активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от MOZG 100000 Дядька хочет высоким штилем нас тут всех сразить, но с похмела выходит какой-то кишлацкий диалект в лучших традициях Равшана и Джумшута. Прямо как и его реп. спорю он по синей волне нет нет да и затянет армянскую народную себе под нос у монитора :оvceeb: | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Вопрос к Дяди. Дядя, ты джигит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | охуенно. сука. тебе двадцати семи еще нет? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Биты алкемиста рэперские
Биты слима угрюмая поп музыка Только алкемиста?
Поясни разницу между реперским и нереперским битом, дядь? Ну что значит поясни? Как я тебе словами поясню? Есть разные биты, электронные, рокерские, джазовые ну и тд
Важно строение и звук бита А ты не словами - ты примерами поясни, дядь
Кинь для ясности по одному битку из твоих категорий. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Только алкемиста?
Поясни разницу между реперским и нереперским битом, дядь? Ну что значит поясни? Как я тебе словами поясню? Есть разные биты, электронные, рокерские, джазовые ну и тд
Кинь для ясности по одному битку из твоих категорий. Вот это рэперский бит
А это не рэп бит | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик
если бы.. мы мусолим эго одного кудрявого Бога Репа армянского.. я серьезных ребят армянских знаю - не позорь их, брат Ты мне проповедь не читай
Мне похуй кого ты знаешь -Цитата от Супер Шон
ты здесь со своим говном никому не нужен и не интересен, только разве поржать да и то тупо
ты затирал про тысячи, тысячи блять слушателей своих которых мы у тебя на сайте увидим, ну так вот и пиздуй к своим тысячам, хач
компрендэ? А кто вам тут нужен? еще раз - сьебал отсюда в ужасе
всосал? или тебе долбоебу неграмотному 3 раза повторить надо? так то ты в его теме сидиш | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну что значит поясни? Как я тебе словами поясню? Есть разные биты, электронные, рокерские, джазовые ну и тд
А это не рэп бит Первый древнее примитивное говно, второй радиофрэндли пластиковое говно - где примеры электронные, рокерские, джазовые ну и тд ?
Реперские ли биты в твоих репах?
Реперский ли бит :
? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
А ты не словами - ты примерами поясни, дядь
А это не рэп бит Первый древнее примитивное говно, второй радиофрэндли пластиковое говно - где примеры электронные, рокерские, джазовые ну и тд ?
Реперские ли биты в твоих репах? Ну большинство да | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от Nirva -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Nirva Если ты мужчина, бандит или делюган хуев, не гоже тебе о жопах мужских думать. А ты думаешь и пишешь про анальные сношения, что как бы намекает. Ой не умничяй тут ! На него смотри , нарисовался тут пиздюк будет мне че то втирать еще Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Жирный Медведь
ну я правда хуй его знает, как реп Беса можно на полном серьезе воспринмать.
я с корешем обычно все его релизы рецензировал в машине под пузырь коньяка, угар как от камеди клаба.
cпецом собирались. У 50 сента есть песня гет ин май кар ! Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Жирный Медведь
чувак, только не трать деньги на штаны с узорами на жопе, как у беса в этом клипе Хорошая песня и клип Слышь ты, овцепас хуев. Мне лет по больше чем тебе, так уважай старших, петух волосатый. И не угрожай мне, долбоеб, ибо щнаю вас армян фуфелов. больше лет но меньше ума | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты мне проповедь не читай
Мне похуй кого ты знаешь
А кто вам тут нужен? еще раз - сьебал отсюда в ужасе
всосал? или тебе долбоебу неграмотному 3 раза повторить надо? так то ты в его теме сидиш Приветствую братан Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Nirva -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ой не умничяй тут ! На него смотри , нарисовался тут пиздюк будет мне че то втирать еще Добавлено через 2 минуты 21 секунду
У 50 сента есть песня гет ин май кар ! Добавлено через 6 минут 36 секунд
Хорошая песня и клип Слышь ты, овцепас хуев. Мне лет по больше чем тебе, так уважай старших, петух волосатый. И не угрожай мне, долбоеб, ибо щнаю вас армян фуфелов. больше лет но меньше ума Наткнулся я на твои треки недавно
