Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | А кто с тобой рядом то? Тоже читает рэп? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал Шо это за шибзик рядом с тобой, дядя? Клип как всегда какая то хуета. Помнится ты пиздел, что твои трэки запрещают- так вот они просто никому не нужны Почему шибзик
Нормально парень снялся
Мои треки никому не нужны или нужны мне поебать. Тебе так поебать, что ты все свое говно на форум тащишь. Я все свое гавно тащу туда куда считаю нужным
Не тебе малолетке мне указывать что да как
Ты лучше басте напиши -Цитата от КостяNz А кто с тобой рядом то? Тоже читает рэп? Нет | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты пиздец как мониторишь
Все мониторят
Не прикидывайся Чето ты дохуя высокого мнения о себе, как я погляжу. Не так уж тут и весело, чтоб круглыми сутками в твоих темах зависать. Ты однообразен, скучен. Так что не гони беса, гангстер, я редкий гость тут. Ну так и вали отсюда нахрен и не появляйся больше
Мы гостей не любим А ты заставь меня уйти, дрищелыга великовозрастный. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | это кстати клип ты снял или что это? есть определение для этого видео? | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал Шо это за шибзик рядом с тобой, дядя? Клип как всегда какая то хуета. Помнится ты пиздел, что твои трэки запрещают- так вот они просто никому не нужны Почему шибзик
Нормально парень снялся
Мои треки никому не нужны или нужны мне поебать. Тебе так поебать, что ты все свое говно на форум тащишь. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Почему шибзик
Нормально парень снялся
Мои треки никому не нужны или нужны мне поебать. Тебе так поебать, что ты все свое говно на форум тащишь. Я все свое гавно тащу туда куда считаю нужным
Ты лучше басте напиши -Цитата от КостяNz А кто с тобой рядом то? Тоже читает рэп? Нет Баста в отличие от тебя, дебила хотя бы слушателей имеет. Ты сам признал свои трэки говном кстати. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от 1st.MDMA это кстати клип ты снял или что это? есть определение для этого видео? Хоум видео скорее, нежели клип. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от My Dear Horror
Чето ты дохуя высокого мнения о себе, как я погляжу. Не так уж тут и весело, чтоб круглыми сутками в твоих темах зависать. Ты однообразен, скучен. Так что не гони беса, гангстер, я редкий гость тут. Ну так и вали отсюда нахрен и не появляйся больше
Мы гостей не любим А ты заставь меня уйти, дрищелыга великовозрастный. Ооооооооооооооо
Тебя еще и заставлять надо
А кто то постом ранее писал что он сюда почти не заходит
А теперь чтоб вытащить тебя отсюда нужно силу применять))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Почему шибзик
Нормально парень снялся
Ты лучше басте напиши -Цитата от КостяNz А кто с тобой рядом то? Тоже читает рэп? Нет дядя, тут пробегала информация, что у концерта негров в москве был другой орг, совсем не дядя жи. Не прокомментируешь? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 1st.MDMA это кстати клип ты снял или что это? есть определение для этого видео? Да это такой промо клип -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал
Тебе так поебать, что ты все свое говно на форум тащишь. Я все свое гавно тащу туда куда считаю нужным
Ты лучше басте напиши -Цитата от КостяNz А кто с тобой рядом то? Тоже читает рэп? Нет дядя, тут пробегала информация, что у концерта негров в москве был другой орг, совсем не дядя жи. Не прокомментируешь? Врут ваши источники | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну так и вали отсюда нахрен и не появляйся больше
Мы гостей не любим А ты заставь меня уйти, дрищелыга великовозрастный. Ооооооооооооооо
А теперь чтоб вытащить тебя отсюда нужно силу применять))))) Ну вот, решил зайти - теперь действительно вижу как ветвятся твои рога, например. Так что пока побуду тут и понаблюдаю за тобой, обезьянка. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Почему шибзик
Нормально парень снялся
Мои треки никому не нужны или нужны мне поебать. Тебе так поебать, что ты все свое говно на форум тащишь. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал
