Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от kycok -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от MOZG 100000 А почему? Петрик ведь должен был выступать. И с чем связана большая задержка в начале концерта? Мы тут все следили онлайн, так сказать, и люди на стене группы вконтакте отписывались очень гневно. Что там произошло?
А как же вот это
Так чему верить-то?
Как думаешь, знает ли правительство о том, что ты находишься к нему в оппозиции? А сама оппозиция знает, что у неё есть такой могучий союзник?
Ещё ответить пожалуйста: зачем ты поместил в своем клипе полуголого мальчишку? Ведь он же не играет в нем никакой значимой роли, а только натурально пожирает тебя глазами и стоит, упершись в стенку. Какова была режиссёрская задумка, какой тут посыл? Ну, допустим, тебе было одиноко и надо было, чтобы в клипе с тобой кто-то просто рядом находился и смотрел на тебя. Но зачем было его оголять? В парне же нет никакой такой существенной мускулатуры, а партаками светануть ты и сам бы мог, у тебя они не в пример более бандитские будут. В чем суть, Вазгеныч? В хабаровске не было разогрева потому что начали концерт очень поздно и по времени не укладывались да и народу после столь долгого ожидания точно не в пору был бы разогрев.
Концерт начался с опозданием из-за диджея
Ониксам не понравился диджей и они попросили заменить его
Вот причина
По поводу фита что непонятного?
Пока фита нет возможно будет в будущем не знаю
По поводу парниши я уже отвечал даже кенту Петрику читануть пару тречков не дал ?  Не получилось по времени и ситуации | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от kycok -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
В хабаровске не было разогрева потому что начали концерт очень поздно и по времени не укладывались да и народу после столь долгого ожидания точно не в пору был бы разогрев.
Концерт начался с опозданием из-за диджея
Ониксам не понравился диджей и они попросили заменить его
Вот причина
По поводу фита что непонятного?
Пока фита нет возможно будет в будущем не знаю
По поводу парниши я уже отвечал даже кенту Петрику читануть пару тречков не дал ?  Не получилось по времени и ситуации 1) дай контакты орга, который тебе гадит
2) Дай контакты хоть одного своего слушателя
3) Как так вышло, что изначально ты говорил, что фредро тебя на бабки не кинул, но не в респекте, а теперь выясняется, что кинул, но в респекте  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от kycok даже кенту Петрику читануть пару тречков не дал ?  Не получилось по времени и ситуации 1) дай контакты орга, который тебе гадит
3) Как так вышло, что изначально ты говорил, что фредро тебя на бабки не кинул, но не в респекте, а теперь выясняется, что кинул, но в респекте  Хреновые вопросы у тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не получилось по времени и ситуации 1) дай контакты орга, который тебе гадит
3) Как так вышло, что изначально ты говорил, что фредро тебя на бабки не кинул, но не в респекте, а теперь выясняется, что кинул, но в респекте  Хреновые вопросы у тебя У тебя все вопросы хреновые, которые требуют фактического подтверждения твоих слов, или ловят на противоречии  | | | | активный пользователь
эка невидаль
а зачем ты постоянно палец в камеру показываешь, не уважаешь своего слушателя? | | | | Guest | Мне нужны доллары и машины, еее   хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy По поводу фита что непонятного?
Пока фита нет возможно будет в будущем не знаю Ну как это "что непонятного"? Непонятно всё то же - каково это, фитовать(даже допускать саму возможность фита) с человеком, которого ты хуесосил и называл петухом еще совсем не так давно, особенно в свете твоего "гангстерского" мировоззрения. Я читал твои оправдания: типа, непонятки, я сорвался, щас всё улажено и т.д. Но дьядько, приличные гангстеры разве не должны следить за базаром, разве не должны сначала разобраться, а потом уже говорить? А то получается что ты приличного человека ни за хуй под петуха подписал. И к тому же, всё сделал за глаза, тут на форуме, без его ведома. А потом типа всё уладилось и он опять стал нормальным, ну или типа нормальным - из твоих витиеватых ответов не очень-то понятно, ты ведь как уж на сковородке. Тебе все на это указывают, а ты делаешь вид как будто ничего не произошло, мол, подумаешь, петухом назвал, щас-то всё нормально, вон, даже фиток готовим и т.д. Но Вазген, такими словами и предъявами просто так не разбрасываются. Предъявил? Будь добр, придерживайся своих же слов. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | вы не заебались ещё хуйнёй страдать? одно и то же, блять, всё пытаетесь его подловить на чём-то, столько уже косяков было, что нахуй не нужно пиздаболом выставлять
сделайте, блять, нормальное дело, не пишите тут, и пусть тема канет в лету
сами создаёте обсуждение вокруг персонажа явно недостойного внимания | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Да ну ты чё. Эпичная тема жи есть. Как это не отписываться? Мы его ещё и в олени в этом году опять двинем. Дядька - на века.  | | | | Guest | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy почему не хочешь, поменять стиль, сделать что нибудь другое?
