активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Трэклист моего нового альбома "Gangsta still breathin " 2014
1. Мне не нужен респект
2. Дай мне сил
3. Я один против мира
4. Стань feat EdWorld
5. Беги домой
6. Я подарю тебе бабло
7. Начало игры
8. Нам нужны деньги
9. Я люблю тебя жизнь
10. Прошу прощения
11. Это улицы feat Leon Korsar
12. Я устал не дохуя ли "ЙА" для такого безпонтового чебурека как ТЫ?
а вообще ебани тему в разделе рус реп, хотя ты же не рус реп, хуй проссыш короче |
Последний раз редактировалось супер шон, 23 марта 2014 в 23:06.
| | | пьяненький пользователь
Регистрация: 18.09.2013 Откуда: Msk | Можт ему надо просто в разделе о зарубежном? Кстати где послушать альбом? | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | всем дядя надоел но каждый оставляет своё никому не нужное мнение в его теме
кто-то просит забанить дядю, при этом сами не отходят от темы, а ведь не писать если, то тема проподёт.....так то дядя вам мозги хорошо ебёт
домоседы тему на верху держат, да посты набивают | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Punksoulbraza Можт ему надо просто в разделе о зарубежном? Кстати где послушать альбом? Альбом можно будет послушать на reverbnation.com в следующее воскресенье и на itunes |
Последний раз редактировалось MyHooD recordzz, 24 марта 2014 в 01:35.
| | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от SklyrosOne всем дядя надоел но каждый оставляет своё никому не нужное мнение в его теме
кто-то просит забанить дядю, при этом сами не отходят от темы, а ведь не писать если, то тема проподёт.....так то дядя вам мозги хорошо ебёт
домоседы тему на верху держат, да посты набивают Охуеть, великий АКС всех тут разоблачил Подставил, Давидке пухлое плечо, так сказать. Хорошо хоть мамок не выеб. А не ты ли дядюшку хуями крыл, заходя в его темы, чисто для того, чтобы упрекнуть Вазгена в крайней нерусскости и любви к овцам?
Или вы там в личке друг дружке сфинктеры лизнули и теперь друзяшки навек? Вот более лицемерного хуйла, чем ты, наверное на всем форуме нет, из толпы в толпу перебегать. Там подпиздел, там подпиздел и жизнь удалась, жи есть. Ждем фита. Дуэт "Биба и Боба - два долбоеба" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Andruha вы еще не поняли? он сам не съебется отсюда, я предлагаю игнорировать его говносбросы на этот форум, ему станет здесь не интересно и он съебется.
он тут проводит время, чтобы забыться о том, скольких он швырнул и прочих заморочках, а вы ему в этом помогаете.
игнорируйте его. а вот хуй. От носит смех в массы, да и ребята тут бомбят его пукан непохуйне, так что пускай живет Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Трэклист моего нового альбома "Gangsta still breathin " 2014
1. Мне не нужен респект, мне нужен парень
2. Дай мне сил, воздержатся от греха содомизма
3. Я один против мира, парады запрещены
4. Стань пидарасом feat EdWorld
5. Беги домой, ибо у меня встал, пацанчик
6. Я подарю тебе бабло, которое у тебя и спиздил
7. Начало игры ( пособие по анальным ласкам )
8. Нам нужны деньги, мы их одолжим и не отдадим
9. Я люблю тебя жизнь, за всех мужчин в моей жизни
10. Прошу прощения, народ честный, я не от мира сего
11. Это улицы, тут пацаны ебут друг друга feat Leon Korsar
12. Я устал одалживать деньги и быть сексуальным меньшинством Вот так лучше Добавлено через 7 минут 15 секунд -Цитата от SklyrosOne всем дядя надоел но каждый оставляет своё никому не нужное мнение в его теме
домоседы тему на верху держат, да посты набивают я не против его прибывания здесь Добавлено через 12 минут 25 секунд -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от SklyrosOne всем дядя надоел но каждый оставляет своё никому не нужное мнение в его теме
домоседы тему на верху держат, да посты набивают Охуеть, великий АКС всех тут разоблачил Подставил, Давидке пухлое плечо, так сказать. Хорошо хоть мамок не выеб. А не ты ли дядюшку хуями крыл, заходя в его темы, чисто для того, чтобы упрекнуть Вазгена в крайней нерусскости и любви к овцам?
