в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | - -Цитата от Чегерап -Цитата от червивнутритебя
у тебя маловато респекта для таких заявлений, бро  а что такое респект бро? стыдно такого не знать, бро.
это лишний раз доказывает, что у тебя нет респекта, бро, раз ты не знаешь, что это такое счего ты взял что если человек не знает о чемто то этого у него нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Чегерап - -Цитата от Чегерап
а что такое респект бро? стыдно такого не знать, бро.
это лишний раз доказывает, что у тебя нет респекта, бро, раз ты не знаешь, что это такое счего ты взял что если человек не знает о чемто то этого у него нет? было бы - знал бы, вот с чего | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от KAJF -Цитата от Ушёл в проёб -Цитата от Чаки Панкамо
Посасывает он с самого рожденья, а вот сосет видимо периодически коли уж смельчак такой онлайновый, гангстерилио конматное.
Вот тебе моя фотка хуйло немытое, наверное со своими 90кг при 185 пониже тебя буду, и ты на фамас не смотри там, не бойся, я свое отслужил и от говна навроде тебя мир почистил, так что приезжай и расскажи че ты тут кукарекаешь с поносом четвертый месяц, адрес тот же - Минск Руссиянова 44, но ты ведь зассыш как говно ебаное, и опять найдешь отмазку, интернет артилерист блять.
И не спешил бы тут слово телка писать направо и налево, при такой то тощей жопе, осиной талии, кудрях и болтливом вонючем ротике. Какой фамас любитель страйкбола ? Это H&K G36
Прежде чем выкладывать чужое фото из интернета,надо подготовку делать.  Вроде как не чужое фото  Да с инета он скачал фотку всем понятно
Чувак бы на пустом месте не писал
Чаки известный пиздюк
Я уверен даже что если я поеду в минск по адресу что он дал никого там я не найду это сто пудов | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пасаны, а шо за сеансы эзотерические дядя по фоткам проводит?
яйцами сглаз выкатывает шо ли? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Или найду пиздюка который будет пищеть как псина Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Жирный Медведь пасаны, а шо за сеансы эзотерические дядя по фоткам проводит?
яйцами сглаз выкатывает шо ли? Нет тут такая тема что хочу знать своих хэйтеров в лицо))) но никто не хочет знакомится
Ссут видите ли | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Или найду пиздюка который будет пищеть как псина Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Жирный Медведь пасаны, а шо за сеансы эзотерические дядя по фоткам проводит?
яйцами сглаз выкатывает шо ли? Нет тут такая тема что хочу знать своих хэйтеров в лицо))) но никто не хочет знакомится
Ссут видите ли бля, какой же ты неугомонный 
шо там смотреть, тут же школьников и каев 90%.
родители им хлеб в бутербродах маслом с 2х сторон мажут, шоб десна не поранили. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Чегерап -
стыдно такого не знать, бро.
это лишний раз доказывает, что у тебя нет респекта, бро, раз ты не знаешь, что это такое
счего ты взял что если человек не знает о чемто то этого у него нет? было бы - знал бы, вот с чего ну вот у тебя хуй вместо мозга но ты до сих пор об этом не знаешь бро  | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | ну че мож прикроем тему то уже  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Или найду пиздюка который будет пищеть как псина Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Жирный Медведь пасаны, а шо за сеансы эзотерические дядя по фоткам проводит?
Ссут видите ли бля, какой же ты неугомонный 
шо там смотреть, тут же школьников и каев 90%.
родители им хлеб в бутербродах маслом с 2х сторон мажут, шоб десна не поранили. Ну а я об этом и говорю
Одни малолетки мамины и папины сынки | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ваще я поддумываю перейти на сторону Дяди и начать хуесосить хейтеров  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Застелающий ну че мож прикроем тему то уже  Да вы заебали прикрывать мои темы
Нечем заняться что ли или ваше голубое эго затрагивают мои посты
Че приебались ко мне я не пойму
Все мои темы закроем закроем
Пошли вы на хуй заебали как бабы | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | разложил по-царски Дядя  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Жирный Медведь разложил по-царски Дядя  А че ?
Реально че за хуйня
Закрыть мои темы захочет тока педик и мусор | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Жирный Медведь разложил по-царски Дядя  А че ?
