ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Заебало Добавлено через 5 минут 3 секунды
Братан рэп не любит философию
Не надо строить из себя канта
Давай по существу
Ты мне привел в пример слима с его альбом как хороший рэп, а я тебе в ответ приведу пример WC как хороший рэп
Или любой трек крс оне
Или есть такая охуенная андерграунд группа как infamous mob вот это пиздатый рэп
Cnn пиздатый рэп
Пойми что я уважаю и слушаю такой рэп слим стим птаха для меня не рэп слушай, ты баран.. не три мне тут за хип-хоп..
P.S. Capone-N-Noreaga - и за них не три, дурачек А они твои братья наверно ты их лучше знаешь сорри!
А за что тебе тереть? Мы тут вроде как хипхап обсуждаем за что мне тереть с тобой еще? если бы.. мы мусолим эго одного кудрявого Бога Репа армянского.. я серьезных ребят армянских знаю - не позорь их, брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Заебало так уебуй нахуй отседова хач
у тебяж свой форум охуенный есть Че то логики не вижу в твоем посте ты здесь со своим говном никому не нужен и не интересен, только разве поржать да и то тупо
ты затирал про тысячи, тысячи блять слушателей своих которых мы у тебя на сайте увидим, ну так вот и пиздуй к своим тысячам, хач
компрендэ? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик
слушай, ты баран.. не три мне тут за хип-хоп..
P.S. Capone-N-Noreaga - и за них не три, дурачек А они твои братья наверно ты их лучше знаешь сорри!
А за что тебе тереть? Мы тут вроде как хипхап обсуждаем за что мне тереть с тобой еще? если бы.. мы мусолим эго одного кудрявого Бога Репа армянского.. я серьезных ребят армянских знаю - не позорь их, брат Ты мне проповедь не читай
Мне похуй кого ты знаешь -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
так уебуй нахуй отседова хач
у тебяж свой форум охуенный есть Че то логики не вижу в твоем посте ты здесь со своим говном никому не нужен и не интересен, только разве поржать да и то тупо
ты затирал про тысячи, тысячи блять слушателей своих которых мы у тебя на сайте увидим, ну так вот и пиздуй к своим тысячам, хач
компрендэ? А кто вам тут нужен? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy А они твои братья наверно ты их лучше знаешь сорри!
А за что тебе тереть? Мы тут вроде как хипхап обсуждаем за что мне тереть с тобой еще? если бы.. мы мусолим эго одного кудрявого Бога Репа армянского.. я серьезных ребят армянских знаю - не позорь их, брат Ты мне проповедь не читай
Мне похуй кого ты знаешь оукей.. сливаюсь.. мне, правда, нехуй возразить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy А они твои братья наверно ты их лучше знаешь сорри!
Мне похуй кого ты знаешь -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Че то логики не вижу в твоем посте ты здесь со своим говном никому не нужен и не интересен, только разве поржать да и то тупо
компрендэ? А кто вам тут нужен? еще раз - сьебал отсюда в ужасе
всосал? или тебе долбоебу неграмотному 3 раза повторить надо? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Вот это видео чувак сделал охуенно респект ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вот это видео чувак сделал охуенно респект ему вазик ты такой еблан | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вот это видео чувак сделал охуенно респект ему это мудак левый.. и видео рассчитано на таких как ты, околохипхопдеятелей без мнения.. я даже цитировать не буду оленину эту откровенную, но там без горячих ключей не выйти на чистую воду.. АЁ! | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вот это видео чувак сделал охуенно респект ему это мудак левый.. и видео рассчитано на таких как ты, околохипхопдеятелей без мнения.. я даже цитировать не буду оленину эту откровенную, но там без горячих ключей не выйти на чистую воду.. АЁ! Парень конкретно разложил за ру реп четко показал какое гавно тут творится
И конечно ты не будешь комментировать потому что тебя поимели | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вот это видео чувак сделал охуенно респект ему это мудак левый.. и видео рассчитано на таких как ты, околохипхопдеятелей без мнения.. я даже цитировать не буду оленину эту откровенную, но там без горячих ключей не выйти на чистую воду.. АЁ! Парень конкретно разложил за ру реп четко показал какое гавно тут творится
И конечно ты не будешь комментировать потому что тебя поимели он не поимел меня.. и ты меня этой НАДУВНОЙ куклой не прельщай, сутенеришка.. я люблю плоть женщины которой сердце отдал.. а ты мне Юрка со двора напоминаешь, доброго алкаша, на лет 20 старше меня, но с разницей в развитии, наверное, в биллион световых десятилеток.. | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вот это видео чувак сделал охуенно респект ему это мудак левый.. и видео рассчитано на таких как ты, околохипхопдеятелей без мнения.. я даже цитировать не буду оленину эту откровенную, но там без горячих ключей не выйти на чистую воду.. АЁ! Парень конкретно разложил за ру реп четко показал какое гавно тут творится
И конечно ты не будешь комментировать потому что тебя поимели Ты так громко кукарекал как хуярить меня будешь своими 50,5 кг, чего же в личку не отвечаешь? Все жду, пишу, напоминаю, скажи уж просто что не приедешь и все, мол погорячился и не знал, что за слова отвечать принято даже на форуме.
