активный пользователь
Регистрация: 20.12.2006 | Дя платит йтунц, чтобы разместили это дерьмецо | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz Дя платит йтунц, чтобы разместили это дерьмецо Нет -Цитата от КостяNz Дя платит йтунц, чтобы разместили это дерьмецо Будет продаваться там | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Ладно, потом кинешь ссылку, все равно надо хоть краем уха послушать, что ты нам приготовил. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz Ладно, потом кинешь ссылку, все равно надо хоть краем уха послушать, что ты нам приготовил. Да кину ссылку заценишь
Альбом в общем мрачноватый | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz Ладно, потом кинешь ссылку, все равно надо хоть краем уха послушать, что ты нам приготовил. Да кину ссылку заценишь
Альбом в общем мрачноватый дядя, шо там с худ тру тв?
25 число же. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Не рассказывай, сам послушаю. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz Ладно, потом кинешь ссылку, все равно надо хоть краем уха послушать, что ты нам приготовил. Да кину ссылку заценишь
Альбом в общем мрачноватый дядя, шо там с худ тру тв?
25 число же. Да вот прямо щас сидим и запускаем
Сегодня войдет в эфир -Цитата от КостяNz Не рассказывай, сам послушаю. Ну ок | | | | активный пользователь
а известных соул и джаз певиц всё нет и нет | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ай, отлично | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock покоритель итунца
а известных соул и джаз певиц всё нет и нет Да их нет
Решил этот альбом сделать мрачным | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock покоритель итунца
Решил этот альбом сделать мрачным дажи в жизни жи | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock покоритель итунца
Решил этот альбом сделать мрачным Текста с бодуна писал? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Дядя, ответь, пожалуйста, только на один вопрос.
Какие цели ты преследуешь объясняя крутость своего репа каждому здесь? | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | этот пацан реально кретин, я посмотрел его видео о русском рэпе и я плакал...очередной клоун, который делает типа тру хипхап, а мысль толком изложить не может, имбицил.
дай тебе пару соток и приглос на концерт, а после инвайт на шоу или взять интервью на видео + затем какой нибулт инвайт на клип с поп исполнителем за лаве и ты будешь всё это делать самый первый и без вопросов, как миленький ёпта.
нахуй затирать за тру, когда говно во рту, |
Последний раз редактировалось макигрант, 25 марта 2014 в 20:20.
| | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от @CallMeKrangBaby Дядя, ответь, пожалуйста, только на один вопрос.
Какие цели ты преследуешь объясняя крутость своего репа каждому здесь? Цель со временем даст результат
Надо менять рэп
Ответь и ты мне
Ты доволен сегодняшним рэпом? Если да то кого выделяешь? Спасибо | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Дядя, можно один вопрос?
Ты можешь нахуй пойти? спасибо | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от @CallMeKrangBaby Дядя, ответь, пожалуйста, только на один вопрос.
Какие цели ты преследуешь объясняя крутость своего репа каждому здесь? Цель со временем даст результат
Надо менять рэп
Ответь и ты мне
Ты доволен сегодняшним рэпом? Если да то кого выделяешь? Спасибо Доволен рэпом? - Если округлить, то хип-хоп говно. 95% реперов ничего из себя не представляют, они же и дискредитируют хип-хоп. Я не доволен репом.
Если да то кого выделяешь? - из 5% нормальных исполнителей есть не один десяток реперов, которых я с удовольствием слушаю. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от @CallMeKrangBaby Дядя, ответь, пожалуйста, только на один вопрос.
Надо менять рэп
Ответь и ты мне
Ты доволен сегодняшним рэпом? Если да то кого выделяешь? Спасибо Доволен рэпом? - Если округлить, то хип-хоп говно. 95% реперов ничего из себя не представляют, они же и дискредитируют хип-хоп. Я не доволен репом.
Если да то кого выделяешь? - из 5% нормальных исполнителей есть не один десяток реперов, которых я с удовольствием слушаю. Приведешь примеры из 5%? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Цель со временем даст результат
Надо менять рэп
Ответь и ты мне
Если да то кого выделяешь? - из 5% нормальных исполнителей есть не один десяток реперов, которых я с удовольствием слушаю. Приведешь примеры из 5%? Русского или зарубежного? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от @CallMeKrangBaby Дядя, ответь, пожалуйста, только на один вопрос.
