активный пользователь
Читай пост выше кретин значит ты предпочел вариант в котором ты дрочишь на мои буковки?
каково это вообще, быть настолько неудачником, что радоваться известности в качестве главного долбоёба крупнейшего русскоязычного интернет-ресурса о хип-хопе? Мне действительно интересно | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
че ты стрелки переводишь, блохастый, ответь за себя или сказать нечего, так ведь?
за каким хуем ты тусишь на форуме где тебя считают оленем года номер 2, где твое """творчество""" никому не интересно, где ты не отвечаешь ни на один вопрос и пишешь только хуету неадекватную, когда у тебя есть свой форум?
причмокивая Я тут чтоб ебать мозги тебе
А ты нахуй тут?!
Нахуй ты на этом форуме делаешь бездарь?
Никому не интересно тут твое мнение , никому не нужны твои выводы , всем похуй на тебя! Зачем ты здесь ? ебать ты только овец можешь, давай будем честны с этим
так нахуя ты здесь?
почему ты не тусишь с фанатами на своем форуме, если тут тебя поголовно хуями кормят, олень? у тебя тут нет ничего общего ни с одним пользователем, и ты на всех гавкаешь как собака бешеная, зачем это тебе?
Сначала начните с себя анализ!
анализ это ты, папин недоношеный анализ Я же ответил мозги ебу тебе | | | | NightRadio
У него ведь явно с головой проблемы. Не смешно уже даже. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Читай пост выше кретин значит ты предпочел вариант в котором ты дрочишь на мои буковки?
каково это вообще, быть настолько неудачником, что радоваться известности в качестве главного долбоёба крупнейшего русскоязычного интернет-ресурса о хип-хопе? Мне действительно интересно А мне похер что там тебе интересно
Иди проспись Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от NightCatt Да забаньте его уже наконец.
У него ведь явно с головой проблемы. Не смешно уже даже. О а вот и первый открытый тип
Жалуйся братан все ждут этого
Обратись в международный суд хипхоп ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
каково это вообще, быть настолько неудачником, что радоваться известности в качестве главного долбоёба крупнейшего русскоязычного интернет-ресурса о хип-хопе? Мне действительно интересно А мне похер что там тебе интересно
Иди проспись чучело, твоё творчество никому не нравится, его поголовно считают ХУЕТОЙ. Зачем ты продолжаешь тут отписываться не смотря на то, что объективно ты исполняешь срань? Я тебе даже структурированно расписывал как-то ПОЧЕМУ твой реп - херь полнейшая.
Неужели ты настолько уёбок, что тебе нравится, когда тебя унижают?
И не пизди про то, что мозги ебёшь кому-то. Ты про троллинг недавно узнал уже после пары лет гонений на хх.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я тут чтоб ебать мозги тебе
А ты нахуй тут?!
Нахуй ты на этом форуме делаешь бездарь?
Никому не интересно тут твое мнение , никому не нужны твои выводы , всем похуй на тебя! Зачем ты здесь ? ебать ты только овец можешь, давай будем честны с этим
так нахуя ты здесь?
почему ты не тусишь с фанатами на своем форуме, если тут тебя поголовно хуями кормят, олень? у тебя тут нет ничего общего ни с одним пользователем, и ты на всех гавкаешь как собака бешеная, зачем это тебе?
анализ это ты, папин недоношеный анализ Я же ответил мозги ебу тебе а я тебе ответил - ебать ты овец можешь только
так может сьебешь?
у тебя ни одного нормального диалога ни с кем нету, может пора уебывать?
реп твой кал, культуры общения нет, хоть какого либо развитя пообщаться на отвлеченные темы нет, так пездуй к себе на форум промеж 4 тем за хасл затирать, а? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | :m -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
ебать ты только овец можешь, давай будем честны с этим
так нахуя ты здесь?
анализ это ты, папин недоношеный анализ Я же ответил мозги ебу тебе а я тебе ответил - ебать ты овец можешь только
так может сьебешь?
