Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вы я вижу все тут страх совсем потеряли Ну так не все такие гейнста как ты . Где студия кстати? А журнал где? У овцы в пизде? У тебя в заднице -Цитата от лео анрелизед -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от лео анрелизед
Обосновать можешь или как обычно, жалкое, ничем не подкреплённое кукареканье? Сначала ты сука дорасти до того чтоб тебе надо было кому либо что либо обосновывать а потом спрашивай Ты опять что ли клея нюхнул, рембо комнатный? Если бы мы с тобой пересеклись, ты бы вёл бы себя менее дерзко и свою тушку в 50 килограмм живого веса держал бы в состоянии максимального спокойствия
Я ебал в рот всех любителей вздрочить на блатную романтику, вроде тебя, поэтому я тут скажу вот что. Дядя, про таких как ты говорят, мама не хотела, папа не старался Опять пиздишь очкарик ебанный | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вы я вижу все тут страх совсем потеряли Ну так не все такие гейнста как ты . Где студия кстати? А журнал где? У овцы в пизде? У тебя в заднице Обоснуй, петушок. | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вы я вижу все тут страх совсем потеряли Ну так не все такие гейнста как ты . Где студия кстати? А журнал где? У овцы в пизде? У тебя в заднице -Цитата от лео анрелизед -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Сначала ты сука дорасти до того чтоб тебе надо было кому либо что либо обосновывать а потом спрашивай Ты опять что ли клея нюхнул, рембо комнатный? Если бы мы с тобой пересеклись, ты бы вёл бы себя менее дерзко и свою тушку в 50 килограмм живого веса держал бы в состоянии максимального спокойствия
Я ебал в рот всех любителей вздрочить на блатную романтику, вроде тебя, поэтому я тут скажу вот что. Дядя, про таких как ты говорят, мама не хотела, папа не старался Опять пиздишь очкарик ебанный В чём я пизжу, говноед? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал
Ну так не все такие гейнста как ты . Где студия кстати? А журнал где? У овцы в пизде? У тебя в заднице Обоснуй, петушок. Кароч, охуенная идея. Предлагаю закрепить за дъядъей обращение " петушок ". Ну, то есть всегда его теперь так называть | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Петушок сегодня даже днём смелый и дерзкий - поди, с утречка подбухал уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вы я вижу все тут страх совсем потеряли Ну так не все такие гейнста как ты . Где студия кстати? А журнал где? У овцы в пизде? У тебя в заднице -Цитата от лео анрелизед -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Сначала ты сука дорасти до того чтоб тебе надо было кому либо что либо обосновывать а потом спрашивай Ты опять что ли клея нюхнул, рембо комнатный? Если бы мы с тобой пересеклись, ты бы вёл бы себя менее дерзко и свою тушку в 50 килограмм живого веса держал бы в состоянии максимального спокойствия
Я ебал в рот всех любителей вздрочить на блатную романтику, вроде тебя, поэтому я тут скажу вот что. Дядя, про таких как ты говорят, мама не хотела, папа не старался Опять пиздишь очкарик ебанный ты какой-то опасный и грозный вылез. Пришил мешочек с шариками от пинпонга на то место, где у тебя нет яиц?
P.S. петушок жи есть | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от лео анрелизед -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал
Ну так не все такие гейнста как ты . Где студия кстати? А журнал где? У овцы в пизде? У тебя в заднице -Цитата от лео анрелизед
Ты опять что ли клея нюхнул, рембо комнатный? Если бы мы с тобой пересеклись, ты бы вёл бы себя менее дерзко и свою тушку в 50 килограмм живого веса держал бы в состоянии максимального спокойствия
Я ебал в рот всех любителей вздрочить на блатную романтику, вроде тебя, поэтому я тут скажу вот что. Дядя, про таких как ты говорят, мама не хотела, папа не старался Опять пиздишь очкарик ебанный В чём я пизжу, говноед? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
У тебя в заднице Обоснуй, петушок. Кароч, охуенная идея. Предлагаю закрепить за дъядъей обращение " петушок ". Ну, то есть всегда его теперь так называть Ты я вижу часто по ночам с петушками привык уже хочешь легализовать ? -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал
Ну так не все такие гейнста как ты . Где студия кстати? А журнал где? У овцы в пизде? У тебя в заднице -Цитата от лео анрелизед
Ты опять что ли клея нюхнул, рембо комнатный? Если бы мы с тобой пересеклись, ты бы вёл бы себя менее дерзко и свою тушку в 50 килограмм живого веса держал бы в состоянии максимального спокойствия
Я ебал в рот всех любителей вздрочить на блатную романтику, вроде тебя, поэтому я тут скажу вот что. Дядя, про таких как ты говорят, мама не хотела, папа не старался Опять пиздишь очкарик ебанный ты какой-то опасный и грозный вылез. Пришил мешочек с шариками от пинпонга на то место, где у тебя нет яиц? А ты я вижу проверял че там у меня? | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от лео анрелизед -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
У тебя в заднице
Опять пиздишь очкарик ебанный В чём я пизжу, говноед? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от головотяп коновал
Обоснуй, петушок. Кароч, охуенная идея. Предлагаю закрепить за дъядъей обращение " петушок ". Ну, то есть всегда его теперь так называть Ты я вижу часто по ночам с петушками привык уже хочешь легализовать ? Ты ж нихуя не видишь. Опять пиздишь. | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от лео анрелизед -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
У тебя в заднице
Опять пиздишь очкарик ебанный В чём я пизжу, говноед? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от головотяп коновал
Обоснуй, петушок. Кароч, охуенная идея. Предлагаю закрепить за дъядъей обращение " петушок ". Ну, то есть всегда его теперь так называть Ты я вижу часто по ночам с петушками привык уже хочешь легализовать ? -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
