Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Жирный Медведь Дядь, это же русский рЕп, кто тут эти 100 штук в глаза видел Ну как кричат все что поп рэперы России зарабатывают огромные деньги так пусть кладут на кон реально я готов не, ну Баста, Гуф и тд - зарабатывают.
но зачем им это.
а вот эта мелочь, что тут тебя заебывает комментами, де им деньги взять такие, родители не дадут же. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Жирный Медведь Дядь, это же русский рЕп, кто тут эти 100 штук в глаза видел Ну как кричат все что поп рэперы России зарабатывают огромные деньги так пусть кладут на кон реально я готов не, ну Баста, Гуф и тд - зарабатывают.
но зачем им это.
а вот эта мелочь, что тут тебя заебывает комментами, де им деньги взять такие, родители не дадут же. я бы овощами собрал там продуктами
возьмеш продуктами ставку дядь? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Чегерап -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну как кричат все что поп рэперы России зарабатывают огромные деньги так пусть кладут на кон реально я готов не, ну Баста, Гуф и тд - зарабатывают.
но зачем им это.
а вот эта мелочь, что тут тебя заебывает комментами, де им деньги взять такие, родители не дадут же. я бы овощами собрал там продуктами
возьмеш продуктами ставку дядь? зачем мне это? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Жирный Медведь Дядь, это же русский рЕп, кто тут эти 100 штук в глаза видел Ну как кричат все что поп рэперы России зарабатывают огромные деньги так пусть кладут на кон реально я готов не, ну Баста, Гуф и тд - зарабатывают.
но зачем им это.
а вот эта мелочь, что тут тебя заебывает комментами, де им деньги взять такие, родители не дадут же. Ну значит пусть не пиздят раз сами понимают какие они ничтожные | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да и я о том же, что хуйня из-под коня весь их реп и реперы в большинстве своем. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Жирный Медведь да и я о том же, что хуйня из-под коня весь их реп и реперы в большинстве своем. Братан я хер ебу ты стебешь или нет но пишешь все верно | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да я на полном серьезе, рэп остался в кассетных временах | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Жирный Медведь да я на полном серьезе, рэп остался в кассетных временах 25 ого глянь тру тв там будет док фильм о сегодняшнем гангста рэпе
На самом деле рэп не умер он есть просто в России как его не было так и нет потому что менталитет у людей хуевый | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Жирный Медведь да и я о том же, что хуйня из-под коня весь их реп и реперы в большинстве своем. Братан я хер ебу ты стебешь или нет но пишешь все верно Что это значит? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Жирный Медведь да я на полном серьезе, рэп остался в кассетных временах 25 ого глянь тру тв там будет док фильм о сегодняшнем гангста рэпе
На самом деле рэп не умер он есть просто в России как его не было так и нет потому что менталитет у людей хуевый гляну с интересом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Жирный Медведь да я на полном серьезе, рэп остался в кассетных временах Сейчас есть много хороших рэпперов
Тот же Alex-ike
Вот и автор темы со мной согласен | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Жирный Медведь да я на полном серьезе, рэп остался в кассетных временах Сейчас есть много хороших рэпперов
Тот же Alex-ike
Вот и автор темы со мной согласен ага, и неплохой репер тут еще один нашелся.
ты меня убедил прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Жирный Медведь да я на полном серьезе, рэп остался в кассетных временах Сейчас есть много хороших рэпперов
Тот же Alex-ike
ты меня убедил прям Советую посмотреть клип ,, До конца,, на совместную песню с Ромой Жиганом | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Фанат Alex-ike
Сейчас есть много хороших рэпперов
Тот же Alex-ike
ты меня убедил прям Советую посмотреть клип ,, До конца,, на совместную песню с Ромой Жиганом Рому посадили, не может быть клипов | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Жирный Медведь да я на полном серьезе, рэп остался в кассетных временах Сейчас есть много хороших рэпперов
Тот же Alex-ike
Вот и автор темы со мной согласен Алекс Айк хороший артист конечно , но он не рэпер он рнби и танцевальный клубный стайл
Друг это не рэп но конечно я полностью поддерживаю что как артист он хороший и треки как я уже говорил его могут иметь огромный успех при правильной раскрутки | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Чегерап -Цитата от Жирный Медведь
не, ну Баста, Гуф и тд - зарабатывают.
но зачем им это.
возьмеш продуктами ставку дядь? зачем мне это? да ты тут причем? я к дяде обращаюсь
ДЯДЬ СЛЫШЬ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Жирный Медведь
ага, и неплохой репер тут еще один нашелся.