реп твой кал, культуры общения нет, хоть какого либо развитя пообщаться на отвлеченные темы нет, так пездуй к себе на форум промеж 4 тем за хасл затирать, а? засунь себе и дедлоку в пятую точку | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy :m -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я же ответил мозги ебу тебе а я тебе ответил - ебать ты овец можешь только
так может сьебешь?
реп твой кал, культуры общения нет, хоть какого либо развитя пообщаться на отвлеченные темы нет, так пездуй к себе на форум промеж 4 тем за хасл затирать, а? засунь себе и дедлоку в пятую точку да съебись ты уже отсюда, надоел. В своей теме тебя хуесосят, а ты наслаждаешься, в других темах ххру тебя хуесосят, а ты наслаждаешься. Ты просто невероятно тупой | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Скоро прикроют тему не волнуйтесь
Щас кай пожалуется 2 масу та разом прикроет
Или вон попросите леру у нее есть контакты
За секунду прикроет мою тему
Я то че? Я как сидел так и буду
Вам надо принимать другие методы
Тут нужны методы самые жесткие
Это война
Действуйте )! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Nirva -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Че то ты нервный какой то
Может тебе не стоит заходить сюда а то в возрасте же глядишь сердце даст пробел овцепас, почему ты не отвечаешь на заданные вопросы, а только что-то комментируешь и подпездываешь? Хотя, я знаю. Я ведь говорил что знаю армянидзе, таких вот как ты. У меня 30 метров от дома армянская церковь. Вот там есть ( были ) нормальные арменины, а были и армяни, которые рассказывали басни про: стрела, за меня 100 человек; Я его ушатал с одной подачи, а у него кг 80-90 ( и похуй что чахлик весом в 50 кг ушатал 80 кг )... Так вот. Был казус. Наш простой пацык, ушатал за пиздец самого крепкого армяна. Блять. Просто армянины - порядочные ребята. Армяни, такие как ты - ФУФЛОГОНЫ. Так что. Дай себе леща, хлюпик ебучий, и приди в себя, делюган от своих тем на форуме. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy как много ты пиздишь по сути, чиклеж ты степной Скорее всего армяне тебе пиздюлей надавали вот теперь ты и решил обиженку поиграть
Взрослый седой пиздюк -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ты когда съебешься уже отсюда нахуй, чучело кучерявое? Не нужен никому твой реп обоссаный и пропаганда доисторического говна, которое было засохшим еще при жизни мамонтов Пожалуйся админам пусть прикроют мой профайл Я же говорю, зная армянинов, могу утверждать что ты безмозглый армэн. То ты грозишь тут позвонить и уничтожить, а на деле - хуй собачий. То ты любишь преукрасить свои говнодостижения. Я не по наслышке знаю таких как ты, фуфел волосатый. Такие как ты рассказывают истории баснословные, ставят чуть ли не очко на кон что они самые положенцы, а не деле - хуи собачие, и фуфлогоны ординарные. Я не седой. Я на год тебя старше. Но. У меня жена. У меня работа. У меня выезд на ПМЖ в другую страну. У меня адекватные друзья, крестник, хуева куча знакомых, и дохуя чем можно щегольнуть. А что есть у тебя, фуфел? Тв онлайн? Журнал валяющийся на студио? Говнопесни? Говнологика, и вместо серой материи - говно и мирок который ты сам себе придумал, где у тебя дохуя слушателей, и ты реальный Г? Ты ординарный долбоёб, ничего из себя не представляющий, но, со своей хуетой в голове, которую пытаешься выдать за чистую монету. Почему я пишу так жестко? Просто ты мишень, причем рогатая. И да, это немного весело
П.С. Почему ты так тщательно используешь заднеприводные тематики, дабы доказать свое превосходство? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy :m -Цитата от Супер Шон
а я тебе ответил - ебать ты овец можешь только
так может сьебешь?