Реально че за хуйня
Закрыть мои темы захочет тока педик и мусор согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Чегерап -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Чегерап
счего ты взял что если человек не знает о чемто то этого у него нет? было бы - знал бы, вот с чего ну вот у тебя хуй вместо мозга но ты до сих пор об этом не знаешь бро  тебе не идёт пытаться юморить, бро, выходит хуёво
что аж читать стыдно,
не знаем стыдно ли тебе писать такое говно, но нам читать стыдно пиздец
как шекель то? дошёл? ты его уже распечатал и склеил? а то смотри инфляция хуё моё, как бы пёс не забрал за охрану эту баснословную сумму | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от rudebwoi Дядь, по поводу 'популярности' твоих тем на форуме, поясню: сколько вот я посещаю этот форум всегда находится какойнибудь реперок вызывающий у местных кучу разных эмоций.
Их (рэперков этих) отличает:
1) неадекватно задраная самооценка, вкупе с отсутсвием какой-либо самокритики
2) крайне скудные познания, собственно в рэпе/хип-хопе
3) слабейшие скилзы в рэпочитании/битостучании
4) проблемы в коммуникации с другими участниками форума
5) колхозное представление о том, что форумское глумилово какой никакой а ПИАР (слово "пиар"и конструкция "черный пиар" сами по себе ярчайший признак колхозника)
На моей памяти таких персонажей около пяти-шести было. Основоположник движа рэппер Миха ака Смуглый , вотдаже смайл его  так вот популярность: да какоето время она держит темы на форуме в топах , НО в силу отсутствия у пациентов способности воспринимать критику, изначально низкого уровня знаний и исполнения, а так же неумения развиваться , все эти исполнители так и остаются на своем дне, а темы их исчезают. так как любая даже самая смешная хуятина перестает быть смешной рано или поздно
Зы справедливости ради скажу что в твоем случае хотя бы проблески какие то в общении проскакивают, но опять же отсутствие самокритики и гонор непонятный при ужасном качестве рэпа, ведут тебя по печальному пути предшественников Так может дело не в рэпперах,а в контингенте этого форума? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Застелающий ну че мож прикроем тему то уже  Да вы заебали прикрывать мои темы
Пошли вы на хуй заебали как бабы Не нервничай,дружище 
Не стоит тратить время на завистников из Интернета и опускаться до их уровня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Жирный Медведь разложил по-царски Дядя  А че ?
Реально че за хуйня
Закрыть мои темы захочет тока педик и мусор Нахуй пошел отсюда, чучело. Утомили твои тупорогие темы в топе глаза мозолить. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от KAJF -Цитата от Ушёл в проёб -Цитата от Чаки Панкамо
Посасывает он с самого рожденья, а вот сосет видимо периодически коли уж смельчак такой онлайновый, гангстерилио конматное.
Вот тебе моя фотка хуйло немытое, наверное со своими 90кг при 185 пониже тебя буду, и ты на фамас не смотри там, не бойся, я свое отслужил и от говна навроде тебя мир почистил, так что приезжай и расскажи че ты тут кукарекаешь с поносом четвертый месяц, адрес тот же - Минск Руссиянова 44, но ты ведь зассыш как говно ебаное, и опять найдешь отмазку, интернет артилерист блять.
И не спешил бы тут слово телка писать направо и налево, при такой то тощей жопе, осиной талии, кудрях и болтливом вонючем ротике. Какой фамас любитель страйкбола ? Это H&K G36
Прежде чем выкладывать чужое фото из интернета,надо подготовку делать.  Вроде как не чужое фото  Фотка не фейковая стопудово. Никак не ищется, как не пытался, тем более чувак, про "фото с интернета" писавший никаких доказух не предоставил, так что Вазген ты ошибаешься. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Жирный Медведь ваще я поддумываю перейти на сторону Дяди и начать хуесосить хейтеров  Мобб Дип в Украине? Разогрев пообещали в личку? | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Чегерап -Цитата от червивнутритебя
было бы - знал бы, вот с чего ну вот у тебя хуй вместо мозга но ты до сих пор об этом не знаешь бро  тебе не идёт пытаться юморить, бро, выходит хуёво
что аж читать стыдно,
как шекель то? дошёл? ты его уже распечатал и склеил? а то смотри инфляция хуё моё, как бы пёс не забрал за охрану эту баснословную сумму а где юмор бро?
