активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Devil Want My Soul Дядя явно хочет выглядеть как Дрейк, фейк нигаааааа Братан отвечаю ни одной песни не слышал его и не знаю как он выглядет -Цитата от Nirva -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Сначала ты ответь ты хоть немного грамотный? Почему ты спрашиваешь? Чтоб дать ответ на твой ебанный вопрос Так. Опять опиздюлился от своего долбоебизма. Выше прочитай что ты написал про "выглядЕт". На, овцепас, учи мат. часть. http://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BB...1%82%D1%8C
Ты джигит? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Nirva -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Devil Want My Soul Дядя явно хочет выглядеть как Дрейк, фейк нигаааааа Братан отвечаю ни одной песни не слышал его и не знаю как он выглядет -Цитата от Nirva
Почему ты спрашиваешь? Чтоб дать ответ на твой ебанный вопрос Так. Опять опиздюлился от своего долбоебизма. Выше прочитай что ты написал про "выглядЕт". На, овцепас, учи мат. часть. http://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BB...1%82%D1%8C
Ты джигит? Послушай иванушка дурачек
Откуда ты нарисовался вроде не было такого петуха тут | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | а че этот клип снят в квартире? разве тру реперы снимают так? улица их жизнь, настоящих реперов, не? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Нихуя какая ручная обезьянка дерзкая у вас тут стала | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ZLOбный а че этот клип снят в квартире? разве тру реперы снимают так? улица их жизнь, настоящих реперов, не? Дада | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ZLOбный а че этот клип снят в квартире? разве тру реперы снимают так? улица их жизнь, настоящих реперов, не? на хате со своим ебарем снимают как оказалось -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ZLOбный а че этот клип снят в квартире? разве тру реперы снимают так? улица их жизнь, настоящих реперов, не? Дада ЕЕЕЕЕЕ | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо Нихуя какая ручная обезьянка дерзкая у вас тут стала Говорят ты педик
Серьезно
Я не шучу
По форуму ксива пошла | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ZLOбный а че этот клип снят в квартире? разве тру реперы снимают так? улица их жизнь, настоящих реперов, не? Дада так, а новые клипы будут на улице сняты?
заброшеные здания, пистолеты и тд.
или как? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ZLOбный -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ZLOбный а че этот клип снят в квартире? разве тру реперы снимают так? улица их жизнь, настоящих реперов, не? Дада так, а новые клипы будут на улице сняты?
заброшеные здания, пистолеты и тд.
или как? Как получится | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Даже у Монка есть пистики в клипах | | | | активный пользователь
зато у дяди голые парни | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Nirva Послушай иванушка дурачек
Откуда ты нарисовался вроде не было такого петуха тут Ты джигит? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Nirva -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Nirva Послушай иванушка дурачек
Откуда ты нарисовался вроде не было такого петуха тут Ты джигит? Неа | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Nirva -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Послушай иванушка дурачек
Откуда ты нарисовался вроде не было такого петуха тут Ты джигит? Неа Не сделали при рождение подарок ишачку значит? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо Нихуя какая ручная обезьянка дерзкая у вас тут стала Говорят ты педик
Серьезно
Я не шучу
По форуму ксива пошла Да да, я слышал, говорят активный педик и выебал какого то дядю джиая на форуме ты не знаешь такого? сам удивился, когда ксива пришла, что я его отъебал | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо Нихуя какая ручная обезьянка дерзкая у вас тут стала Говорят ты педик
Серьезно
Я не шучу
По форуму ксива пошла Да да, я слышал, говорят активный педик и выебал какого то дядю джиая на форуме ты не знаешь такого? сам удивился, когда ксива пришла, что я его отъебал Не у меня другая инфа
Говорят ты с шоном сосался а потом изменил ему с чаки
Это мне кай в личку киданул спроси с него | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Говорят ты педик
