R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да мне срать на чехера на я не слежу за его подвигами чтоб знать кто там у него наставник а кто нет Когда там уже свет журнал твой увидит? Или Махмуд рек пока добро не дает? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да мне срать на чехера на я не слежу за его подвигами чтоб знать кто там у него наставник а кто нет Когда там уже свет журнал твой увидит? Или Махмуд рек пока добро не дает? Уай ар ю толкин со мач бич? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Кококококок Чет ты вообще стух, абрек. Раньше грамотнее съезжал. Сейчас уже просто свыкся наверное, что все тебя пиздаболом кличут? Или ты до сих пор из-за серебра переживаешь? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Кококококок Чет ты вообще стух, абрек. Раньше грамотнее съезжал. Сейчас уже просто свыкся наверное, что все тебя пиздаболом кличут? Или ты до сих пор из-за серебра переживаешь? Послушай мне похрен на то что ты телка тут пишешь
Смени пластинку
И сиськи спрячь прежде чем поститься в моих темах белозадый | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Послушай мне похрен на то что ты телка тут пишешь
Смени пластинку
И сиськи спрячь прежде чем поститься в моих темах белозадый Если Фредро тебе в зад засунул, как ты его сам назвал, "червя" - не значит, что ты стал черножопым, пиздабол.
Ты опять накатил под вечер чтоль, Кудряшка? Осмелел, буков много писать начал. Не угомонишься никак. Лучше бы сел, включил свою хуету музыку, что ты называешь репом и понял, какой ты фееричный далбоеб. Ну и пиздабол. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | Первые 10 человек, кто отпишутся тут после моего поста сосали у Чекера | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Послушай мне похрен на то что ты телка тут пишешь
Смени пластинку
И сиськи спрячь прежде чем поститься в моих темах белозадый Если Фредро тебе в зад засунул, как ты его сам назвал, "червя" - не значит, что ты стал черножопым, пиздабол.
Ты опять накатил под вечер чтоль, Кудряшка? Осмелел, буков много писать начал. Не угомонишься никак. Лучше бы сел, включил свою хуету музыку, что ты называешь репом и понял, какой ты фееричный далбоеб. Ну и пиздабол. По моему это ты качаешь бидонами алко прежде чем отписаться в моих темах
Другого объяснения нет твоему форумскому героизму и как ты ловко не краснея постишь сидя перед экраном в лифе
И че то ты много говоришь о том как фредро сует мужикам , я вижу ты пробовал уже на себе Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Здоровяк Первые 10 человек, кто отпишутся тут после моего поста сосали у Чекера Ты виртуал чекера я вижу Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от Здоровяк Первые 10 человек, кто отпишутся тут после моего поста сосали у Чекера А кто не отпишется тот имел тебя в зад | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy А че бу тебе птахи не кинуть ссыль на это видео а ? Ман, не связывайся с грачом, он ебнутый азер - маньяк и всюду таскает с собой малолетку с ножиком, басоту какого то. Обиван даже не в его адрес бочку катил, а Птаха влез ни с хуя и чувака отбуцкал толпой и по яйцам. Как бы чего плохого не вышло, слышал что у армян с азерами терки до сих пор на нацпочве | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy По моему это ты качаешь бидонами алко прежде чем отписаться в моих темах
Другого объяснения нет твоему форумскому героизму и как ты ловко не краснея постишь сидя перед экраном в лифе
И че то ты много говоришь о том как фредро сует мужикам , я вижу ты пробовал уже на себе Ты свои фантазии оставь на того голубца, что в клипе у тебя, олененок. А вот Фредро как раз таки ты так очко шлифовал, что там явно было что-то большее. Ведь потому ты себя чернозадым считаешь?
Так ты признаешь, что ты своей пизде, из которой необдуманные обещания вылетают, не хозяин, овцееб? | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Чегерап -Цитата от червивнутритебя
ты за нами по всем темам гарцуешь? да
люблю говорить мудакам что они мудаки бро у тебя маловато респекта для таких заявлений, бро а что такое респект бро? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от DarkKnife -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy А че бу тебе птахи не кинуть ссыль на это видео а ? Ман, не связывайся с грачом, он ебнутый азер - маньяк и всюду таскает с собой малолетку с ножиком, басоту какого то. Обиван даже не в его адрес бочку катил, а Птаха влез ни с хуя и чувака отбуцкал толпой и по яйцам. Как бы чего плохого не вышло, слышал что у армян с азерами терки до сих пор на нацпочве Братан мне похуй я говорю что думаю и в адрес его личности ничего не гворил говорил о музыке и держусь этой позиции
Как то мне на основе этого видео уже писали от имени басты ))) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy По моему это ты качаешь бидонами алко прежде чем отписаться в моих темах
И че то ты много говоришь о том как фредро сует мужикам , я вижу ты пробовал уже на себе Ты свои фантазии оставь на того голубца, что в клипе у тебя, олененок. А вот Фредро как раз таки ты так очко шлифовал, что там явно было что-то большее. Ведь потому ты себя чернозадым считаешь?
