ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Чегерап
кто сосал бы? ты? OST ВУТоНН ft. V-style – Уроки
это тоже не реп(( ну я правда хуй его знает, как реп Беса можно на полном серьезе воспринмать.
я с корешем обычно все его релизы рецензировал в машине под пузырь коньяка, угар как от камеди клаба. вот , мне кажется, тебе под 30-35 лет.. но ты такой огород тут засеял.. я тебе подпись музыкальную посвящаю.. и скажу одно.. денег мало, но я иду и трачу их на ХИП_ХОП.. | Dead Prez – Hip-Hap | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Усюсюсик
OST ВУТоНН ft. V-style – Уроки
это тоже не реп(( ну я правда хуй его знает, как реп Беса можно на полном серьезе воспринмать.
я с корешем обычно все его релизы рецензировал в машине под пузырь коньяка, угар как от камеди клаба. вот , мне кажется, тебе под 30-35 лет.. но ты такой огород тут засеял.. я тебе подпись музыкальную посвящаю.. и скажу одно.. денег мало, но я иду и трачу их на ХИП_ХОП.. чувак, только не трать деньги на штаны с узорами на жопе, как у беса в этом клипе | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Жирный Медведь
ну я правда хуй его знает, как реп Беса можно на полном серьезе воспринмать.
я с корешем обычно все его релизы рецензировал в машине под пузырь коньяка, угар как от камеди клаба. вот , мне кажется, тебе под 30-35 лет.. но ты такой огород тут засеял.. я тебе подпись музыкальную посвящаю.. и скажу одно.. денег мало, но я иду и трачу их на ХИП_ХОП.. чувак, только не трать деньги на штаны с узорами на жопе, как у беса в этом клипе а мне нравится Бес и Биг Ди! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Усюсюсик
вот , мне кажется, тебе под 30-35 лет.. но ты такой огород тут засеял.. я тебе подпись музыкальную посвящаю.. и скажу одно.. денег мало, но я иду и трачу их на ХИП_ХОП.. чувак, только не трать деньги на штаны с узорами на жопе, как у беса в этом клипе а мне нравится Бес и Биг Ди! а бабки у меня уходят на стильные всякие штуковины)) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Усюсюсик
вот , мне кажется, тебе под 30-35 лет.. но ты такой огород тут засеял.. я тебе подпись музыкальную посвящаю.. и скажу одно.. денег мало, но я иду и трачу их на ХИП_ХОП.. чувак, только не трать деньги на штаны с узорами на жопе, как у беса в этом клипе а мне нравится Бес и Биг Ди! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Жирный Медведь
чувак, только не трать деньги на штаны с узорами на жопе, как у беса в этом клипе а мне нравится Бес и Биг Ди! а бабки у меня уходят на стильные всякие штуковины)) бывает.
я больше по такому прусь. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Жирный Медведь
чувак, только не трать деньги на штаны с узорами на жопе, как у беса в этом клипе а мне нравится Бес и Биг Ди! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Усюсюсик
а мне нравится Бес и Биг Ди! а бабки у меня уходят на стильные всякие штуковины)) бывает.
я больше по такому прусь. подпись НЕ? но это круто для 2006-7)) | Pincettah – Смех И Радость Мы Приносим Людям | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Усюсюсик
а мне нравится Бес и Биг Ди! Добавлено через 1 минуту 12 секунд
а бабки у меня уходят на стильные всякие штуковины)) бывает.
