя опять зассыт | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от DreamShade вот ты с таким серьезным лицом это все рассказываешь людям. Я тебя вообще не понимаю Чистый закос под негра, sunglasses at night, кепка в помещении Тебе нужно осознать, что негритосы-рэпперки, под которых ты, дружище, косишь, во-первых, живут в совершенно другом менталитете, во-вторых, многие из них имеют достаточно широкую известность, что дает им возможность вот так вот себя вести. Фанатье их знает/уважает/любит/ценит. Тебя же никто не знает, никто не уважает и уж тем более не любит/ценит. Поэтому всем просто похуй на истории из твоей воображаемой жизни. Тебе нужно осознать это пока не поздно. Сначала хорошее творчество, а потом уже понты на камеру. И никак иначе. Респект сначала нужно заслужить, нигга Буду иметь ввиду Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Пашин Хуй
Зи, кудахтающий, приезжай на гроув стрит, объездчик лошадей. Траханье баллос.
Но я в любом состояние говорю что считаю нужным Приглашаю тебя позвонить мне по номеру выше, чтобы я тебе охладил траханье Ты кто ? Бессмертный что ли? -Цитата от Рома Рома щяс дядя опять зассыт Ссыте тут тока вы по моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ссыте тут тока вы по моему на тебя же и ссым, в кружок встав
в минск ты так и не сьездил ведь, боец?
никто ничего не забыл, чурка, ты показал себя пиздюком ссыкливым, так что таким ты тут в памяти у всех и останешься
аминь нахуй | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ссыте тут тока вы по моему на тебя же и ссым, в кружок встав
никто ничего не забыл, чурка, ты показал себя пиздюком ссыкливым, так что таким ты тут в памяти у всех и останешься
аминь нахуй Да мне похуй на вашу память пидарас ты конченый | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | мне грустно на тебя смотреть, какая боль, какая жалость. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2013 | я знал что жизнь это боль, но теперь я переосознал жизнь | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от денис стерн мне грустно на тебя смотреть, какая боль, какая жалость. Мне похуй Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Каратель попочек я знал что жизнь это боль, но теперь я переосознал жизнь Это гуд так и надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ссыте тут тока вы по моему на тебя же и ссым, в кружок встав
аминь нахуй Да мне похуй на вашу память пидарас ты конченый я то нет кстати, а батя твой вполне мог бы им быть судя по сыну, ссыклу пиздючему
кстати тут такой базар катался, что если тебя побрить, то выйдет примерно такая хуйня | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | ты не понимаешь того, что ты не понимаешь фразу "жизнь коротка", понимаешь?
нет, нихуя ты не понимаешь то, что ты не понимаешь того, что ты не понимаешь фразу "жизнь коротка", понимаешь?
нихуя ты не понимаешь.... | | | | |