Или вы там в личке друг дружке сфинктеры лизнули и теперь друзяшки навек? Вот более лицемерного хуйла, чем ты, наверное на всем форуме нет, из толпы в толпу перебегать. Там подпиздел, там подпиздел и жизнь удалась, жи есть. Ждем фита. Дуэт "Биба и Боба - два долбоеба" это по немецки | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Дядя, завтра Тру Худ Тв будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Трэклист моего нового альбома "Gangsta still breathin " 2014
1. Мне не нужен респект
2. Дай мне сил
3. Я один против мира
4. Стань feat EdWorld
5. Беги домой
6. Я подарю тебе бабло
7. Начало игры
8. Нам нужны деньги
9. Я люблю тебя жизнь
10. Прошу прощения
11. Это улицы feat Leon Korsar
12. Я устал 13. Я ухожу feat Boris Yeltsin. И съебать на хуй с форума |
Последний раз редактировалось MOZG 100000, 24 марта 2014 в 13:25.
Причина: олп
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Punksoulbraza Можт ему надо просто в разделе о зарубежном? Кстати где послушать альбом? Альбом можно будет послушать на reverbnation.com в следующее воскресенье и на itunes хахаххахахаххахаххахахаххахаха
ржу сижу, неописуемый олень | | | | пьяненький пользователь
Регистрация: 18.09.2013 Откуда: Msk | А где выступает Дьядья Джэй Ай? И где можно купить его альбомы? | | | | Добрый день!
А мне вот немного даже жаль Дядю как человека.
Он что-то навроде репер а, только увечия его скрыты глубоко-глубоко в душе, а не напоказ. И все считают, раз он не инвалид, то можно над ним глумиться и смеяться.
Обидно. | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от SklyrosOne всем дядя надоел но каждый оставляет своё никому не нужное мнение в его теме
Или вы там в личке друг дружке сфинктеры лизнули и теперь друзяшки навек? Вот более лицемерного хуйла, чем ты, наверное на всем форуме нет, из толпы в толпу перебегать. Там подпиздел, там подпиздел и жизнь удалась, жи есть. Ждем фита. Дуэт "Биба и Боба - два долбоеба" мне на вазгена также похуй как и на вас, так то я лично никого не упомянул, а у тебя как обычно дупло дымится что сразу подписался, так то я мнение со стороны высказал, тебя я не трогал и нахуй не нужно, сиди не рычи уж там | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | а че с известыми реперами нету фитов? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | жаль нет трека с Педриком Путягой | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Punksoulbraza Можт ему надо просто в разделе о зарубежном? Кстати где послушать альбом? Альбом можно будет послушать на reverbnation.com в следующее воскресенье и на itunes А на плеерах от иксплей будет альбом??? Кто делал минуса на альбоме? Надеюсь более талантливый битмейкер чем слимус из центра | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ZLOбный а че с известыми реперами нету фитов? После этого альбома почти сразу выйдет новый где все песни фиты с известными западными рэперами | | | | Справедливый
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ZLOбный а че с известыми реперами нету фитов? После этого альбома почти сразу выйдет новый где все песни фиты с известными западными рэперами а чего с русскими реперами известными не пишешь треки? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz а выступление будет? Какое? -Цитата от ZLOбный -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ZLOбный а че с известыми реперами нету фитов? После этого альбома почти сразу выйдет новый где все песни фиты с известными западными рэперами а чего с русскими реперами известными не пишешь треки? Потому что не работаю ни с кем | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz а выступление будет? Какое? -Цитата от ZLOбный -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
После этого альбома почти сразу выйдет новый где все песни фиты с известными западными рэперами а чего с русскими реперами известными не пишешь треки? Потому что не работаю ни с кем Пизда армянская тебе денег на телефон может закинуть? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy После этого альбома почти сразу выйдет новый где все песни фиты с известными западными рэперами А имена и сроки поконкретнее можно? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz а выступление будет? Какое? -Цитата от ZLOбный -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
После этого альбома почти сразу выйдет новый где все песни фиты с известными западными рэперами а чего с русскими реперами известными не пишешь треки? Потому что не работаю ни с кем презентация альбома | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz а выступление будет? Какое? -Цитата от ZLOбный -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
После этого альбома почти сразу выйдет новый где все песни фиты с известными западными рэперами а чего с русскими реперами известными не пишешь треки? Потому что не работаю ни с кем Че ты мои вопросы игнорируешь пидорша трехдырая? Ебал твою мать как и все форумщики здесь, ты не лдостоин уважения мразота | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy После этого альбома почти сразу выйдет новый где все песни фиты с известными западными рэперами А имена и сроки поконкретнее можно? По срокам готов будет к маю а имена пока называть не буду
Как будет готов треклист выложу -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz а выступление будет? Какое? -Цитата от ZLOбный
а чего с русскими реперами известными не пишешь треки? Потому что не работаю ни с кем презентация альбома Нет презентации не буде тока инет релиз на reverbnation и itunes | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2013 | Дядя ЖИ, риспект за твою музыку, от неё веет трушечкой.
У меня вопрос, не кажется ли тебе слегка палевным, комментить свой видос самому и также самому себя благодарить за это? | | | | |