ты меня убедил прям Советую посмотреть клип ,, До конца,, на совместную песню с Ромой Жиганом Рому посадили, не может быть клипов да может вот у меня корешь на зоне по 105й мы с ним смсимся че как гуф на камеру снял видос и ммской передал
хасол епта | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чегерап -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Чегерап
я бы овощами собрал там продуктами
возьмеш продуктами ставку дядь? зачем мне это? да ты тут причем? я к дяде обращаюсь
ДЯДЬ СЛЫШЬ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Фанат Alex-ike
Советую посмотреть клип ,, До конца,, на совместную песню с Ромой Жиганом Рому посадили, не может быть клипов да может вот у меня корешь на зоне по 105й мы с ним смсимся че как гуф на камеру снял видос и ммской передал
хасол епта Бля прочли бы тебя в тюрьме
Уже хуй бы сосал | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Чегерап -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Чегерап
я бы овощами собрал там продуктами
ДЯДЬ СЛЫШЬ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Фанат Alex-ike
Советую посмотреть клип ,, До конца,, на совместную песню с Ромой Жиганом Рому посадили, не может быть клипов да может вот у меня корешь на зоне по 105й мы с ним смсимся че как гуф на камеру снял видос и ммской передал
хасол епта телефон при шмоне не спрашивал, де прячет? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чегерап -Цитата от Жирный Медведь
зачем мне это? да ты тут причем? я к дяде обращаюсь
ДЯДЬ СЛЫШЬ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Жирный Медведь
Рому посадили, не может быть клипов да может вот у меня корешь на зоне по 105й мы с ним смсимся че как гуф на камеру снял видос и ммской передал
Уже хуй бы сосал я вот бы посмотрел как в колонии какой-то певцы с Версуса ебанули бы свой концерт
со стишками про хуи во рту, в жопе и кто там чью маму на чем вертел. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Дядя тут тоже всех на хую вертит, если почитать его комменты гнилые | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | это он зря | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Чегерап -Цитата от Жирный Медведь
зачем мне это? да ты тут причем? я к дяде обращаюсь
ДЯДЬ СЛЫШЬ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Жирный Медведь
Рому посадили, не может быть клипов да может вот у меня корешь на зоне по 105й мы с ним смсимся че как гуф на камеру снял видос и ммской передал
хасол епта телефон при шмоне не спрашивал, де прячет? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чегерап
да ты тут причем? я к дяде обращаюсь
ДЯДЬ СЛЫШЬ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд
да может вот у меня корешь на зоне по 105й мы с ним смсимся че как гуф на камеру снял видос и ммской передал
Уже хуй бы сосал я вот бы посмотрел как в колонии какой-то певцы с Версуса ебанули бы свой концерт
со стишками про хуи во рту, в жопе и кто там чью маму на чем вертел. Да ты что братан
Педики с версуса просто при слове зона уже ссут под себя куда им в сторону эту даже смотреть их под пушкой не заставишь
Твой пост доказывает отсутствие рэпа в России все одни лошки
Вот именно поэтому меня так бессит когда такие пиздюки здесь мужиков из себя строят Добавлено через 11 минут 1 секунду -Цитата от КостяNz Дядя тут тоже всех на хую вертит, если почитать его комменты гнилые Я на хую верчу по делу я отвечаю тем же что катят на меня
Пока на меня тут бочку не покатят я общаюсь нормально | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Супер Шон Ебать. Здесь явно не хватает прутьев клетки на переднем плане. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Педики с версуса просто при слове зона уже ссут под себя куда им в сторону эту даже смотреть А ты, Вазик, сам-то что за зону знаешь? Как мы тут выяснили ты там никогда не был, так какого хуя тогда так смело базаришь? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Lotos (Pro.form.) Кудрявая клубничка из Армении - это сильно. продолжайте, ребята. Ему мало серебра, надо было золото дать. Обиженная сука ты
Полюбому ты рэпер соска малолетняя Ухахахаха, блядь, дядя, ты охуенен | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Lotos (Pro.form.) Кудрявая клубничка из Армении - это сильно. продолжайте, ребята. Ему мало серебра, надо было золото дать. Обиженная сука ты
Полюбому ты рэпер соска малолетняя Ухахахаха, блядь, дядя, ты охуенен Пиздюк ты клялся не отписываться тут -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Супер Шон Ебать. Здесь явно не хватает прутьев клетки на переднем плане. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Педики с версуса просто при слове зона уже ссут под себя куда им в сторону эту даже смотреть А ты, Вазик, сам-то что за зону знаешь? Как мы тут выяснили ты там никогда не был, так какого хуя тогда так смело базаришь? Наберись мужества встреться со мной и узнаешь пидрилла | | | | |