ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | да, конечно, окупилась.. Дядья в Хабаровск так просто с Москвы гоняет | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Усюсюсик кстати, пора вводить ЛОСЯ ГОДА Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от лео анрелизед -Цитата от Easy Deadlock
Так и вижу, как он заявится на форум, сверкая серебром на голове, еще более уверенным в своей исключительности вкупе с успешностью Так это разве плохо? м.б. долги хотя бы ДЕВУШКАМ раздаст ^
|| Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Усюсюсик да, конечно, окупилась.. Дядья в Хабаровск так просто с Москвы гоняет Угу)
Сколько вход стоил? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Andruha, если не пизжу, то 1500 деревянных.. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от кай По сводкам был вполне успешный концерт более чем на сто рыл, все дико прокачались и остались довольны несмотря на говнозвукаря [SPOILER]
Не знаю кто как, а я искренне рад за Дьядью Показать скрытый текст
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Пудяга что нибуть считывал перед черными братками, не в курсе?
Звездный час Вазгена Показать скрытый текст
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!
тут дядя говорит о какие легендарные негры из оникс,месяц назад писал
для меня они мусор а для вас легенды | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от кай По сводкам был вполне успешный концерт более чем на сто рыл, все дико прокачались и остались довольны несмотря на говнозвукаря [SPOILER]
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Пудяга что нибуть считывал перед черными братками, не в курсе?
Звездный час Вазгена Показать скрытый текст
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!
тут дядя говорит о какие легендарные негры из оникс,месяц назад писал
для меня они мусор а для вас легенды и не лицемерие это ни сколько,
просто КОНФЛИКТ улажен, бро | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от лео анрелизед Вообще, мне правда хочется уже, чтоб кто - то с форума выпас его, приехал к нему и устроил ему лещевание, с ОТВЕТОМ ЗА БАЗАР на камеру И что ты увидел бы? Он бы не вывез просто. В лучшем случае здоровьем взяли бы, ну а скорее всего очередной зашквар гангстерильного рейпера...
смотреть на то, как всяких чертей унижают как-то не айс уже парни, а кто то по вашему мнению с темы этой способен спросить с Дяди здоровьем? | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от лео анрелизед Вообще, мне правда хочется уже, чтоб кто - то с форума выпас его, приехал к нему и устроил ему лещевание, с ОТВЕТОМ ЗА БАЗАР на камеру И что ты увидел бы? Он бы не вывез просто. В лучшем случае здоровьем взяли бы, ну а скорее всего очередной зашквар гангстерильного рейпера...
смотреть на то, как всяких чертей унижают как-то не айс уже парни, а кто то по вашему мнению с темы этой способен спросить с Дяди здоровьем? Один на один я смогу, ну или если их несколько, то у меня оса и макарыч 45-ый | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Один-Три -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от g1dr0stuFF
И что ты увидел бы? Он бы не вывез просто. В лучшем случае здоровьем взяли бы, ну а скорее всего очередной зашквар гангстерильного рейпера...
смотреть на то, как всяких чертей унижают как-то не айс уже парни, а кто то по вашему мнению с темы этой способен спросить с Дяди здоровьем? Один на один я смогу, ну или если их несколько, то у меня оса и макарыч 45-ый пистолет-фонарик и травмат | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | вполне можно даже с таким арсеналом 3-4 покалечить
А так ведь написал, что один на один запросто, я сильнее его физически) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Один-Три вполне можно даже с таким арсеналом 3-4 покалечить
А так ведь написал, что один на один запросто, я сильнее его физически) ты часто из травмата 3-4 людей калечил?
из Осы 4х зарядной, если не 2х, особо интересно. | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Один-Три -Цитата от Жирный Медведь
пистолет-фонарик и травмат вполне можно даже с таким арсеналом 3-4 покалечить
А так ведь написал, что один на один запросто, я сильнее его физически) ты часто из травмата 3-4 людей калечил?
из Осы 4х зарядной, если не 2х, особо интересно. по двоим стрелял, обоим хватило, оса 4-1 у меня, в макаре еще 6 патронов в обойме и 1 в стволе, с тт еще стрелял в типа всю обойму, но дело было зимой, знакомые сказали, что потом в больнице вытаскивали шарики и зашивали, короче останавливающий эффект впоряде вообще, разумеется в голову ни разу не стрелял, но тип у которого я купил макар телке знакомой по пьяне глаз вышиб, говорят зрелище было не для слабонервных, она без сознания была и в крови, пиздец оффтоп, но вдруг кто надумает получать разрешение
А и еще есть яркий пример, так называемые "Святые из метро" |
Последний раз редактировалось Один-Три, 19 февраля 2014 в 03:09.
Причина: А и еще есть яркий пример, так называемые "Святые из метро"
| | | Метов
Я например вообще в это не верю.
в ХАБАРОВСКЕ на оникс собрать СОТКУ человек, это надо очень постараться.
Это же надо заниматься деятельностью специально направленной на уменьшение количества возможных зрителей.
и чтобы деятельность такая возымела успех, надо иметь многовековое родовое проклятие, иначе кажется все равно затея провальная; пол тысячи человек ПО ВСЯКОМУ собралось бы, хоть даже из уст в уста передавали бы вести о выступлении оникс, и реклама то не нужна совершенно.
И как дяде это только удается Добавлено через 4 минуты 16 секунд че за чернокожий бездомный слева
с собой прихватили чтоли, на случай травмы одного из главных нигеров, без потери в качестве замену можно выполнить, в Хабаровске и не заметят Да не злорадствуй, хули ты - я не знаю, много или нет для Хабаровска сотня людей, с учётом того что вторник дохлый день и канитель с клубами была, но судя по отзывам вконтактике все дичайше угорели - а это и есть цель любого нормального орга
Дьядька сегодня крутой был
AVE DYADYA | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от кай -Цитата от 1st.MDMA
Это же надо заниматься деятельностью специально направленной на уменьшение количества возможных зрителей.