Мне понравилось
Че ж ты клипы не снимаешь и не продвигаешь ? Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Реперский ли бит :
? Да бит хороший | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Реперский ли бит :
? если бы все было честно - кумиру бы твоему голову нахуй отбили давно, ну и второму дрищу за компанию | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Супер Шон
еще раз - сьебал отсюда в ужасе
всосал? или тебе долбоебу неграмотному 3 раза повторить надо? так то ты в его теме сидиш Приветствую братан Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Nirva
Слышь ты, овцепас хуев. Мне лет по больше чем тебе, так уважай старших, петух волосатый. И не угрожай мне, долбоеб, ибо щнаю вас армян фуфелов. больше лет но меньше ума Наткнулся я на твои треки недавно
Мне понравилось
Че ж ты клипы не снимаешь и не продвигаешь ? Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Вот это рэперский бит
Реперский ли бит :
? Да бит хороший Короче я понял что ты имеешь ввиду
Примо, голден эйдж оф хипхап, вот эта вся пижня с всегда одинаковым ударными - и есть тру реп в твоем понимании | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от SklyrosOne
так то ты в его теме сидиш Приветствую братан Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от SklyrosOne
больше лет но меньше ума Наткнулся я на твои треки недавно
Мне понравилось
Че ж ты клипы не снимаешь и не продвигаешь ? Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от кай
Первый древнее примитивное говно, второй радиофрэндли пластиковое говно - где примеры электронные, рокерские, джазовые ну и тд ?
Реперский ли бит :
? Да бит хороший Короче я понял что ты имеешь ввиду
Примо, голден эйдж оф хипхап, вот эта вся пижня с всегда одинаковым ударными - и есть тру реп в твоем понимании Понял это хорошо | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Вот это рэперский бит
Реперский ли бит :
? если бы все было честно - кумиру бы твоему голову нахуй отбили давно, ну и второму дрищу за компанию Да ты, ФЭТ БИР, никак вновь набрался смелости взпизднуть юморок? Показать скрытый текст
Ты дохуя постянно рассказываешь про то какой ты смелый бойцуха и как бы всех испиздил - это не оттого ли, что твоя жизнь говно, а сам ты никому не нужный лошок, которого даже страшные бабы нахуй шлют?
Отбей, хули, смельчак | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от кай -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от кай
Первый древнее примитивное говно, второй радиофрэндли пластиковое говно - где примеры электронные, рокерские, джазовые ну и тд ?
Реперский ли бит :
? если бы все было честно - кумиру бы твоему голову нахуй отбили давно, ну и второму дрищу за компанию Да ты, ФЭТ БИР, никак вновь набрался смелости взпизднуть юморок? Показать скрытый текст
Ты дохуя постянно рассказываешь про то какой ты смелый бойцуха и как бы всех испиздил - это не оттого ли, что твоя жизнь говно, а сам ты никому не нужный лошок, которого даже страшные бабы нахуй шлют?
Отбей, хули, смельчак нет
я этот случай имел в виду. - Оксимирон извинился перед нами. Правда, в своей скользкой манере. Как-то совпал у нас с ним концерт и мы собрались ему бить ебало, но миротворец Влади предотвратил порчу лица и мы пожали руки. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от кай -Цитата от Жирный Медведь
если бы все было честно - кумиру бы твоему голову нахуй отбили давно, ну и второму дрищу за компанию Да ты, ФЭТ БИР, никак вновь набрался смелости взпизднуть юморок? Показать скрытый текст
Отбей, хули, смельчак нет
я этот случай имел в виду. - Оксимирон извинился перед нами. Правда, в своей скользкой манере. Как-то совпал у нас с ним концерт и мы собрались ему бить ебало, но миротворец Влади предотвратил порчу лица и мы пожали руки. Не набрался? А хули булькаешь тогда, коротыш?
МЦ Огородник же заебался бы бить чего-то там, ибо дело было за кулисами Гринфеста (" совпал у нас с ним концерт", ай да вруша) и охраны там было хоть жопой ешь - но пиздеть не мешки ворочать, ясенхуй.
И несмотря на Оксанкину дрыщеватость, репер Шым ЕЩЁ дрыщеватее и ниже на полголовы, так что хуйзнает кто кого бы там умотал, случись СЕЧА - но пиздеть не мешки ворочать, ясенхуй.