У тебя в заднице
Опять пиздишь очкарик ебанный ты какой-то опасный и грозный вылез. Пришил мешочек с шариками от пинпонга на то место, где у тебя нет яиц? А ты я вижу проверял че там у меня? Да нет, петушок, я, в отличии от тебя - натурал. Просто я привык называть вещи своими именами, петушок. Стул - стулом, телефон - телефоном, тебя - петушком | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от лео анрелизед -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
У тебя в заднице
Обоснуй, петушок. Кароч, охуенная идея. Предлагаю закрепить за дъядъей обращение " петушок ". Ну, то есть всегда его теперь так называть Ты я вижу часто по ночам с петушками привык уже хочешь легализовать ? -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
У тебя в заднице
Опять пиздишь очкарик ебанный ты какой-то опасный и грозный вылез. Пришил мешочек с шариками от пинпонга на то место, где у тебя нет яиц? А ты я вижу проверял че там у меня? а ты я вижу пиздло и съезжаешь опять, ибо обосновать никому ничего не можешь | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от лео анрелизед
В чём я пизжу, говноед? Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Кароч, охуенная идея. Предлагаю закрепить за дъядъей обращение " петушок ". Ну, то есть всегда его теперь так называть Ты я вижу часто по ночам с петушками привык уже хочешь легализовать ? Ты ж нихуя не видишь. Опять пиздишь. Пиздите здесь тока вы | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от лео анрелизед -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
У тебя в заднице
У тебя в заднице
Опять пиздишь очкарик ебанный ты какой-то опасный и грозный вылез. Пришил мешочек с шариками от пинпонга на то место, где у тебя нет яиц? А ты я вижу проверял че там у меня? Петушок, отсутствие у тебя кокушек видно издалека, хули тут проверять | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от лео анрелизед
В чём я пизжу, говноед? Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Кароч, охуенная идея. Предлагаю закрепить за дъядъей обращение " петушок ". Ну, то есть всегда его теперь так называть Ты я вижу часто по ночам с петушками привык уже хочешь легализовать ? -Цитата от Easy Deadlock ты какой-то опасный и грозный вылез. Пришил мешочек с шариками от пинпонга на то место, где у тебя нет яиц? А ты я вижу проверял че там у меня? а ты я вижу пиздло и съезжаешь опять, ибо обосновать никому ничего не можешь Я ж ответил ты не дорос гном | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | ну бля, мс анюте не дадут аленя, как я понимаю,да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты я вижу часто по ночам с петушками привык уже хочешь легализовать ?
А ты я вижу проверял че там у меня? а ты я вижу пиздло и съезжаешь опять, ибо обосновать никому ничего не можешь Я ж ответил ты не дорос гном даже если бы я был ростом 160, я бы весил больше, чем ты, гангстерито | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты я вижу часто по ночам с петушками привык уже хочешь легализовать ? Ты ж нихуя не видишь. Опять пиздишь. Пиздите здесь тока вы да ладно. А кого на зоне слушают? А кто нас ганста рэп мэйкер? А кто у нас журнал обещал и студию показать? кто пиздит шо мам форумщиков ебет и меня обещал заставить плакать? | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал
Ты ж нихуя не видишь. Опять пиздишь. Пиздите здесь тока вы да ладно. А кого на зоне слушают? А кто нас ганста рэп мэйкер? А кто у нас журнал обещал и студию показать? кто пиздит шо мам форумщиков ебет и меня обещал заставить плакать? Да нету у него студии никакой, это уже давно понятно. А названия он в интернете посмотрел | | | | Since 2011
Я че перед вами отчитываться буду | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да пошли вы
Я че перед вами отчитываться буду Ты три года перед нами отчитаться пытаешься, петушок - просто у тебя не получается ничего | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да пошли вы
Я че перед вами отчитываться буду Петушку перечислили все его пиздабольство, он и послал всех ,посидя в онлайне и подумав чо бы ответить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вы я вижу все тут страх совсем потеряли че та ты воинствующий такойа ара? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вы я вижу все тут страх совсем потеряли дядь, так как у тебя с женщинами дела обстоят? Иди гуляй
Гомик
Тебе то че? какой неоднозначный ответ незнание русского опять ставит тебя в наклонную позицию ара | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да пошли вы
Я че перед вами отчитываться буду бротан, неужели я пропустил концерт на 5000 зрителей до конца января?
к тому же я так жаждал опробовать мягкую бумагу модного журнала.
А если серьезно, Давид, а ты что конкретно снимать собираешься на своем ФУК ТВ? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да пошли вы
Я че перед вами отчитываться буду бротан, неужели я пропустил концерт на 5000 зрителей до конца января?
А если серьезно, Давид, а ты что конкретно снимать собираешься на своем ФУК ТВ? Не фук а тру тв
Да и ладно все давайте мир заключим братва !)
Нет смысла в инете обсирать друг друга | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да пошли вы
А если серьезно, Давид, а ты что конкретно снимать собираешься на своем ФУК ТВ? Не фук а тру тв
Нет смысла в инете обсирать друг друга Братва тебе соратнички по курятнику. Че то ты седня жалкий какой то, впрочем как и всегда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да пошли вы
Нет смысла в инете обсирать друг друга
так о чем твое ТВ будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да пошли вы
Нет смысла в инете обсирать друг друга бротва твоя в овраге лошадь доедает, чукча араратский | | | | |