Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Педики я вам предлагал по хорошему а вы опять как последние шлюшки кукарекать продолжаете
Е**л я вас в р*т всех | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Педики я вам предлагал по хорошему а вы опять как последние шлюшки кукарекать продолжаете
Е**л я вас в р*т всех че ты звездочки ставишь, цензор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Педики я вам предлагал по хорошему а вы опять как последние шлюшки кукарекать продолжаете
Е**л я вас в р*т всех да не ебет никого че ты там предлагаешь, базарить так в ауле будешь гомодрил
иш ты, предлагает он, видать палево с димедрольчиком вшатало по куполу добротно, ты смотри там ара, пизди пизди да не опиздюлься невзначай -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Педики я вам предлагал по хорошему а вы опять как последние шлюшки кукарекать продолжаете
Е**л я вас в р*т всех че ты звездочки ставишь, цензор? а это ара уже уехал помыться за балаболочку свою женскую, терь он типа так базар фильтрует, дабы модеры вновь в баньку не отправили, джи любит дышать воздухом свободы | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Педики я вам предлагал по хорошему а вы опять как последние шлюшки кукарекать продолжаете
Е**л я вас в р*т всех Ну хватит, дурачек. Неужели думаешь перед самим эвордом в баньку уехать - хуй там, броточек | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Педики я вам предлагал по хорошему а вы опять как последние шлюшки кукарекать продолжаете
Е**л я вас в р*т всех так ты "фак зе гавернмент" или боишься административные органы?
а то вроде генгста, тхуг лайф, реп - это протест, я не работаю на государство и вся перда, а ссыкуешь администрацию ххру, ставя звёздочки в маты | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | короче понятно, очередной долбоеб аля дети монка таким образом пиарится и пробивает себе дорогу наверх так сказать, а вы ведетесь и даете ему пиар, набивая посты в его темах.
ну и я получается ебанул тут)) | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от zAd0v короче понятно, очередной долбоеб аля дети монка таким образом пиарится и пробивает себе дорогу наверх так сказать, а вы ведетесь и даете ему пиар, набивая посты в его темах.
ну и я получается ебанул тут)) Послушай задов ты походу попутал тут
Ник у тебя подходящий для отписыванияв теме у басты сюда не лезь задов Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Педики я вам предлагал по хорошему а вы опять как последние шлюшки кукарекать продолжаете
Е**л я вас в р*т всех да не ебет никого че ты там предлагаешь, базарить так в ауле будешь гомодрил
иш ты, предлагает он, видать палево с димедрольчиком вшатало по куполу добротно, ты смотри там ара, пизди пизди да не опиздюлься невзначай -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Педики я вам предлагал по хорошему а вы опять как последние шлюшки кукарекать продолжаете
Е**л я вас в р*т всех че ты звездочки ставишь, цензор? а это ара уже уехал помыться за балаболочку свою женскую, терь он типа так базар фильтрует, дабы модеры вновь в баньку не отправили, джи любит дышать воздухом свободы Специально для тебя пидарас ебанный
Я тебя реально если встречу я тебе бошку пополам разнесу пидр
Иди пиши заяву в мусорку гандон | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от zAd0v короче понятно, очередной долбоеб аля дети монка таким образом пиарится и пробивает себе дорогу наверх так сказать, а вы ведетесь и даете ему пиар, набивая посты в его темах.
Ник у тебя подходящий для отписыванияв теме у басты сюда не лезь задов Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Педики я вам предлагал по хорошему а вы опять как последние шлюшки кукарекать продолжаете
иш ты, предлагает он, видать палево с димедрольчиком вшатало по куполу добротно, ты смотри там ара, пизди пизди да не опиздюлься невзначай -Цитата от головотяп коновал
че ты звездочки ставишь, цензор? а это ара уже уехал помыться за балаболочку свою женскую, терь он типа так базар фильтрует, дабы модеры вновь в баньку не отправили, джи любит дышать воздухом свободы Специально для тебя пидарас ебанный
Иди пиши заяву в мусорку гандон ты чего такой смелый сегодня? беленькой дёрнул перед тем, как залогиниться или чего потяжелей? | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от zAd0v короче понятно, очередной долбоеб аля дети монка таким образом пиарится и пробивает себе дорогу наверх так сказать, а вы ведетесь и даете ему пиар, набивая посты в его темах.
иш ты, предлагает он, видать палево с димедрольчиком вшатало по куполу добротно, ты смотри там ара, пизди пизди да не опиздюлься невзначай -Цитата от головотяп коновал
че ты звездочки ставишь, цензор? а это ара уже уехал помыться за балаболочку свою женскую, терь он типа так базар фильтрует, дабы модеры вновь в баньку не отправили, джи любит дышать воздухом свободы Специально для тебя пидарас ебанный
Иди пиши заяву в мусорку гандон https://www.hip-hop.ru/forum/post1078118474-n2297/ ваще только ты тут не пиздишь, ага | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от zAd0v короче понятно, очередной долбоеб аля дети монка таким образом пиарится и пробивает себе дорогу наверх так сказать, а вы ведетесь и даете ему пиар, набивая посты в его темах.
