Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
ты либо уважаешь человека либо нет, ты же общался с ним, составил впечатление, я не о незнакомом прохожем спрашиваю
музыку ты их слушаешь, тем более организовывал тур
так чего ты мямлишь и телишься, скажи как мужик конкретно свое слово по поводу насущных вещей и людей
или я опять как-то не так спрашиваю и мне подход искать надо чтоб ответ получить
на данный момент, по итогу концертного тура -
ты уважаешь фредро как человека? да или нет
ты считаешь оникс легендой хипхапа? да или нет Музыку их уважаю и респектую
Они реально делают охуенное шоу
Что касается фредро как человека скажу норм но осадок остался с ноября и не могу судить объективно кароче
оникс не легенды но музыке респект
фредро норм тип, но не респект (но и не нереспект)
йэс? Респект музыке оникс рэп их и шоу легендарное конечно
Фредро норм тип еще поработаем наверное | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Нейтрал ты либо уважаешь человека либо нет, ты же общался с ним, составил впечатление, я не о незнакомом прохожем спрашиваю
так чего ты мямлишь и телишься, скажи как мужик конкретно свое слово по поводу насущных вещей и людей
или я опять как-то не так спрашиваю и мне подход искать надо чтоб ответ получить
Что касается фредро как человека скажу норм но осадок остался с ноября и не могу судить объективно Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Может я бы и выложил уже давно но вы стока про это говорите что уже за принцип лучше потерплю и выложу тогда когда мне это нужно т.е. когда будет ГОТОВО! аё! а ты когда тут твитишь ручку на гениталии кладешь? чувствуешь ли ты хрусткую капустку в кармане, бро? Комбинатором быть легко? цени трекан в подписи и опиши ощущения свои, пожалуйста.. Когда будет готово видео выкладывать фото не придется
Трекан цени нет интереса
Джино не люблю что бы он не делал
И вообще не слушаю ру рэп за исключением некоторых отдельных треков не переживай, ты не один себя и братву скамеечную слушаешь, положив болт на остальное.. это самобытно конечно, но тебе не кажется, что на велосипед пора уже сесть и прокатиться, признать, показать трюкачество лихое? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
ты либо уважаешь человека либо нет, ты же общался с ним, составил впечатление, я не о незнакомом прохожем спрашиваю
Что касается фредро как человека скажу норм но осадок остался с ноября и не могу судить объективно Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Усюсюсик
т.е. когда будет ГОТОВО! аё! а ты когда тут твитишь ручку на гениталии кладешь? чувствуешь ли ты хрусткую капустку в кармане, бро? Комбинатором быть легко? цени трекан в подписи и опиши ощущения свои, пожалуйста.. Когда будет готово видео выкладывать фото не придется
Трекан цени нет интереса
И вообще не слушаю ру рэп за исключением некоторых отдельных треков не переживай, ты не один себя и братву скамеечную слушаешь, положив болт на остальное.. это самобытно конечно, но тебе не кажется, что на велосипед пора уже сесть и прокатиться, признать, показать трюкачество лихое? Не понял вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Музыку их уважаю и респектую
Что касается фредро как человека скажу норм но осадок остался с ноября и не могу судить объективно кароче
Фредро норм тип еще поработаем наверное блядь ну что опять за "да нет почти наверное ну не знаю видимо"
шоу легендарное, музыка нет, но музыке респект
фредро не респект, но норм тип
йэс? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
кароче
Фредро норм тип еще поработаем наверное блядь ну что опять за "да нет почти наверное ну не знаю видимо"
йэс? Оникс легенда
Фредро норм тип | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Музыку их уважаю и респектую
Что касается фредро как человека скажу норм но осадок остался с ноября и не могу судить объективно Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Когда будет готово видео выкладывать фото не придется
Трекан цени нет интереса