или тебя так все устраивает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: От верблюда | Откуда это петушило хачиное взялось? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy По поводу фита что непонятного?
Пока фита нет возможно будет в будущем не знаю Ну как это "что непонятного"? Непонятно всё то же - каково это, фитовать(даже допускать саму возможность фита) с человеком, которого ты хуесосил и называл петухом еще совсем не так давно, особенно в свете твоего "гангстерского" мировоззрения. Я читал твои оправдания: типа, непонятки, я сорвался, щас всё улажено и т.д. Но дьядько, приличные гангстеры разве не должны следить за базаром, разве не должны сначала разобраться, а потом уже говорить? А то получается что ты приличного человека ни за хуй под петуха подписал. И к тому же, всё сделал за глаза, тут на форуме, без его ведома. А потом типа всё уладилось и он опять стал нормальным, ну или типа нормальным - из твоих витиеватых ответов не очень-то понятно, ты ведь как уж на сковородке. Тебе все на это указывают, а ты делаешь вид как будто ничего не произошло, мол, подумаешь, петухом назвал, щас-то всё нормально, вон, даже фиток готовим и т.д. Но Вазген, такими словами и предъявами просто так не разбрасываются. Предъявил? Будь добр, придерживайся своих же слов. Во первых мой видос он видел и знал смысл сказаного
Во вторых я не отказываюсь от своих слов в этом видео
В третьих все нормально в плане того что данный вопрос решен а то какие у меня остались недовольствия и что я считаю это уже мое личное
А фит его пока нет и вероятность его небольшая
Вот когда будет тогда и предъявишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: От верблюда | Кавказская версия дёти монка | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Куртик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy почему не хочешь, поменять стиль, сделать что нибудь другое?
или тебя так все устраивает? Что значит поменять стиль бро?
Я делаю то как складывается
Я не сел и решил давай ка я буду делать так
Я пишу текста о том что меня волнует и рассказываю свою жизнь
И все это выливается в мой продукт
Иногда хочется сделать че нить попсовое комерческое но изменить полностью стиль и превратиться в макса коржа нет никакого желания | | | | Guest | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Куртик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не мне а всем почему не хочешь, поменять стиль, сделать что нибудь другое?
Иногда хочется сделать че нить попсовое комерческое но изменить полностью стиль и превратиться в макса коржа нет никакого желания я не знаю кто это)
пободрее читай, а то вообще все тухло. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Куртик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Куртик
почему не хочешь, поменять стиль, сделать что нибудь другое?
Иногда хочется сделать че нить попсовое комерческое но изменить полностью стиль и превратиться в макса коржа нет никакого желания я не знаю кто это)
пободрее читай, а то вообще все тухло. Этот трек такой
Есть и бодрые
В ближайшее время выйдет мой новый альбом там 80 процентов бодрые песни прослушаешь может понравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Во первых мой видос он видел и знал смысл сказаного И как он на это отреагировал? | | | | Guest | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Куртик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Что значит поменять стиль бро?
