Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Как много пиздежа в сми особенно когда пишут про своих http://news.xxzp.biz/?p=66971 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Nirva -Цитата от SklyrosOne
больше лет но меньше ума извините, извините Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Жирный Медведь когда речь идет о гей-параде к каю можно даже не обращаться, он и так понимает, что сообщение адресовано ему
чего бы это Добавлено через 2 минуты 42 секунды СМИ СМИ? Да не, ты пиздишь. Ты же голубец. На майдане не был. Обсираешь тут Ереванских делюг и лондонскую вангу мужского пола. Короче, сливайся. Че то ты нервный какой то
Может тебе не стоит заходить сюда а то в возрасте же глядишь сердце даст пробел овцепас, почему ты не отвечаешь на заданные вопросы, а только что-то комментируешь и подпездываешь? Хотя, я знаю. Я ведь говорил что знаю армянидзе, таких вот как ты. У меня 30 метров от дома армянская церковь. Вот там есть ( были ) нормальные арменины, а были и армяни, которые рассказывали басни про: стрела, за меня 100 человек; Я его ушатал с одной подачи, а у него кг 80-90 ( и похуй что чахлик весом в 50 кг ушатал 80 кг )... Так вот. Был казус. Наш простой пацык, ушатал за пиздец самого крепкого армяна. Блять. Просто армянины - порядочные ребята. Армяни, такие как ты - ФУФЛОГОНЫ. Так что. Дай себе леща, хлюпик ебучий, и приди в себя, делюган от своих тем на форуме. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy как много ты пиздишь по сути, чиклеж ты степной | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ты когда съебешься уже отсюда нахуй, чучело кучерявое? Не нужен никому твой реп обоссаный и пропаганда доисторического говна, которое было засохшим еще при жизни мамонтов | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Nirva -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Nirva
извините, извините Добавлено через 4 минуты 43 секунды
СМИ? Да не, ты пиздишь. Ты же голубец. На майдане не был. Обсираешь тут Ереванских делюг и лондонскую вангу мужского пола. Короче, сливайся. Че то ты нервный какой то
Может тебе не стоит заходить сюда а то в возрасте же глядишь сердце даст пробел овцепас, почему ты не отвечаешь на заданные вопросы, а только что-то комментируешь и подпездываешь? Хотя, я знаю. Я ведь говорил что знаю армянидзе, таких вот как ты. У меня 30 метров от дома армянская церковь. Вот там есть ( были ) нормальные арменины, а были и армяни, которые рассказывали басни про: стрела, за меня 100 человек; Я его ушатал с одной подачи, а у него кг 80-90 ( и похуй что чахлик весом в 50 кг ушатал 80 кг )... Так вот. Был казус. Наш простой пацык, ушатал за пиздец самого крепкого армяна. Блять. Просто армянины - порядочные ребята. Армяни, такие как ты - ФУФЛОГОНЫ. Так что. Дай себе леща, хлюпик ебучий, и приди в себя, делюган от своих тем на форуме. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy как много ты пиздишь по сути, чиклеж ты степной Скорее всего армяне тебе пиздюлей надавали вот теперь ты и решил обиженку поиграть
Взрослый седой пиздюк -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ты когда съебешься уже отсюда нахуй, чучело кучерявое? Не нужен никому твой реп обоссаный и пропаганда доисторического говна, которое было засохшим еще при жизни мамонтов Пожалуйся админам пусть прикроют мой профайл | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Nirva -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Че то ты нервный какой то
Может тебе не стоит заходить сюда а то в возрасте же глядишь сердце даст пробел овцепас, почему ты не отвечаешь на заданные вопросы, а только что-то комментируешь и подпездываешь? Хотя, я знаю. Я ведь говорил что знаю армянидзе, таких вот как ты. У меня 30 метров от дома армянская церковь. Вот там есть ( были ) нормальные арменины, а были и армяни, которые рассказывали басни про: стрела, за меня 100 человек; Я его ушатал с одной подачи, а у него кг 80-90 ( и похуй что чахлик весом в 50 кг ушатал 80 кг )... Так вот. Был казус. Наш простой пацык, ушатал за пиздец самого крепкого армяна. Блять. Просто армянины - порядочные ребята. Армяни, такие как ты - ФУФЛОГОНЫ. Так что. Дай себе леща, хлюпик ебучий, и приди в себя, делюган от своих тем на форуме. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy как много ты пиздишь по сути, чиклеж ты степной Скорее всего армяне тебе пиздюлей надавали вот теперь ты и решил обиженку поиграть
Взрослый седой пиздюк -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ты когда съебешься уже отсюда нахуй, чучело кучерявое? Не нужен никому твой реп обоссаный и пропаганда доисторического говна, которое было засохшим еще при жизни мамонтов Пожалуйся админам пусть прикроют мой профайл зачем ты здесь вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | тебе не стыдно самому в свои годы быть таким позорником? Ты испытываешь удовольствие с виртуальной дефекации на твою кучерявую голову на данном ресурсе?
