новенький
1 апреля 2012, 09:46
| | |
#701 (ПС)
|
треш угар и садомия
армян на редкость тугой попался но так веселее даже
вот идеально ему подходит определение
Согласно одной из трактовок, быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще принимать какую-либо точку зрения, отличную от общепринятой. | | | | Since 2011
1 апреля 2012, 11:07
| | |
#702 (ПС)
| это фото может сделать каждый ребенок завязывай сам ты прекрасно знаешь что ты мне не звонил
дай свой номер наберу я и посмотри как это канселед | | | | 770
1 апреля 2012, 13:12
| | |
#703 (ПС)
| нах звонить? скайп же есть... дай скайп | | | | Since 2011
1 апреля 2012, 13:26
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от SHEYKKK нах звонить? скайп же есть... дай скайп давай если есть ко мне разговор дам и скайп но можно поинтересоваться какая у тебя ко мне тема? | | | | Метов
1 апреля 2012, 14:05
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy это фото может сделать каждый ребенок завязывай сам ты прекрасно знаешь что ты мне не звонил
дай свой номер наберу я и посмотри как это канселед Я одно скажу - ты ссыкливое чмо.
Иди нахуй, и пусть тебя там ебут медведи | | | | .
1 апреля 2012, 17:21
| | |
#706 (ПС)
| как же всё запущенно, Ашот, опять ты сучара волосатая на мои вопросы не отвечаеш, в чём проблема то ? | | | | Since 2011
2 апреля 2012, 00:49
| | |
#707 (ПС)
| все вы бабы
никто из вас не отвечат за слова | | | | Метов
2 апреля 2012, 04:03
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy все вы бабы
никто из вас не отвечат за слова Обиделся? | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
2 апреля 2012, 11:05
| | |
#709 (ПС)
| Хоть и убожества на этом форуме навалом, но такого я еще никогда не видел. Дядя, ты даже хуже чекера. Твой реп на уровне позапрошлогоднего засохшего куска блевотины. Такие как ты созданы только для того чтобы смеяться. Ты ничтожество обоссанное. | | | |
2 апреля 2012, 11:50
| | |
#710 (ПС)
| сколько же ненависти
ясно и так что этот хер упертый и не верит что его творчество это ужасный высер
но зачем так поливать грязью
давайте жить мирнно блять! | | | | Вскрою, сука!
2 апреля 2012, 12:20
| | |
#711 (ПС)
| Ох и хуйня дикая!!! | | | | .
2 апреля 2012, 14:48
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy все вы бабы
никто из вас не отвечат за слова ты отвечат на мои вопроса а ? | | | | всего добился сам
2 апреля 2012, 15:00
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy все вы бабы
никто из вас не отвечат за слова ты отвечат на мои вопроса а ? купите ему билет, да раскачайте нормально ебкола этого | | | | Since 2011
2 апреля 2012, 22:45
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от -A-K-S- -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy все вы бабы
никто из вас не отвечат за слова ты отвечат на мои вопроса а ? купите ему билет, да раскачайте нормально ебкола этого чего ты тут выпендриваешься опять а? как будто ты и твоя баб-бэнд не знаете что вы тут просто пиздите и что самое интересно не понять вашу цель что бы вы тут ни писали все равно каждый делает то что он делает то есть вы тут не меняете никакую погоду так какого вы тут строите из себя домашних гангстеров-компьютерщиков у вас я уверен мускулы набиваются с каждым новым постом)) ослы так и не сумевшие встать на ноги в этой жизни я вас понимаю ну а что вам еще остается делать кроме как то что вы делаете просто пиздеть | | | | Метов
2 апреля 2012, 23:26
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от KAJF -Цитата от -A-K-S-
ты отвечат на мои вопроса а ? купите ему билет, да раскачайте нормально ебкола этого чего ты тут выпендриваешься опять а? как будто ты и твоя баб-бэнд не знаете что вы тут просто пиздите и что самое интересно не понять вашу цель что бы вы тут ни писали все равно каждый делает то что он делает то есть вы тут не меняете никакую погоду так какого вы тут строите из себя домашних гангстеров-компьютерщиков у вас я уверен мускулы набиваются с каждым новым постом)) ослы так и не сумевшие встать на ноги в этой жизни я вас понимаю ну а что вам еще остается делать кроме как то что вы делаете просто пиздеть Не нервничай так, гангстер, дыши глубже
К вопросу о том, кто чего добился, а кто и нет - твой новый гангстерский альбом с твоего же гангстерского сайта скачали около 11 человек - ты уверен, что ты уже пришел к успеху, дядя?