Тебе так поебать, что ты все свое говно на форум тащишь. Я все свое гавно тащу туда куда считаю нужным
Ты лучше басте напиши -Цитата от КостяNz А кто с тобой рядом то? Тоже читает рэп? Нет Баста в отличие от тебя, дебила хотя бы слушателей имеет. Ты сам признал свои трэки говном кстати. Ну так и лижи басте яйца и пиздуй отсюда малолетка -Цитата от My Dear Horror -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от My Dear Horror
А ты заставь меня уйти, дрищелыга великовозрастный. Ооооооооооооооо
А теперь чтоб вытащить тебя отсюда нужно силу применять))))) Ну вот, решил зайти - теперь действительно вижу как ветвятся твои рога, например. Так что пока побуду тут и понаблюдаю за тобой, обезьянка. Ты второе эго кая чтоли | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал -Цитата от головотяп коновал
Тебе так поебать, что ты все свое говно на форум тащишь. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я все свое гавно тащу туда куда считаю нужным
Ты лучше басте напиши
Нет Баста в отличие от тебя, дебила хотя бы слушателей имеет. Ты сам признал свои трэки говном кстати. Ну так и лижи басте яйца и пиздуй отсюда малолетка Вот ты долбоеб, однако. ты почему думаешь, у тебя слушателей нет, а асть лишь тек то над тобой угорает? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал
Баста в отличие от тебя, дебила хотя бы слушателей имеет. Ты сам признал свои трэки говном кстати. Ну так и лижи басте яйца и пиздуй отсюда малолетка Вот ты долбоеб, однако. ты почему думаешь, у тебя слушателей нет, а асть лишь тек то над тобой угорает? Угомонись гном | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну так и лижи басте яйца и пиздуй отсюда малолетка Вот ты долбоеб, однако. ты почему думаешь, у тебя слушателей нет, а асть лишь тек то над тобой угорает? Угомонись гном Ты угомонись сначала. Ну дали рога другому оленю, но ты то по факту все равно победил . Кстати, ты реально с говном каким то этот клип снимал.Эдакий ганстер, комнатный, как и ты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA это кстати клип ты снял или что это? есть определение для этого видео? Да это такой промо клип -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты лучше басте напиши
Нет дядя, тут пробегала информация, что у концерта негров в москве был другой орг, совсем не дядя жи. Не прокомментируешь? Врут ваши источники то есть это ты? - Организатор: ООО «РРК-КЛУБ»; 119435, г. Москва, Большой Саввинский переулок, д. 4, стр. 2; ИНН7704763033 - Генеральный Директор компании Напреенков Александр Васильевич http://redkassa.ru/events/66806-bilety_na_koncert_onyx/ http://www.rusprofile.ru/id/3970950 | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал -Цитата от головотяп коновал
Тебе так поебать, что ты все свое говно на форум тащишь. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты лучше басте напиши
Нет Баста в отличие от тебя, дебила хотя бы слушателей имеет. Ты сам признал свои трэки говном кстати. Ну так и лижи басте яйца и пиздуй отсюда малолетка -Цитата от My Dear Horror -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ооооооооооооооо
А теперь чтоб вытащить тебя отсюда нужно силу применять))))) Ну вот, решил зайти - теперь действительно вижу как ветвятся твои рога, например. Так что пока побуду тут и понаблюдаю за тобой, обезьянка. Ты второе эго кая чтоли Именно так, я виртуал всех, кто считает тебя умственно отсталым. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA это кстати клип ты снял или что это? есть определение для этого видео? Да это такой промо клип -Цитата от Easy Deadlock
дядя, тут пробегала информация, что у концерта негров в москве был другой орг, совсем не дядя жи. Не прокомментируешь? Врут ваши источники то есть это ты? - Организатор: ООО «РРК-КЛУБ»; 119435, г. Москва, Большой Саввинский переулок, д. 4, стр. 2; ИНН7704763033 - Генеральный Директор компании Напреенков Александр Васильевич http://redkassa.ru/events/66806-bilety_na_koncert_onyx/ http://www.rusprofile.ru/id/3970950 Вот вы дауны а реально | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал
Баста в отличие от тебя, дебила хотя бы слушателей имеет. Ты сам признал свои трэки говном кстати. Ну так и лижи басте яйца и пиздуй отсюда малолетка -Цитата от My Dear Horror
