Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну пожалуйста думайте как хотите
Мне поровну
Ты допиздишься угрозы?
могу чем-то поспособствовать? Угрозы тут бессмысленны так как все равно не встретишься со мной ответить за базар как и остальные так что нет не угрозы что же это было тогда, вот это твое многозначное "ты допиздишься"?
а за что ты хочешь чтобы я ответил? ты разве не заметил, что я только интересовался?
ты так написал, что я с тобою не встречусь вроде бы ты ко мне под дом ехать собрался
я б поугарал с тебя с удовольствием | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Жирный Медведь
угрозы?
могу чем-то поспособствовать? Угрозы тут бессмысленны так как все равно не встретишься со мной ответить за базар как и остальные так что нет не угрозы что же это было тогда, вот это твое многозначное "ты допиздишься"?
а за что ты хочешь чтобы я ответил? ты разве не заметил, что я только интересовался?
ты так написал, что я с тобою не встречусь вроде бы ты ко мне под дом ехать собрался
я б поугарал с тебя с удовольствием Врядли я доеду когда либо до украины
Так что жить будешь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Угрозы тут бессмысленны так как все равно не встретишься со мной ответить за базар как и остальные так что нет не угрозы что же это было тогда, вот это твое многозначное "ты допиздишься"?
Так что жить будешь ааааааааааааааааааааааааааааа.
ты просто сказочный гангстер.
а если бы добрался, то застрелил бы меня? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Жирный Медведь
что же это было тогда, вот это твое многозначное "ты допиздишься"?
а если бы добрался, то застрелил бы меня? Нет
Влепил бы тебе оплеуху | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ну пожалуйста думайте как хотите
Мне поровну ну это уже совсем не правда.
ты же объяснения на видео записывал, целых 2.
не себе же ты это объяснял. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ну пожалуйста думайте как хотите
не себе же ты это объяснял. Всем кому интересно
А кто какие сделал выводы мне поровну | | | | Михаил Боярышник
Врядли я доеду когда либо до украины
а если бы добрался, то застрелил бы меня? Нет
Влепил бы тебе оплеуху | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | В тощей жопе опять рембо заиграл. Вот допиздится же чурка в конце концов, ох несладко будет, несладко. Хотя обоссаным и обосранным пахнуть питекантроп хуже не будет. Инет боец карманный. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ну пожалуйста думайте как хотите
А кто какие сделал выводы мне поровну даже на форуме, где люди создали искусственный вокруг этого ажиотаж, это не было никому интересно.
но из за того, что тебе не поровну какие сделают выводы ты и записал эти объяснения, подумав что это нужно кому то, кроме тебя. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA
ну это уже совсем не правда.
А кто какие сделал выводы мне поровну даже на форуме, где люди создали искусственный вокруг этого ажиотаж, это не было никому интересно.
но из за того, что тебе не поровну какие сделают выводы ты и записал эти объяснения, подумав что это нужно кому то, кроме тебя. Ну бля раз всем поровну не отписывайтесь в моих темах и не комментируйте
Я чтоли заставляю вас ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Чаки Панкамо В тощей жопе опять рембо заиграл. Вот допиздится же чурка в конце концов, ох несладко будет, несладко. Хотя обоссаным и обосранным пахнуть питекантроп хуже не будет. Инет боец карманный. Пиздюк ты вообще молчи
Был бы мужиком приехал бы на один из моих концертов что тебе ближе были
Инет герой | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Всем кому интересно
но из за того, что тебе не поровну какие сделают выводы ты и записал эти объяснения, подумав что это нужно кому то, кроме тебя. Ну бля раз всем поровну не отписывайтесь в моих темах и не комментируйте
Я чтоли заставляю вас ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Чаки Панкамо В тощей жопе опять рембо заиграл. Вот допиздится же чурка в конце концов, ох несладко будет, несладко. Хотя обоссаным и обосранным пахнуть питекантроп хуже не будет. Инет боец карманный. Пиздюк ты вообще молчи
Инет герой С какого хуя мне к тебе чурке ехать и по клубам в зажопинсках бегать искать твой скелет волосатый, когда ты сам тут в конвульсиях прыгал и кукарекал обещая приехать и покарать меня, долбоебина неграмотная, пиздишь как телка, сказал-забыл-похуй, позорище ебаное. А то одной рукой писку дрочишь на свой онлайн героизм, а второй угрозы строчишь, боясь ебло свое высунуть из подвала. Ну и хуйло ты конченое, что еще сказать.
Адрес мой - Минск, Руссиянова 44, соберешься отпишу и квартиры номер.
Только аккуратно подьезжай, а то я не ганстер комнатный, 2 из трех движущихся ложу легко. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA
даже на форуме, где люди создали искусственный вокруг этого ажиотаж, это не было никому интересно.
Инет герой С какого хуя мне к тебе чурке ехать и по клубам в зажопинсках бегать искать твой скелет волосатый, когда ты сам тут в конвульсиях прыгал и кукарекал обещая приехать и покарать меня, долбоебина неграмотная, пиздишь как телка, сказал-забыл-похуй, позорище ебаное. А то одной рукой писку дрочишь на свой онлайн героизм, а второй угрозы строчишь, боясь ебло свое высунуть из подвала. Ну и хуйло ты конченое, что еще сказать.
