смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | ТЕЧЕТ КРОФФЬ дьядья, продолжай в том же духе, круто мутишь | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | нормалёк, но где достаеца воротам и старый клип про небо над головой все же посильнее | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | бляяяя, я даже незнаю с чего начать. это эпично!!! | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | пиздаболия процветает.
автор вернулся.
опять блять у него концерты, туры, эфиры, которые выйдут хуй знает когда, НО выйдут ага Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy чё то на этом фото, он под Дрейка что ли косит? дядья, имидж гэнгста короче | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
напомнило Продиджи из Мобб Дип | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядя такой лох | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | вот это я понимаю - камбек | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Дъядъя, как же я скучал | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Жирный Медведь я ахуел от хип-хопа такого
очень крутая задумка читать про кровь на фоне красных обоев Добавлено через 2 минуты 5 секунд и очень крутой кадр на фоне замерзшего негра-бомжа, что от холода прячется в шапке и капюшоне, реальное гето. этот негр же Стики Фингаз из Оникс не знаю такого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Вах, дьядья с триумфом вернулся на форум! Клип посмотрел - как на Господа взглянул. Только один вопрос: кто этот бледнолицый юноша, почему он вообще находится в клипе и не кажется ли тебе, что он как-то странно на тебя всё время посматривает? Особенно где-то между 1:40 и 1:50 его глаза полны плохо скрываемой похотью по отношению к, прости Господи, тебе, Вазген.
Как там движ-то вообще, как Петрик? Почему его не было на разогреве у Ониксов? Про что с Фредро петь будете? Будешь ли ты унижать его в треке? Показать скрытый текст
С почетным серебром тебя, кстати |
Последний раз редактировалось MOZG 100000, 4 марта 2014 в 14:42.
Причина: олр
| | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Вообще, Дядье надо бы на Блэкстар идти, чисто визуально он ничем не отличается от какого-нибудь Мота, да в принципе и по читке тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от LinkiS Вообще, Дядье надо бы на Блэкстар идти, чисто визуально он ничем не отличается от какого-нибудь Мота, да в принципе и по читке тоже Он там по партакам бы не прошёл. И бороды нужной у него нет. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от LinkiS Вообще, Дядье надо бы на Блэкстар идти, чисто визуально он ничем не отличается от какого-нибудь Мота, да в принципе и по читке тоже Он там по партакам бы не прошёл. И бороды нужной у него нет. ну, бородку он сможет отрастить.. гля, какая синева на щеках бритых густая.. на крайняк, с плеч накинет для густоты.. а татуировки у него высокохудожественные.. думаю, Тиман в восторге будет от таких.. почти как у парняги из дай антворлд.. стильно, че.. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от MOZG 100000 Вах, дьядья с триумфом вернулся на форум! Клип посмотрел - как на Господа взглянул. Только один вопрос: кто этот бледнолицый юноша, почему он вообще находится в клипе и не кажется ли тебе, что он как-то странно на тебя всё время посматривает? Особенно где-то между 1:40 и 1:50 его глаза полны плохо скрываемой похотью по отношению к, прости Господи, тебе, Вазген.
Как там движ-то вообще, как Петрик? Почему его не было на разогреве у Ониксов? Про что с Фредро петь будете? Будешь ли ты унижать его в треке? Показать скрытый текст
С почетным серебром тебя, кстати он может себе это позволить теперь, 4 недели с ними тусовался, братья уже почти | | | | нигер
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от rudebwoi и вообще воспитанные люди так на старших не выебываются ( я про обзывательство нацистом), выебываются очень не воспитанные. фу таким быть
все очень просто я русский и я здесь дома, и последние лет сто моя семья здесь живет, в этом городе, так что без обид насчет гостей, дядь. и да, мы дети советского союза реально гостеприимны, ярлыки свои оставь для репа своего неказистого Я также дитя советского союза ) | | | | Наследие Предков
Строго выдержанный гэнстащет в уличном стайле, вкусный, как хорошее марочное вино. Обои и татуированный чувак со взглядом полным подозрения, ВНУШАЮТ
Стики за гонораром не доебётся ли? Все таки участие в клипе.
С возвращеньицем KING OF STREET Мы скучали. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Застелающий охуенно
напомнило Продиджи из Мобб Дип Спасибо | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | Фак уай си пи ди ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Wolfram Sievers Вазген - красавчик
Строго выдержанный гэнстащет в уличном стайле, вкусный, как хорошее марочное вино. Обои и татуированный чувак со взглядом полным подозрения, ВНУШАЮТ
С возвращеньицем KING OF STREET Мы скучали. Е а эм бак
))
Нормальный видеоряд че вы
И трек со смыслом -Цитата от Один-Три Фак уай си пи ди ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я ничего общего к этому альбому не имею
Не приписывайте мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers Вазген - красавчик
))
И трек со смыслом -Цитата от Один-Три Фак уай си пи ди ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я ничего общего к этому альбому не имею
Не приписывайте мне чо обои то так криво поклеил а? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers Вазген - красавчик
))
Не приписывайте мне чо обои то так криво поклеил а? Я не замечал такого | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Застелающий охуенно
напомнило Продиджи из Мобб Дип кстати да, флоу практически один в один, да и тематика трека близка
вполне возможно на следующий тур Дядька мобов и подтянет | | | | |