И да - , , , , , - это все тебе, пользуйся впредь - у тебя ведь ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, пора бы уже научиться несложным правилам пунктуации, хоть ты и гангстер.
Кстати, а сам ты по какой причине на этом сайте до сих пор? | | | | новый пользователь
3 апреля 2012, 00:00
| | |
#716 (ПС)
ты отвечат на мои вопроса а ? купите ему билет, да раскачайте нормально ебкола этого чего ты тут выпендриваешься опять а? как будто ты и твоя баб-бэнд не знаете что вы тут просто пиздите и что самое интересно не понять вашу цель что бы вы тут ни писали все равно каждый делает то что он делает то есть вы тут не меняете никакую погоду так какого вы тут строите из себя домашних гангстеров-компьютерщиков у вас я уверен мускулы набиваются с каждым новым постом)) ослы так и не сумевшие встать на ноги в этой жизни я вас понимаю ну а что вам еще остается делать кроме как то что вы делаете просто пиздеть да пошел ты нахуй понимающий | | | | Since 2011
3 апреля 2012, 00:04
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Reksman -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от KAJF
купите ему билет, да раскачайте нормально ебкола этого чего ты тут выпендриваешься опять а? как будто ты и твоя баб-бэнд не знаете что вы тут просто пиздите и что самое интересно не понять вашу цель что бы вы тут ни писали все равно каждый делает то что он делает то есть вы тут не меняете никакую погоду так какого вы тут строите из себя домашних гангстеров-компьютерщиков у вас я уверен мускулы набиваются с каждым новым постом)) ослы так и не сумевшие встать на ноги в этой жизни я вас понимаю ну а что вам еще остается делать кроме как то что вы делаете просто пиздеть да пошел ты нахуй понимающий пошел сам на хуй лох | | | | новый пользователь
3 апреля 2012, 00:08
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Reksman -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
чего ты тут выпендриваешься опять а? как будто ты и твоя баб-бэнд не знаете что вы тут просто пиздите и что самое интересно не понять вашу цель что бы вы тут ни писали все равно каждый делает то что он делает то есть вы тут не меняете никакую погоду так какого вы тут строите из себя домашних гангстеров-компьютерщиков у вас я уверен мускулы набиваются с каждым новым постом)) ослы так и не сумевшие встать на ноги в этой жизни я вас понимаю ну а что вам еще остается делать кроме как то что вы делаете просто пиздеть да пошел ты нахуй понимающий пошел сам на хуй лох пиздец ты шустрый Добавлено через 2 минуты 22 секунды пидрило | | | | .
3 апреля 2012, 02:06
| | |
#719 (ПС)
ты отвечат на мои вопроса а ? купите ему билет, да раскачайте нормально ебкола этого чего ты тут выпендриваешься опять а? как будто ты и твоя баб-бэнд не знаете что вы тут просто пиздите и что самое интересно не понять вашу цель что бы вы тут ни писали все равно каждый делает то что он делает то есть вы тут не меняете никакую погоду так какого вы тут строите из себя домашних гангстеров-компьютерщиков у вас я уверен мускулы набиваются с каждым новым постом)) ослы так и не сумевшие встать на ноги в этой жизни я вас понимаю ну а что вам еще остается делать кроме как то что вы делаете просто пиздеть ну вот нахуя с тобой нормально общатца ? ты мне это хотябы ответь.