Ты ведь уже даже не смешной и за клоуна тут не канаешь
Зачем ты вообще тут сидишь? Съебись уже, наконец, со своим позорным творчеством. Имей хотя бы каплю самоуважения | | | | пьяненький пользователь
Регистрация: 18.09.2013 Откуда: Msk | А я хочу фит с Дьядьей ДжэйАем. Тру гангста щит как бы. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy а ты же Панса не считаешь рэппером, а они с ним фит сделали, как с братом | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Чета подзаебала эта тема тут висеть.... | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy а ты же Панса не считаешь рэппером, а они с ним фит сделали, как с братом Конечно как с братом) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Nirva
овцепас, почему ты не отвечаешь на заданные вопросы, а только что-то комментируешь и подпездываешь? Хотя, я знаю. Я ведь говорил что знаю армянидзе, таких вот как ты. У меня 30 метров от дома армянская церковь. Вот там есть ( были ) нормальные арменины, а были и армяни, которые рассказывали басни про: стрела, за меня 100 человек; Я его ушатал с одной подачи, а у него кг 80-90 ( и похуй что чахлик весом в 50 кг ушатал 80 кг )... Так вот. Был казус. Наш простой пацык, ушатал за пиздец самого крепкого армяна. Блять. Просто армянины - порядочные ребята. Армяни, такие как ты - ФУФЛОГОНЫ. Так что. Дай себе леща, хлюпик ебучий, и приди в себя, делюган от своих тем на форуме. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
как много ты пиздишь по сути, чиклеж ты степной Скорее всего армяне тебе пиздюлей надавали вот теперь ты и решил обиженку поиграть
Взрослый седой пиздюк -Цитата от Easy Deadlock
ты когда съебешься уже отсюда нахуй, чучело кучерявое? Не нужен никому твой реп обоссаный и пропаганда доисторического говна, которое было засохшим еще при жизни мамонтов Пожалуйся админам пусть прикроют мой профайл зачем ты здесь вообще? Жалуйся Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
ты когда съебешься уже отсюда нахуй, чучело кучерявое? Не нужен никому твой реп обоссаный и пропаганда доисторического говна, которое было засохшим еще при жизни мамонтов Пожалуйся админам пусть прикроют мой профайл тебе не стыдно самому в свои годы быть таким позорником? Ты испытываешь удовольствие с виртуальной дефекации на твою кучерявую голову на данном ресурсе?
Зачем ты вообще тут сидишь? Съебись уже, наконец, со своим позорным творчеством. Имей хотя бы каплю самоуважения Жалуйся | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy а ты же Панса не считаешь рэппером, а они с ним фит сделали, как с братом Конечно как с братом) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Скорее всего армяне тебе пиздюлей надавали вот теперь ты и решил обиженку поиграть
Взрослый седой пиздюк
Пожалуйся админам пусть прикроют мой профайл зачем ты здесь вообще? Жалуйся Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Пожалуйся админам пусть прикроют мой профайл тебе не стыдно самому в свои годы быть таким позорником? Ты испытываешь удовольствие с виртуальной дефекации на твою кучерявую голову на данном ресурсе?
Зачем ты вообще тут сидишь? Съебись уже, наконец, со своим позорным творчеством. Имей хотя бы каплю самоуважения Жалуйся зачем ты на этом форуме? вот простой вопрос, при чем тут модеры при чем тут жалуйся, опять ебло залил, тяжелая рабочая неделя была?
ты тут нахер не нужен никому, тебе нечего сказать людям, ты не вывозишь за базар свой, несешь хуйню какую-то несвязную, так тусуйся на своем майхкдзэзэдатком со своими единомышленниками, у тебяж там зареганы аж несколько человек | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz
а ты же Панса не считаешь рэппером, а они с ним фит сделали, как с братом Конечно как с братом) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Супер Шон
зачем ты здесь вообще? Жалуйся Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Easy Deadlock
тебе не стыдно самому в свои годы быть таким позорником? Ты испытываешь удовольствие с виртуальной дефекации на твою кучерявую голову на данном ресурсе?
Зачем ты вообще тут сидишь? Съебись уже, наконец, со своим позорным творчеством. Имей хотя бы каплю самоуважения Жалуйся зачем ты на этом форуме? вот простой вопрос, при чем тут модеры при чем тут жалуйся, опять ебло залил, тяжелая рабочая неделя была?
