активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от кай Так что там с ТРУ ТИВИ, дядь?
Ты ведь говорил, что 25го марта будет некое супершоу - у меня уже 26 марта, а у тебя и подавно - но никакого ТРУ ТВ ты (сюрприз-сюрприз) не выложил; что случилось, Давид?
Ты вроде обещал следить за речью, почему опять обещания вразрез с реальностью идут?  и видос-компиляюцию спизженного у латиносов бастой репа он тоже не выложил  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Мне не важен респект ни ру рэпера ни зарубежного кто бы то ни был
Потому что рэп для меня это мой способ излагать жизнь и мне похуй оценит это рэпер кто стоит ступеней выше меня в плане своего имени в рэпе или нет
Я люблю и делаю за рэп за то что его происхождение схоже с моими принципами во многом а получу я респект от кого либо за свою историю под биты или нет мне похуй когда я выпускаю трек мне впервую очередь важно чувство которое я сам получаю от того что я высказался в треке а потом когда трек находит своих слушателей и кто то проводит в нем параллель со своей жизнью мне этого достаточно
Конечно очень приятно если тебе выражают респект тот или иной рэпер кем бы он ни был ру или западным и мне самому интересно и очень важно работать с западными рэперами но будет от них респект или нет меня не столь волнует важно не гаснуть на их фоне на одном треке Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Вот и меня не вкатывает я и стараюсь внести хоть какие то изменения и со своей стороны , по сути ты тоже занят тем что и я , так как перечисленные тобой имена малоизвестны и ты стараешься открыть для себя новых исполнителей, не важно какой у них стиль и о чем они читают важен факт того что и ты хочешь поменять и я
Вот как то так я попытался тебе ответить на твой первый вопрос о том что я делаю на форуме  Помимо вкусовых предпочтений, на счет которых можно бесконечно спорить, можно разделить на умеющих делать и не умеющих. Давай оставим вкусовые предпочтения и скажи ты считаешь что я не умею делать? Без оскорблений скажу, что не умеешь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | короче Дядя нас всех наебал, нет тру худ тв. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Жирный Медведь короче Дядя нас всех наебал, нет тру худ тв. А ты прям удивлен этим? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Spike -Цитата от Жирный Медведь короче Дядя нас всех наебал, нет тру худ тв. А ты прям удивлен этим? ну у нас же на ван лаве все было, он мой нига, я его нига.
а тут вот такое, повел себя он как битч эсс нигга  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
И еще вопрос: что ты понимаешь под- НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ
спасибо
Русского, потому что в зарубежном много хорошего Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Хотя если не трудно можешь и зарубежных выделить интересно
И еще вопрос: что ты понимаешь под- НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ - Не представляют никакого интереса к прослушиванию, не имеют таланта, выставляют себя в нехорошем свете своим поведением. Русского, потому что в зарубежном много хорошего - Из начинающих, но подающих большие надежды я бы выделил таких исполнителей как - Ветер, NoNamedActor, ТатАриец Хотя если не трудно можешь и зарубежных выделить интересно - ¡Mayday!, Dope D.O.D., Plan B Исходя из твоего ответа ( я если честно не знаю ни одного из тобой перечисленных исполнителей в ру рэпе ) то получается что все что сегодня в ротации в ру рэпе тебе не нравится?
По поводу зарубежных имен , знаю из них тока доп диоди но меня не вкатывают, хотя они конечно читают очень круто даже не скажешь что они не из америки они не из америки, осел ты шерстяной | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от @CallMeKrangBaby
И еще вопрос: что ты понимаешь под- НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ - Не представляют никакого интереса к прослушиванию, не имеют таланта, выставляют себя в нехорошем свете своим поведением. Русского, потому что в зарубежном много хорошего - Из начинающих, но подающих большие надежды я бы выделил таких исполнителей как - Ветер, NoNamedActor, ТатАриец Хотя если не трудно можешь и зарубежных выделить интересно - ¡Mayday!, Dope D.O.D., Plan B Исходя из твоего ответа ( я если честно не знаю ни одного из тобой перечисленных исполнителей в ру рэпе ) то получается что все что сегодня в ротации в ру рэпе тебе не нравится?
По поводу зарубежных имен , знаю из них тока доп диоди но меня не вкатывают, хотя они конечно читают очень круто даже не скажешь что они не из америки они не из америки, осел ты шерстяной да он же и написал, что круто читают на английском, не смотря на то, что не из Штатов. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Поздравляю Давида с 50-й страницей  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от kid21 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от @CallMeKrangBaby
По поводу зарубежных имен , знаю из них тока доп диоди но меня не вкатывают, хотя они конечно читают очень круто даже не скажешь что они не из америки они не из америки, осел ты шерстяной Хуесос ебанный читать научись прежде чем предъявлять что либо -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от @CallMeKrangBaby
Помимо вкусовых предпочтений, на счет которых можно бесконечно спорить, можно разделить на умеющих делать и не умеющих. Давай оставим вкусовые предпочтения и скажи ты считаешь что я не умею делать? Без оскорблений скажу, что не умеешь Ок буду иметь ввиду твое мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от kid21 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Исходя из твоего ответа ( я если честно не знаю ни одного из тобой перечисленных исполнителей в ру рэпе ) то получается что все что сегодня в ротации в ру рэпе тебе не нравится?