реп твой кал, культуры общения нет, хоть какого либо развитя пообщаться на отвлеченные темы нет, так пездуй к себе на форум промеж 4 тем за хасл затирать, а? засунь себе и дедлоку в пятую точку да съебись ты уже отсюда, надоел. В своей теме тебя хуесосят, а ты наслаждаешься, в других темах ххру тебя хуесосят, а ты наслаждаешься. Ты просто невероятно тупой Умоляй меня уйти с форума ))))) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Nirva -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Nirva
овцепас, почему ты не отвечаешь на заданные вопросы, а только что-то комментируешь и подпездываешь? Хотя, я знаю. Я ведь говорил что знаю армянидзе, таких вот как ты. У меня 30 метров от дома армянская церковь. Вот там есть ( были ) нормальные арменины, а были и армяни, которые рассказывали басни про: стрела, за меня 100 человек; Я его ушатал с одной подачи, а у него кг 80-90 ( и похуй что чахлик весом в 50 кг ушатал 80 кг )... Так вот. Был казус. Наш простой пацык, ушатал за пиздец самого крепкого армяна. Блять. Просто армянины - порядочные ребята. Армяни, такие как ты - ФУФЛОГОНЫ. Так что. Дай себе леща, хлюпик ебучий, и приди в себя, делюган от своих тем на форуме. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
как много ты пиздишь по сути, чиклеж ты степной Скорее всего армяне тебе пиздюлей надавали вот теперь ты и решил обиженку поиграть
Взрослый седой пиздюк -Цитата от Easy Deadlock
ты когда съебешься уже отсюда нахуй, чучело кучерявое? Не нужен никому твой реп обоссаный и пропаганда доисторического говна, которое было засохшим еще при жизни мамонтов Пожалуйся админам пусть прикроют мой профайл Я же говорю, зная армянинов, могу утверждать что ты безмозглый армэн. То ты грозишь тут позвонить и уничтожить, а на деле - хуй собачий. То ты любишь преукрасить свои говнодостижения. Я не по наслышке знаю таких как ты, фуфел волосатый. Такие как ты рассказывают истории баснословные, ставят чуть ли не очко на кон что они самые положенцы, а не деле - хуи собачие, и фуфлогоны ординарные. Я не седой. Я на год тебя старше. Но. У меня жена. У меня работа. У меня выезд на ПМЖ в другую страну. У меня адекватные друзья, крестник, хуева куча знакомых, и дохуя чем можно щегольнуть. А что есть у тебя, фуфел? Тв онлайн? Журнал валяющийся на студио? Говнопесни? Говнологика, и вместо серой материи - говно и мирок который ты сам себе придумал, где у тебя дохуя слушателей, и ты реальный Г? Ты ординарный долбоёб, ничего из себя не представляющий, но, со своей хуетой в голове, которую пытаешься выдать за чистую монету. Почему я пишу так жестко? Просто ты мишень, причем рогатая. И да, это немного весело
П.С. Почему ты так тщательно используешь заднеприводные тематики, дабы доказать свое превосходство? Прикиньте чувак как тщательно пытается ничего из себя не представляющему человеку что то донести и вчем то убедить его | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy :m засунь себе и дедлоку в пятую точку да съебись ты уже отсюда, надоел. В своей теме тебя хуесосят, а ты наслаждаешься, в других темах ххру тебя хуесосят, а ты наслаждаешься. Ты просто невероятно тупой Умоляй меня уйти с форума ))))) нахуй? ты ж пиздаболишка говорил, что если за тебя дохуя проголосуют в номинации "олень года", ты отсюда съебешь. Насколько я помню за тебя проголосовало больше 200(!!!) человек. Жду теперь, когда ты выполнишь хоть одно обещание, пиздло кучерявое | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Я говорил если я стану
Это вопервых
А вовторых
Ты что бессмэртный чтоли? ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Умоляй меня уйти с форума ))))) нахуй? ты ж пиздаболишка говорил, что если за тебя дохуя проголосуют в номинации "олень года", ты отсюда съебешь. Насколько я помню за тебя проголосовало больше 200(!!!) человек. Жду теперь, когда ты выполнишь хоть одно обещание, пиздло кучерявое Я говорил если я стану
Это вопервых
А вовторых
Ты что бессмэртный чтоли? ! Ты сначала говорил, что если весь форум за тебя проголосует, потом если дохуя проголосуют.