Так ты признаешь, что ты своей пизде, из которой необдуманные обещания вылетают, не хозяин, овцееб? Бля когда же ты поумнеешь? Побойся птахи | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я за свои слова в ответе
тогда почему ты назвал уважаемого негра Педро Старом, поставил под сомнение его ориентацию? и как потом после слов своих оказался с ним рядышком, в одном кадре и пел реп на его фоне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | ну чо, дьядько посасывает потихоньку с перманентными ремба-приступами, ждем | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Супер Шон ну чо, дьядько посасывает потихоньку с перманентными ремба-приступами, ждем Посасывает он с самого рожденья, а вот сосет видимо периодически коли уж смельчак такой онлайновый, гангстерилио конматное. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да нет хочу посмотреть на червя ростом ниже стола а пиздит как лев
Так с каем же вышло)
Писал так как будто он хер знает кто ( да простит меня 2масу)
А оказалось что пидарок еще тот
Я если честно не сомневаюсь что и спике такой и многие тут такие пидорки как кай Ебанись Кучерявый дрыщ, который таскает камни в кармане при сильном ветре, затирает за чью-то внешность. Хотя со своей хуйней, что ты называешь ГЕЙНСТА РЕП, речи ведешь за других же, почему бы и тут своей кукушкой продутой не светануть.
Червь Это ты так хуй Фредро, что побывал в твоем очке, называй.
Чекир залупу Панса на обложку разместил. Ты член Фредро в своей жопе. И ты еще спрашиваешь, чем ты на Маэстро Че похож? Да вы как братья же. Что по репу, что по мозгу. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну Филя да, на вид как мадам, да и поведением. Но про Спайка нихуя плохого сказать не могу, вроде адекватный пользователь. Да забей, бротух, я хейтер просто Завидую портакам этого амбала. Ну и высокому мастерству рифмы. И навыкам организатора. -Цитата от loko-roma Остерегайся так говорить про великого Гейнста. Он нефотогеничный просто, потому кажется, что на фотках он 35-45 весит. Не строй из себя обиженного
Че ты ведешь себя как телка ?
Выкладывай фото
Чего очкуешь? -Цитата от loko-roma Ты свою фотку выложи тоже потом высказывай Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да нет хочу посмотреть на червя ростом ниже стола а пиздит как лев
Так с каем же вышло)
Писал так как будто он хер знает кто ( да простит меня 2масу)
А оказалось что пидарок еще тот
Я если честно не сомневаюсь что и спике такой и многие тут такие пидорки как кай
Ну Филя да, на вид как мадам, да и поведением. Но про Спайка нихуя плохого сказать не могу, вроде адекватный пользователь. Спике да про него ничего плохого не скажешь всего лишь телка Вот тебе моя фотка хуйло немытое, наверное со своими 90кг при 185 пониже тебя буду, и ты на фамас не смотри там, не бойся, я свое отслужил и от говна навроде тебя мир почистил, так что приезжай и расскажи че ты тут кукарекаешь с поносом четвертый месяц, адрес тот же - Минск Руссиянова 44, но ты ведь зассыш как говно ебаное, и опять найдешь отмазку, интернет артилерист блять.
И не спешил бы тут слово телка писать направо и налево, при такой то тощей жопе, осиной талии, кудрях и болтливом вонючем ротике. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Спике да про него ничего плохого не скажешь всего лишь телка Даже не знаю, как тебе ответить. В общем, может, не стоит пиздеть раньше времени, чтоб потом не выглядеть неловко? Мне как бы похуй на движуху эту с групповой дефекацией на твои творчество и деятельность, просто к твоим постам и так по любой мелочи приёбываются, а ты дополнительный повод даёшь. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | а у тебя концерты есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2014 | да уж куча дебилов занимающихся хуетой по имени стеб над сумасшедшим дядей, который вечно отмазывается и не догоняет , что его тупо тролят . | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Даже не знаю, как тебе ответить. В общем, может, не стоит пиздеть раньше времени, чтоб потом не выглядеть неловко? Да куда уж дальше? У него мозг с языком вообще никак не связан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | Дядь, по поводу 'популярности' твоих тем на форуме, поясню: сколько вот я посещаю этот форум всегда находится какойнибудь реперок вызывающий у местных кучу разных эмоций.