я больше по такому прусь. подпись НЕ? но это круто для 2006-7)) Как ни странно,но согласен с тобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz зато ты пиздато читаешь, нормально текст разобрать нельзя. даже просил тебя текст скинуть, чтобы понять. Спросили мое мнение я ответил
Не кипишуй
Мой рэп имеет в попу его всю дискографию А не зачастил ли ты часом с заднепрводными высказывания? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
ты лучше расскажи вот что, был на R.A. The Rugged Man? Кто такой рагедмен чтоб я еще ходил на его гавнорэп? Я вообще никогда не хожу на рэп концерты не, Дядя, Раггед нормас мц, я с ним пиздел чуть, нашенский тип, реперов хуесосит, пидорами их величает и технично траки считывает. Ну у каждого свой вкус -Цитата от Усюсюсик я был на ONYX в "Б2", но там НЕ раздавали(( А че тогда не подошел познакомится ? Не стыдно усюсик? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от poBEDA Я так понял, что журнала я не дождусь, Давид? Ты дождешься и не только этого поверь Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Чегерап -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Бля прочли бы тебя в тюрьме
Уже хуй бы сосал кто сосал бы? ты? OST ВУТоНН ft. V-style – Уроки
это тоже не реп(( Не знаю таких
Как освободишь кидай ссылку послушаю скажу мнение великого ! Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Nirva -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz зато ты пиздато читаешь, нормально текст разобрать нельзя. даже просил тебя текст скинуть, чтобы понять. Спросили мое мнение я ответил
Не кипишуй
Мой рэп имеет в попу его всю дискографию А не зачастил ли ты часом с заднепрводными высказывания? А ты я вижу следишь за моим словом зад ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Кто такой рагедмен чтоб я еще ходил на его гавнорэп? Я вообще никогда не хожу на рэп концерты не, Дядя, Раггед нормас мц, я с ним пиздел чуть, нашенский тип, реперов хуесосит, пидорами их величает и технично траки считывает. Ну у каждого свой вкус -Цитата от Усюсюсик я был на ONYX в "Б2", но там НЕ раздавали(( А че тогда не подошел познакомится ? Не стыдно усюсик? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от poBEDA Я так понял, что журнала я не дождусь, Давид? Ты дождешься и не только этого поверь Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Чегерап
Как освободишь кидай ссылку послушаю скажу мнение великого ! Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Nirva -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Спросили мое мнение я ответил
Не кипишуй
Мой рэп имеет в попу его всю дискографию А не зачастил ли ты часом с заднепрводными высказывания? А ты я вижу следишь за моим словом зад ? Если ты мужчина, бандит или делюган хуев, не гоже тебе о жопах мужских думать. А ты думаешь и пишешь про анальные сношения, что как бы намекает. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Nirva -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Жирный Медведь
не, Дядя, Раггед нормас мц, я с ним пиздел чуть, нашенский тип, реперов хуесосит, пидорами их величает и технично траки считывает. Ну у каждого свой вкус -Цитата от Усюсюсик я был на ONYX в "Б2", но там НЕ раздавали(( А че тогда не подошел познакомится ? Не стыдно усюсик? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от poBEDA Я так понял, что журнала я не дождусь, Давид? Ты дождешься и не только этого поверь Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Усюсюсик
Как освободишь кидай ссылку послушаю скажу мнение великого ! Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Nirva
А не зачастил ли ты часом с заднепрводными высказывания? А ты я вижу следишь за моим словом зад ? Если ты мужчина, бандит или делюган хуев, не гоже тебе о жопах мужских думать. А ты думаешь и пишешь про анальные сношения, что как бы намекает. Ой не умничяй тут ! На него смотри , нарисовался тут пиздюк будет мне че то втирать еще Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Чегерап
я с корешем обычно все его релизы рецензировал в машине под пузырь коньяка, угар как от камеди клаба.
cпецом собирались. У 50 сента есть песня гет ин май кар ! Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Жирный Медведь
я с корешем обычно все его релизы рецензировал в машине под пузырь коньяка, угар как от камеди клаба. вот , мне кажется, тебе под 30-35 лет.. но ты такой огород тут засеял.. я тебе подпись музыкальную посвящаю.. и скажу одно.. денег мало, но я иду и трачу их на ХИП_ХОП.. чувак, только не трать деньги на штаны с узорами на жопе, как у беса в этом клипе Хорошая песня и клип | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Nirva -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну у каждого свой вкус
А че тогда не подошел познакомится ? Не стыдно усюсик? Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Ты дождешься и не только этого поверь Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Не знаю таких
Как освободишь кидай ссылку послушаю скажу мнение великого ! Добавлено через 3 минуты 10 секунд
А ты я вижу следишь за моим словом зад ? Если ты мужчина, бандит или делюган хуев, не гоже тебе о жопах мужских думать. А ты думаешь и пишешь про анальные сношения, что как бы намекает. Ой не умничяй тут ! На него смотри , нарисовался тут пиздюк будет мне че то втирать еще Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Усюсюсик
я с корешем обычно все его релизы рецензировал в машине под пузырь коньяка, угар как от камеди клаба.
