Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Послал дъядъя походу форум. Не услышим мы его пламенных речей более | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядько с неграми прицепом шароебицо как я думаю
или же таки отхватил люлей за очередной хасол
иных обьективных причин его непоявления здесь не вижу и в их существование не верю | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Супер Шон дядько с неграми прицепом шароебицо как я думаю
иных обьективных причин его непоявления здесь не вижу и в их существование не верю Интересно, хоть какой - то выхлоп от этого чеса будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от лео анрелизед -Цитата от Супер Шон дядько с неграми прицепом шароебицо как я думаю
иных обьективных причин его непоявления здесь не вижу и в их существование не верю Интересно, хоть какой - то выхлоп от этого чеса будет? думаю после тура все расскажет
а я вот пытаюсь понять каким боком он ко всей этой движухе примазан, какие-то мутные полуорги говорят что дьядько из их кагорты, но че именно в его обязанности входит пояснить не могут, черный плащ рурапа просто таки, тайный спонсор короче | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | снабжает насваем и девок усатых подгоняет | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | суки что вы натворили ,дъя дъя ушел душевные раны зализывать из за вашего троллинга . надеюсь он вернется, вместе с ним еще пропал алекс айк, это как то связано? | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Супер Шон -Цитата от лео анрелизед -Цитата от Супер Шон дядько с неграми прицепом шароебицо как я думаю
иных обьективных причин его непоявления здесь не вижу и в их существование не верю Интересно, хоть какой - то выхлоп от этого чеса будет? думаю после тура все расскажет
а я вот пытаюсь понять каким боком он ко всей этой движухе примазан, какие-то мутные полуорги говорят что дьядько из их кагорты, но че именно в его обязанности входит пояснить не могут, черный плащ рурапа просто таки, тайный спонсор короче Ты правда думаешь, что у него нет возможности зайти в интернет? Обиделся он и ушёл с форума | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | мне тоже предлагал за 600 руб пойти на концерт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от лео анрелизед -Цитата от Супер Шон -Цитата от лео анрелизед
Интересно, хоть какой - то выхлоп от этого чеса будет? думаю после тура все расскажет
а я вот пытаюсь понять каким боком он ко всей этой движухе примазан, какие-то мутные полуорги говорят что дьядько из их кагорты, но че именно в его обязанности входит пояснить не могут, черный плащ рурапа просто таки, тайный спонсор короче Ты правда думаешь, что у него нет возможности зайти в интернет? Обиделся он и ушёл с форума ну был же 6 дней назад, авось и не все потеряно, а может как второе место взял действительно обиделся и
но мне хочется верить, что дьядья не весь свой потенциал раскрыл и даст еще жару | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от КостяNz мне тоже предлагал за 600 руб пойти на концерт блядь, ну нахуя у меня выработалась привычка удалять переписки! я бы взгрел предложением в ЛС от дьядьи купить билеты на Ерика Сермана |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 24 февраля 2014 в 19:25.
| | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | Концерт состоялся, ))) Вьюха от группы будет уже скоро! В ней вы узнаете убивали ли ребята людей
С кем фитуют, и кого уважают из местных Российских раперов.
Кто бы что ни говорил, а у многих мечта детства исполнилась! |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 24 февраля 2014 в 22:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Ира PSP Концерт состоялся, ))) Вьюха от группы будет уже скоро! В ней вы узнаете убивали ли ребята людей
С кем фитуют, и кого уважают из местных Российских раперов.
Кто бы что ни говорил, а у многих мечта детства исполнилась! просвяти нас лучше куда давид эйкейэй кудрявый патрон пропал? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | dyadya J.i. -Мир Сук Officcial video 2014 | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | ебать это где то на уровне биг пана или даже выше,
дядя жай гений Добавлено через 4 минуты 42 секунды бля ебать типос ф татухах опасен пиздец, ебать прям внушает угрозу своим видом, сразу видно что в мире сук он хищник, генгста мобста хасла | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я ахуел от хип-хопа такого
очень крутая задумка читать про кровь на фоне красных обоев Добавлено через 2 минуты 5 секунд и очень крутой кадр на фоне замерзшего негра-бомжа, что от холода прячется в шапке и капюшоне, реальное гето. | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | Как же смешно он коситься на Диадию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Смотрит как на еблана. | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | Дьядья жи ай лучший, уровень | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | о, хитмейкер вернулся. Привет, жиай, как дела? Зачетные обои
гляжу, ты не упустил возможность светануть еблецом на фоне негра
а он сам-то чего с тобой в клипе участие не принял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Жирный Медведь я ахуел от хип-хопа такого
очень крутая задумка читать про кровь на фоне красных обоев Добавлено через 2 минуты 5 секунд и очень крутой кадр на фоне замерзшего негра-бомжа, что от холода прячется в шапке и капюшоне, реальное гето. этот негр же Стики Фингаз из Оникс | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | нужен фит с анютой | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Вангую тут over30 страниц. пздц же очередной ))) как это пропустить. а че без собаки в клипе? разве ему никто не объяснял? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Кая то еще забанили Добавлено через 10 минут 47 секунд Бляяяяяяяяя
Посмотрите на ониксов, они же ахуели
Для прикола Пьеру решару надо было с разворота переебать пацику, который сзади стоял как истукан, тогда появился бы интерес досмотреть этот фикальный видосец
С хорошим на строением на работу пошел |
Последний раз редактировалось Andruha, 4 марта 2014 в 07:04.
| | | |