ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | амнистируйте дядю, очевидна же провокация | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | говнецо | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Крутой сборник :|
Наверно | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Я не по хуйне угорел Дядя пиздец веселит. В своем же говне по уши увяз.
Он чет смелый стал, мож на хуйню потяжелее спайса подсел?
Кроме Дядъи больше ни за кого голосовать не буду, дабы Вазик смог на законном основании одеть свои рога.
Ему специально 18го амнистую устроят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Spike Я не по хуйне угорел Дядя пиздец веселит. В своем же говне по уши увяз.
Он чет смелый стал, мож на хуйню потяжелее спайса подсел?
Кроме Дядъи больше ни за кого голосовать не буду, дабы Вазик смог на законном основании одеть свои рога.
Ему специально 18го амнистую устроят? он ровно на 2 недели уехал, а голосование до 19. Счастливое СОВПАДЕНИЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | кстати на своем форуме из 10 тем 10 сообщений и 16!!! зареганых пользователей дядя проявляет таки всю свою администраторскую мощь нещадно удаляя посты хейтеров
фак зе полис бат онли иф ай эм нот полисмен | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я за дядю и сиб тэтэ отголосовался в номинации элитной | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от <DezMc> По мне сборник организован нормально, но никто в нём не понравился даже и я сам себе. Трэк та старый ххх... . Дядя продолжай организовывать это дело и придумай ещё что нибудь пизже предыдущего=))) Если что здесь каждый может подкинуть идейку кому не лень. Я вот думаю можно поднять вопрос насчёт видео сборника где каждый может выделиться не на фотографии, а в живую. очень хорошое предложение я полностью согласен!
11 июня грядет презентация сборника
особенности сборника в том, что MyHooD records (лэйбл выпускающий сборник) выпустить также сборник на плэйерах от Explay
сборник разойдется не только по MosCity но еще и в таких городах как Хабаровск, Саратов, Ростов, Питер и список еще будет расширятся
со сборником параллельно выйдет в свет первый номер хип-хоп журнала "StreetCity" Хахахаха пиздец Дядя ты че психически больной? В своем мире живешь? Какие бля плееры эксплей?)))) где журнал? Ахуеть ты уже 2 года не в себе | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | Голосовал за этого ебика рогатого!!! | | | | активный пользователь
обьясните нахуя ему микрофон | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | ого, я думал нет записи побольше. не, ну дрейзи норм выступает | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Отдал только один голос. Только один. Только за самого достойного. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | такая же ситуация | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Не голосуйте за остальных кандидатов, только один форумщик достоен этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Consigliere Не голосуйте за остальных кандидатов, только один форумщик достоен этого. агитация | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | хуясе, тут дядька уже отвечает на вопросы поклонников и дает советы начинающим хаслерам по телефону
кто звонил? Дядька по телефону тоже гэнгста? | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Мне вчера один чувак написал вк, который в скором времени хочет пересечься с дядей джихадом и пояснить ему за его неправильные разговоры и поведение | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Sad But True хуясе, тут дядька уже отвечает на вопросы поклонников и дает советы начинающим хаслерам по телефону
кто звонил? Дядька по телефону тоже гэнгста? надо оставить заявку и номер телефона, и хасла сам соизволит набрать | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от лео анрелизед Мне вчера один чувак написал вк, который в скором времени хочет пересечься с дядей джихадом и пояснить ему за его неправильные разговоры и поведение Потом расскажешь | Джи Вилкс - Белая Яхта | | | активный пользователь
голосуйте за сиб тэтэ, а то вдруг дядя с форума убежит | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от fuckaface меня слушают в бане
голосуйте за сиб тэтэ, а то вдруг дядя с форума убежит куда он убежит то
такие как Дьядья Джей Ай от своей славы не бегут.
в его нескольких группах в зог сети, вместе взятых, еле еле 200 неопознанных тел набирается,
только тут его деятельность хоть кем то бывает замечена и оценена по достоинству. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Супер Шон TRU TV
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!! | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | ФАК УАЙ СИ ПИ ДИ Показать скрытый текст
Привет! Показать скрытый текст
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Соси мой хуй пидарас Ну так давай, приезжай в Минск, доставай свой писюн и посмотришь как я его отсосу - базара ноль, пусть тут пацаны, если кто из Минска есть, подтянуться с аппаратурой и зафиксируют как ты, манда небритая, по геройски хейтера опустить решил. Я бы с удовольствием Добавлено через 1 минуту 36 секунд ебать у дядьки сайт, я такие блоги в 12 лет пилил | | | | |