активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну так и лижи басте яйца и пиздуй отсюда малолетка
Ты второе эго кая чтоли Именно так, я виртуал всех, кто считает тебя умственно отсталым. Послушай ты
Я организовал самый большой рэп тур по России за все историю существования здесь рэпа
И во всех городах все прошло пиздато
И ты гавнюк меня тут называешь умственно отсталым ???? Пидагог
Очнись
Никто из ваших русских реперков такого не сделал
Сука и вы еще в мой адрес писать хуйню будете
Да пошли вы немочи Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ты чего гоноришся, так петушок? я с тобой вежливо общался, так ты опять просишь вкусить запах моей залупы
ты мне расскажи, как так получается, что орг не ты? Там описан директор редкассы или пономиналу а может это имя на которое прописан клуб б2
Я даже не вкурсе кто это
Мир Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да это такой промо клип рэп на альбоме грядущем, получается, будет таким же хуевым как и на видео? Трек на которое снято видео данной темы 2011 ого года
И трек кстати очень даже не плохой
Ну конечно с гавном рэм дигги не сравнить но.... хуй с ними с концертами, не интересно. С кем будут фиты на грядущем альбоме, который всех поимеет, кто биты делал, какая концепция, настрой пластинки? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | МИР!СУК!МАЙ! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от My Dear Horror -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну так и лижи басте яйца и пиздуй отсюда малолетка
Ты второе эго кая чтоли Именно так, я виртуал всех, кто считает тебя умственно отсталым. мой вирт набил сообщений больше, чем я. Нахуй так жить Я даже не придумал пока, как сей феномен объяснить. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Трек на которое снято видео данной темы 2011 ого года
Ну конечно с гавном рэм дигги не сравнить но.... нет, трек очень хуевый.
в общем, трек без смысла, на очень плохую музыку, с нулевой подачей.
видео и того хуже, так хуево никто уже не делает, да и раньше так хуево че то не припомню чтоб делали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Не пили сук, на котором сидишь. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Дядья решил потягаться с темой о событиях на Украине! Император! | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | дядя сидит в теме и не отвечает, пидорок | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Добавлено через 3 минуты 15 секунд Дядя, убей своего битмейкера!
Показать скрытый текст
конечно, если ему не в школу завтра
| | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | [QUOTE=rudebwoi;1078190954] -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Угомонись гном Ты угомонись сначала. Ну дали рога другому оленю, но ты то по факту все равно победил . Кстати, ты реально с говном каким то этот клип снимал.Эдакий ганстер, комнатный, как и ты. не гони, нормально парень снялся реп не читает зато ходит голый по пояс в розовой бандане
так называемое звуковое сопровождение странного видеоролика, как всегда: вне всякой критики. смысловая составляющая не оценивалось, изза ужасного исполнения ужасных стихов под ужасную музыку.
но не будем забывать, что это рэп гостей москвы, наших гостей. поэтому писать, что это вот все очень слабая попытка петь рэп мы не будем. ведь мы, москвичи, воспитанны и гостеприимны :
Нацист Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от My Dear Horror
Именно так, я виртуал всех, кто считает тебя умственно отсталым. Послушай ты
Я организовал самый большой рэп тур по России за все историю существования здесь рэпа
И во всех городах все прошло пиздато
И ты гавнюк меня тут называешь умственно отсталым ???? Пидагог
Очнись
Никто из ваших русских реперков такого не сделал
Сука и вы еще в мой адрес писать хуйню будете
Да пошли вы немочи Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Easy Deadlock
ты чего гоноришся, так петушок? я с тобой вежливо общался, так ты опять просишь вкусить запах моей залупы
ты мне расскажи, как так получается, что орг не ты? Там описан директор редкассы или пономиналу а может это имя на которое прописан клуб б2
Я даже не вкурсе кто это
Мир Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от 1st.MDMA
рэп на альбоме грядущем, получается, будет таким же хуевым как и на видео? Трек на которое снято видео данной темы 2011 ого года
Ну конечно с гавном рэм дигги не сравнить но.... хуй с ними с концертами, не интересно. С кем будут фиты на грядущем альбоме, который всех поимеет, кто биты делал, какая концепция, настрой пластинки? Фитов почти нет на грядущем альбоме
Биты подвалеоне нел тмадог
Гангста рэп как всегда Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от 1st.MDMA Ну раз так легко это
Сделай хоть один город
Потом поговорим Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Бодя TRVP Не пили сук, на котором сидишь. Я бы тебя спилил пополам | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
хуй с ними с концертами, не интересно. С кем будут фиты на грядущем альбоме, который всех поимеет, кто биты делал, какая концепция, настрой пластинки? Фитов почти нет на грядущем альбоме
Биты подвалеоне нел тмадог
Гангста рэп как всегда а как же соул- и джаз-певицы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Парень на заднем фоне опасный. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ну раз так легко это
Сделай хоть один город
Потом поговорим нет, чтобы говорить как оно есть на самом деле, я не должен делать никаких городов.
ты делаешь, люди оценивают, по достоинству причем, вот и вся суть. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | [QUOTE=dyadyaJ-iStreetNavy;1078191022] -Цитата от rudebwoi -Цитата от головотяп коновал
Ты угомонись сначала. Ну дали рога другому оленю, но ты то по факту все равно победил . Кстати, ты реально с говном каким то этот клип снимал.Эдакий ганстер, комнатный, как и ты. не гони, нормально парень снялся реп не читает зато ходит голый по пояс в розовой бандане
так называемое звуковое сопровождение странного видеоролика, как всегда: вне всякой критики. смысловая составляющая не оценивалось, изза ужасного исполнения ужасных стихов под ужасную музыку.