и чтобы деятельность такая возымела успех, надо иметь многовековое родовое проклятие, иначе кажется все равно затея провальная; пол тысячи человек ПО ВСЯКОМУ собралось бы, хоть даже из уст в уста передавали бы вести о выступлении оникс, и реклама то не нужна совершенно.
И как дяде это только удается Добавлено через 4 минуты 16 секунд че за чернокожий бездомный слева
с собой прихватили чтоли, на случай травмы одного из главных нигеров, без потери в качестве замену можно выполнить, в Хабаровске и не заметят Да не злорадствуй, хули ты - я не знаю, много или нет для Хабаровска сотня людей, с учётом того что вторник дохлый день и канитель с клубами была, но судя по отзывам вконтактике все дичайше угорели - а это и есть цель любого нормального орга
AVE DYADYA базару ноль, назови точную дату, когда дядя не был крут
ониксов и пол года по России погонять можно, и на обратном пути опять в Хабаровск заскочить, почему бы и нет, действительно.
Люди так и расчитывали, и без особого энтузиазма в первый раз шли. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Один-Три -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Один-Три
вполне можно даже с таким арсеналом 3-4 покалечить
из Осы 4х зарядной, если не 2х, особо интересно. по двоим стрелял, обоим хватило, оса 4-1 у меня, в макаре еще 6 патронов в обойме и 1 в стволе, с тт еще стрелял в типа всю обойму, но дело было зимой, знакомые сказали, что потом в больнице вытаскивали шарики и зашивали, короче останавливающий эффект впоряде вообще, разумеется в голову ни разу не стрелял, но тип у которого я купил макар телке знакомой по пьяне глаз вышиб, говорят зрелище было не для слабонервных, она без сознания была и в крови, пиздец оффтоп, но вдруг кто надумает получать разрешение
А и еще есть яркий пример, так называемые "Святые из метро" так ты по-македонски мастак стрелять? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Один-Три -Цитата от Жирный Медведь
ты часто из травмата 3-4 людей калечил?
А и еще есть яркий пример, так называемые "Святые из метро" так ты по-македонски мастак стрелять? Ты, ФЭТ БИР, успешный разоблачитель фейковых гангстеров -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от кай -Цитата от 1st.MDMA
И как дяде это только удается Добавлено через 4 минуты 16 секунд
че за чернокожий бездомный слева
AVE DYADYA базару ноль, назови точную дату, когда дядя не был крут
ониксов и пол года по России погонять можно, и на обратном пути опять в Хабаровск заскочить, почему бы и нет, действительно.
Люди так и расчитывали, и без особого энтузиазма в первый раз шли. Сегодня он особенно крут | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | и посетителей гей-парадов | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Жирный Медведь и посетителей гей-парадов Внотуре Показать скрытый текст
Ты известный любитель звонко взпёзднуть не в тему, лысеющий | | | | Михаил Боярышник
что значит Дядя сказал, что ему нет разницы пидор кай или нет и разрешил тусить в темах своих. | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Один-Три -Цитата от Жирный Медведь
ты часто из травмата 3-4 людей калечил?
А и еще есть яркий пример, так называемые "Святые из метро" так ты по-македонски мастак стрелять? конечно | | | | Метов
что значит Дядя сказал, что ему нет разницы пидор кай или нет и разрешил тусить в темах своих. Для разговора с такой пиздливой курочкой как ты, смелость и не нужна особо, юноу - ты же рту своему не хозяйка даже, о какой смелости речь уаще, фэтбир Показать скрытый текст
Ну а пидора ты в зеркале регулярно наблюдаешь, весельчак | | | | Михаил Боярышник
а то еще решишь, что на подобных тебе я на постоянной основе внимание обращаю. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Жирный Медведь пошел к псу.
а то еще решишь, что на подобных тебе я на постоянной основе внимание обращаю. Ну вокруг меня ты достаточно назойливо повякивать пытаешься кстати, видать обидел я тебя чем-то
Потом, правда, съезжаешь втихую - ну дык на то ты и балаболка, доля-долюшка такова твоя, Фэт Бир | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от poBEDA -Цитата от кай По сводкам был вполне успешный концерт более чем на сто рыл, все дико прокачались и остались довольны несмотря на говнозвукаря
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! В Киеве даже группа ДОБ больше бы собрала. ты был на ДОБ в Киеве? Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Восточный Тони
мож кто не видел не видел.
посмотрел минуты 3.
отношение к ним давно уже не то, что было лет 15 назад. мартышки и не больше.
чуть уважения осталось, что с Рем Диггой таки фит не сделали, хоть чуть принципов осталось. ну здрасте у них пару лет уж как фит существует | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от kycok -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от poBEDA
В Киеве даже группа ДОБ больше бы собрала. ты был на ДОБ в Киеве? Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Восточный Тони
посмотрел минуты 3.
чуть уважения осталось, что с Рем Диггой таки фит не сделали, хоть чуть принципов осталось. ну здрасте у них пару лет уж как фит существует Этож Фэт Бир, для него главное - языком повращать обильно, видимо тоже принципиальный как группа Онух | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от kycok -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от poBEDA
В Киеве даже группа ДОБ больше бы собрала. ты был на ДОБ в Киеве? Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Восточный Тони
посмотрел минуты 3.
чуть уважения осталось, что с Рем Диггой таки фит не сделали, хоть чуть принципов осталось. ну здрасте у них пару лет уж как фит существует его не записали.
во всяком случае год назад его не было еще. | | | | |