(При учете того факта, что если бы ты за пару недель до голосования не загремел в баню и продолжал махать рогами в предвыборной компании, ты бы определенно взял баттел)
Это во-первых
А во-вторых
Ты что, пыздабол что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Умоляй меня уйти с форума ))))) нахуй? ты ж пиздаболишка говорил, что если за тебя дохуя проголосуют в номинации "олень года", ты отсюда съебешь. Насколько я помню за тебя проголосовало больше 200(!!!) человек. Жду теперь, когда ты выполнишь хоть одно обещание, пиздло кучерявое Я говорил если я стану
Это вопервых
А вовторых
Ты что бессмэртный чтоли? ! дядько лошок ты немытый, ктож уродил то такого уебанка | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
нахуй? ты ж пиздаболишка говорил, что если за тебя дохуя проголосуют в номинации "олень года", ты отсюда съебешь. Насколько я помню за тебя проголосовало больше 200(!!!) человек. Жду теперь, когда ты выполнишь хоть одно обещание, пиздло кучерявое Я говорил если я стану
Это вопервых
А вовторых
Ты что бессмэртный чтоли? ! Ты сначала говорил, что если весь форум за тебя проголосует, потом если дохуя проголосуют.
(А если бы ты за пару недель до голосования не загремел в баню и продолжал махать рогами в предвыборной компании, ты бы определенно взял баттел)
Это во-первых
А во-вторых
Ты что, пыздабол что ли? Ууууууууу
Послушай че ты хочешь от меня ну серьезно? Не нравится мой рэп? Не слушай, не нравится моя тема -не заходи, не нравится со мной общаться-чувак не общайся!!!!! Че надо то ?! | | | | активный пользователь
Я говорил если я стану
Это вопервых
А вовторых
(А если бы ты за пару недель до голосования не загремел в баню и продолжал махать рогами в предвыборной компании, ты бы определенно взял баттел)
Это во-первых
А во-вторых
Послушай че ты хочешь от меня ну серьезно? Не нравится мой рэп? Не слушай, не нравится моя тема -не заходи, не нравится со мной общаться-чувак не общайся!!!!! Че надо то ?! Хочу, чтоб ты съебался отсюда. Мне мозолят глаза уже твои тупорогие темы в топе обсуждений.
А ведь нечего обсуждать. Ты сливаешься с аргументированных диалогов, тупишь, пиздишь. Ты не смешной даже.
Может пора уже съебать и продвигать свой "тру рапъ" куда-то еще? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
Ты сначала говорил, что если весь форум за тебя проголосует, потом если дохуя проголосуют.
Это во-первых
А во-вторых
Послушай че ты хочешь от меня ну серьезно? Не нравится мой рэп? Не слушай, не нравится моя тема -не заходи, не нравится со мной общаться-чувак не общайся!!!!! Че надо то ?! Хочу, чтоб ты съебался отсюда. Мне мозолят глаза уже твои тупорогие темы в топе обсуждений.
А ведь нечего обсуждать. Ты сливаешься с аргументированных диалогов, тупишь, пиздишь. Ты не смешной даже.
Может пора уже съебать и продвигать свой "тру рапъ" куда-то еще? Мой тру рэп правильно двигается братан поверь
Ты трешь за адекватный диалог? Где? Вы тут иногда выдаете пару адекватных постов а потом как получаете ответы начинаете уже от нечего делать переводить все на прикол
Лично с тобой был адекватный диалог но ты не доводишь сам его до конца
Проблема в вас а не во мне
Я вполне адекватный человек и готов к нормальным обсуждениям но когда поливают грязью как вести диалог скажи? Добавлено через 2 минуты 58 секунд Вот например шон или чаки в хуя в адрес моих родителей пишут что либо? Им наверно нравится чтоб их родителей материли , они же знают что последует за оскорблением зачем начинать? Чтоб получить ответ?
Я говорю к тому что ведите адекватный диалог и получите ответы на все вопросы
Перегибать палку не надо не по мужски и не по человечески это, сидеть у себя на кухне и героя строить из себя Добавлено через 4 минуты 29 секунд Я работаю много в сфере хипхапа и показываю свой движ на деле
Много проектов идей и действий
А что делаете вы?