когда у человека хуй вместо мозгов это очень печально на самом то деле | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DarkKnife -Цитата от KAJF -Цитата от Ушёл в проёб
Какой фамас любитель страйкбола ? Это H&K G36
Прежде чем выкладывать чужое фото из интернета,надо подготовку делать.  Вроде как не чужое фото  Фотка не фейковая стопудово. Никак не ищется, как не пытался, тем более чувак, про "фото с интернета" писавший никаких доказух не предоставил, так что Вазген ты ошибаешься. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Жирный Медведь ваще я поддумываю перейти на сторону Дяди и начать хуесосить хейтеров  Мобб Дип в Украине? Разогрев пообещали в личку? и фит  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DarkKnife -Цитата от KAJF
Вроде как не чужое фото  Фотка не фейковая стопудово. Никак не ищется, как не пытался, тем более чувак, про "фото с интернета" писавший никаких доказух не предоставил, так что Вазген ты ошибаешься. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Жирный Медведь ваще я поддумываю перейти на сторону Дяди и начать хуесосить хейтеров  Мобб Дип в Украине? Разогрев пообещали в личку? и фит  Я бы за такой жир, тоже бы всех предал к хуям  Везет же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Чегерап -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Чегерап
ну вот у тебя хуй вместо мозга но ты до сих пор об этом не знаешь бро  тебе не идёт пытаться юморить, бро, выходит хуёво
что аж читать стыдно,
как шекель то? дошёл? ты его уже распечатал и склеил? а то смотри инфляция хуё моё, как бы пёс не забрал за охрану эту баснословную сумму а где юмор бро?
когда у человека хуй вместо мозгов это очень печально на самом то деле выключай петросяна,
весьма печально смотрится, бро, без респекта - печально в квадрате | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | опять хуйня кучерявая покатилась, дядя обвиняет всех в пиздеже что по сути фейспалм лютый, не выкладывает стафа поржать и обещает очередную хуйню, что разорвет весь рурап))))) верно посоны посливались, скин те все расписал, угар неактуален, перетирать в 150й раз одно и то же впизду | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | всего 567 просмотров | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от rudebwoi Дядь, по поводу 'популярности' твоих тем на форуме, поясню: сколько вот я посещаю этот форум всегда находится какойнибудь реперок вызывающий у местных кучу разных эмоций.
Их (рэперков этих) отличает:
1) неадекватно задраная самооценка, вкупе с отсутсвием какой-либо самокритики
2) крайне скудные познания, собственно в рэпе/хип-хопе
3) слабейшие скилзы в рэпочитании/битостучании
4) проблемы в коммуникации с другими участниками форума
5) колхозное представление о том, что форумское глумилово какой никакой а ПИАР (слово "пиар"и конструкция "черный пиар" сами по себе ярчайший признак колхозника)
На моей памяти таких персонажей около пяти-шести было. Основоположник движа рэппер Миха ака Смуглый , вотдаже смайл его  так вот популярность: да какоето время она держит темы на форуме в топах , НО в силу отсутствия у пациентов способности воспринимать критику, изначально низкого уровня знаний и исполнения, а так же неумения развиваться , все эти исполнители так и остаются на своем дне, а темы их исчезают. так как любая даже самая смешная хуятина перестает быть смешной рано или поздно
Зы справедливости ради скажу что в твоем случае хотя бы проблески какие то в общении проскакивают, но опять же отсутствие самокритики и гонор непонятный при ужасном качестве рэпа, ведут тебя по печальному пути предшественников Так может дело не в рэпперах,а в контингенте этого форума? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Застелающий ну че мож прикроем тему то уже  Да вы заебали прикрывать мои темы
Пошли вы на хуй заебали как бабы Не нервничай,дружище 
Не стоит тратить время на завистников из Интернета и опускаться до их уровня  Да я не нервичаю просто заебало уже что каждый пиздюк пишет что ему в голову взбредет -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Жирный Медведь разложил по-царски Дядя  А че ?
Реально че за хуйня
Закрыть мои темы захочет тока педик и мусор Нахуй пошел отсюда, чучело. Утомили твои тупорогие темы в топе глаза мозолить. Ты гавнюк вообще тут не должен отписываться слово давал или твое слово ничего не значит ? Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Супер Шон опять хуйня кучерявая покатилась, дядя обвиняет всех в пиздеже что по сути фейспалм лютый, не выкладывает стафа поржать и обещает очередную хуйню, что разорвет весь рурап))))) верно посоны посливались, скин те все расписал, угар неактуален, перетирать в 150й раз одно и то же впизду Ну и съебывай к едрени фени | | | | |