Есть и бодрые
В ближайшее время выйдет мой новый альбом там 80 процентов бодрые песни прослушаешь может понравится хорошо, ждем   | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Во первых мой видос он видел и знал смысл сказаного И как он на это отреагировал? Попросил после решения вопроса снять видео где я говорю что все ок и оникс выполнили свои функции конфликт исчерпан
И он также снял видео где говорит в мой адрес что все уладилось
Думаю ты его видел -Цитата от Куртик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Куртик
я не знаю кто это)
Есть и бодрые
В ближайшее время выйдет мой новый альбом там 80 процентов бодрые песни прослушаешь может понравится хорошо, ждем    ок | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | ебать друг дьяди злой. реинкарнация тупака  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MentalAttack вы не заебались ещё хуйнёй страдать? одно и то же, блять, всё пытаетесь его подловить на чём-то, столько уже косяков было, что нахуй не нужно пиздаболом выставлять
сами создаёте обсуждение вокруг персонажа явно недостойного внимания странные ты вещи предлагаешь.
форум и тах стухает последнее время.
что можно максимум увидеть, это пару страниц где какого нибудь рэпера называют хуесосом, а его релизы или видео - хуетой (и хоть это действительно так) или версус на 2 десятка страниц обсуждения из серии - долбоеб против долбаеба, победил долбаеб.
а ты еще хочешь чтобы такие люди как ПИКИ, чекер, мак_матьвашу, дядя джи-ай здесь не появлялись или оставались в тени.
дядю тут никто не заставляет общаться, ему есть что рассказать нам, он несет свет знаний и своими откровениями желает разрывать шаблоны.
его рэп - революция, его альбом - сенсация и весь рэп что ты слушал до этого, парень, будет попущен.
ты возразишь, что это не самая простая задача, но ведь и путь с гор, до записи на дисках, подлинее будет чем из царства подвалов до обелиска, юноу вот ай мин. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Во первых мой видос он видел и знал смысл сказаного
В третьих все нормально в плане того что данный вопрос решен а то какие у меня остались недовольствия и что я считаю это уже мое личное последние пару страниц ты говорил, что все слова сказанные тобой на фоне "конфликта" не имеют значения, разве это не равнозначно тому, что ты забираешь свои слова обратно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Попросил после решения вопроса снять видео где я говорю что все ок и оникс выполнили свои функции конфликт исчерпан
И он также снял видео где говорит в мой адрес что все уладилось
Думаю ты его видел А вот эту вот языковую изюминку на последних секундах твоего видоса о том, что он больше не Фредро, а Педро ему тоже перевели? Или всё ограничилось общими замечаниями по теме: типа, дьядья недоволен? | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | когда альбом когда презентация в мкс где? в главклубе или в крокус холле?
когда билеты на контрамарке появятся? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от MentalAttack вы не заебались ещё хуйнёй страдать? одно и то же, блять, всё пытаетесь его подловить на чём-то, столько уже косяков было, что нахуй не нужно пиздаболом выставлять
сами создаёте обсуждение вокруг персонажа явно недостойного внимания странные ты вещи предлагаешь.
форум и тах стухает последнее время.
что можно максимум увидеть, это пару страниц где какого нибудь рэпера называют хуесосом, а его релизы или видео - хуетой (и хоть это действительно так) или версус на 2 десятка страниц обсуждения из серии - долбоеб против долбаеба, победил долбаеб.
а ты еще хочешь чтобы такие люди как ПИКИ, чекер, мак_матьвашу, дядя джи-ай здесь не появлялись или оставались в тени.
дядю тут никто не заставляет общаться, ему есть что рассказать нам, он несет свет знаний и своими откровениями желает разрывать шаблоны.
его рэп - революция, его альбом - сенсация и весь рэп что ты слушал до этого, парень, будет попущен.
ты возразишь, что это не самая простая задача, но ведь и путь с гор, до записи на дисках, подлинее будет чем из царства подвалов до обелиска, юноу вот ай мин. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Во первых мой видос он видел и знал смысл сказаного
В третьих все нормально в плане того что данный вопрос решен а то какие у меня остались недовольствия и что я считаю это уже мое личное последние пару страниц ты говорил, что все слова сказанные тобой на фоне "конфликта" не имеют значения, разве это не равнозначно тому, что ты забираешь свои слова обратно? Я никогда не гворил что мои слова равносильны тому что беру их назад
На момент снятия видео была такая ситуация где я обосновано все сказал
И не отказываюсь от своего видео -Цитата от Чегерап когда альбом когда презентация в мкс где? в главклубе или в крокус холле?
когда билеты на контрамарке появятся? Не будет презентации просто инет релиз | | | | |