Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Дядя, а тебя качает рэпер Серега? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | дядя, тебе важен респект русских реперов? и есть ли на твое мнение русский репер который делает тру? который заслуживает твой респект, короч | | | | пьяненький пользователь
Регистрация: 18.09.2013 Откуда: Msk | Мне кстати тоже жалко Дьядью. Вас так много, а он один, и ему тоже хочется чтобы у него был хипхап. Хоть его идеи и ценности на мой взгляд - полная дрянь, как и исполнение, все-таки обидно за него. Я добряк. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Wolfram Sievers Дядя, а тебя качает рэпер Серега? Если только на коленках  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Дядь, 25 марта почти тютю, где можно лицезреть ТРУ РЕП тиви твоё? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от кай Дядь, 25 марта почти тютю, где можно лицезреть ТРУ РЕП тиви твоё? На PizdabolTV.ara.ru.gutang  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Nirva Ответь на вопрос. Ты джигит? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Devil Want My Soul Дядя явно хочет выглядеть как Дрейк, фейк нигаааааа  Хуйню пизданул и доволен. Дай себе леща  это может ты хуйню лепишь как всегда, не ?
посмотри на фото автора, а потом на на фото Дрейка. схожесть есть в чём-то. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ZLOбный дядя, тебе важен респект русских реперов? и есть ли на твое мнение русский репер который делает тру? который заслуживает твой респект, короч Мне не важен респект ни ру рэпера ни зарубежного кто бы то ни был
Потому что рэп для меня это мой способ излагать жизнь и мне похуй оценит это рэпер кто стоит ступеней выше меня в плане своего имени в рэпе или нет
Я люблю и делаю за рэп за то что его происхождение схоже с моими принципами во многом а получу я респект от кого либо за свою историю под биты или нет мне похуй когда я выпускаю трек мне впервую очередь важно чувство которое я сам получаю от того что я высказался в треке а потом когда трек находит своих слушателей и кто то проводит в нем параллель со своей жизнью мне этого достаточно
Конечно очень приятно если тебе выражают респект тот или иной рэпер кем бы он ни был ру или западным и мне самому интересно и очень важно работать с западными рэперами но будет от них респект или нет меня не столь волнует важно не гаснуть на их фоне на одном треке Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от @CallMeKrangBaby
И еще вопрос: что ты понимаешь под- НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ - Не представляют никакого интереса к прослушиванию, не имеют таланта, выставляют себя в нехорошем свете своим поведением. Русского, потому что в зарубежном много хорошего - Из начинающих, но подающих большие надежды я бы выделил таких исполнителей как - Ветер, NoNamedActor, ТатАриец Хотя если не трудно можешь и зарубежных выделить интересно - ¡Mayday!, Dope D.O.D., Plan B Исходя из твоего ответа ( я если честно не знаю ни одного из тобой перечисленных исполнителей в ру рэпе ) то получается что все что сегодня в ротации в ру рэпе тебе не нравится?
По поводу зарубежных имен , знаю из них тока доп диоди но меня не вкатывают, хотя они конечно читают очень круто даже не скажешь что они не из америки Да, можно сказать не нравится.
А вкатывает-не вкатывает, это дело вкуса Вот и меня не вкатывает я и стараюсь внести хоть какие то изменения и со своей стороны , по сути ты тоже занят тем что и я , так как перечисленные тобой имена малоизвестны и ты стараешься открыть для себя новых исполнителей, не важно какой у них стиль и о чем они читают важен факт того что и ты хочешь поменять и я
Вот как то так я попытался тебе ответить на твой первый вопрос о том что я делаю на форуме  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2011 | "за то что его происхождение схоже с моими принципами во многом а получу я респект от кого либо за свою историю под биты или нет мне похуй "
Что,бля??? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ZLOбный дядя, тебе важен респект русских реперов? и есть ли на твое мнение русский репер который делает тру? который заслуживает твой респект, короч Мне не важен респект ни ру рэпера ни зарубежного кто бы то ни был
Потому что рэп для меня это мой способ излагать жизнь и мне похуй оценит это рэпер кто стоит ступеней выше меня в плане своего имени в рэпе или нет
Я люблю и делаю за рэп за то что его происхождение схоже с моими принципами во многом а получу я респект от кого либо за свою историю под биты или нет мне похуй когда я выпускаю трек мне впервую очередь важно чувство которое я сам получаю от того что я высказался в треке а потом когда трек находит своих слушателей и кто то проводит в нем параллель со своей жизнью мне этого достаточно
Конечно очень приятно если тебе выражают респект тот или иной рэпер кем бы он ни был ру или западным и мне самому интересно и очень важно работать с западными рэперами но будет от них респект или нет меня не столь волнует важно не гаснуть на их фоне на одном треке  А есть вообще такие в природе? Я имею ввиду слушателей, проводящих параллели?
Я честно и искренне не понимаю, НАХУЯ ты ЗДЕСЬ понты такие пафосные гнешь? Все, кто посмотрел твои видео, отписались с единым мнением, что продукт не совсем таки торт. Давид, ты какой то блаженный, чесслово  Скажи, а Фредро Старр тебе респектовал? Насколько знаю нет, вы там ниггера даже стаффом подогреть не смогли, спайсами его травили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ZLOбный дядя, тебе важен респект русских реперов? и есть ли на твое мнение русский репер который делает тру? который заслуживает твой респект, короч Мне не важен респект ни ру рэпера ни зарубежного кто бы то ни был
Конечно очень приятно если тебе выражают респект тот или иной рэпер кем бы он ни был ру или западным и мне самому интересно и очень важно работать с западными рэперами но будет от них респект или нет меня не столь волнует важно не гаснуть на их фоне на одном треке  А есть вообще такие в природе? Я имею ввиду слушателей, проводящих параллели?
