Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да да прячусь от вас ))) так давай продолжим тему - как пиздить меня будешь? ты готов один на один встретиться, или так просто пизданул, на эмоциях? Бляяяяя да я прямо щас готов пидарас ты в рот ебанный Дядь, кроме шуток - если готов прямо щас, готов ли будешь и завтра удаль молодецкую показать?
Могу тебе рандеву с заинтересованными нарулить, юноу - расскажешь им про свою генгсту. В Москве, есличо.
А то дохуя ты базланить стал чота, синьки припив ввечеру. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
так давай продолжим тему - как пиздить меня будешь? ты готов один на один встретиться, или так просто пизданул, на эмоциях? Бляяяяя да я прямо щас готов пидарас ты в рот ебанный Дядь, кроме шуток - если готов прямо щас, готов ли будешь и завтра удаль молодецкую показать?
Могу тебе рандеву с заинтересованными нарулить, юноу - расскажешь им про свою генгсту. В Москве, есличо. Нахуй мне с челом встречаться с кем даже не общался а если у него есть вопрос ко мне конечно не вопрос рули его номер мне в личку позвоню пусть задает вопросы ответы дам на все | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Бляяяяя да я прямо щас готов пидарас ты в рот ебанный Дядь, кроме шуток - если готов прямо щас, готов ли будешь и завтра удаль молодецкую показать?
Могу тебе рандеву с заинтересованными нарулить, юноу - расскажешь им про свою генгсту. В Москве, есличо. Нахуй мне с челом встречаться с кем даже не общался а если у него есть вопрос ко мне конечно не вопрос рули его номер мне в личку позвоню пусть задает вопросы ответы дам на все ахахаха
у тебя же вроде были вопросы ко мне, покарать хотел да в такой постыдной форме, а щяс сьехать решил как из аула родного? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Дядь, кроме шуток - если готов прямо щас, готов ли будешь и завтра удаль молодецкую показать?
Могу тебе рандеву с заинтересованными нарулить, юноу - расскажешь им про свою генгсту. В Москве, есличо. Нахуй мне с челом встречаться с кем даже не общался а если у него есть вопрос ко мне конечно не вопрос рули его номер мне в личку позвоню пусть задает вопросы ответы дам на все ахахаха
у тебя же вроде были вопросы ко мне, покарать хотел да в такой постыдной форме, а щяс сьехать решил как из аула родного? Ты тут при чем гном? Кайла затирает типа есть человек хочет задать вопросы) я и говорю кидай его номер послушаем его вопросы, какого ты влезаешь? Ты олд ссыкло ты тут не в тему хуевый смех свой запостил | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Бляяяяя да я прямо щас готов пидарас ты в рот ебанный Дядь, кроме шуток - если готов прямо щас, готов ли будешь и завтра удаль молодецкую показать?
Могу тебе рандеву с заинтересованными нарулить, юноу - расскажешь им про свою генгсту. В Москве, есличо. Нахуй мне с челом встречаться с кем даже не общался а если у него есть вопрос ко мне конечно не вопрос рули его номер мне в личку позвоню пусть задает вопросы ответы дам на все Как нахуя? Это мои хорошие приятели, они хотят лично провентилировать пару вопросов с тобой - ты ведь не станешь прятаться, смелый дядь?
Говори куда можно подъехать на диалог завтра в полдень. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
так давай продолжим тему - как пиздить меня будешь? ты готов один на один встретиться, или так просто пизданул, на эмоциях? Бляяяяя да я прямо щас готов пидарас ты в рот ебанный Дядь, кроме шуток - если готов прямо щас, готов ли будешь и завтра удаль молодецкую показать?
Могу тебе рандеву с заинтересованными нарулить, юноу - расскажешь им про свою генгсту. В Москве, есличо.
А то дохуя ты базланить стал чота, синьки припив ввечеру. Кайла жду номер в личнку -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Дядь, кроме шуток - если готов прямо щас, готов ли будешь и завтра удаль молодецкую показать?