Ник у тебя подходящий для отписыванияв теме у басты сюда не лезь задов Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Супер Шон
да не ебет никого че ты там предлагаешь, базарить так в ауле будешь гомодрил
иш ты, предлагает он, видать палево с димедрольчиком вшатало по куполу добротно, ты смотри там ара, пизди пизди да не опиздюлься невзначай
а это ара уже уехал помыться за балаболочку свою женскую, терь он типа так базар фильтрует, дабы модеры вновь в баньку не отправили, джи любит дышать воздухом свободы Специально для тебя пидарас ебанный
Иди пиши заяву в мусорку гандон ты чего такой смелый сегодня? беленькой дёрнул перед тем, как залогиниться или чего потяжелей? Да я заебался от вашего пиздежа безобоснованого сука
Будьте наконец мужиками бабы
Хватит уже себя вести как шлюшки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Специально для тебя пидарас ебанный
Иди пиши заяву в мусорку гандон прям своими руками, один на один? ты вот действительно так думаешь?
мне кажется при встрече причмокивать будешь, рассказывая на пальцах чито русски ты плёхо панимай и не зналь что гаварыль, ремба тощезадый, а то гляди действительно позвонки в таз посыпятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Послушай задов ты походу попутал тут
Ник у тебя подходящий для отписыванияв теме у басты сюда не лезь задов Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Специально для тебя пидарас ебанный
Иди пиши заяву в мусорку гандон ты чего такой смелый сегодня? беленькой дёрнул перед тем, как залогиниться или чего потяжелей? Да я заебался от вашего пиздежа безобоснованого сука
Хватит уже себя вести как шлюшки с момента крайнего появления на форуме заштопаться-то заштопался, а систему против возгорания не установил
1)так про че твоё ТВ там будет и
2)как ты там с женщинами вообще? шибко популярен? подгони фото своих бичез, па-брацки | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Ребзя, кто проживает в Мск, давайте встретимся с петушком и пообщаемся, наверняка он хочет общения со своими фанатами | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
ты чего такой смелый сегодня? беленькой дёрнул перед тем, как залогиниться или чего потяжелей? Да я заебался от вашего пиздежа безобоснованого сука
Хватит уже себя вести как шлюшки с момента крайнего появления на форуме заштопаться-то заштопался, а систему против возгорания не установил
2)как ты там с женщинами вообще? шибко популярен? подгони фото своих бичез, па-брацки Мое тв про тру рап
Название говорит о себе нет?
Ща выйдет первый эфир посмотрите зацените многоуважаемые тролли | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да я заебался от вашего пиздежа безобоснованого сука
2)как ты там с женщинами вообще? шибко популярен? подгони фото своих бичез, па-брацки Мое тв про тру рап
Ща выйдет первый эфир посмотрите зацените многоуважаемые тролли 1) конкретнее. Какой реп, кроме твоего репа и репа педрика - тру? когда выйдет?
2) как ты там с женщинами вообще? шибко популярен? подгони фото своих бичез, па-брацки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ща выйдет первый эфир посмотрите зацените многоуважаемые тролли ой блять, не смеши, посмотрите и журнал почитаете и презентацию и концерт и целый вагон прочего твоего пиздежа про никому не нужный говнодвиж которого нет, а если и есть то это настолько жалко выглядит, что и писать об этом даже влом
ты давай расскажи как и когда ты меня наказывать собрался, ремба, уже второй раз ведь обещаешь, а за базар еще с первого не вывез
или ты просто пиздабол, интернет боец эдакай, воин клавиатуры и мыши
или же просто ссышь, но это не плохо по сути, значит еще мозги работают у тебя | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ща выйдет первый эфир посмотрите зацените многоуважаемые тролли По какому каналу?
Когда выйдет? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а он не мог придумать рэп-приглашение? Добавлено через 3 минуты 20 секунд 26 просмотров | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от КостяNz а он не мог придумать рэп-приглашение? Добавлено через 3 минуты 20 секунд 26 просмотров Все на фредро horosho: | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock с момента крайнего появления на форуме заштопаться-то заштопался, а систему против возгорания не установил
Ща выйдет первый эфир посмотрите зацените многоуважаемые тролли ой блять, не смеши, посмотрите и журнал почитаете и презентацию и концерт и целый вагон прочего твоего пиздежа про никому не нужный говнодвиж которого нет, а если и есть то это настолько жалко выглядит, что и писать об этом даже влом
ты давай расскажи как и когда ты меня наказывать собрался, ремба, уже второй раз ведь обещаешь, а за базар еще с первого не вывез
или же просто ссышь, но это не плохо по сути, значит еще мозги работают у тебя И это говорит мне чел который в тыщи км от меня и хер согласится со мной увидеться даже перел своим домом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Мое тв про тру рап
или же просто ссышь, но это не плохо по сути, значит еще мозги работают у тебя И это говорит мне чел который в тыщи км от меня и хер согласится со мной увидеться даже перел своим домом ты бы за свой пиздеж вывез для начала, прежде чем решать за меня че там я куда и как выйду, стрелочник жалкий
так давай расскажи - сам меня пиздить будешь? и на колени ставить тоже? ну и обоссать вроде обещал прилюдно сам все это делать будешь, своими руками?
а то наобещал раскукарекался))) ты как та собака бешеная что за машинами бегает и тявкает, а как остановишься - так сразу под дырку в заборе | | | | Метов
Так победим! -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Мое тв про тру рап
или же просто ссышь, но это не плохо по сути, значит еще мозги работают у тебя И это говорит мне чел который в тыщи км от меня и хер согласится со мной увидеться даже перел своим домом По какому каналу?
Когда выйдет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | EEEEEEEEEEEEEEE | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Голоснул, как положено, у мана там соперников фактически не осталось. Всяких жиганов и переходов отсеяли, алеху айка на хуй послали
FORZA, DYADYA!!! | | | | |