Ну вот, решил зайти - теперь действительно вижу как ветвятся твои рога, например. Так что пока побуду тут и понаблюдаю за тобой, обезьянка. Ты второе эго кая чтоли Именно так, я виртуал всех, кто считает тебя умственно отсталым. мой вирт набил сообщений больше, чем я. Нахуй так жить | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA это кстати клип ты снял или что это? есть определение для этого видео? Да это такой промо клип рэп на альбоме грядущем, получается, будет таким же хуевым как и на видео? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy чего гоноришся так петушок? я с тобой вежливо общался, а ты опять просишь вкусить запах моей залупы
ты мне расскажи, как так получается, что орг не ты? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал
Баста в отличие от тебя, дебила хотя бы слушателей имеет. Ты сам признал свои трэки говном кстати. Ну так и лижи басте яйца и пиздуй отсюда малолетка -Цитата от My Dear Horror
Ну вот, решил зайти - теперь действительно вижу как ветвятся твои рога, например. Так что пока побуду тут и понаблюдаю за тобой, обезьянка. Ты второе эго кая чтоли Именно так, я виртуал всех, кто считает тебя умственно отсталым. Послушай ты
Я организовал самый большой рэп тур по России за все историю существования здесь рэпа
И во всех городах все прошло пиздато
И ты гавнюк меня тут называешь умственно отсталым ???? Пидагог
Очнись
Никто из ваших русских реперков такого не сделал
Сука и вы еще в мой адрес писать хуйню будете
Да пошли вы немочи Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ты чего гоноришся, так петушок? я с тобой вежливо общался, так ты опять просишь вкусить запах моей залупы
ты мне расскажи, как так получается, что орг не ты? Там описан директор редкассы или пономиналу а может это имя на которое прописан клуб б2
Я даже не вкурсе кто это
Мир Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA это кстати клип ты снял или что это? есть определение для этого видео? Да это такой промо клип рэп на альбоме грядущем, получается, будет таким же хуевым как и на видео? Трек на которое снято видео данной темы 2011 ого года
И трек кстати очень даже не плохой
Ну конечно с гавном рэм дигги не сравнить но.... | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну так и лижи басте яйца и пиздуй отсюда малолетка
Ты второе эго кая чтоли Именно так, я виртуал всех, кто считает тебя умственно отсталым. Послушай ты
Я организовал самый большой рэп тур по России за все историю существования здесь рэпа
Очнись
Да пошли вы немочи Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ты чего гоноришся, так петушок? я с тобой вежливо общался, так ты опять просишь вкусить запах моей залупы
ты мне расскажи, как так получается, что орг не ты? Там описан директор редкассы или пономиналу а может это имя на которое прописан клуб б2
Я даже не вкурсе кто это
Мир Ты еще и не в курсе. Как всегда пиздишь. | | | | Cringecore Mastah
Ну так и лижи басте яйца и пиздуй отсюда малолетка
Ты второе эго кая чтоли Именно так, я виртуал всех, кто считает тебя умственно отсталым. Послушай ты
Очнись
Да пошли вы немочи Ну животные в цирке и не такое выделывают, но от этого они умом с человеком не смогут потягаться. Так что завязывай тут хвалебные оды самому себе строчить, а смирись со своим недугом.
Оно конечно понятно, тебя в детстве наверняка называли не больным, а ОСОБЕННЫМ, от того ты и по сей день так считаешь. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал
Вот ты долбоеб, однако. ты почему думаешь, у тебя слушателей нет, а асть лишь тек то над тобой угорает? Угомонись гном Ты угомонись сначала. Ну дали рога другому оленю, но ты то по факту все равно победил . Кстати, ты реально с говном каким то этот клип снимал.Эдакий ганстер, комнатный, как и ты. не гони, нормально парень снялся реп не читает зато ходит голый по пояс в розовой бандане
так называемое звуковое сопровождение странного видеоролика, как всегда: вне всякой критики. смысловая составляющая не оценивалось, изза ужасного исполнения ужасных стихов под ужасную музыку.
но не будем забывать, что это рэп гостей москвы, наших гостей. поэтому писать, что это вот все очень слабая попытка петь рэп мы не будем. ведь мы, москвичи, воспитанны и гостеприимны | | | | |