Вот ты точно подебил бы, чоткий бойцуха-стритфайта |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 22 марта 2014 в 16:07.
| | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, а он забавный Добавлено через 1 минуту 24 секунды ты в Киеве на гей-параде не будешь 25го мая? | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от Жирный Медведь бля, а он забавный Добавлено через 1 минуту 24 секунды ты в Киеве на гей-параде не будешь 25го мая? про гей парад 25-ого в киеве откуда знаеш ? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Жирный Медведь бля, а он забавный Добавлено через 1 минуту 24 секунды ты в Киеве на гей-параде не будешь 25го мая? Будет он не пропускает ни одного гейсобытия Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Жирный Медведь бля, а он забавный Добавлено через 1 минуту 24 секунды ты в Киеве на гей-параде не будешь 25го мая? про гей парад 25-ого в киеве откуда знаеш ? Так что? По поводу твоего творчества? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Жирный Медведь бля, а он забавный Добавлено через 1 минуту 24 секунды ты в Киеве на гей-параде не будешь 25го мая? Идти не с кем, весельчак?
Бывшую жируху позови свою | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Жирный Медведь бля, а он забавный Добавлено через 1 минуту 24 секунды ты в Киеве на гей-параде не будешь 25го мая? Будет он не пропускает ни одного гейсобытия Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Жирный Медведь бля, а он забавный Добавлено через 1 минуту 24 секунды ты в Киеве на гей-параде не будешь 25го мая? про гей парад 25-ого в киеве откуда знаеш ? Так что? По поводу твоего творчества? базар за сладких - дядя моментом в теме | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | когда речь идет о гей-параде к каю можно даже не обращаться, он и так понимает, что сообщение адресовано ему
чего бы это Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Жирный Медведь бля, а он забавный Добавлено через 1 минуту 24 секунды ты в Киеве на гей-параде не будешь 25го мая? про гей парад 25-ого в киеве откуда знаеш ? СМИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Nirva -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ой не умничяй тут ! На него смотри , нарисовался тут пиздюк будет мне че то втирать еще Добавлено через 2 минуты 21 секунду
У 50 сента есть песня гет ин май кар ! Добавлено через 6 минут 36 секунд
Хорошая песня и клип Слышь ты, овцепас хуев. Мне лет по больше чем тебе, так уважай старших, петух волосатый. И не угрожай мне, долбоеб, ибо щнаю вас армян фуфелов. больше лет но меньше ума извините, извините Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Жирный Медведь когда речь идет о гей-параде к каю можно даже не обращаться, он и так понимает, что сообщение адресовано ему
чего бы это Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Жирный Медведь бля, а он забавный Добавлено через 1 минуту 24 секунды ты в Киеве на гей-параде не будешь 25го мая? про гей парад 25-ого в киеве откуда знаеш ? СМИ СМИ? Да не, ты пиздишь. Ты же голубец. На майдане не был. Обсираешь тут Ереванских делюг и лондонскую вангу мужского пола. Короче, сливайся. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Nirva -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Nirva
Слышь ты, овцепас хуев. Мне лет по больше чем тебе, так уважай старших, петух волосатый. И не угрожай мне, долбоеб, ибо щнаю вас армян фуфелов. больше лет но меньше ума извините, извините Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Жирный Медведь когда речь идет о гей-параде к каю можно даже не обращаться, он и так понимает, что сообщение адресовано ему
чего бы это Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от SklyrosOne
про гей парад 25-ого в киеве откуда знаеш ? СМИ СМИ? Да не, ты пиздишь. Ты же голубец. На майдане не был. Обсираешь тут Ереванских делюг и лондонскую вангу мужского пола. Короче, сливайся. Че то ты нервный какой то
Может тебе не стоит заходить сюда а то в возрасте же глядишь сердце даст пробел | | | | пьяненький пользователь
Регистрация: 18.09.2013 Откуда: Msk | Дьядья крутой. Но мне больше нравился клипец, где были бескомпромиссно отпизжены футбольные ворота. Хотя да, здесь обои крутые и голый чел смотрит как будто Дьядья зарулил к нему в гости без звонка, съел всё вкусненькое, выпил весь запасённый на вечер пивас, остановился в прихожей подзачитать и никак не уходит. | | | | |