активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А что он себе позволяет
Мне плевать он модератор или нет пусть хуйню не пишет
Нашелся тут всемогущий
Взял пизданул на пустом месте
Будет мне еще тут разъяснять кто откуда
Прежде чем меня в баню посылать пусть сначала со мной решит вопрос
Пусть сначала ответить с хуя оскорбил
Больше негде ему я вижу показывать свою силу кроме как на ххру было бы по оленьи со стороны модёра закинуть тебя в баню после того как он оскорбил тебя
по теме : я твой фанат Он меня в баню не закинет он поступит лучше закроет мою тему
Тока оскорбил он меня нихуя не по теме
И кстати: от правильного рэпа фанатеешь респект
Все кто отписывает по поводу тру тв
Смотрите на сайте в минск гонял уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Все кто отписывает по поводу тру тв
Смотрите на сайте Вазген, дай прямую ссылку, не могу найти.
И да, чё там с Минском, ты уже направил туда своих ниггеров с пушками? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Смотрите на сайте И что там на сайте? Промо-ролик, который там х.з сколько болтаецца?
Блядь, Давид, ну не можешь, не обещай. В приличном обществе тебя бы уже давно избили и унизили, ман | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А что он себе позволяет
Нашелся тут всемогущий
Больше негде ему я вижу показывать свою силу кроме как на ххру было бы по оленьи со стороны модёра закинуть тебя в баню после того как он оскорбил тебя
по теме : я твой фанат Он меня в баню не закинет он поступит лучше закроет мою тему
Смотрите на сайте я фанатею от тебя, респект Показать скрытый текст
твой реп не слушал
| | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Сегодня мега-альбум уже на Ытунце, жи есть, разминаем уши
ГАНСТА СТИЛ БРИЗИН!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Дядя замути как Вутанг клан, сделай 1 диск и вози его по странам давая послушать аудитории за 30-50 бакинских
Ну у тебя в рублях сумма будет естественно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Wolfram Sievers Сегодня мега-альбум уже на Ытунце, жи есть, разминаем уши
ГАНСТА СТИЛ БРИЗИН!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Купишь? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Wolfram Sievers Сегодня мега-альбум уже на Ытунце, жи есть, разминаем уши
ГАНСТА СТИЛ БРИЗИН!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Купишь? Кину Дяде сотку за прослушивание. Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами
Только это опять наеб, жи есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Wolfram Sievers Сегодня мега-альбум уже на Ытунце, жи есть, разминаем уши
ГАНСТА СТИЛ БРИЗИН!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Купишь? Кину Дяде сотку за прослушивание. Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами
Только это опять наеб, жи есть Если только по техническим причинам придется отложить выход альбома,но я сомневаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ЛеРо Дядя замути как Вутанг клан, сделай 1 диск и вози его по странам давая послушать аудитории за 30-50 бакинских
Ну у тебя в рублях сумма будет естественно Вахтанг клан | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Вазген клан, дарагой, жи есть, gangsta still breathin жи есть, уличный бротуха | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
По поводу зарубежных имен , знаю из них тока доп диоди но меня не вкатывают, хотя они конечно читают очень круто даже не скажешь что они не из америки дак и ты не из европки модной, а в глиномесах ходишь тут. | | | | Метов
Вон зато новый бизнес у дядьки наклёвывается:
Всем генгста стилл бризин, бротки | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от кай А ТРУ ТВ как же?
Всем генгста стилл бризин, бротки Странная движуха какая то. Т. е. условный МЦ Залупа зальет говнеца дяде на сайт и сможет качать его целый день, ну допустим 100 раз. Дядя будет торчать МЦ Залупе пятихатку? В чем изюм то? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от кай А ТРУ ТВ как же?
Всем генгста стилл бризин, бротки Странная движуха какая то. Т. е. условный МЦ Залупа зальет говнеца дяде на сайт и сможет качать его целый день, ну допустим 100 раз. Дядя будет торчать МЦ Залупе пятихатку? В чем изюм то? в голове же | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от кай А ТРУ ТВ как же?
Всем генгста стилл бризин, бротки Странная движуха какая то. Т. е. условный МЦ Залупа зальет говнеца дяде на сайт и сможет качать его целый день, ну допустим 100 раз. Дядя будет торчать МЦ Залупе пятихатку? В чем изюм то? в голове же В Дядиной? Там увы, только какашки мышиные разборки на районе устраивают | | | | активный пользователь
манимэйкин джи
опоздал я с новостью, ну думаю дядя еще забежит нам раскидать чокак там вапще
зарабатывай на негритянках ё -Цитата от Wolfram Sievers Вазген клан, дарагой, жи есть, gangsta still breathin жи есть, уличный бротуха хурмамафия
дядя в прошлое воскресенье обещал албум свой в течение недели скинуть
наебал гад
опять | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от kid21 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Исходя из твоего ответа ( я если честно не знаю ни одного из тобой перечисленных исполнителей в ру рэпе ) то получается что все что сегодня в ротации в ру рэпе тебе не нравится?
По поводу зарубежных имен , знаю из них тока доп диоди но меня не вкатывают, хотя они конечно читают очень круто даже не скажешь что они не из америки они не из америки, осел ты шерстяной да он же и написал, что круто читают на английском, не смотря на то, что не из Штатов. Блеа, проглядел вторую "не", май бэд.
ИЗВИНЯЙ, ВАЗГЕНЫЧ!!!11
хоть тут ты не напиздел Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А что он себе позволяет
Нашелся тут всемогущий
Смотрите на сайте Вазгеныч, я вообще против банов твоих, иначе скучно же тут.
Да, и не думай о себе дохуя, воображая что каждый модер тут мечтает тебя забанить, большинству на тебя похуй абсолютно | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Где альбом, БЛЯДЬ???!!!
Вечером свои люди подтянуцца, затянуться модным сплиффом, покачать гривами под гэнста стайл, а тут такое КИДАЛОВО
ВАЗГЕН, сцуко, ну НАХУЯ ты обещаешь что то, чего НЕ СОБИРАЕШЬСЯ делать
О пиздобол нехороший, сын греха и позора, да вывернешься ты наизнанку, чтобы скорпион ужалил тебя в обнаженную печень | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Не орите пиздюки альбом уже в сети
Gangsta still Breathin !!!! Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от kid21 -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от kid21 они не из америки, осел ты шерстяной да он же и написал, что круто читают на английском, не смотря на то, что не из Штатов. Блеа, проглядел вторую "не", май бэд.
ИЗВИНЯЙ, ВАЗГЕНЫЧ!!!11
хоть тут ты не напиздел Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Белый Дьявол
было бы по оленьи со стороны модёра закинуть тебя в баню после того как он оскорбил тебя
Смотрите на сайте Вазгеныч, я вообще против банов твоих, иначе скучно же тут.
Да, и не думай о себе дохуя, воображая что каждый модер тут мечтает тебя забанить, большинству на тебя похуй абсолютно Извинения приняты Добавлено через 3 минуты 31 секунду Tru tv глянули,? | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Не орите пиздюки альбом уже в сети
Gangsta still Breathin !!!! нет | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Гугл просто ссытся индексировать это опасное гангстерское дерьмо, пппау | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Не орите пиздюки альбом уже в сети
Gangsta still Breathin !!!! Да пошел ты на хуй, Давид Какарерович. Это уже вообще ни в какие ворота, такие разводы тухлые
ЗАЧЕМ ТЫ ОПЯТЬ, СЦУКА, ЛЖЕШЬ??? | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | я твой фанат бро, респект мне закинь в видео | | | | |