ты тут нахер не нужен никому, тебе нечего сказать людям, ты не вывозишь за базар свой, несешь хуйню какую-то несвязную, так тусуйся на своем майхкдзэзэдатком со своими единомышленниками, у тебяж там зареганы аж несколько человек Я тут чтоб портить нервы таким как ты
А ты тут нахер кому нужен? Зачем ты тут? Никому нахер не сдались твои посты и всем похуй на твое вшивое мнение
Нахуй ты тусишь на этом форуме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Пожалуйся админам пусть прикроют мой профайл тебе не стыдно самому в свои годы быть таким позорником? Ты испытываешь удовольствие с виртуальной дефекации на твою кучерявую голову на данном ресурсе?
Зачем ты вообще тут сидишь? Съебись уже, наконец, со своим позорным творчеством. Имей хотя бы каплю самоуважения Жалуйся я повторяю еще раз. Тебе не стыдно самому здесь выступать в роли не смешного клоуна? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
тебе не стыдно самому в свои годы быть таким позорником? Ты испытываешь удовольствие с виртуальной дефекации на твою кучерявую голову на данном ресурсе?
Зачем ты вообще тут сидишь? Съебись уже, наконец, со своим позорным творчеством. Имей хотя бы каплю самоуважения Жалуйся я повторяю еще раз. Тебе не стыдно самому здесь выступать в роли не смешного клоуна? Пиздуй отсюда | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Дядя продолжает убирать хейторов | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Жалуйся я повторяю еще раз. Тебе не стыдно самому здесь выступать в роли не смешного клоуна? Пиздуй отсюда это моя реплика Почему ты не уйдёшь с этого форума, ведь тут твою хуету никто не ценит вообще? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
я повторяю еще раз. Тебе не стыдно самому здесь выступать в роли не смешного клоуна? Пиздуй отсюда это моя реплика Почему ты не уйдёшь с этого форума, ведь тут твою хуету никто не ценит вообще? Дядя делает этот форум лучше.
тут спорить нечего даже, интерес к нему подтвердит любая тема, вернее число страниц в ней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Конечно как с братом) Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Жалуйся Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Жалуйся зачем ты на этом форуме? вот простой вопрос, при чем тут модеры при чем тут жалуйся, опять ебло залил, тяжелая рабочая неделя была?
ты тут нахер не нужен никому, тебе нечего сказать людям, ты не вывозишь за базар свой, несешь хуйню какую-то несвязную, так тусуйся на своем майхкдзэзэдатком со своими единомышленниками, у тебяж там зареганы аж несколько человек Я тут чтоб портить нервы таким как ты
А ты тут нахер кому нужен? Зачем ты тут? Никому нахер не сдались твои посты и всем похуй на твое вшивое мнение
Нахуй ты тусишь на этом форуме? че ты стрелки переводишь, блохастый, ответь за себя или сказать нечего, так ведь?
за каким хуем ты тусишь на форуме где тебя считают оленем года номер 2, где твое """творчество""" никому не интересно, где ты не отвечаешь ни на один вопрос и пишешь только хуету неадекватную, когда у тебя есть свой форум? -Цитата от Жирный Медведь Дядя продолжает убирать хейторов причмокивая | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Пиздуй отсюда это моя реплика Почему ты не уйдёшь с этого форума, ведь тут твою хуету никто не ценит вообще? Дядя делает этот форум лучше.
тут спорить нечего даже, интерес к нему подтвердит любая тема, вернее число страниц в ней. Медведь, твоя толщина в этой теме соизмерима с твоим ником
Ты и сам явно со скуки на стороне гейнста-армяшки воевать начал | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Пиздуй отсюда это моя реплика Почему ты не уйдёшь с этого форума, ведь тут твою хуету никто не ценит вообще? Дядя делает этот форум лучше.
тут спорить нечего даже, интерес к нему подтвердит любая тема, вернее число страниц в ней. Спасибо -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
я повторяю еще раз. Тебе не стыдно самому здесь выступать в роли не смешного клоуна? Пиздуй отсюда это моя реплика Почему ты не уйдёшь с этого форума, ведь тут твою хуету никто не ценит вообще? Вали нахрен Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Жирный Медведь Дядя продолжает убирать хейторов Пиздюки они а не хэйтеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Easy Deadlock
это моя реплика Почему ты не уйдёшь с этого форума, ведь тут твою хуету никто не ценит вообще? Дядя делает этот форум лучше.
тут спорить нечего даже, интерес к нему подтвердит любая тема, вернее число страниц в ней. Спасибо -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Пиздуй отсюда это моя реплика Почему ты не уйдёшь с этого форума, ведь тут твою хуету никто не ценит вообще? Вали нахрен Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Жирный Медведь Дядя продолжает убирать хейторов Пиздюки они а не хэйтеры ты пиздюк, не отвечаешь за слова свои, спидозник тощий | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон зачем ты на этом форуме? вот простой вопрос, при чем тут модеры при чем тут жалуйся, опять ебло залил, тяжелая рабочая неделя была?