Их (рэперков этих) отличает:
1) неадекватно задраная самооценка, вкупе с отсутсвием какой-либо самокритики
2) крайне скудные познания, собственно в рэпе/хип-хопе
3) слабейшие скилзы в рэпочитании/битостучании
4) проблемы в коммуникации с другими участниками форума
5) колхозное представление о том, что форумское глумилово какой никакой а ПИАР (слово "пиар"и конструкция "черный пиар" сами по себе ярчайший признак колхозника)
На моей памяти таких персонажей около пяти-шести было. Основоположник движа рэппер Миха ака Смуглый , вотдаже смайл его так вот популярность: да какоето время она держит темы на форуме в топах , НО в силу отсутствия у пациентов способности воспринимать критику, изначально низкого уровня знаний и исполнения, а так же неумения развиваться , все эти исполнители так и остаются на своем дне, а темы их исчезают. так как любая даже самая смешная хуятина перестает быть смешной рано или поздно
Зы справедливости ради скажу что в твоем случае хотя бы проблески какие то в общении проскакивают, но опять же отсутствие самокритики и гонор непонятный при ужасном качестве рэпа, ведут тебя по печальному пути предшественников | Ice Cube - Wicked | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Супер Шон ну чо, дьядько посасывает потихоньку с перманентными ремба-приступами, ждем Посасывает он с самого рожденья, а вот сосет видимо периодически коли уж смельчак такой онлайновый, гангстерилио конматное. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Spike
Ебанись Кучерявый дрыщ, который таскает камни в кармане при сильном ветре, затирает за чью-то внешность. Хотя со своей хуйней, что ты называешь ГЕЙНСТА РЕП, речи ведешь за других же, почему бы и тут своей кукушкой продутой не светануть.
Чекир залупу Панса на обложку разместил. Ты член Фредро в своей жопе. И ты еще спрашиваешь, чем ты на Маэстро Че похож? Да вы как братья же. Что по репу, что по мозгу.
Да забей, бротух, я хейтер просто Завидую портакам этого амбала. Ну и высокому мастерству рифмы. И навыкам организатора.
Остерегайся так говорить про великого Гейнста. Он нефотогеничный просто, потому кажется, что на фотках он 35-45 весит. Не строй из себя обиженного
Выкладывай фото
Чего очкуешь? -Цитата от loko-roma Ты свою фотку выложи тоже потом высказывай Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну Филя да, на вид как мадам, да и поведением. Но про Спайка нихуя плохого сказать не могу, вроде адекватный пользователь. Спике да про него ничего плохого не скажешь всего лишь телка Вот тебе моя фотка хуйло немытое, наверное со своими 90кг при 185 пониже тебя буду, и ты на фамас не смотри там, не бойся, я свое отслужил и от говна навроде тебя мир почистил, так что приезжай и расскажи че ты тут кукарекаешь с поносом четвертый месяц, адрес тот же - Минск Руссиянова 44, но ты ведь зассыш как говно ебаное, и опять найдешь отмазку, интернет артилерист блять.
И не спешил бы тут слово телка писать направо и налево, при такой то тощей жопе, осиной талии, кудрях и болтливом вонючем ротике. Какой фамас любитель страйкбола ? Это H&K G36
Прежде чем выкладывать чужое фото из интернета,надо подготовку делать. | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от DarkKnife -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy А че бу тебе птахи не кинуть ссыль на это видео а ? Ман, не связывайся с грачом, он ебнутый азер - маньяк и всюду таскает с собой малолетку с ножиком, басоту какого то. Обиван даже не в его адрес бочку катил, а Птаха влез ни с хуя и чувака отбуцкал толпой и по яйцам. Как бы чего плохого не вышло, слышал что у армян с азерами терки до сих пор на нацпочве На самом деле терки только у националистов и тех у кого КАРАБАХ | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Супер Шон ну чо, дьядько посасывает потихоньку с перманентными ремба-приступами, ждем Посасывает он с самого рожденья, а вот сосет видимо периодически коли уж смельчак такой онлайновый, гангстерилио конматное. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Spike
Ебанись Кучерявый дрыщ, который таскает камни в кармане при сильном ветре, затирает за чью-то внешность. Хотя со своей хуйней, что ты называешь ГЕЙНСТА РЕП, речи ведешь за других же, почему бы и тут своей кукушкой продутой не светануть.
Чекир залупу Панса на обложку разместил. Ты член Фредро в своей жопе. И ты еще спрашиваешь, чем ты на Маэстро Че похож? Да вы как братья же. Что по репу, что по мозгу.