По поводу зарубежных имен , знаю из них тока доп диоди но меня не вкатывают, хотя они конечно читают очень круто даже не скажешь что они не из америки они не из америки, осел ты шерстяной Хуесос ебанный читать научись прежде чем предъявлять что либо -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Давай оставим вкусовые предпочтения и скажи ты считаешь что я не умею делать? Без оскорблений скажу, что не умеешь Ок буду иметь ввиду твое мнение питух ты дядя кстати армянский 
педераст всмысле рэально | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Сколько я сюда не заходил, а дядья продолжает всех наёбывать, я смотрю? 
Поцоны ждут, а ты!.. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от kid21 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Исходя из твоего ответа ( я если честно не знаю ни одного из тобой перечисленных исполнителей в ру рэпе ) то получается что все что сегодня в ротации в ру рэпе тебе не нравится?
По поводу зарубежных имен , знаю из них тока доп диоди но меня не вкатывают, хотя они конечно читают очень круто даже не скажешь что они не из америки они не из америки, осел ты шерстяной Хуесос ебанный читать научись прежде чем предъявлять что либо -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Давай оставим вкусовые предпочтения и скажи ты считаешь что я не умею делать? Без оскорблений скажу, что не умеешь
Ок буду иметь ввиду твое мнение Дядь, так что с ТРУ ТВ?
Выглядит некрасиво - обещал и не делаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от kid21 они не из америки, осел ты шерстяной Хуесос ебанный читать научись прежде чем предъявлять что либо -Цитата от @CallMeKrangBaby
Без оскорблений скажу, что не умеешь
Ок буду иметь ввиду твое мнение Дядь, так что с ТРУ ТВ?
Выглядит некрасиво - обещал и не делаешь  здарова, филлипок, как бодрость духа? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от kid21 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Давай оставим вкусовые предпочтения и скажи ты считаешь что я не умею делать? Без оскорблений скажу, что не умеешь Ок буду иметь ввиду твое мнение Хорошего пара и своих пацанов те в баньке, чтоб спинку терли, Вазгеша  | | | | всего добился сам
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от kid21 они не из америки, осел ты шерстяной Хуесос ебанный читать научись прежде чем предъявлять что либо -Цитата от @CallMeKrangBaby
Без оскорблений скажу, что не умеешь Ок буду иметь ввиду твое мнение Хорошего пара и своих пацанов те в баньке, чтоб спинку терли, Вазгеша  А что он себе позволяет
Мне плевать он модератор или нет пусть хуйню не пишет
Нашелся тут всемогущий
Взял пизданул на пустом месте
Будет мне еще тут разъяснять кто откуда
Прежде чем меня в баню посылать пусть сначала со мной решит вопрос
Пусть сначала ответить с хуя оскорбил
Больше негде ему я вижу показывать свою силу кроме как на ххру | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Хуесос ебанный читать научись прежде чем предъявлять что либо
Ок буду иметь ввиду твое мнение Хорошего пара и своих пацанов те в баньке, чтоб спинку терли, Вазгеша  А что он себе позволяет
Нашелся тут всемогущий
Больше негде ему я вижу показывать свою силу кроме как на ххру Дядь, так что с ТРУ ТВ?
Выглядит некрасиво - обещал и не делаешь  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Взял пизданул на пустом месте Ну ты так всегда делаешь. С журналом, с тру тв, например. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Прежде чем меня в баню посылать пусть сначала со мной решит вопрос А вот это пиздец просто 
Fuck HHRU.C.P.D. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | C будущим платиновым албумом тоже видимо прокинешь ценителей, а Давид-джан?
Где тру тв то, мистер "пацансказал пацансделал"? Ты ж обещал, что вот вот заценим риал тиви о грязном ганста хопе, наебал опять, ниггер? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вот же поц он, прям не замечает вопросов про худ тв  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ок буду иметь ввиду твое мнение Хорошего пара и своих пацанов те в баньке, чтоб спинку терли, Вазгеша  А что он себе позволяет
Нашелся тут всемогущий
Больше негде ему я вижу показывать свою силу кроме как на ххру в минск гонял уже? поделись, а то ты так смело пиздИшь последние дни аж интересно, или на бутылку насобирал опять?  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нашелся тут всемогущий
Больше негде ему я вижу показывать свою силу кроме как на ххру было бы по оленьи со стороны модёра закинуть тебя в баню после того как он оскорбил тебя
по теме : я твой фанат | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от kid21 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Давай оставим вкусовые предпочтения и скажи ты считаешь что я не умею делать? Без оскорблений скажу, что не умеешь Ок буду иметь ввиду твое мнение Бандит. Где выпуск? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers
Хорошего пара и своих пацанов те в баньке, чтоб спинку терли, Вазгеша  А что он себе позволяет
Нашелся тут всемогущий
Больше негде ему я вижу показывать свою силу кроме как на ххру было бы по оленьи со стороны модёра закинуть тебя в баню после того как он оскорбил тебя
по теме : я твой фанат Он меня в баню не закинет он поступит лучше закроет мою тему 
Тока оскорбил он меня нихуя не по теме
И кстати: от правильного рэпа фанатеешь респект
Все кто отписывает по поводу тру тв
Смотрите на сайте  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а какой сайт у дяди? | | | | |