Создайте что либо что можно обсудить выложите на обозрение прочитайте комменты а потом лейте грязь на других | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ууууууууу
Может пора уже съебать и продвигать свой "тру рапъ" куда-то еще? Мой тру рэп правильно двигается братан поверь
Ты трешь за адекватный диалог? Где? Вы тут иногда выдаете пару адекватных постов а потом как получаете ответы начинаете уже от нечего делать переводить все на прикол
Я вполне адекватный человек и готов к нормальным обсуждениям но когда поливают грязью как вести диалог скажи? Добавлено через 2 минуты 58 секунд Вот например шон или чаки в хуя в адрес моих родителей пишут что либо? Им наверно нравится чтоб их родителей материли , они же знают что последует за оскорблением зачем начинать? Чтоб получить ответ?
Перегибать палку не надо не по мужски и не по человечески это, сидеть у себя на кухне и героя строить из себя почему тогда у всех нас с другими людьми складывается нормальное общение
почему тогда не мы а ты набрал 30% голосов форума в номинации, олень ебаный
почему ты единственный кто строит из себя интернет-борцуху обещаясь всех покарать а результатов по итогу 0
почему ты настолько глуп что не можешь задать ни одного нормального вопроса, пытаясь криво перефразировать те претензии, что предъявляют тебе, делая это настолько неумело и смешно, что лишний раз хочется спросить сколько класов ты закончил
так что кудрявый не стоит стрелки переводить, паршивый баран здесь один - ты | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock Хочу, чтоб ты съебался отсюда. Мне мозолят глаза уже твои тупорогие темы в топе обсуждений.
Перегибать палку не надо не по мужски и не по человечески это, сидеть у себя на кухне и героя строить из себя почему тогда у всех нас с другими людьми складывается нормальное общение
почему ты единственный кто строит из себя интернет-борцуху обещаясь всех покарать а результатов по итогу 0
почему ты настолько глуп что не можешь задать ни одного нормального вопроса, пытаясь криво перефразировать те претензии, что предъявляют тебе, делая это настолько неумело и смешно, что лишний раз хочется спросить сколько класов ты закончил
так что кудрявый не стоит стрелки переводить, паршивый баран здесь один - ты Да кто с вами общается? Никого не видел, чтоб еще у вас с кем то сложилось общение! Покажи мне ваше милое безобидное общение с кем либо на этом форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Мой тру рэп правильно двигается братан поверь
так что кудрявый не стоит стрелки переводить, паршивый баран здесь один - ты Да кто с вами общается? Никого не видел, чтоб еще у вас с кем то сложилось общение! Покажи мне ваше милое безобидное общение с кем либо на этом форуме ну так юзай поиск олень ты тупой, мило безобидное общение ему подавай, нежный ты наш
никого тут не хуесосят так, как тебя со времен чекера, так дело во мне или в тебе, как думаешь?
почему за тебя отдал голос каждый третий форумщик, а например опять же меня не было вообще в номинации? почему я никому не пишу "приеду обоссу", как это делаешь ты?
даже сейчас в nный раз на мои вопросы ты не отвечаешь пытаясь перевести стрелки на меня, так причем тут я, когда вопросы у всех к тебе, олень? | | | | активный пользователь
Ууууууууу
Перегибать палку не надо не по мужски и не по человечески это, сидеть у себя на кухне и героя строить из себя Добавлено через 4 минуты 29 секунд Я работаю много в сфере хипхапа и показываю свой движ на деле
А что делаете вы?
