ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Давно пора Минск, Руссиянова 44 ты еще живой! я думал, что дядькины почтальоны бородатые на коже уже гнут из тебя все жилы.. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Усюсюсик пятница и смесь горючая - пивасик с портвейном - творит лихие чудеса в моем случае.. АЁ!.. дядья дает тут подсрачников..
как тебе "Лото три 3" Slimusa гнусавого, Дядь? Не знаю о чем речь
Дай ссылку | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик пятница и смесь горючая - пивасик с портвейном - творит лихие чудеса в моем случае.. АЁ!.. дядья дает тут подсрачников..
Дай ссылку пожалуйста | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Давно пора Минск, Руссиянова 44 ты еще живой! я думал, что дядькины почтальоны бородатые на коже уже гнут из тебя все жилы.. Пронесло один раз после шаурмы, полдня с толчка не слезал, может и его рук дело. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик пятница и смесь горючая - пивасик с портвейном - творит лихие чудеса в моем случае.. АЁ!.. дядья дает тут подсрачников..
Дай ссылку пожалуйста Ни одного рэперского бита под такие минуса женская поп группа круто бы смотрелась
Текста ни о чем не заставляют вслушиваться и не несут никакого смысла
Читает он хуево | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | зато ты пиздато читаешь, нормально текст разобрать нельзя. даже просил тебя текст скинуть, чтобы понять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не знаю о чем речь
Дай ссылку пожалуйста Ни одного рэперского бита под такие минуса женская поп группа круто бы смотрелась
Читает он хуево -Цитата от ~Kri$tyna~ наверное каждый тест должен учитывать индивидуальные особенности каждого человека... в противном случае он не эффективен | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz зато ты пиздато читаешь, нормально текст разобрать нельзя. даже просил тебя текст скинуть, чтобы понять. Спросили мое мнение я ответил
Не кипишуй
Мой рэп имеет в попу его всю дискографию | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не знаю о чем речь
Читает он хуево что.. wtf?
(тебе 5 минут на все-провсе хватило?)
ни одного бита и еще и реперского еще и нет?
тем временем я выделил трек "Сколько Можно?" - мясище! | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик Ни одного рэперского бита под такие минуса женская поп группа круто бы смотрелась
(тебе 5 минут на все-провсе хватило?) Да
Первые строки и уже понятно что дальше лучше не терпеть | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | 7 секунд же, насколько помню | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz 7 секунд же, насколько помню Ну да иногда и этого хватает | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz зато ты пиздато читаешь, нормально текст разобрать нельзя. даже просил тебя текст скинуть, чтобы понять. Спросили мое мнение я ответил
Не кипишуй
Мой рэп имеет в попу его всю дискографию а кто на твой взгляд может иметь в попу всю твою дискографию? весь западный гагнста рэп, на который ты равняешься? да? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик Ни одного рэперского бита под такие минуса женская поп группа круто бы смотрелась
тем временем я выделил трек "Сколько Можно?" - мясище! Я там такого трека не нашел | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от CHEERS -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чегерап так а что по поводу видоса басты и твоих обещаний то?
ты не съежжай Добавлено через 43 минуты 36 секунд
пиздец дядь
лотос конечно не тупак и не тимате но если сравнивать его и тебя..... пфффф Меня нельзя сравнивать ни с кем я выше любого ру рэпера мне похуй на всех положу любого на лопатки на баттле в цитаты года! пошел он нахуй, а не в цитаты года | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz зато ты пиздато читаешь, нормально текст разобрать нельзя. даже просил тебя текст скинуть, чтобы понять. Спросили мое мнение я ответил
Не кипишуй
Мой рэп имеет в попу его всю дискографию а кто на твой взгляд может иметь в попу всю твою дискографию? весь западный гагнста рэп, на который ты равняешься? да? Мой рэп такой же как и у них тока на ру языке и об постсоветском быте -Цитата от Andruha -Цитата от CHEERS -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Меня нельзя сравнивать ни с кем я выше любого ру рэпера мне похуй на всех положу любого на лопатки на баттле в цитаты года! пошел он нахуй, а не в цитаты года Андрюха не горечись | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ни одного рэперского бита под такие минуса женская поп группа круто бы смотрелась
тем временем я выделил трек "Сколько Можно?" - мясище! Я там такого трека не нашел так ты прикрой плей и сходи по страничке ниже и там будет часть II..
