Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Застелающий охуенно
напомнило Продиджи из Мобб Дип кстати да, флоу практически один в один, да и тематика трека близка
вполне возможно на следующий тур Дядька мобов и подтянет Ну конечно же уже очень скоро привезу мобб дип | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от LinkiS Вообще, Дядье надо бы на Блэкстар идти, чисто визуально он ничем не отличается от какого-нибудь Мота, да в принципе и по читке тоже Если на Блэк Стар, то строго вместо Пашу, он как организатор концертов до Дяди явно не дотягивает. А со связями Вазгена Тимати будет собирать стадионы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Е а эм бак
))
Нормальный видеоряд че вы
И трек со смыслом
Я ничего общего к этому альбому не имею
Не приписывайте мне чо обои то так криво поклеил а? Я не замечал такого збацал ремонт таки на студии, так светани фотки а
и смотри не груби матом так боле, а то опять в пионерлагерь уедешь, культурней надо быть | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от LinkiS Вообще, Дядье надо бы на Блэкстар идти, чисто визуально он ничем не отличается от какого-нибудь Мота, да в принципе и по читке тоже Если на Блэк Стар, то строго вместо Пашу, он как организатор концертов до Дяди явно не дотягивает. А со связями Вазгена Тимати будет собирать стадионы. мне бы хотелось уточнить, коллега, что конкретно вы имеете ввиду под "собирать стадионы"? если возводить бетонные конструкции, то тиман получит нормальную работу очень скоро | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | я сожалею, коллега, что не ясно выразил свою мысль
я хотел сказать, что благодаря природному организаторскому таланту, большому количеству групп в социальных сетях и обширным связям в разных городах России, Давид мог бы запросто собирать невероятные количества народу на шоу Тимура Юнусова, вроде футбольной арены в Хаьаровске, а если он еще и воплотит в жизнь затею с голограммами Диджея Дли и Ратмира Шишкова, то боюсь тут и книга рекордов Гиннеса не за горами | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от n1tro0 -Цитата от Wolfram Sievers
Если на Блэк Стар, то строго вместо Пашу, он как организатор концертов до Дяди явно не дотягивает. А со связями Вазгена Тимати будет собирать стадионы. мне бы хотелось уточнить, коллега, что конкретно вы имеете ввиду под "собирать стадионы"? если возводить бетонные конструкции, то тиман получит нормальную работу очень скоро я сожалею, коллега, что не ясно выразил свою мысль
я хотел сказать, что благодаря природному организаторскому таланту, большому количеству групп в социальных сетях и обширным связям в разных городах России, Давид мог бы запросто собирать невероятные количества народу на шоу Тимура Юнусова, вроде футбольной арены в Хаьаровске, а если он еще и воплотит в жизнь затею с голограммами Диджея Дли и Ратмира Шишкова, то боюсь тут и книга рекордов Гиннеса не за горами ну так стопудово, парня ждет блестящее будущее | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от n1tro0 -Цитата от Wolfram Sievers
Если на Блэк Стар, то строго вместо Пашу, он как организатор концертов до Дяди явно не дотягивает. А со связями Вазгена Тимати будет собирать стадионы. мне бы хотелось уточнить, коллега, что конкретно вы имеете ввиду под "собирать стадионы"? если возводить бетонные конструкции, то тиман получит нормальную работу очень скоро я сожалею, коллега, что не ясно выразил свою мысль
я хотел сказать, что благодаря природному организаторскому таланту, большому количеству групп в социальных сетях и обширным связям в разных городах России, Давид мог бы запросто собирать невероятные количества народу на шоу Тимура Юнусова, вроде футбольной арены в Хаьаровске, а если он еще и воплотит в жизнь затею с голограммами Диджея Дли и Ратмира Шишкова, то боюсь тут и книга рекордов Гиннеса не за горами Голограмма Диджея Дли - прям короткий анекдот | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | сегодня на работе ржал с ваших постов как сука последняя, про меня наверное подумали что ебанулся на голову Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от Один-Три Фак уай си пи ди ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ откуда это?
чем то напоминает чекерочка, "ййййййееееее, аирворс бля" | | | | в Бане
чел в стороне взглядом дядю убивает, или просто в ахуе,? похож на алекса ике
ну так то дядя суровый гангста репер, всё на уровне, на высоте, так и надо
читка правда немного слабовата | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Застелающий охуенно
напомнило Продиджи из Мобб Дип кстати да, флоу практически один в один, да и тематика трека близка
вполне возможно на следующий тур Дядька мобов и подтянет Ну конечно же уже очень скоро привезу мобб дип блинг блинг ман ё
забыл поздравить | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | ну ни че такой артхаус
напомнил пашу техника в лучшие годы | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Белый Дьявол это лучшее что я слышал
читка правда немного слабовата Благодарен Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Memphis667 ну ни че такой артхаус
напомнил пашу техника в лучшие годы Ну вот в этой теме уже есть положительные отзывы
Люди начинают понимать мое творчество)
А вы говорили никому не интересно ) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Белый Дьявол это лучшее что я слышал
читка правда немного слабовата Благодарен
[dps]Добавлено через 4 минуты 23 секунды[/dps] -Цитата от Memphis667 ну ни че такой артхаус
напомнил пашу техника в лучшие годы Ну вот в этой теме уже есть положительные отзывы
А вы говорили никому не интересно ) Базаришь! | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Блин...дичайшее дерьмо Феерическое возвращение легенды ереванского рэпа.. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | это настолько грязное дерьмо, что у меня аж уши в дерьме аааааааа | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Rеsister тебя просто жаба душит, что на разогрев к Ониксам не позвали | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Memphis667 ну ни че такой артхаус
напомнил пашу техника в лучшие годы и вправду, где то так "поствесового" и "предблевбургерного" периода -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Memphis667 ну ни че такой артхаус
Люди начинают понимать мое творчество) то есть, действительно именно это должны были понять?
ну ничего себе, никогда бы не подумал. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Я даже не ожидал, что анкли жи так феерично ворвётся вновь в репигру | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | глянул этот хатщет под соляночку с колбаской да с улыбочкой сальной.. два раза присел, прокрутился вокруг себя, полил цветок, положил добавки, зачем-то попытался засунуть пальцы в розетку.. причесался, а затем радость в ванной.. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Белый Дьявол это лучшее что я слышал
читка правда немного слабовата Благодарен Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Memphis667 ну ни че такой артхаус
А вы говорили никому не интересно ) Да ты божественно читаешь Показать скрытый текст
Они тебя троллят, лох | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
пойду посмотрю клип, где он ворота обижает
кто не видел - смотреть обязательно, словарный запас пополнится Показать скрытый текст |
Последний раз редактировалось Andruha, 4 марта 2014 в 20:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Consigliere Я даже не ожидал, что анкли жи так феерично ворвётся вновь в репигру схуяли ты решил, что он вообще ее покидал? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Неплохо для фристайла | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Интсрументал уже хвалили? | | | | |