в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | если по чесноку то: - читка хромает, местами как-то не ложится на бит, чувак что стоит рядом и на тебя смотрит, или косо или влюблённо или поросто в режиме "в ахуе", вообщем он не в тему тут.
текст мог бы сильнее быть, посыл правильный.
пока дядя хасл мутит, хейтеры на форуме залупу крутят | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от @CallMeKrangBaby Интсрументал уже хвалили? не, похвали.. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Белый Дьявол если по чесноку то: - читка хромает, местами как-то не ложится на бит, чувак что стоит рядом и на тебя смотрит, или косо или влюблённо или поросто в режиме "в ахуе", вообщем он не в тему тут.
пока дядя хасл мутит, хейтеры на форуме залупу крутят Спасибо мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Белый Дьявол если по чесноку то: - читка хромает, местами как-то не ложится на бит, чувак что стоит рядом и на тебя смотрит, или косо или влюблённо или поросто в режиме "в ахуе", вообщем он не в тему тут.
пока дядя хасл мутит, хейтеры на форуме залупу крутят Спасибо мир дьядья учит вороват (с) дьядья
научи вороват, дьядья | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Белый Дьявол если по чесноку то: - читка хромает, местами как-то не ложится на бит, чувак что стоит рядом и на тебя смотрит, или косо или влюблённо или поросто в режиме "в ахуе", вообщем он не в тему тут.
пока дядя хасл мутит, хейтеры на форуме залупу крутят Спасибо мир дьядья учит вороват (с) дьядья
научи вороват дьядья Мои треки учат жизни
Ставь на репит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Спасибо мир дьядья учит вороват (с) дьядья
Ставь на репит ворд ман, но я законопослушный гражданин, ё
а тип в клипе тоже мама ама криминал или позер на маркерах? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
дьядья учит вороват (с) дьядья
а тип в клипе тоже мама ама криминал или позер на маркерах? Причем криминал?
В моих песнях есть смысл и идея | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Мои треки учат жизни
В моих песнях есть смысл и идея вот так поворот
я думал ты онли стрэйт тхаг лайф, судя по тракам
давай тогда поподробнее, кем надо быть по жизне дабы ты руку жал, попросту говоря? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
ворд ман, но я законопослушный гражданин, ё
давай тогда поподробнее, кем надо быть по жизне дабы ты руку жал, попросту говоря? Будь реальным | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | очень понравилось | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | - Мои треки учат жизни, ставь их на репит
- В моих песнях есть смысл и идея
- Будь реальным
- Чувствуй стайл
- Чувствуй правильно сегодняшний день Показать скрытый текст
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! | | | | активный пользователь
Причем криминал?
давай тогда поподробнее, кем надо быть по жизне дабы ты руку жал, попросту говоря? Будь реальным какое-то абстрактное определение, реальным продавцом кваса например можно быть? ну и не реп слушать, а рок например и жить с женой и ребенком, а по выходным на дачу ездить
дат из риал?
броу молчит, мне кажется он запутался в своей полухасолхардабстракшнфилософи |
Последний раз редактировалось супер шон, 4 марта 2014 в 22:17.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Я обычно включаю клип и если меня не интересует события в нем начинаю читать комменты на первой странице, но тут бляяяяя я не мог оторваться боясь пропустить оконцовку, я до конца думал что голый тип у картины стоит не зря и он что нибудь должен замутить, конечно хотелось бы, чтобы он уебал какакера ака второй олень фурума ну или бы так вальяжно в его сторону послал поцелуй....... ан нет сука, клип такой же тупой и уебанский без смысла как и все предыдущие работы пиздец никакого роста, у стрит нэви и то интереснее клипы были, а дядя один просто ноль........ноль с волосами по краям | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Усюсюсик - Мои треки учат жизни, ставь их на репит
- Будь реальным
- Чувствуй стайл
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! единственно промелькнувшая ассоциация - пидор
язык на другие сравнения не поворачивается.
сборник клише прочел недавно походу, бля, будь реальным
на мой згляд не заслуженное серебро. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Andruha -Цитата от Усюсюсик - Мои треки учат жизни, ставь их на репит
- Будь реальным
- Чувствуй стайл
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! единственно промелькнувшая ассоциация - пидор
язык на другие сравнения не поворачивается.
сборник клише прочел недавно походу, бля, будь реальным
на мой згляд не заслуженное серебро. да порядочек! тут выше 1st.MDMA отметил, что для малоизвестного персонажа - дикий успех и андер.. иначе НЕ ТРУ..
обратите внимание как счастлив обладатель рекорда, вырастивший эту красавицу | | | | Since 2011
вот так поворот
давай тогда поподробнее, кем надо быть по жизне дабы ты руку жал, попросту говоря? Будь реальным какое-то абстрактное определение, реальным продавцом кваса например можно быть? ну и не реп слушать, а рок например и жить с женой и ребенком, а по выходным на дачу ездить
дат из риал?
броу молчит, мне кажется он запутался в своей полухасолхардабстракшнфилософи Кем бы ни был оставайся собой это всегда будет в цене | | | | активный пользователь
Будь реальным какое-то абстрактное определение, реальным продавцом кваса например можно быть? ну и не реп слушать, а рок например и жить с женой и ребенком, а по выходным на дачу ездить
дат из риал?
броу молчит, мне кажется он запутался в своей полухасолхардабстракшнфилософи Кем бы ни был оставайся собой это всегда будет в цене а можно еще вопрос, ну без умысла но он сам собой напрашивается
почему у тебя нет бичез ни в одном клипе, а тока стрит мазафакеры одни полуголые, это ведь и правда как-то не по олдскулу, там вон у поциков постоянно телачки дом периньон и вся хурма, а ты тему как-то упустил | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кинг из бэк | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Дядя жи, считаешь ли ты себя успешным человеком? | | | | Since 2011
какое-то абстрактное определение, реальным продавцом кваса например можно быть? ну и не реп слушать, а рок например и жить с женой и ребенком, а по выходным на дачу ездить
дат из риал?