тем временем:
"Небо накроет в закатах, я срываю твой лифак
Агент-провокатор, остальное за кадром
Выглядишь как надо, прямо бомба клака
Под этот трек плавно качаешься в такт..." | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик
что.. wtf?
тем временем я выделил трек "Сколько Можно?" - мясище! Я там такого трека не нашел так ты прикрой плей и сходи по страничке ниже и там будет часть II..
тем временем:
Под этот трек плавно качаешься в такт..." И что в этом охуенного? | | | | НоНэйм
Регистрация: 17.02.2013 Откуда: Новокузнецк\Санкт-Петербург | Тебя самого это не заебало? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Я там такого трека не нашел так ты прикрой плей и сходи по страничке ниже и там будет часть II..
тем временем:
Под этот трек плавно качаешься в такт..." И что в этом охуенного? я сегодня не настроен перестановку тяжелой мебели делать, извини.. почитай Ганса Христиана Андерсона.. потом скажешь как он пишет и выдели двумя красными пунктирными любимые места, печаль | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Lem3uk Тебя самого это не заебало? Заебало Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик
так ты прикрой плей и сходи по страничке ниже и там будет часть II..
тем временем:
Под этот трек плавно качаешься в такт..." И что в этом охуенного? я сегодня не настроен перестановку тяжелой мебели делать, извини.. почитай Ганса Христиана Андерсона.. потом скажешь как он пишет и выдели двумя красными пунктирными любимые места, печаль Братан рэп не любит философию
Не надо строить из себя канта
Давай по существу
Ты мне привел в пример слима с его альбом как хороший рэп, а я тебе в ответ приведу пример WC как хороший рэп
Или любой трек крс оне
Или есть такая охуенная андерграунд группа как infamous mob вот это пиздатый рэп
Cnn пиздатый рэп
Пойми что я уважаю и слушаю такой рэп слим стим птаха для меня не рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Lem3uk Тебя самого это не заебало? Заебало так уебуй нахуй отседова хач
у тебяж свой форум охуенный есть | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Lem3uk Тебя самого это не заебало? Заебало так уебуй нахуй отседова хач
у тебяж свой форум охуенный есть Че то логики не вижу в твоем посте | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Lem3uk Тебя самого это не заебало? Заебало Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
И что в этом охуенного? я сегодня не настроен перестановку тяжелой мебели делать, извини.. почитай Ганса Христиана Андерсона.. потом скажешь как он пишет и выдели двумя красными пунктирными любимые места, печаль Братан рэп не любит философию
Давай по существу
Ты мне привел в пример слима с его альбом как хороший рэп, а я тебе в ответ приведу пример WC как хороший рэп
Или любой трек крс оне
Или есть такая охуенная андерграунд группа как infamous mob вот это пиздатый рэп
Cnn пиздатый рэп
Пойми что я уважаю и слушаю такой рэп слим стим птаха для меня не рэп слушай, ты баран.. не три мне тут за хип-хоп..
P.S. Capone-N-Noreaga - и за них не три, дурачек | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Lem3uk Тебя самого это не заебало? Заебало Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Усюсюсик
я сегодня не настроен перестановку тяжелой мебели делать, извини.. почитай Ганса Христиана Андерсона.. потом скажешь как он пишет и выдели двумя красными пунктирными любимые места, печаль Братан рэп не любит философию
Давай по существу
Или любой трек крс оне
Cnn пиздатый рэп
Пойми что я уважаю и слушаю такой рэп слим стим птаха для меня не рэп слушай, ты баран.. не три мне тут за хип-хоп..
P.S. Capone-N-Noreaga - и за них не три, дурачек А они твои братья наверно ты их лучше знаешь сорри!
А за что тебе тереть? Мы тут вроде как хипхап обсуждаем за что мне тереть с тобой еще? | | | | |