ты вопросы игнорируеш, трубку не берёш, думаеш что настоящий гангста репер
ты даже "мамоёбам", в теме царя или заржа, хуй поймёш как его выговорить, образину эту, ты даже там уважение и респект высказал, назвав это отличным рэпом
да тебя после этих слов только обоссать надо и похоронить живьём, ну вот правда, не получаетца с тобой нормально общатца, так как ты лох, ты простой лох | | | | Наследие Предков
3 апреля 2012, 08:41
| | |
#720 (ПС)
ты отвечат на мои вопроса а ? купите ему билет, да раскачайте нормально ебкола этого чего ты тут выпендриваешься опять а? как будто ты и твоя баб-бэнд не знаете что вы тут просто пиздите и что самое интересно не понять вашу цель что бы вы тут ни писали все равно каждый делает то что он делает то есть вы тут не меняете никакую погоду так какого вы тут строите из себя домашних гангстеров-компьютерщиков у вас я уверен мускулы набиваются с каждым новым постом)) ослы так и не сумевшие встать на ноги в этой жизни я вас понимаю ну а что вам еще остается делать кроме как то что вы делаете просто пиздеть Бля,как же ты заебал своей непроходимой тупостью
А ты значицца,"творя" свое гэнста-говнище,прочно стоишь на ногах? Судя по твоим клипам и шмоткам с китайского рынка ты невъебенно успешен .
И с хуяли ты через пост всех под баб подписываешь? Охуел штоле,чучмек противный-рыло змеиное Ты что реально думаешь,что кто то поедет обсуждать лично с тобой и твоей гэнста-хач-шоблой-ёблой,твой убогий реп? Воистину наивность твоя умиляет .
Я тебе тоже могу такие приглашения слать. 500 км от Москвы всего,приезжай,хуле. Ты ж крутой гангстер,не должен очковать ехать в другой город на встречу хуй знает с кем.
Можешь апасных земляков прихватить,например,тебе будет утешением,что не одному тебе хлебогрызку разворотили. Дальше вокзала даже ехать не придецца. Может дойдет до тебя,что ты никакой не гангстер,а просто великовозрастный долбоеб,косящий под оного. Глядишь,бросишь "пушку",пойдешь на рынок помогать родственникам продавать овощи,глядишь эволюция сжалицца над тобой и уважаемым человеком станешь.
Заведешь толстожопую мохнатую сучку,наплодишь кучу абезянок и поймешь,что жизнь удалась
И съеби ты уже с форума этого.Таким дурачкам тут точно не рады,не врубаешься штоле,Ашотик? Еще раз кого нибудь бабой назовешь,обещаю,что у тебя сиськи и жопа на фото будут просто роскошными,пусть даже ценой бана. | | | | AVE KOZLOTAN
3 апреля 2012, 09:02
| | |
#721 (ПС)
| Злые вы все, Не слушай их брат, твой рэп очень крутой ,поставил на звонок себе даже | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
3 апреля 2012, 09:04
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой Злые вы все, Не слушай их брат, твой рэп очень крутой , поставил на звонок себе даже На велик? | | | | AVE KOZLOTAN
3 апреля 2012, 09:07
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой Злые вы все, Не слушай их брат, твой рэп очень крутой , поставил на звонок себе даже На велик? не ))
Кстати дайте ссылку на альбом, мои друзья купить его хотят ,так я замучу хасл ,запишу его им на болванки и продам а деньги с автором на пополам по братски | | | | Since 2011
3 апреля 2012, 22:58
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой Злые вы все, Не слушай их брат, твой рэп очень крутой , поставил на звонок себе даже На велик? не ))
Кстати дайте ссылку на альбом, мои друзья купить его хотят ,так я замучу хасл ,запишу его им на болванки и продам а деньги с автором на пополам по братски спасибо братан! http://www.reverbnation.com/artist/artist_songs/2413995 вот ссылка на альбом | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
4 апреля 2012, 00:18
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ЛеРо
На велик? не ))
Кстати дайте ссылку на альбом, мои друзья купить его хотят ,так я замучу хасл ,запишу его им на болванки и продам а деньги с автором на пополам по братски спасибо братан! http://www.reverbnation.com/artist/artist_songs/2413995 вот ссылка на альбом Спасибо баран!
Вот ссылка на правду Показать скрытый текст - ДиС Трой тебя подъебывает | | | | |