Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Лет 10 назад и абба хуярила в топах это не показатель
Надо создавать постоянный продукт а не совать в нос заслуги доисторического возраста Начнем с того, что ты сказал за смысловые треки. А они есть. Так?
И закончим тем, что ты уважаешь нигеров за их доисторические заслуги. Того же Снупа ты приписал в ранг величайших, хотя на данный момент он у Темоти под крылом, пейсни с ним поет и в фильмах россейских снимается. Так почему Смоки доисторическая хуйня, а Снуп нет?
Надеюсь, что я адекватно тебе все расписал, по логике, и ты не съдешь с темы. Общаемся за реп, вся хуйня. Адекватно, без оскорблений. Конечно я тебе отвечу
Ты очень хреновый пример привел
Потому что доисторические альбомы снупа это история хипхапа
Его альбомы били рекорды по всему миру и он оставил очень жирный след в мировом хипхопе вообще и добился всего в этой сфере
Сегодня его жизнь не является такой же как и в 90 ых поэтому и не. Таких альбомов но он является одним из культовых персонажей в хипхопе он закончил карьеру рэпера все он давно уже артист
А кто такой смоки мо? Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Devil Want My Soul Почему ты не хочешь прислушаться к мнению людей? Может потому что у них нет передо мной авторитета
А может потому что для меня никто не авторитет в рэпе Добавлено через 8 минут 9 секунд -Цитата от rudebwoi Про Басту "разложил" это прогнал тупня типа "баста взял читку латиносов и перевел на русский".
Треки рэппера Джино три раза назвал гавном.
Васюнь, по твоему это адекватная критика? Ну а что баста
Я тебе говорю у него 70 процентов песен это пизженные треки от и до
Я даже как то наткнулся на чувака из штатов русского который клипов 10 от басты смиксовал с теми клипами с которых были спизжены треки
Так что не я один такого мнения
Постараюсь найти видос кстати отлично сделал пацан заценишь Добавлено через 48 минут 32 секунды Пользователь под ником sklyros one ex AKS отпишись
Хочу пообщаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2012 | Я думал это все стеб | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Лет 10 назад и абба хуярила в топах это не показатель
Надо создавать постоянный продукт а не совать в нос заслуги доисторического возраста Начнем с того, что ты сказал за смысловые треки. А они есть. Так?
И закончим тем, что ты уважаешь нигеров за их доисторические заслуги. Того же Снупа ты приписал в ранг величайших, хотя на данный момент он у Темоти под крылом, пейсни с ним поет и в фильмах россейских снимается. Так почему Смоки доисторическая хуйня, а Снуп нет?
Надеюсь, что я адекватно тебе все расписал, по логике, и ты не съдешь с темы. Общаемся за реп, вся хуйня. Адекватно, без оскорблений. Конечно я тебе отвечу
Ты очень хреновый пример привел
Потому что доисторические альбомы снупа это история хипхапа
Его альбомы били рекорды по всему миру и он оставил очень жирный след в мировом хипхопе вообще и добился всего в этой сфере
Сегодня его жизнь не является такой же как и в 90 ых поэтому и не. Таких альбомов но он является одним из культовых персонажей в хипхопе он закончил карьеру рэпера все он давно уже артист
А кто такой смоки мо? Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Devil Want My Soul Почему ты не хочешь прислушаться к мнению людей? Может потому что у них нет передо мной авторитета
А может потому что для меня никто не авторитет в рэпе Добавлено через 8 минут 9 секунд -Цитата от rudebwoi Про Басту "разложил" это прогнал тупня типа "баста взял читку латиносов и перевел на русский".
Треки рэппера Джино три раза назвал гавном.
Васюнь, по твоему это адекватная критика? Ну а что баста
Я тебе говорю у него 70 процентов песен это пизженные треки от и до
Я даже как то наткнулся на чувака из штатов русского который клипов 10 от басты смиксовал с теми клипами с которых были спизжены треки
Так что не я один такого мнения
Постараюсь найти видос кстати отлично сделал пацан заценишь Добавлено через 48 минут 32 секунды Пользователь под ником sklyros one ex AKS отпишись
Хочу пообщаться запили, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Лет 10 назад и абба хуярила в топах это не показатель
Надеюсь, что я адекватно тебе все расписал, по логике, и ты не съдешь с темы. Общаемся за реп, вся хуйня. Адекватно, без оскорблений. Как ты вообще можешь ставить одинаковые критерии сравнения для Snoop Dogg и Смоки Мо?
Прости,но это действительно очень глупо | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Фанат Alex-ike Как ты вообще можешь ставить одинаковые критерии сравнения для Snoop Dogg и Смоки Мо?
Прости,но это действительно очень глупо Ранний Смоки - ахуенный Смоки. Нынешний Смоки - хуета.
Ранний Снуп - ахуенный Снуп. Нынешний Снуп - хуета.
Так понятнее? Или тебе поконкретнее расклад дать, что их творчество я не сравнивал?
Ты прости конечно, но с твоими музыкальными пристрастиями за рэп рассуждать - это ахуеть как глупо. |
Последний раз редактировалось Spike, 19 марта 2014 в 14:22.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Spike -Цитата от Фанат Alex-ike Как ты вообще можешь ставить одинаковые критерии сравнения для Snoop Dogg и Смоки Мо?