Надо менять рэп
Ответь и ты мне
Если да то кого выделяешь? - из 5% нормальных исполнителей есть не один десяток реперов, которых я с удовольствием слушаю. И еще вопрос: что ты понимаешь под- НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ
спасибо -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от @CallMeKrangBaby
Доволен рэпом? - Если округлить, то хип-хоп говно. 95% реперов ничего из себя не представляют, они же и дискредитируют хип-хоп. Я не доволен репом.
Если да то кого выделяешь? - из 5% нормальных исполнителей есть не один десяток реперов, которых я с удовольствием слушаю. Приведешь примеры из 5%? Русского или зарубежного? Русского, потому что в зарубежном много хорошего Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от @CallMeKrangBaby
Доволен рэпом? - Если округлить, то хип-хоп говно. 95% реперов ничего из себя не представляют, они же и дискредитируют хип-хоп. Я не доволен репом.
Если да то кого выделяешь? - из 5% нормальных исполнителей есть не один десяток реперов, которых я с удовольствием слушаю. Приведешь примеры из 5%? Русского или зарубежного? Хотя если не трудно можешь и зарубежных выделить интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Надо менять рэп
Ответь и ты мне
Если да то кого выделяешь? - из 5% нормальных исполнителей есть не один десяток реперов, которых я с удовольствием слушаю. И еще вопрос: что ты понимаешь под- НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ
спасибо -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Приведешь примеры из 5%? Русского или зарубежного? Русского, потому что в зарубежном много хорошего иди нахуй хачелыга
спасибо | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Надо менять рэп
Ответь и ты мне
спасибо -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Приведешь примеры из 5%? Русского или зарубежного? Русского, потому что в зарубежном много хорошего Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Приведешь примеры из 5%? Русского или зарубежного? Хотя если не трудно можешь и зарубежных выделить интересно
И еще вопрос: что ты понимаешь под- НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ - Не представляют никакого интереса к прослушиванию, не имеют таланта, выставляют себя в нехорошем свете своим поведением. Русского, потому что в зарубежном много хорошего - Из начинающих, но подающих большие надежды я бы выделил таких исполнителей как - Ветер, NoNamedActor, ТатАриец Хотя если не трудно можешь и зарубежных выделить интересно - ¡Mayday!, Dope D.O.D., Plan B | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от @CallMeKrangBaby
спасибо -Цитата от @CallMeKrangBaby
Русского или зарубежного? Русского, потому что в зарубежном много хорошего Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby
Русского или зарубежного? Хотя если не трудно можешь и зарубежных выделить интересно
И еще вопрос: что ты понимаешь под- НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ - Не представляют никакого интереса к прослушиванию, не имеют таланта, выставляют себя в нехорошем свете своим поведением. Русского, потому что в зарубежном много хорошего - Из начинающих, но подающих большие надежды я бы выделил таких исполнителей как - Ветер, NoNamedActor, ТатАриец Хотя если не трудно можешь и зарубежных выделить интересно - ¡Mayday!, Dope D.O.D., Plan B Исходя из твоего ответа ( я если честно не знаю ни одного из тобой перечисленных исполнителей в ру рэпе ) то получается что все что сегодня в ротации в ру рэпе тебе не нравится?
По поводу зарубежных имен , знаю из них тока доп диоди но меня не вкатывают, хотя они конечно читают очень круто даже не скажешь что они не из америки | | | | Модер
И еще вопрос: что ты понимаешь под- НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ
спасибо
Русского, потому что в зарубежном много хорошего Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Хотя если не трудно можешь и зарубежных выделить интересно
И еще вопрос: что ты понимаешь под- НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ - Не представляют никакого интереса к прослушиванию, не имеют таланта, выставляют себя в нехорошем свете своим поведением. Русского, потому что в зарубежном много хорошего - Из начинающих, но подающих большие надежды я бы выделил таких исполнителей как - Ветер, NoNamedActor, ТатАриец Хотя если не трудно можешь и зарубежных выделить интересно - ¡Mayday!, Dope D.O.D., Plan B Исходя из твоего ответа ( я если честно не знаю ни одного из тобой перечисленных исполнителей в ру рэпе ) то получается что все что сегодня в ротации в ру рэпе тебе не нравится?
По поводу зарубежных имен , знаю из них тока доп диоди но меня не вкатывают, хотя они конечно читают очень круто даже не скажешь что они не из америки Да, можно сказать не нравится.
А вкатывает-не вкатывает, это дело вкуса | | | | |