cпецом собирались. У 50 сента есть песня гет ин май кар ! Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Усюсюсик
вот , мне кажется, тебе под 30-35 лет.. но ты такой огород тут засеял.. я тебе подпись музыкальную посвящаю.. и скажу одно.. денег мало, но я иду и трачу их на ХИП_ХОП.. чувак, только не трать деньги на штаны с узорами на жопе, как у беса в этом клипе Хорошая песня и клип Слышь ты, овцепас хуев. Мне лет по больше чем тебе, так уважай старших, петух волосатый. И не угрожай мне, долбоеб, ибо щнаю вас армян фуфелов. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Nirva -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Nirva Если ты мужчина, бандит или делюган хуев, не гоже тебе о жопах мужских думать. А ты думаешь и пишешь про анальные сношения, что как бы намекает. Ой не умничяй тут ! На него смотри , нарисовался тут пиздюк будет мне че то втирать еще Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Жирный Медведь
cпецом собирались. У 50 сента есть песня гет ин май кар ! Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Жирный Медведь
чувак, только не трать деньги на штаны с узорами на жопе, как у беса в этом клипе Хорошая песня и клип Слышь ты, овцепас хуев. Мне лет по больше чем тебе, так уважай старших, петух волосатый. И не угрожай мне, долбоеб, ибо щнаю вас армян фуфелов. Мне похуй скока тебе лет слышь
А раз ты тут своим возрастом шмыряешь то скажу так веди себя подобаюче своему возрасту ! Нашелся тут | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не знаю о чем речь
Дай ссылку пожалуйста Ни одного рэперского бита под такие минуса женская поп группа круто бы смотрелась
Текста ни о чем не заставляют вслушиваться и не несут никакого смысла
Читает он хуево Дядько, а что такое "реперский бит", и в чём его отличие от нереперского? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик Ни одного рэперского бита под такие минуса женская поп группа круто бы смотрелась
Читает он хуево Дядько, а что такое "реперский бит", и в чём его отличие от нереперского? Биты алкемиста рэперские
Биты слима угрюмая поп музыка | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | дядя, откуда у тебя такие познания в педиках? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ни одного рэперского бита под такие минуса женская поп группа круто бы смотрелась
Читает он хуево Дядько, а что такое "реперский бит", и в чём его отличие от нереперского? Биты алкемиста рэперские
Биты слима угрюмая поп музыка Только алкемиста?
Поясни разницу между реперским и нереперским битом, дядь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Дьядья сегодня с бодунища, пацаны - башку ломит, очко болит, руски езык миня пакинул, а вы тут на него накинулись. Ну разве это "подобаюче"? Ему бы щас с утреца харчо горяченького навернуть, да лавашом прикусить, а потом на овец в стойле полюбоваться и кизяков на растопку впрок запасти - тяжелы будни армянского гангстера. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Дядько, а что такое "реперский бит", и в чём его отличие от нереперского? Биты алкемиста рэперские
Биты слима угрюмая поп музыка Только алкемиста?
Поясни разницу между реперским и нереперским битом, дядь? Ну что значит поясни? Как я тебе словами поясню? Есть разные биты, электронные, рокерские, джазовые ну и тд
Важно строение и звук бита | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | шла 20 страница рассуждения | | | | NightRadio
Регистрация: 03.09.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты мне номер свой мобильный в личку кинь
А там увидим Что мы увидим, я тебе кидал его 2 недели назад, хуйло ты тупое, тыж сьехал на абонент не абонет я фейк армия говно и прочий бред под спайсами, хуле ждать? Ты либо приезжаешь либо хуй сосешь тут дальше. Наберу Набрал? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от NightCatt -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо Что мы увидим, я тебе кидал его 2 недели назад, хуйло ты тупое, тыж сьехал на абонент не абонет я фейк армия говно и прочий бред под спайсами, хуле ждать? Ты либо приезжаешь либо хуй сосешь тут дальше. Наберу Набрал? Нет никак духом не соберусь | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Жирный Медведь
я с корешем обычно все его релизы рецензировал в машине под пузырь коньяка, угар как от камеди клаба. вот , мне кажется, тебе под 30-35 лет.. но ты такой огород тут засеял.. я тебе подпись музыкальную посвящаю.. и скажу одно.. денег мало, но я иду и трачу их на ХИП_ХОП.. чувак, только не трать деньги на штаны с узорами на жопе, как у беса в этом клипе обезьянка рена так забавно на заднем плане блатует и вышагивает как нигга | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | подобаюче блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Nirva -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ой не умничяй тут ! На него смотри , нарисовался тут пиздюк будет мне че то втирать еще Добавлено через 2 минуты 21 секунду
У 50 сента есть песня гет ин май кар ! Добавлено через 6 минут 36 секунд
Хорошая песня и клип Слышь ты, овцепас хуев. Мне лет по больше чем тебе, так уважай старших, петух волосатый. И не угрожай мне, долбоеб, ибо щнаю вас армян фуфелов. Мне похуй скока тебе лет слышь
А раз ты тут своим возрастом шмыряешь то скажу так веди себя подобаюче своему возрасту ! Нашелся тут Подобаючи? Кто перешел на оскорбления, я или ты, овцепас безмозглый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Дядька хочет высоким штилем нас тут всех сразить, но с похмела выходит какой-то кишлацкий диалект в лучших традициях Равшана и Джумшута. Прямо как и его реп. | | | | |