Адрес мой - Минск, Руссиянова 44, соберешься отпишу и квартиры номер. Пиздюк ты
С радостью бы тебя отпиздил и в инет выложил | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну бля раз всем поровну не отписывайтесь в моих темах и не комментируйте
Я чтоли заставляю вас ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Пиздюк ты вообще молчи
С радостью бы тебя отпиздил и в инет выложил Отсосал бы ты с радостью ртом беззубым, обезьяна обоссаная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дьядько опять шалит | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо
С какого хуя мне к тебе чурке ехать и по клубам в зажопинсках бегать искать твой скелет волосатый, когда ты сам тут в конвульсиях прыгал и кукарекал обещая приехать и покарать меня, долбоебина неграмотная, пиздишь как телка, сказал-забыл-похуй, позорище ебаное. А то одной рукой писку дрочишь на свой онлайн героизм, а второй угрозы строчишь, боясь ебло свое высунуть из подвала. Ну и хуйло ты конченое, что еще сказать.
С радостью бы тебя отпиздил и в инет выложил Отсосал бы ты с радостью ртом беззубым, обезьяна обоссаная. Вы в минске все такие крутые когда в инете сидите ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Пиздюк ты
С радостью бы тебя отпиздил и в инет выложил Отсосал бы ты с радостью ртом беззубым, обезьяна обоссаная. Вы в минске все такие крутые когда в инете сидите ? Новосибирск, ул. Рассветная, 5 ты ж мечтал меня поймать тоже
заодно дай адрес махмуд рекордс | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | хорошо год начал. смело, дерзко как всегда.
опять пиздежи за линию одежды блять, ротации мифические ты хоть Эминема в клип пригласи, нахуй ты уёбок никому не сдался с со своим репаком идейным, хмырь. твоя же диаспора тебя нахуй шлёт, все это видели, все знают. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Devil Want My Soul хорошо год начал. смело, дерзко как всегда.
опять пиздежи за линию одежды блять, ротации мифические ты хоть Эминема в клип пригласи, нахуй ты уёбок никому не сдался с со своим репаком идейным, хмырь. твоя же диаспора тебя нахуй шлёт, все это видели, все знают. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Не отписывайтесь в моих темах ебаный в рот такое впечатление как будто я вас тут сижу и прошу отписываться
Никому не нужен мой рэп так и не реагируйте на него че вы налетели как стая ?
Только не надо писать типа тут тебя троллят и стебут этот ответ уже смешен и не канает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Devil Want My Soul хорошо год начал. смело, дерзко как всегда.
опять пиздежи за линию одежды блять, ротации мифические ты хоть Эминема в клип пригласи, нахуй ты уёбок никому не сдался с со своим репаком идейным, хмырь. твоя же диаспора тебя нахуй шлёт, все это видели, все знают. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Не отписывайтесь в моих темах ебаный в рот такое впечатление как будто я вас тут сижу и прошу отписываться
Никому не нужен мой рэп так и не реагируйте на него че вы налетели как стая ?
Только не надо писать типа тут тебя троллят и стебут этот ответ уже смешен и не канает а хули с тобой еще делать, если ты забавный?
ты можешь дать мне контакты нагадившего тебе питерского орга?
ты можешь показать мне хоть одного своего слушателя?
да или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Никому не нужен мой рэп так и не реагируйте на него че вы налетели как стая ?
Только не надо писать типа тут тебя троллят и стебут этот ответ уже смешен и не канает Мы восхищаемся твоим репом, дядя, и гордимся, что живём в одно время с тобой - это же очевидно, какой тут ещё стёб. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо
С какого хуя мне к тебе чурке ехать и по клубам в зажопинсках бегать искать твой скелет волосатый, когда ты сам тут в конвульсиях прыгал и кукарекал обещая приехать и покарать меня, долбоебина неграмотная, пиздишь как телка, сказал-забыл-похуй, позорище ебаное. А то одной рукой писку дрочишь на свой онлайн героизм, а второй угрозы строчишь, боясь ебло свое высунуть из подвала. Ну и хуйло ты конченое, что еще сказать.
С радостью бы тебя отпиздил и в инет выложил Отсосал бы ты с радостью ртом беззубым, обезьяна обоссаная. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Никому не нужен мой рэп так и не реагируйте на него че вы налетели как стая ?
Только не надо писать типа тут тебя троллят и стебут этот ответ уже смешен и не канает Мы восхищаемся твоим репом, дядя, и гордимся, что живём в одно время с тобой - это же очевидно, какой тут ещё стёб. Вот это другой разговор | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | А я то думаю, куда этот припизженный делся. А оно оказывается вот оно как. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy И ты гавнюк меня тут называешь умственно отсталым ???? Пидагог "Пидагог" - это в силу твоей каГтавости? Или безграмотности? Или боязнь съебать попариться опять?
Соскучился-то по форуму небось? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Spike А я то думаю, куда этот припизженный делся. А оно оказывается вот оно как. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy И ты гавнюк меня тут называешь умственно отсталым ???? Пидагог "Пидагог" - это в силу твоей каГтавости? Или безграмотности? Или боязнь съебать попариться опять?
Соскучился-то по форуму небось? О нарисовался ) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | когда же ты, съебешься отсюда, блять!
ты меня ЗАЕБАЛ внатуре!
и заебали те, кто его подкармливает тут
пацаны, хорош уже! пусть червя вялого заглотит, унылый виновник торжества
завязывайте | | | | |