И вообще не слушаю ру рэп за исключением некоторых отдельных треков не переживай, ты не один себя и братву скамеечную слушаешь, положив болт на остальное.. это самобытно конечно, но тебе не кажется, что на велосипед пора уже сесть и прокатиться, признать, показать трюкачество лихое? Не понял вопрос и не поймешь.. свой бубнеж на рефлексию ставь каждые пол часа.. отчеты приноси сюда.. | Street Child World Cup – I Am Somebody (feat. London Elektricity, S.P.Y & Diane Char) | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Респект музыке оникс рэп их и шоу легендарное конечно
йэс? Оникс легенда
Фредро норм тип ну вишь, оникс легенда, че сразу было не сказать то
фредро норм тип но без респекта, еслиб он был с твоей стороны, то думаю ты бы сказал о нем, по логике
че было тянуть ишака за мошонку стока времени
как те кстати новый видос Нея? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
блядь ну что опять за "да нет почти наверное ну не знаю видимо"
йэс? Оникс легенда
фредро норм тип но без респекта, еслиб он был с твоей стороны, то думаю ты бы сказал о нем, по логике
как те кстати новый видос Нея? Шон, ю фил ми? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Оникс легенда
как те кстати новый видос Нея? Шон, ю фил ми? фо шуа броу | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я думал увижу офкоурс.. люблю транскрипцию экенээээээмииик.. | | | | Since 2011
блядь ну что опять за "да нет почти наверное ну не знаю видимо"
йэс? Оникс легенда
как те кстати новый видос Нея? Хороший клип | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Усюсюсик я думал увижу офкоурс.. люблю транскрипцию экенээээээмииик.. лайф из соу анпредиктэбл
истинную транскрипцию можно будет не только увидеть но и услышать когда джи двинет свой маркетинг на запад | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Супер Шон лайф из соу анпредиктэбл
истинную транскрипцию можно будет не только увидеть но и услышать когда джи двинет свой маркетинг на запад
я состарюсь скорее.. объезжу пол мира, напьюсь в скотину в Ростове, например, приду сюда, а тут - по-старому! | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Каждый день все меняется ничего не будет почтарому | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Че, ты ещё в дурочку не попал, обезьянка? Или путёвку в санаторий зоопарк ждёшь? | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | Гнилое ссыкло ждет когда его наконец выщемят и на клыка накидают. Устроят горящий тур его очку, так чтобы потом "спасибо я пешком постою".
Хуесосина ты стрелять умеешь, хоть на уровне сракаболиста? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | дядя жи когда там уже твоё тру.тв запускается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | кстати тру тв это тв или неожиданно канал на ютубе? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Consigliere дядя жи когда там уже твоё тру.тв запускается? На следующей недели запускаем первый эфир Добавлено через 1 минуту -Цитата от Супер Шон кстати тру тв это тв или неожиданно канал на ютубе? Первые выпуски будет просто как видео на канале ютюб
Далее постараемся превратить в прямое вещание | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Consigliere дядя жи когда там уже твоё тру.тв запускается? На следующей недели запускаем первый эфир Добавлено через 1 минуту -Цитата от Супер Шон кстати тру тв это тв или неожиданно канал на ютубе? Первые выпуски будет просто как видео на канале ютюб
Далее постараемся превратить в прямое вещание а онлайн концерт че как? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Consigliere дядя жи когда там уже твоё тру.тв запускается? На следующей недели запускаем первый эфир Добавлено через 1 минуту -Цитата от Супер Шон кстати тру тв это тв или неожиданно канал на ютубе? Первые выпуски будет просто как видео на канале ютюб
Далее постараемся превратить в прямое вещание а онлайн концерт че как? Ну вот как бы в рамках тру тв и хотим объединить | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy В хабаровске вообще не было разогрева А почему? Петрик ведь должен был выступать. И с чем связана большая задержка в начале концерта? Мы тут все следили онлайн, так сказать, и люди на стене группы вконтакте отписывались очень гневно. Что там произошло? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Фита нет А как же вот это -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от loko-roma с педро фиток будет на альбоме? Да но не на этом альбоме Так чему верить-то?