Такой ты петух неугомонный, приеду приеду упижжу отхуячу обоссу, а по итогу бегаю за тобой я по теме да адресок напоминаю. Уже угомонился бы тут за расправу над хейтерами тереть, целка трусливая. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик
это мудак левый.. и видео рассчитано на таких как ты, околохипхопдеятелей без мнения.. я даже цитировать не буду оленину эту откровенную, но там без горячих ключей не выйти на чистую воду.. АЁ! Парень конкретно разложил за ру реп четко показал какое гавно тут творится
И конечно ты не будешь комментировать потому что тебя поимели Ты так громко кукарекал как хуярить меня будешь своими 50,5 кг, чего же в личку не отвечаешь? Все жду, пишу, напоминаю, скажи уж просто что не приедешь и все, мол погорячился и не знал, что за слова отвечать принято даже на форуме.
Такой ты петух неугомонный, приеду приеду упижжу отхуячу обоссу, а по итогу бегаю за тобой я по теме да адресок напоминаю. Уже угомонился бы тут за расправу над хейтерами тереть, целка трусливая. Ты мне номер свой мобильный в личку кинь
А там увидим | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Парень конкретно разложил за ру реп четко показал какое гавно тут творится
Такой ты петух неугомонный, приеду приеду упижжу отхуячу обоссу, а по итогу бегаю за тобой я по теме да адресок напоминаю. Уже угомонился бы тут за расправу над хейтерами тереть, целка трусливая. Ты мне номер свой мобильный в личку кинь
А там увидим Что мы увидим, я тебе кидал его 2 недели назад, хуйло ты тупое, тыж сьехал на абонент не абонет я фейк армия говно и прочий бред под спайсами, хуле ждать? Ты либо приезжаешь либо хуй сосешь тут дальше. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо
Ты так громко кукарекал как хуярить меня будешь своими 50,5 кг, чего же в личку не отвечаешь? Все жду, пишу, напоминаю, скажи уж просто что не приедешь и все, мол погорячился и не знал, что за слова отвечать принято даже на форуме.
А там увидим Что мы увидим, я тебе кидал его 2 недели назад, хуйло ты тупое, тыж сьехал на абонент не абонет я фейк армия говно и прочий бред под спайсами, хуле ждать? Ты либо приезжаешь либо хуй сосешь тут дальше. Наберу | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты мне номер свой мобильный в личку кинь
А там увидим Что мы увидим, я тебе кидал его 2 недели назад, хуйло ты тупое, тыж сьехал на абонент не абонет я фейк армия говно и прочий бред под спайсами, хуле ждать? Ты либо приезжаешь либо хуй сосешь тут дальше. Наберу Давай подмывайся и звони. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо
Ты так громко кукарекал как хуярить меня будешь своими 50,5 кг, чего же в личку не отвечаешь? Все жду, пишу, напоминаю, скажи уж просто что не приедешь и все, мол погорячился и не знал, что за слова отвечать принято даже на форуме.
А там увидим Что мы увидим, я тебе кидал его 2 недели назад, хуйло ты тупое, тыж сьехал на абонент не абонет я фейк армия говно и прочий бред под спайсами, хуле ждать? Ты либо приезжаешь либо хуй сосешь тут дальше. Чака! Это то же самое, что и "ты ахуенен".. так что я тогда респектики кидал.. эта ебанная абстрактная речь моя.. уж, да он предпочитает второе, ю нёв и за хип-хоп 90-х он так же не вывезет.. он живет в каком-то демоническом раскладе, причем с ограниченными опциями.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | вазик а мне звякнешь если номерок скину? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо Что мы увидим, я тебе кидал его 2 недели назад, хуйло ты тупое, тыж сьехал на абонент не абонет я фейк армия говно и прочий бред под спайсами, хуле ждать? Ты либо приезжаешь либо хуй сосешь тут дальше. Наберу Давай подмывайся и звони. записывай базар | | | | активный пользователь
вазик это твой последний шанс риспекта срубить тут, а иначе век тебе неприкаянным в чекерах ходить, базарю
медиа контент строго приветствуется ё | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Интернет борцуха твой профиль ты создал это направление в инете я не смею даже думать о том чтоб тебе составить конкуренцию ю ар зэ бест ты лучше расскажи вот что, был на R.A. The Rugged Man? Кто такой рагедмен чтоб я еще ходил на его гавнорэп? Я вообще никогда не хожу на рэп концерты не, Дядя, Раггед нормас мц, я с ним пиздел чуть, нашенский тип, реперов хуесосит, пидорами их величает и технично траки считывает. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я так понял, что журнала я не дождусь, Давид? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я был на ONYX в "Б2", но там НЕ раздавали(( | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чегерап -Цитата от Жирный Медведь
зачем мне это? да ты тут причем? я к дяде обращаюсь
ДЯДЬ СЛЫШЬ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Жирный Медведь
Рому посадили, не может быть клипов да может вот у меня корешь на зоне по 105й мы с ним смсимся че как гуф на камеру снял видос и ммской передал
хасол епта Бля прочли бы тебя в тюрьме
Уже хуй бы сосал кто сосал бы? ты? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Чегерап -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чегерап
да ты тут причем? я к дяде обращаюсь
ДЯДЬ СЛЫШЬ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд
да может вот у меня корешь на зоне по 105й мы с ним смсимся че как гуф на камеру снял видос и ммской передал
хасол епта Бля прочли бы тебя в тюрьме
Уже хуй бы сосал кто сосал бы? ты? OST ВУТоНН ft. V-style – Уроки
это тоже не реп(( | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Чегерап -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Бля прочли бы тебя в тюрьме
Уже хуй бы сосал кто сосал бы? ты? OST ВУТоНН ft. V-style – Уроки
это тоже не реп(( ну я правда хуй его знает, как реп Беса можно на полном серьезе воспринмать.
я с корешем обычно все его релизы рецензировал в машине под пузырь коньяка, угар как от камеди клаба.
cпецом собирались. | | | | |