но не будем забывать, что это рэп гостей москвы, наших гостей. поэтому писать, что это вот все очень слабая попытка петь рэп мы не будем. ведь мы, москвичи, воспитанны и гостеприимны :
Нацист Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Бодя TRVP Не пили сук, на котором сидишь. Я бы тебя спилил пополам Спили рога, братка | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | [QUOTE=головотяп коновал;1078191045] -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от rudebwoi
не гони, нормально парень снялся реп не читает зато ходит голый по пояс в розовой бандане
Нацист Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Я бы тебя спилил пополам Спили рога, братка Я их тебе в зад пихну | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | мои друзья Назим, Карен и Абдула передают тебе нацистский привет, чудовище | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | [QUOTE=dyadyaJ-iStreetNavy;1078191053] -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Спили рога, братка Я их тебе в зад пихну Чо такой грозный? Второго места мало, решил первое заработать | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Ну нихуя у Дядьи пальцы растопырились. Важная персона из тура ВЕЛИЧАЙШЕГО многострадального приехала, продолжительностью аж 1 месяц(!), - не хуй собачий такой тур устроить и никто не могет, окромя Давида Солнцеликого, - предварительно послав по пизде запуск эфира своего взрывоопасного и журнала (кто-нибудь получил сию брощуру, например, на концерте в «Б2», братки?). Делец – я ебу, аховый, всем бы так дела чинно подбивать, не подъебаться. И ни кого-нибудь повозил, а легендарных ONYX! Целых четыре недельки катал. Сенсация, нахуй! Йо, братки. Я вижу, что наш писатель-фантаст не слабо поправляется, доставленными анально каким-нибудь Джамшутом, скатками прущими. И ему уже мало тех масштабов, что в союзе с ним намертво. Я ХОЧУ БОЛЬШЕГО – заявляет наш ИГРОК. Ну конечно, как мы, жалкие черви – неудачники – пятижопы и прочая шалупонь, не видим сияния Великого Императора, за спиной которого не менее величественно, на равных, гарцует САМ Петр Пытьях Победоносный. Нам глаза открывают, а мы даже не жмуримся. Экая печаль. Гонора бы поменьше, Давид. Ты нихуя не сделал же. Зато на задние копытца уверенно встаешь тут, позер.
А второе место в номинации делает тебя АНДЕГРАУНДОМ, лось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | я такой же нацист как дядя джийай - рэппер если че так | | | | активный пользователь
дядя опять щеголяет на фоне гладких слащавых мальчиков, шалун кудрявый
а я уж было подумал и вправду после 300 с лишним голосов за оленя сольешься, но нэт, гордый кафказский рэпер огнеметчик в деле Показать скрытый текст
фак вайсипиди
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
когда уже мы дисс на хипхопру услышым, оленина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | и вообще воспитанные люди так на старших не выебываются ( я про обзывательство нацистом), выебываются очень не воспитанные. фу таким быть
все очень просто я русский и я здесь дома, и последние лет сто моя семья здесь живет, в этом городе, так что без обид насчет гостей, дядь. и да, мы дети советского союза реально гостеприимны, ярлыки свои оставь для репа своего неказистого | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Супер Шон вах вах вах кто вернулся
дядя опять щеголяет на фоне гладких слащавых мальчиков, шалун кудрявый
а я уж было подумал и вправду после 300 с лишним голосов за оленя сольешься, но нэт, гордый кафказский рэпер огнеметчик в деле Показать скрытый текст
фак вайсипиди
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
когда уже мы дисс на хипхопру услышым, оленина? Желательно. шоб он еще в этом диссе всех упомянул, хто над ним измывается, так сказать для адресности месседжа поступаемого из бородатого спемоприемника дяди. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Усюсюсик Ну нихуя у Дядьи пальцы растопырились. Важная персона из тура ВЕЛИЧАЙШЕГО многострадального приехала, продолжительностью аж 1 месяц(!), - не хуй собачий такой тур устроить и никто не могет, окромя Давида Солнцеликого, - предварительно послав по пизде запуск эфира своего взрывоопасного и журнала (кто-нибудь получил сию брощуру, например, на концерте в «Б2», братки?). Делец – я ебу, аховый, всем бы так дела чинно подбивать, не подъебаться. И ни кого-нибудь повозил, а легендарных ONYX! Целых четыре недельки катал. Сенсация, нахуй! Йо, братки. Я вижу, что наш писатель-фантаст не слабо поправляется, доставленными анально каким-нибудь Джамшутом, скатками прущими. И ему уже мало тех масштабов, что в союзе с ним намертво. Я ХОЧУ БОЛЬШЕГО – заявляет наш ИГРОК. Ну конечно, как мы, жалкие черви – неудачники – пятижопы и прочая шалупонь, не видим сияния Великого Императора, за спиной которого не менее величественно, на равных, гарцует САМ Петр Пытьях Победоносный. Нам глаза открывают, а мы даже не жмуримся. Экая печаль. Гонора бы поменьше, Давид. Ты нихуя не сделал же. Зато на задние копытца уверенно встаешь тут, позер.
А второе место в номинации делает тебя АНДЕГРАУНДОМ, лось. верно подобранные слова для обозначения нынешнего статуса дяди, изящный слог в жанре классической прозы
про андеграундное второе место дяди - в самую точку.
соперник у дяди был самый что ни на есть попсовый, обойти его было практически невозможно, силы не равны. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | Вышел НИРИАЛЬНЫЙ ГАНСТА ШИТ! Ща заценю это отборное дерьмо от армянского ГАНСТЫРА, чтобы послушать о том, как Дьядья мутит настоящий ХАСОЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | трек мощь! только нахуя такой убогий клип снимать? лаве нету чтоль? раньше круче клипы были. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Бодя TRVP Не пили сук, на котором сидишь. Я бы тебя спилил пополам | | | | |