Как думаешь, знает ли правительство о том, что ты находишься к нему в оппозиции? А сама оппозиция знает, что у неё есть такой могучий союзник?
Ещё ответить пожалуйста: зачем ты поместил в своем клипе полуголого мальчишку? Ведь он же не играет в нем никакой значимой роли, а только натурально пожирает тебя глазами и стоит, упершись в стенку. Какова была режиссёрская задумка, какой тут посыл? Ну, допустим, тебе было одиноко и надо было, чтобы в клипе с тобой кто-то просто рядом находился и смотрел на тебя. Но зачем было его оголять? В парне же нет никакой такой существенной мускулатуры, а партаками светануть ты и сам бы мог, у тебя они не в пример более бандитские будут. В чем суть, Вазгеныч? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy В хабаровске вообще не было разогрева А почему? Петрик ведь должен был выступать. И с чем связана большая задержка в начале концерта? Мы тут все следили онлайн, так сказать, и люди на стене группы вконтакте отписывались очень гневно. Что там произошло? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Фита нет А как же вот это -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от loko-roma с педро фиток будет на альбоме? Да но не на этом альбоме Так чему верить-то?
Как думаешь, знает ли правительство о том, что ты находишься к нему в оппозиции? А сама оппозиция знает, что у неё есть такой могучий союзник?
Ещё ответить пожалуйста: зачем ты поместил в своем клипе полуголого мальчишку? Ведь он же не играет в нем никакой значимой роли, а только натурально пожирает тебя глазами и стоит, упершись в стенку. Какова была режиссёрская задумка, какой тут посыл? Ну, допустим, тебе было одиноко и надо было, чтобы в клипе с тобой кто-то просто рядом находился и смотрел на тебя. Но зачем было его оголять? В парне же нет никакой такой существенной мускулатуры, а партаками светануть ты и сам бы мог, у тебя они не в пример более бандитские будут. В чем суть, Вазгеныч? В хабаровске не было разогрева потому что начали концерт очень поздно и по времени не укладывались да и народу после столь долгого ожидания точно не в пору был бы разогрев.
Концерт начался с опозданием из-за диджея
Ониксам не понравился диджей и они попросили заменить его
Вот причина
По поводу фита что непонятного?
Пока фита нет возможно будет в будущем не знаю
По поводу парниши я уже отвечал | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | кто ему тексты пишет??? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy В хабаровске вообще не было разогрева А почему? Петрик ведь должен был выступать. И с чем связана большая задержка в начале концерта? Мы тут все следили онлайн, так сказать, и люди на стене группы вконтакте отписывались очень гневно. Что там произошло? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Фита нет А как же вот это -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да но не на этом альбоме Так чему верить-то?
Ещё ответить пожалуйста: зачем ты поместил в своем клипе полуголого мальчишку? Ведь он же не играет в нем никакой значимой роли, а только натурально пожирает тебя глазами и стоит, упершись в стенку. Какова была режиссёрская задумка, какой тут посыл? Ну, допустим, тебе было одиноко и надо было, чтобы в клипе с тобой кто-то просто рядом находился и смотрел на тебя. Но зачем было его оголять? В парне же нет никакой такой существенной мускулатуры, а партаками светануть ты и сам бы мог, у тебя они не в пример более бандитские будут. В чем суть, Вазгеныч? В хабаровске не было разогрева потому что начали концерт очень поздно и по времени не укладывались да и народу после столь долгого ожидания точно не в пору был бы разогрев.
Концерт начался с опозданием из-за диджея
Ониксам не понравился диджей и они попросили заменить его
Вот причина
По поводу фита что непонятного?
Пока фита нет возможно будет в будущем не знаю
По поводу парниши я уже отвечал даже кенту Петрику читануть пару тречков не дал ? | | | | |