Серьезно
Я не шучу
По форуму ксива пошла Да да, я слышал, говорят активный педик и выебал какого то дядю джиая на форуме ты не знаешь такого? сам удивился, когда ксива пришла, что я его отъебал Не у меня другая инфа
Это мне кай в личку киданул спроси с него Спросил он говорит поступил с тобой как с бабой говорил тебе все что ты хотел услышать лишь бы ты булки раздвинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо Нихуя какая ручная обезьянка дерзкая у вас тут стала Говорят ты педик
Серьезно
Я не шучу
По форуму ксива пошла Да да, я слышал, говорят активный педик и выебал какого то дядю джиая на форуме ты не знаешь такого? сам удивился, когда ксива пришла, что я его отъебал Ты зачем жену свою мучаешь? Добавлено через 1 минуту 53 секунды Так. Следующий вопрос. Хотел бы стать настоящим джигитом? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Nirva -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Говорят ты педик
Серьезно
Я не шучу
По форуму ксива пошла Да да, я слышал, говорят активный педик и выебал какого то дядю джиая на форуме ты не знаешь такого? сам удивился, когда ксива пришла, что я его отъебал Ты зачем жену свою мучаешь? Каждые 10 лет надо менять жену на более молодую | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Ты истинный аристократ старых кровей. Великие курчт рядом с тобой... Хотя прогресс, вся хуйня. Умничко! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Фанат Alex-ike Мне почему-то кажется,что это ты занимаешься троллингом в темах автора
Займись чем-нибудь приятным и продуктивным в реальной жизни лучше
Прекращай завидовать у компа,дружище Как бы ты не старался, ты всё равно не затмишь своими рогами дьядью джедая в его же собственной теме
ибо он искренний |
Последний раз редактировалось Angry Beaver, 23 марта 2014 в 11:59.
| | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Nirva -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Говорят ты педик
Серьезно
Я не шучу
По форуму ксива пошла Да да, я слышал, говорят активный педик и выебал какого то дядю джиая на форуме ты не знаешь такого? сам удивился, когда ксива пришла, что я его отъебал Ты зачем жену свою мучаешь? Добавлено через 1 минуту 53 секунды Так. Следующий вопрос. Хотел бы стать настоящим джигитом? Нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Говорят ты педик
Серьезно
Я не шучу
Это мне кай в личку киданул спроси с него кудрявый, а у тебя были женщины вообще?
а то эти фантазии заднеприводные, мальчики голые в клипах, да и я помнится нашел только одно фото с какой-то обезьяной женоподобной, может у тебя все эти загоны и срывы на нас от недостатка а верней полного отсутствия женщин в твои 27, а?
сейчас вон алексику слащавому очко полирнул за риспект от трололо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Nirva -Цитата от ЛеРо
Да да, я слышал, говорят активный педик и выебал какого то дядю джиая на форуме ты не знаешь такого? сам удивился, когда ксива пришла, что я его отъебал Ты зачем жену свою мучаешь? Добавлено через 1 минуту 53 секунды Так. Следующий вопрос. Хотел бы стать настоящим джигитом? Нет Почему? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
Да да, я слышал, говорят активный педик и выебал какого то дядю джиая на форуме ты не знаешь такого? сам удивился, когда ксива пришла, что я его отъебал Не у меня другая инфа
Это мне кай в личку киданул спроси с него кудрявый, а у тебя были женщины вообще?
а то эти фантазии заднеприводные, мальчики голые в клипах, да и я помнится нашел только одно фото с какой-то обезьяной женоподобной, может у тебя все эти загоны и срывы на нас от недостатка а верней полного отсутствия женщин в твои 27, а?
сейчас вон алексику слащавому очко полирнул за риспект от трололо Меня кличил онлайн жертвой, а сам толсто пидарасишся. Печально это | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Nirva -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Nirva
Ты зачем жену свою мучаешь? Добавлено через 1 минуту 53 секунды Так. Следующий вопрос. Хотел бы стать настоящим джигитом? Нет Почему? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не у меня другая инфа
сейчас вон алексику слащавому очко полирнул за риспект от трололо Меня кличил онлайн жертвой, а сам толсто пидарасишся. Печально это Потому Армения с джигитами ничего общего не имеет | | | | |