Прости,но это действительно очень глупо Ранний Смоки - ахуенный Смоки. Нынешний Смоки - хуета.
Так понятнее? Или тебе поконкретнее расклад дать, что их творчество я не сравнивал?
Ты прости конечно, но с твоими вкусовыми пристрастиями за рэп рассуждать - это ахуеть как глупо. Объясни чем тебе не нравятся мои пристрастия
Смоки мне и раньше не нравился
Snoop Dogg и сейчас очень хорошо делает
С Геттой отличный трек,с Тимати клип Magical | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Может потому что у них нет передо мной авторитета
А может потому что для меня никто не авторитет в рэпе у тебя нет авторитета для таких слов. и ты сам это знаешь.
даже одно то, что ты знаешь басту,смоки и тд, но я сомневаюсь что они вообще слышали о тебе. делай выводы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | тут в соседней темке вспомнили, запилю дядьке типа из его плоскости
курчавый ты вот так же воспринимаешься людьми, приколи
найди 10 отличий ё | | | | в Бане
тема из топа выпадает
хули так мало коментаторов | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | надо новое дерьмо от тёти жи | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от КостяNz надо новое дерьмо от тёти жи от твоих постов кстати тоже оленятинкой попахивает нет нет братиш | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2011 | -Цитата от Супер Шон тут в соседней темке вспомнили, запилю дядьке типа из его плоскости
курчавый ты вот так же воспринимаешься людьми, приколи
найди 10 отличий ё | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | дядья, а где видос компиляция с бастой и латиносами?
мы ждём, нам интересно | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Spike -Цитата от Фанат Alex-ike Как ты вообще можешь ставить одинаковые критерии сравнения для Snoop Dogg и Смоки Мо?
Ты прости конечно, но с твоими вкусовыми пристрастиями за рэп рассуждать - это ахуеть как глупо. Объясни чем тебе не нравятся мои пристрастия
Смоки мне и раньше не нравился
Snoop Dogg и сейчас очень хорошо делает
С Геттой отличный трек,с Тимати клип Magical Братишка, я тебе график принес | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | хуйня.откуда тут столько коментов? | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | дядь а вот скажи почему в плеере должен быть ты а не глеб клубничка? -Цитата от червивнутритебя дядья, а где видос компиляция с бастой и латиносами?
мы ждём, нам интересно ты порнухой гейской чтоли увлекаешься бро?
видос с латиносами он ждет | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чегерап дядь а вот скажи почему в плеере должен быть ты а не глеб клубничка? -Цитата от червивнутритебя дядья, а где видос компиляция с бастой и латиносами?
видос с латиносами он ждет Кто такой глеб клубничка? | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чегерап дядь а вот скажи почему в плеере должен быть ты а не глеб клубничка? -Цитата от червивнутритебя дядья, а где видос компиляция с бастой и латиносами?
видос с латиносами он ждет Кто такой глеб клубничка? а это разве не глеб клубничка рядом с тобой в видео? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чегерап -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чегерап дядь а вот скажи почему в плеере должен быть ты а не глеб клубничка?
ты порнухой гейской чтоли увлекаешься бро?
видос с латиносами он ждет Кто такой глеб клубничка? а это разве не глеб клубничка рядом с тобой в видео? Я вижу ты всех клубничек наизусть знаешь
А ты наверно чегерап сливки да? | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чегерап -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Кто такой глеб клубничка? а это разве не глеб клубничка рядом с тобой в видео? Я вижу ты всех клубничек наизусть знаешь
А ты наверно чегерап сливки да? это самый пиздатый панч во всем твоем творчестве | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чегерап -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чегерап
а это разве не глеб клубничка рядом с тобой в видео? Я вижу ты всех клубничек наизусть знаешь
А ты наверно чегерап сливки да? это самый пиздатый панч во всем твоем творчестве Это не панч это утверждение | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чегерап -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я вижу ты всех клубничек наизусть знаешь
А ты наверно чегерап сливки да? это самый пиздатый панч во всем твоем творчестве Это не панч это утверждение а почему тогда со знаком вопроса бро?
если это со знаком вопроса то это вопрос
а утверждение должно быть с точкой или там с восклицательным знаком | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чегерап -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чегерап
это самый пиздатый панч во всем твоем творчестве Это не панч это утверждение а почему тогда со знаком вопроса бро?
а утверждение должно быть с точкой или там с восклицательным знаком Со знаком вопроса про чегерап сливки
А выше строка утверждение
Про сливки логическое заключение -Цитата от червивнутритебя дядья, а где видос компиляция с бастой и латиносами?
мы ждём, нам интересно Я сказал если найду то выложу | | | | в Бане
Это не панч это утверждение а почему тогда со знаком вопроса бро?
а утверждение должно быть с точкой или там с восклицательным знаком Со знаком вопроса про чегерап сливки
Про сливки логическое заключение -Цитата от червивнутритебя дядья, а где видос компиляция с бастой и латиносами?
мы ждём, нам интересно Я сказал если найду то выложу а где ты ищещь бро? | | | | Since 2011
а почему тогда со знаком вопроса бро?
мы ждём, нам интересно Я сказал если найду то выложу а где ты ищещь бро? На ютюбе мне скидывал пацан как то не помню название | | | | |