Да забей, бротух, я хейтер просто Завидую портакам этого амбала. Ну и высокому мастерству рифмы. И навыкам организатора.
Говорят фотка твоя из интернета пиздюк позорный
Остерегайся так говорить про великого Гейнста. Он нефотогеничный просто, потому кажется, что на фотках он 35-45 весит. Не строй из себя обиженного
Выкладывай фото
Чего очкуешь? -Цитата от loko-roma Ты свою фотку выложи тоже потом высказывай Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем
И не спешил бы тут слово телка писать направо и налево, при такой то тощей жопе, осиной талии, кудрях и болтливом вонючем ротике. Говорят фотка твоя фэйковская из инета скачена пиздюк ты позорный -Цитата от Ушёл в проёб -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Супер Шон ну чо, дьядько посасывает потихоньку с перманентными ремба-приступами, ждем Посасывает он с самого рожденья, а вот сосет видимо периодически коли уж смельчак такой онлайновый, гангстерилио конматное. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Не строй из себя обиженного
Выкладывай фото
Чего очкуешь?
Ты свою фотку выложи тоже потом высказывай Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Спике да про него ничего плохого не скажешь всего лишь телка Вот тебе моя фотка хуйло немытое, наверное со своими 90кг при 185 пониже тебя буду, и ты на фамас не смотри там, не бойся, я свое отслужил и от говна навроде тебя мир почистил, так что приезжай и расскажи че ты тут кукарекаешь с поносом четвертый месяц, адрес тот же - Минск Руссиянова 44, но ты ведь зассыш как говно ебаное, и опять найдешь отмазку, интернет артилерист блять.
И не спешил бы тут слово телка писать направо и налево, при такой то тощей жопе, осиной талии, кудрях и болтливом вонючем ротике. Какой фамас любитель страйкбола ? Это H&K G36
Прежде чем выкладывать чужое фото из интернета,надо подготовку делать. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Спике да про него ничего плохого не скажешь всего лишь телка Даже не знаю, как тебе ответить. В общем, может, не стоит пиздеть раньше времени, чтоб потом не выглядеть неловко? Мне как бы похуй на движуху эту с групповой дефекацией на твои творчество и деятельность, просто к твоим постам и так по любой мелочи приёбываются, а ты дополнительный повод даёшь. Да чтобы я не писал все равно местные черви будут питаться Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от ZLOбный а у тебя концерты есть? Сейчас пока нет
Я даже на разогреве никогда не выступаю у своих же артистов Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от rudebwoi Дядь, по поводу 'популярности' твоих тем на форуме, поясню: сколько вот я посещаю этот форум всегда находится какойнибудь реперок вызывающий у местных кучу разных эмоций.
5) колхозное представление о том, что форумское глумилово какой никакой а ПИАР (слово "пиар"и конструкция "черный пиар" сами по себе ярчайший признак колхозника)
На моей памяти таких персонажей около пяти-шести было. Основоположник движа рэппер Миха ака Смуглый , вотдаже смайл его так вот популярность: да какоето время она держит темы на форуме в топах , НО в силу отсутствия у пациентов способности воспринимать критику, изначально низкого уровня знаний и исполнения, а так же неумения развиваться , все эти исполнители так и остаются на своем дне, а темы их исчезают. так как любая даже самая смешная хуятина перестает быть смешной рано или поздно
Зы справедливости ради скажу что в твоем случае хотя бы проблески какие то в общении проскакивают, но опять же отсутствие самокритики и гонор непонятный при ужасном качестве рэпа, ведут тебя по печальному пути предшественников Я тебе скажу что я воспринимаю критику обязательно но тут не критика тут просто обсираловка это не есть критика
Во вторых с хуя слушатель какой нить попсы должен мне указывать на мои ошибки ? ( речь о некоторых персонажах на этом форуме)
Есть еще и третья составляющая здешних постовиков:
Это рэперы
А рэперы они всегда пишут субъективно
Так с хуя мне к кому либо прислушиваться ? А те кто пишет адекватно я всегда принимаю критику | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Пошли ссылку ему
Давид, а ты не опасаешься, что ераз Птаха с тебя спросит за плохие слова о Центре? Он тут недеавно, если не в курсе, прям на Кутузовском разъебал гангстера уличного... ))))) боюсь конечно поэтому и выкладываю такие видосы чтоб страх побороть Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от червивнутритебя
у тебя маловато респекта для таких заявлений, бро То есть те у кого есть респект могут назвать тебя мудаком? у тебя туго с юмором, но это мы давно успели заметить -Цитата от Чегерап -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Чегерап
да
люблю говорить мудакам что они мудаки бро у тебя маловато респекта для таких заявлений, бро а что такое респект бро? стыдно такого не знать, бро.
