всего добился сам
5 апреля 2012, 13:21
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от KAJF Nay рифмовать умеет словами забавными Женщины любят его без водки, без креветок! Товарищ Мессинг, не пугайте меня! Хотел про кривы написать, но поленился | | | | .
5 апреля 2012, 13:32
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой Ты хейтер который ничего не добился а он делает качественный уличный рэп, если бы ты не сидел дома, то знал бы что на улицах все происходит именно так как поет мой братан, на улицах идет война ты понимаешь ? -Цитата от Fier Man Поскарее бы нових клипов
Вот этот клип интересний
Хочетца жеского клипа с битом качающим блять, вот это ваще охуенный клипак ,второй куплет больше понравился, у dyadya J.i. голос такой охуенный и рифмы меткие
Братан можешь текст выложить ахаххааха, Андрюх, завязывай | | | | ХамНахал
5 апреля 2012, 13:36
| | |
#753 (ПС)
| я только с улицы посаны!
и могу со всей ответственностью заявить - там все обстоит ровно так, как Дядя в своих телегах читает.
настоящее уличное дерьмо пропитанное ароматом ганджи и привкусом криминала. роскошные жопы полуголых сук пульсируют в такт под это горячее опасное музло прямиком из гетто! Thug Life! | | | | AVE KOZLOTAN
5 апреля 2012, 14:18
| | |
#754 (ПС)
| ну а я о чем | | | | Since 2011
5 апреля 2012, 23:42
| | |
#755 (ПС)
| я уже отвечал почему скачиваний нет - потому что после презентации у большинства есть сам альбом скоро выложу саму презентацию кому интересно
вы конечно все отлично разбираетесь в рапе и сами все тоже делаете четкий рэп покруче чем у тимати или потапа ваши альбомы продаются миллионами и на ваши концерты ходит пол снг а я хэйтер
мир Добавлено через 1 час 34 минуты 45 секунд http://highvote.ru/view_248 | | | | МАFYО
6 апреля 2012, 02:10
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- ахахах Сколько времени прошло, сколько времени осталось?
Сколько я уже отдал, сколько надо мне отдать?
Чтоб вы поняли меня, рэп это моя судьба
Как для нарика игла, я не могу без этого... (с) MicFire | | | | AVE KOZLOTAN
6 апреля 2012, 02:26
| | |
#757 (ПС)
| Охуенное тату | | | | Наследие Предков
6 апреля 2012, 08:41
| | |
#758 (ПС)
| Кажецца Дядя заебецца катацца в Хабару,для съемок клипов.Уважают рэперки восточной столицы грязное уличное дерьмо Так понимаю,намечаецца новый фичеринг,боюсь только по глубине смысла текстов, тебе против Дяди не вывезти.
По поводу тату.Их за большой кэш,делал известный в криминальных кругах,кольщик из Армавира,чье имя не разглашаецца.Так что завидуй молча,не иметь тебе личного кладбища своих пацанов и "Москва."Жизнь сука", во всю спину. | | | | AVE KOZLOTAN
6 апреля 2012, 08:50
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Кажецца Дядя заебецца катацца в Хабару,для съемок клипов.Уважают рэперки восточной столицы грязное уличное дерьмо Так понимаю,намечаецца новый фичеринг,боюсь только по глубине смысла текстов, тебе против Дяди не вывезти.
По поводу тату.Их за большой кэш,делал известный в криминальных кругах,кольщик из Армавира,чье имя не разглашаецца.Так что завидуй молча,не иметь тебе личного кладбища своих пацанов и "Москва."Жизнь сука", во всю спину. да попизди мне еще, у меня тоже есть татуировка на спине, не доделанная правда еще
поэтому уважаю олдскульный стиль татух Дяди
я бы кстати записал с ним фиток | | | | Since 2011
6 апреля 2012, 09:21
| | |
#760 (ПС)
| по поводу тату хочу сказать что я не люблю и не признаю салонные тату мне нравится такой стиль и то как их делали | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
6 апреля 2012, 09:24
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy по поводу тату хочу сказать что я не люблю и не признаю салонные тату мне нравится такой стиль и то как их делали Ты любишь насилие ? -Цитата от ДиС Трой -Цитата от To Hate All Кажецца Дядя заебецца катацца в Хабару,для съемок клипов.Уважают рэперки восточной столицы грязное уличное дерьмо Так понимаю,намечаецца новый фичеринг,боюсь только по глубине смысла текстов, тебе против Дяди не вывезти.
По поводу тату.Их за большой кэш,делал известный в криминальных кругах,кольщик из Армавира,чье имя не разглашаецца.Так что завидуй молча,не иметь тебе личного кладбища своих пацанов и "Москва."Жизнь сука", во всю спину. да попизди мне еще, у меня тоже есть татуировка на спине, не доделанная правда еще
я бы кстати записал с ним фиток Бляя,я почему то думаю, что у тебя во всю грудь Гусь набит |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 6 апреля 2012 в 09:36.
| | | AVE KOZLOTAN
6 апреля 2012, 09:32
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy по поводу тату хочу сказать что я не люблю и не признаю салонные тату мне нравится такой стиль и то как их делали Ты любишь насилие ? -Цитата от ДиС Трой -Цитата от To Hate All
Кажецца Дядя заебецца катацца в Хабару,для съемок клипов.Уважают рэперки восточной столицы грязное уличное дерьмо Так понимаю,намечаецца новый фичеринг,боюсь только по глубине смысла текстов, тебе против Дяди не вывезти.