броу молчит, мне кажется он запутался в своей полухасолхардабстракшнфилософи Кем бы ни был оставайся собой это всегда будет в цене а можно еще вопрос, ну без умысла но он сам собой напрашивается
почему у тебя нет бичез ни в одном клипе, а тока стрит мазафакеры одни полуголые, это ведь и правда как-то не по олдскулу, там вон у поциков постоянно телачки дом периньон и вся хурма, а ты тему как-то упустил По тематики песен на которые сняты клипы не подходят бичес как ты их называешь Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Consigliere Дядя жи, считаешь ли ты себя успешным человеком? Да считаю
Я иду к своей цели и пока Слава Богу дышу, есть планы и есть смысл жизни , в творчестве я считаю что я смог добится не малого , конечно проблем вокруг дохрена но все будет гуд ! | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от ЛеРо Я обычно включаю клип и если меня не интересует события в нем начинаю читать комменты на первой странице, но тут бляяяяя я не мог оторваться боясь пропустить оконцовку, я до конца думал что голый тип у картины стоит не зря и он что нибудь должен замутить, конечно хотелось бы, чтобы он уебал какакера ака второй олень фурума ну или бы так вальяжно в его сторону послал поцелуй....... ан нет сука, клип такой же тупой и уебанский без смысла как и все предыдущие работы пиздец никакого роста, у стрит нэви и то интереснее клипы были, а дядя один просто ноль........ноль с волосами по краям я так понимаю данный персонаж превращается в некого рэпера а, которого все хвалят тут единственный по мойму коммент это твой тут хоть как то по существу вопроса Показать скрытый текст
зря серебро дали, он на золото тянет | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Boo$ter -Цитата от ЛеРо Я обычно включаю клип и если меня не интересует события в нем начинаю читать комменты на первой странице, но тут бляяяяя я не мог оторваться боясь пропустить оконцовку, я до конца думал что голый тип у картины стоит не зря и он что нибудь должен замутить, конечно хотелось бы, чтобы он уебал какакера ака второй олень фурума ну или бы так вальяжно в его сторону послал поцелуй....... ан нет сука, клип такой же тупой и уебанский без смысла как и все предыдущие работы пиздец никакого роста, у стрит нэви и то интереснее клипы были, а дядя один просто ноль........ноль с волосами по краям я так понимаю данный персонаж превращается в некого рэпера а, которого все хвалят тут единственный по мойму коммент это твой тут хоть как то по существу вопроса Показать скрытый текст
зря серебро дали, он на золото тянет Пидр | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Boo$ter -Цитата от ЛеРо Я обычно включаю клип и если меня не интересует события в нем начинаю читать комменты на первой странице, но тут бляяяяя я не мог оторваться боясь пропустить оконцовку, я до конца думал что голый тип у картины стоит не зря и он что нибудь должен замутить, конечно хотелось бы, чтобы он уебал какакера ака второй олень фурума ну или бы так вальяжно в его сторону послал поцелуй....... ан нет сука, клип такой же тупой и уебанский без смысла как и все предыдущие работы пиздец никакого роста, у стрит нэви и то интереснее клипы были, а дядя один просто ноль........ноль с волосами по краям я так понимаю данный персонаж превращается в некого рэпера а, которого все хвалят тут единственный по мойму коммент это твой тут хоть как то по существу вопроса Показать скрытый текст
зря серебро дали, он на золото тянет Пидр Ты очень сильно хотел узнать результаты "нашего авордса". Как тебе результаты?
Просто тему твою не читал, как то подзаебало, надо искать другого кандидата, кого можно привести на серебро Показать скрытый текст
Я кстати дядя как и ты взял серебро только чуть чуть в другой номеннации | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Boo$ter
я так понимаю данный персонаж превращается в некого рэпера а, которого все хвалят тут единственный по мойму коммент это твой тут хоть как то по существу вопроса Показать скрытый текст
зря серебро дали, он на золото тянет Пидр Ты очень сильно хотел узнать результаты "нашего авордса". Как тебе результаты?
Просто тему твою не читал, как то подзаебало, надо искать другого кандидата, кого можно привести на серебро Показать скрытый текст
Я кстати дядя как и ты взял серебро только чуть чуть в другой номеннации Мне по барабану этот эвордс интересовался только для того чтоб указать вам то что я не стал оленем серебро не серебро это уже не важно
Факт что я не стал оленем
И закроем эту тему нет смысла дальше по этому вопросы чесать | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Boo$ter -Цитата от ЛеРо Я обычно включаю клип и если меня не интересует события в нем начинаю читать комменты на первой странице, но тут бляяяяя я не мог оторваться боясь пропустить оконцовку, я до конца думал что голый тип у картины стоит не зря и он что нибудь должен замутить, конечно хотелось бы, чтобы он уебал какакера ака второй олень фурума ну или бы так вальяжно в его сторону послал поцелуй....... ан нет сука, клип такой же тупой и уебанский без смысла как и все предыдущие работы пиздец никакого роста, у стрит нэви и то интереснее клипы были, а дядя один просто ноль........ноль с волосами по краям я так понимаю данный персонаж превращается в некого рэпера а, которого все хвалят тут единственный по мойму коммент это твой тут хоть как то по существу вопроса Показать скрытый текст
зря серебро дали, он на золото тянет Пидр пидора в зеркале увидишь обезьяна горная | | | | |