Нахуй ты тусишь на этом форуме? че ты стрелки переводишь, блохастый, ответь за себя или сказать нечего, так ведь?
за каким хуем ты тусишь на форуме где тебя считают оленем года номер 2, где твое """творчество""" никому не интересно, где ты не отвечаешь ни на один вопрос и пишешь только хуету неадекватную, когда у тебя есть свой форум? -Цитата от Жирный Медведь Дядя продолжает убирать хейторов причмокивая Я тут чтоб ебать мозги тебе
А ты нахуй тут?!
Нахуй ты на этом форуме делаешь бездарь?
Никому не интересно тут твое мнение , никому не нужны твои выводы , всем похуй на тебя! Зачем ты здесь ? Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Жирный Медведь
Дядя делает этот форум лучше.
тут спорить нечего даже, интерес к нему подтвердит любая тема, вернее число страниц в ней. Спасибо -Цитата от Easy Deadlock
это моя реплика Почему ты не уйдёшь с этого форума, ведь тут твою хуету никто не ценит вообще? Вали нахрен Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Жирный Медведь Дядя продолжает убирать хейторов Пиздюки они а не хэйтеры ты пиздюк, не отвечаешь за слова свои, спидозник тощий О, злится никому не нужное существо!
А ведь из вас тут большая часть придурков никому не нужна как и этот экземпляр!
Кому нахуй интересно мнение этого пиздюка изи дедлока или чаки или кая? Всем похуй на вас самих пидриллы ! Сначала начните с себя анализ! А потом уже берите на себя право кого то тут критиковать пиздюки недоделанные !
Нахуй никому не интересно ни ваше мнение ни ваши посты ни ваша критика
Все вас называют завистливыми вшивыми троллями и только я вам удиляю внимания пиздюки
Так что сидите молча и не пиздите тут Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
это моя реплика Почему ты не уйдёшь с этого форума, ведь тут твою хуету никто не ценит вообще? Вали нахрен чепушилка, ты можешь конкретно ответить на 2 поставленных перед тобой вопроса?
1) тебе не стыдно быть НЕ СМЕШНЫМ клоуном для людей, которые намного младше тебя?
2) почему ты еще здесь и не съебал на другой ресурс приучать к генгста-срани кого-то еще? ведь тут у тебя откровенно не получается
Или ты опять подожмёшь свой тощий хвостик и будешь судорожно теребить пинцетом свой отросток на то, что тебя ХОТЬ КАК-ТО обсуждают, позорище ты полоумное? [/QUOTE]
Читай пост выше кретин | | | | активный пользователь
Пиздуй отсюда это моя реплика Почему ты не уйдёшь с этого форума, ведь тут твою хуету никто не ценит вообще? Вали нахрен чепушилка, ты можешь конкретно ответить на 2 поставленных перед тобой вопроса?
1) тебе не стыдно быть НЕ СМЕШНЫМ клоуном для людей, которые намного младше тебя?
2) почему ты еще здесь и не съебал на другой ресурс приучать к генгста-срани кого-то еще? ведь тут у тебя откровенно не получается
Или ты опять подожмёшь свой тощий хвостик и будешь судорожно теребить пинцетом свой отросток на то, что тебя ХОТЬ КАК-ТО обсуждают, позорище ты полоумное? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
это моя реплика Почему ты не уйдёшь с этого форума, ведь тут твою хуету никто не ценит вообще? Вали нахрен чепушилка, ты можешь конкретно ответить на 2 поставленных перед тобой вопроса?
Или ты опять подожмёшь свой тощий хвостик и будешь судорожно теребить пинцетом свой отросток на то, что тебя ХОТЬ КАК-ТО обсуждают, позорище ты полоумное? Читай пост выше кретин | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я тут чтоб портить нервы таким как ты
за каким хуем ты тусишь на форуме где тебя считают оленем года номер 2, где твое """творчество""" никому не интересно, где ты не отвечаешь ни на один вопрос и пишешь только хуету неадекватную, когда у тебя есть свой форум? -Цитата от Жирный Медведь Дядя продолжает убирать хейторов причмокивая Я тут чтоб ебать мозги тебе
А ты нахуй тут?!
Нахуй ты на этом форуме делаешь бездарь?
Никому не интересно тут твое мнение , никому не нужны твои выводы , всем похуй на тебя! Зачем ты здесь ? ебать ты только овец можешь, давай будем честны с этим
так нахуя ты здесь?
почему ты не тусишь с фанатами на своем форуме, если тут тебя поголовно хуями кормят, олень? у тебя тут нет ничего общего ни с одним пользователем, и ты на всех гавкаешь как собака бешеная, зачем это тебе? - Сначала начните с себя анализ! анализ это ты, папин недоношеный анализ | | | | |