Я честно и искренне не понимаю, НАХУЯ ты ЗДЕСЬ понты такие пафосные гнешь? Все, кто посмотрел твои видео, отписались с единым мнением, что продукт не совсем таки торт. Давид, ты какой то блаженный, чесслово  Скажи, а Фредро Старр тебе респектовал? Насколько знаю нет, вы там ниггера даже стаффом подогреть не смогли, спайсами его травили  Если ты выдаешь свое мнение и мнения нескольких других пользователей за общее отношение-это не так
Были и позитивные отзывы
Единственное,я считаю что автору темы(как его зовут кстати?)нужно быть немного посдержаннее | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ZLOбный дядя, тебе важен респект русских реперов? и есть ли на твое мнение русский репер который делает тру? который заслуживает твой респект, короч Мне не важен респект ни ру рэпера ни зарубежного кто бы то ни был
Конечно очень приятно если тебе выражают респект тот или иной рэпер кем бы он ни был ру или западным и мне самому интересно и очень важно работать с западными рэперами но будет от них респект или нет меня не столь волнует важно не гаснуть на их фоне на одном треке Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Исходя из твоего ответа ( я если честно не знаю ни одного из тобой перечисленных исполнителей в ру рэпе ) то получается что все что сегодня в ротации в ру рэпе тебе не нравится?
По поводу зарубежных имен , знаю из них тока доп диоди но меня не вкатывают, хотя они конечно читают очень круто даже не скажешь что они не из америки Да, можно сказать не нравится.
А вкатывает-не вкатывает, это дело вкуса Вот и меня не вкатывает я и стараюсь внести хоть какие то изменения и со своей стороны , по сути ты тоже занят тем что и я , так как перечисленные тобой имена малоизвестны и ты стараешься открыть для себя новых исполнителей, не важно какой у них стиль и о чем они читают важен факт того что и ты хочешь поменять и я
Вот как то так я попытался тебе ответить на твой первый вопрос о том что я делаю на форуме  Помимо вкусовых предпочтений, на счет которых можно бесконечно спорить, можно разделить на умеющих делать и не умеющих. | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | Жесть | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Мне не важен респект ни ру рэпера ни зарубежного кто бы то ни был
Я честно и искренне не понимаю, НАХУЯ ты ЗДЕСЬ понты такие пафосные гнешь? Все, кто посмотрел твои видео, отписались с единым мнением, что продукт не совсем таки торт. Давид, ты какой то блаженный, чесслово  Скажи, а Фредро Старр тебе респектовал? Насколько знаю нет, вы там ниггера даже стаффом подогреть не смогли, спайсами его травили  Если ты выдаешь свое мнение и мнения нескольких других пользователей за общее отношение-это не так
Были и позитивные отзывы
Единственное,я считаю что автору темы(как его зовут кстати?)нужно быть немного посдержаннее Ты за положительное мнение не считаешься. Толстота за тру-ценителей гангста-рэпа не прокатывает. | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy я блохастый вафлистый хуесос Слыш, кусок говна, ты звонить будешь или мне ждать пока ты раком на арарате свиснешь?
Буду в армении - перевяжу твоей мамке фалопиевы трубы морским тройным чтоб впредь такой хуйни на свет божий не исторгала. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Здраздвуйде, что нового у Вазгена? Что обещал, кому спиздел? | | | | Метов
Ты ведь говорил, что 25го марта будет некое супершоу - у меня уже 26 марта, а у тебя и подавно - но никакого ТРУ ТВ ты (сюрприз-сюрприз) не выложил; что случилось, Давид?
Ты вроде обещал следить за речью, почему опять обещания вразрез с реальностью идут?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | выколите мне глаза и выжгите мне уши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Рома Эрзи выколите мне глаза и выжгите мне уши  по поводу? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Фанат Alex-ike по поводу? отбой, Я уже выключил клип. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ZLOбный дядя, тебе важен респект русских реперов? и есть ли на твое мнение русский репер который делает тру? который заслуживает твой респект, короч Мне не важен респект ни ру рэпера ни зарубежного кто бы то ни был
Конечно очень приятно если тебе выражают респект тот или иной рэпер кем бы он ни был ру или западным и мне самому интересно и очень важно работать с западными рэперами но будет от них респект или нет меня не столь волнует важно не гаснуть на их фоне на одном треке Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от @CallMeKrangBaby
Да, можно сказать не нравится.
Вот как то так я попытался тебе ответить на твой первый вопрос о том что я делаю на форуме  Помимо вкусовых предпочтений, на счет которых можно бесконечно спорить, можно разделить на умеющих делать и не умеющих. Давай оставим вкусовые предпочтения и скажи ты считаешь что я не умею делать? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | дядя, де тру тв? | | | | пьяненький пользователь
Регистрация: 18.09.2013 Откуда: Msk | Я хз, чотакое тру тв, но как бы это явно что-то, что уже должно было быть... Где тру тв? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | до сих пор нет тру тв? | | | | Наследие Предков
Что бы Вазгеша не обещал, на выходе получаем шоу "БЕНЕФИС ПОЕХАВШЕГО АРЫ ПИЗДОБОЛА". Отстаньте вы от юродивого  | | | | |