это лишний раз доказывает, что у тебя нет респекта, бро, раз ты не знаешь, что это такое -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Супер Шон ну чо, дьядько посасывает потихоньку с перманентными ремба-приступами, ждем Посасывает он с самого рожденья, а вот сосет видимо периодически коли уж смельчак такой онлайновый, гангстерилио конматное. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Не строй из себя обиженного
Выкладывай фото
Чего очкуешь?
Спике да про него ничего плохого не скажешь всего лишь телка Вот тебе моя фотка хуйло немытое, наверное со своими 90кг при 185 пониже тебя буду, и ты на фамас не смотри там, не бойся, я свое отслужил и от говна навроде тебя мир почистил, так что приезжай и расскажи че ты тут кукарекаешь с поносом четвертый месяц, адрес тот же - Минск Руссиянова 44, но ты ведь зассыш как говно ебаное, и опять найдешь отмазку, интернет артилерист блять.
И не спешил бы тут слово телка писать направо и налево, при такой то тощей жопе, осиной талии, кудрях и болтливом вонючем ротике. Говорят фотка твоя фэйковская из инета скачена пиздюк ты позорный -Цитата от Ушёл в проёб -Цитата от Чаки Панкамо
Посасывает он с самого рожденья, а вот сосет видимо периодически коли уж смельчак такой онлайновый, гангстерилио конматное.
Вот тебе моя фотка хуйло немытое, наверное со своими 90кг при 185 пониже тебя буду, и ты на фамас не смотри там, не бойся, я свое отслужил и от говна навроде тебя мир почистил, так что приезжай и расскажи че ты тут кукарекаешь с поносом четвертый месяц, адрес тот же - Минск Руссиянова 44, но ты ведь зассыш как говно ебаное, и опять найдешь отмазку, интернет артилерист блять.
Прежде чем выкладывать чужое фото из интернета,надо подготовку делать. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Спике да про него ничего плохого не скажешь всего лишь телка Даже не знаю, как тебе ответить. В общем, может, не стоит пиздеть раньше времени, чтоб потом не выглядеть неловко? Мне как бы похуй на движуху эту с групповой дефекацией на твои творчество и деятельность, просто к твоим постам и так по любой мелочи приёбываются, а ты дополнительный повод даёшь. Да чтобы я не писал все равно местные черви будут питаться Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от ZLOбный а у тебя концерты есть? Сейчас пока нет
Я даже на разогреве никогда не выступаю у своих же артистов Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от rudebwoi Дядь, по поводу 'популярности' твоих тем на форуме, поясню: сколько вот я посещаю этот форум всегда находится какойнибудь реперок вызывающий у местных кучу разных эмоций.
Зы справедливости ради скажу что в твоем случае хотя бы проблески какие то в общении проскакивают, но опять же отсутствие самокритики и гонор непонятный при ужасном качестве рэпа, ведут тебя по печальному пути предшественников Я тебе скажу что я воспринимаю критику обязательно но тут не критика тут просто обсираловка это не есть критика Во вторых с хуя слушатель какой нить попсы должен мне указывать на мои ошибки ? ( речь о некоторых персонажах на этом форуме)
Есть еще и третья составляющая здешних постовиков:
Это рэперы
А рэперы они всегда пишут субъективно
Так с хуя мне к кому либо прислушиваться ? А те кто пишет адекватно я всегда принимаю критику а что у них от того, что они слушают исчезает мнение?
знаешь, есть мнение, что совсем можно не быть поваром, чтобы понять что блюдо - кал,
или ты сможешь это мнение оспорить? |
Последний раз редактировалось Храмовник, 13 марта 2014 в 10:58.
| | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Spike -Цитата от Риноцерос Вифлеем Даже не знаю, как тебе ответить. В общем, может, не стоит пиздеть раньше времени, чтоб потом не выглядеть неловко? Да куда уж дальше? У него мозг с языком вообще никак не связан. Ну это как в шутке: «Был на Золотом самом дне, а потом снизу постучались». | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ушёл в проёб -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Супер Шон ну чо, дьядько посасывает потихоньку с перманентными ремба-приступами, ждем Посасывает он с самого рожденья, а вот сосет видимо периодически коли уж смельчак такой онлайновый, гангстерилио конматное. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Не строй из себя обиженного
Выкладывай фото
Чего очкуешь?
Прежде чем выкладывать чужое фото из интернета,надо подготовку делать. Вроде как не чужое фото | | | | |