Создайте что либо что можно обсудить выложите на обозрение прочитайте комменты а потом лейте грязь на других Блять, пуленепробиваемый
Упрощу до примитива
1) все поголовно считают твой реп плохим
2) все поголовно оскорбляют тебя и твое творчество за исключением толстенных троллин, по типу фаната алакса ике
но ты все равно не уходишь. Почему? Зачем тебе это надо? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
почему тогда у всех нас с другими людьми складывается нормальное общение
так что кудрявый не стоит стрелки переводить, паршивый баран здесь один - ты Да кто с вами общается? Никого не видел, чтоб еще у вас с кем то сложилось общение! Покажи мне ваше милое безобидное общение с кем либо на этом форуме ну так юзай поиск олень ты тупой, мило безобидное общение ему подавай, нежный ты наш
никого тут не хуесосят так, как тебя со времен чекера, так дело во мне или в тебе, как думаешь?
почему за тебя отдал голос каждый третий форумщик, а например опять же меня не было вообще в номинации? почему я никому не пишу "приеду обоссу", как это делаешь ты?
даже сейчас в nный раз на мои вопросы ты не отвечаешь пытаясь перевести стрелки на меня, так причем тут я, когда вопросы у всех к тебе, олень? Да если кроме меня тут хоть кто то ответит вам вы также будете общаться с любым
Возомнили тут о себе пиздатых критиков дрочуны Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock Хочу, чтоб ты съебался отсюда. Мне мозолят глаза уже твои тупорогие темы в топе обсуждений.
А что делаете вы?
Создайте что либо что можно обсудить выложите на обозрение прочитайте комменты а потом лейте грязь на других Блять, пуленепробиваемый
Упрощу до примитива
2) все поголовно оскорбляют тебя и твое творчество за исключением толстенных троллин, по типу фаната алакса ике
но ты все равно не уходишь. Почему? Зачем тебе это надо? Поясню
Меняю ру рэп
И ебу тебе мозги Добавлено через 2 минуты 37 секунд А поголовно все это ты шон чаки кай сильвер и еще два таких гомодрил?! Добавлено через 3 минуты 42 секунды Мне похуй троллит меня фанат алекса ике или жирный медведь или не троллят они
Факт они пишут нормально я отвечаю нормально
Мне похуй что это | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да кто с вами общается? Никого не видел, чтоб еще у вас с кем то сложилось общение! Покажи мне ваше милое безобидное общение с кем либо на этом форуме ну так юзай поиск олень ты тупой, мило безобидное общение ему подавай, нежный ты наш
даже сейчас в nный раз на мои вопросы ты не отвечаешь пытаясь перевести стрелки на меня, так причем тут я, когда вопросы у всех к тебе, олень? Да если кроме меня тут хоть кто то ответит вам вы также будете общаться с любым
Возомнили тут о себе пиздатых критиков дрочуны Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Мой тру рэп правильно двигается братан поверь
А что делаете вы?
Упрощу до примитива
Меняю ру рэп
И ебу тебе мозги Добавлено через 2 минуты 37 секунд А поголовно все это ты шон чаки кай сильвер и еще два таких гомодрил?! Добавлено через 3 минуты 42 секунды Мне похуй троллит меня фанат алекса ике или жирный медведь или не троллят они
Мне похуй что это 316 человек за тебя проголосовало, оленина мохнатая, в теме по выдвижению номинантов через одно сообщение твое имя писали
а то что говном на данный момент тебя поливает ВСЕГО несколько человек это есть повод гордиться несомненно, ну а прочих ты заебал ибо не поржать уже давно с тебя | | | | Since 2011
ну так юзай поиск олень ты тупой, мило безобидное общение ему подавай, нежный ты наш
Возомнили тут о себе пиздатых критиков дрочуны Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Easy Deadlock Блять, пуленепробиваемый
Упрощу до примитива
Меняю ру рэп
Мне похуй что это 316 человек за тебя проголосовало, оленина мохнатая, в теме по выдвижению номинантов через одно сообщение твое имя писали
а то что говном на данный момент тебя поливает ВСЕГО несколько человек это есть повод гордиться несомненно, ну а прочих ты заебал ибо не поржать уже давно с тебя Интересно а если бы у моих клипов было бы 316 просмотров ты бы называл эту цифру как огромную?
Наверно писал бы бля братан у тебя 316 просмотров да ты звезда да так? Добавлено через 1 минуту 41 секунду Эти голоса все по инерции просто
Они даже не знакомы с моим творчеством | | | | |