Могу тебе рандеву с заинтересованными нарулить, юноу - расскажешь им про свою генгсту. В Москве, есличо. Нахуй мне с челом встречаться с кем даже не общался а если у него есть вопрос ко мне конечно не вопрос рули его номер мне в личку позвоню пусть задает вопросы ответы дам на все Как нахуя? Это мои хорошие приятели, они хотят лично провентилировать пару вопросов с тобой - ты ведь не станешь прятаться, смелый дядь?
Говори куда можно подъехать на диалог завтра в полдень. Номер кидай в личку твоих братанов | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А то дохуя ты базланить стал чота, синьки припив ввечеру. Кайла жду номер в личнку 6 твой номер, дядя.
По телефону с тобой даже базарить никто не станет - говори адрес куда подъехать.
Ты же гангстер, гангстеры не должны бояться хуйпоймикого | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Могу тебе рандеву с заинтересованными нарулить, юноу - расскажешь им про свою генгсту. В Москве, есличо. Нахуй мне с челом встречаться с кем даже не общался а если у него есть вопрос ко мне конечно не вопрос рули его номер мне в личку позвоню пусть задает вопросы ответы дам на все Кароче сиди хлюпай тут дальше очком, воин-связист.
Встретиться никак, позвонить - не те цифры, сразу в офлайн, а как приехать, так вообще наверное на табуретке ерзаешь там у себя.
Хуями людей в интернете любая телка может обкладывать, запомни, если ты не можешь ответить за свои слова, то грош им цена, может папа тебя не учил этому? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
А то дохуя ты базланить стал чота, синьки припив ввечеру. Кайла жду номер в личнку 6 твой номер, дядя.
По телефону с тобой даже базарить никто не станет - говори адрес куда подъехать. Ты петух я тебе говорю давай номер своих братков я наберу не базарить по трубе а договориться о стыке
Жду номер в личку если не кинешь пиздаболом оставлю пожизнинно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нахуй мне с челом встречаться с кем даже не общался а если у него есть вопрос ко мне конечно не вопрос рули его номер мне в личку позвоню пусть задает вопросы ответы дам на все ахахаха
у тебя же вроде были вопросы ко мне, покарать хотел да в такой постыдной форме, а щяс сьехать решил как из аула родного? Ты тут при чем гном? Кайла затирает типа есть человек хочет задать вопросы) я и говорю кидай его номер послушаем его вопросы, какого ты влезаешь? Ты олд ссыкло ты тут не в тему хуевый смех свой запостил так у тебя ко мне есть вопросы или уже нет? давай решать их, ко мне как раз вон через Минк доехать можно, устроишь хасол тур | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Могу тебе рандеву с заинтересованными нарулить, юноу - расскажешь им про свою генгсту. В Москве, есличо. Нахуй мне с челом встречаться с кем даже не общался а если у него есть вопрос ко мне конечно не вопрос рули его номер мне в личку позвоню пусть задает вопросы ответы дам на все Кароче сиди хлюпай тут дальше очком, воин-связист.
Встретиться никак, позвонить - не те цифры, сразу в офлайн, а как приехать, так вообще наверное на табуретке ерзаешь там у себя.
Хуями людей в интернете любая телка может обкладывать, запомни, если ты не можешь ответить за свои слова, то грош им цена, может папа тебя не учил этому? Сидишь в другой стране пиздишь за закрытой авой и мне предъявляешь о том что я че то не встречаюсь)))) ты охуел петух? | | | | Метов
Кайла жду номер в личнку 6 твой номер, дядя.
По телефону с тобой даже базарить никто не станет - говори адрес куда подъехать. Ты петух я тебе говорю давай номер своих братков я наберу не базарить по трубе а договориться о стыке
Жду номер в личку если не кинешь пиздаболом оставлю пожизнинно Ээх, опять ты зассал
Если я кину номер - могу быть уверенным что ты позвонишь не обосцавшись? | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
ахахаха
у тебя же вроде были вопросы ко мне, покарать хотел да в такой постыдной форме, а щяс сьехать решил как из аула родного? Ты тут при чем гном? Кайла затирает типа есть человек хочет задать вопросы) я и говорю кидай его номер послушаем его вопросы, какого ты влезаешь? Ты олд ссыкло ты тут не в тему хуевый смех свой запостил так у тебя ко мне есть вопросы или уже нет? давай решать их, ко мне как раз вон через Минк доехать можно, устроишь хасол тур В один конец. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нахуй мне с челом встречаться с кем даже не общался а если у него есть вопрос ко мне конечно не вопрос рули его номер мне в личку позвоню пусть задает вопросы ответы дам на все Кароче сиди хлюпай тут дальше очком, воин-связист.