я бы кстати записал с ним фиток Бляя,я почему то думаю, что у тебя во всю грудь Гусь набит у меня на плече Гусь | | | | .
6 апреля 2012, 17:55
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Fier Man -Цитата от -A-K-S- ахахах Сколько времени прошло, сколько времени осталось?
Сколько я уже отдал, сколько надо мне отдать?
Чтоб вы поняли меня, рэп это моя судьба
Как для нарика игла, я не могу без этого... (с) MicFire | | | | Наследие Предков
6 апреля 2012, 19:20
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от To Hate All Кажецца Дядя заебецца катацца в Хабару,для съемок клипов.Уважают рэперки восточной столицы грязное уличное дерьмо Так понимаю,намечаецца новый фичеринг,боюсь только по глубине смысла текстов, тебе против Дяди не вывезти.
я бы кстати записал с ним фиток Можешь спереди набить,как у Дяди | | | | Since 2011
7 апреля 2012, 00:10
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от ДиС Трой -Цитата от To Hate All
Кажецца Дядя заебецца катацца в Хабару,для съемок клипов.Уважают рэперки восточной столицы грязное уличное дерьмо Так понимаю,намечаецца новый фичеринг,боюсь только по глубине смысла текстов, тебе против Дяди не вывезти.
я бы кстати записал с ним фиток Можешь спереди набить,как у Дяди я слышал ты сам умеешь свою голову совать себе в задницу это правда??? говорят даже коперфильд хотел брать у тебя уроки и признавался что единственная причина по которой он все же передумал это то что ты ему продемонстрировал как ты умеешь еще и отсасывать сам у себя как безхребетный ---желтая пресса пишет такое о тебе так что у тебя тоже есть хэйтеры | | | | Наследие Предков
7 апреля 2012, 09:49
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy я слышал ты сам умеешь свою голову совать себе в задницу это правда??? говорят даже коперфильд хотел брать у тебя уроки и признавался что единственная причина по которой он все же передумал это то что ты ему продемонстрировал как ты умеешь еще и отсасывать сам у себя как безхребетный ---желтая пресса пишет такое о тебе так что у тебя тоже есть хэйтеры Вай красаучик,Ашот,вэсэло пашутил да Чего разгневался то? Земляки над картинкой смеялись? У тебя пунктик какой то нехороший по поводу засунуть чего либо в жопу И кто бы уже пиздел насчет отсосать С такой то няшной заточкой | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
7 апреля 2012, 09:59
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy я слышал ты сам умеешь свою голову совать себе в задницу это правда??? говорят даже коперфильд хотел брать у тебя уроки и признавался что единственная причина по которой он все же передумал это то что ты ему продемонстрировал как ты умеешь еще и отсасывать сам у себя как безхребетный ---желтая пресса пишет такое о тебе так что у тебя тоже есть хэйтеры Че означает тату на груди? Олень кстати благородное животное Дай угадаю, тату посвящено первому проданному шашлыку? Добавлено через 1 минуту 10 секунд А если обрезать все лишнее и перевернуть пельмени вертикально, на что будет похоже? | | | | boq
7 апреля 2012, 10:12
| | |
#768 (ПС)
| Бля, бля, тему не читал, посмотрел 30 секунд видео, это тот, который затирал за хип-хоп тут в 30-минутном видео, да? Ну который потом всю мафию показывал свою и на всех форумах ему респектуюют? если да, отпишите, у меня траффик просто сейчас на инет, если ОН - я обязательно посмотрю | | | | Потрошитель оленей
7 апреля 2012, 10:19
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от boq Бля, бля, тему не читал, посмотрел 30 секунд видео, это тот, который затирал за хип-хоп тут в 30-минутном видео, да? Ну который потом всю мафию показывал свою и на всех форумах ему респектуюют? если да, отпишите, у меня траффик просто сейчас на инет, если ОН - я обязательно посмотрю йЯ-йЯ, это Банефаций, который мутит вкусный шашлык на ХХру | | | | Наследие Предков
7 апреля 2012, 12:08
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от boq Бля, бля, тему не читал, посмотрел 30 секунд видео, это тот, который затирал за хип-хоп тут в 30-минутном видео, да? Ну который потом всю мафию показывал свою и на всех форумах ему респектуюют? если да, отпишите, у меня траффик просто сейчас на инет, если ОН - я обязательно посмотрю Не трать траффик.Там такая же шляпа,как и все остальное | | | | Since 2011
7 апреля 2012, 12:26
| | |
#771 (ПС)
| девочки опять на трассе устроили скандал за клиента? | | | | Наследие Предков
7 апреля 2012, 14:13
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy девочки опять на трассе устроили скандал за клиента? Сто хуев тебе между бородой и усами,ман | | | | Since 2011
7 апреля 2012, 21:51
| | |
#773 (ПС)
| Рэп сборник от MyHood records "Rap from DA streets" vol 1 2012 | | | | Since 2011
7 апреля 2012, 21:54
| | |
#774 (ПС)
| рэп сборник "Rap from DA streets" vol 1 от "MyHooD" records 2012 | | | | новый пользователь
7 апреля 2012, 22:16
| | |
#775 (ПС)
| чёткий сборник! | | | | |