Хуями людей в интернете любая телка может обкладывать, запомни, если ты не можешь ответить за свои слова, то грош им цена, может папа тебя не учил этому? Сидишь в другой стране пиздишь за закрытой авой и мне предъявляешь о том что я че то не встречаюсь)))) ты охуел петух? Так приезжай уже и все подробно расскажешь, целочка.
Ахуеть другая страна, тебе с Москвы 700км, граница открыта если не в курсе.
Город Минск, Первомайский район, улица Руссиянова. Встречу тебя в людном месте, чтоб не ссал, посидим поговорим, расскажешь все и может быть даже уедешь домой, тут как повезет уже | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
ахахаха
у тебя же вроде были вопросы ко мне, покарать хотел да в такой постыдной форме, а щяс сьехать решил как из аула родного? Ты тут при чем гном? Кайла затирает типа есть человек хочет задать вопросы) я и говорю кидай его номер послушаем его вопросы, какого ты влезаешь? Ты олд ссыкло ты тут не в тему хуевый смех свой запостил так у тебя ко мне есть вопросы или уже нет? давай решать их, ко мне как раз вон через Минк доехать можно, устроишь хасол тур ))))
Найди братков в москве я с ними порешаю | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | воу! воу! дядя сегодня живчик такой.. дела на раз решает..
спокойной ночи всем! | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | бля какая толстая тема)))))) каждый второй-третий пост содержит предложение пойти нахуй и отсосать хуй))))
снупдог кавказский совсем опидарел)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | ждем джи со свежими партаками, а аккурат по откидосу и премию можно вручить торжественно
фак маскау полис, фак ровэдэ выхиноу худ
эврибади сроу ё ганз ин зе эир фо зе риал джи | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Бляяяя, я все веселье пропустил, а теперь у генста опять небо в клеточку | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | как будто на Юкоз баттл зашёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Easy Deadlock Бляяяя, я все веселье пропустил, а теперь у генста опять небо в клеточку Я тоже . Похоже Вазик уже почувствовал себя коронованным и решил на стакан подсесть по этому почётному поводу. | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Блять, нахуя его банят? Модеры. Дядя джихад - один из главных источников лулзов на этом форуме, причем источник пока ещё действующий. Прекратите его банить только из - за одного слова " хуй " сказанного в адрес собеседника, да возлюбят вас остальные форумчане | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Easy Deadlock Бляяяя, я все веселье пропустил, а теперь у генста опять небо в клеточку Я тоже . Похоже Вазик уже почувствовал себя коронованным и решил на стакан подсесть по этому почётному поводу. Он как раз в коронацию откидывается
конечно, он эти 2 недели он мог провести с электоратом для упрочнения трона, но и так почетная награда его не минует | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Эээ,хорош уже Дядю банить,там только кошерная гангстерская перестрелка стала намечаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от лео анрелизед Блять, нахуя его банят? Модеры. Дядя джихад - один из главных источников лулзов на этом форуме, причем источник пока ещё действующий. Прекратите его банить только из - за одного слова " хуй " сказанного в адрес собеседника, да возлюбят вас остальные форумчане С другой стороны он теперь рецидивист, как настоящий джи . Может пару лишних сердечек себе над тузом наколоть. -Цитата от Easy Deadlock конечно, он эти 2 недели он мог провести с электоратом для упрочнения трона, но и так почетная награда его не минует Дьядья как Путин - уверен в своей стопроцентной победе и не тратит драгоценного времени на дебаты со своими избирателями. Ведь у него столько дел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от лео анрелизед Блять, нахуя его банят? Модеры. Дядя джихад - один из главных источников лулзов на этом форуме, причем источник пока ещё действующий. Прекратите его банить только из - за одного слова " хуй " сказанного в адрес собеседника, да возлюбят вас остальные форумчане воистину | | | | |