активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Дьядько, где пропадал то? Что случилось? Как там движуха, как концерт? Отошел уже после выходных или как?
Видос мясо, конечно. Я вот только не пойму нахуя чувак себе ветку какую-то к башке прицепил и чё за хуйня с резкостью? |
Последний раз редактировалось MOZG 100000, 4 февраля 2014 в 15:54.
Причина: лоп
| | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 Дьядько, где пропадал то? Что случилось? Как там движуха, как концерт? Отошел уже после выходных или как?
Видос мясо, конечно. Я вот только не пойму нахуя чувак себе ветку какую-то к башке прицепил и чё за хуйня с резкостью? Че то ты беспонтовый какой то пост выложил
Не по нику твоему совсем не по нику | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Че то ты беспонтовый какой то пост выложил
Не по нику твоему совсем не по нику Дьядь, ну не суди строго, ман. Я старался как мог. Ты подскажи, направь что ли непутёвого, дай мудрый совет старого гангстера как это надо так посты оформлять, чтоб по нику было. Подсоби, а я уж там подналягу, да, глядишь, вместе и сдюжим, выведем меня на правильный путь-дороженьку.
Ты расскажи чего так долго то тебя не было? Тут народ уже разволновался не на шутку. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Че то ты беспонтовый какой то пост выложил
Не по нику твоему совсем не по нику Дьядь, ну не суди строго, ман. Я старался как мог. Ты подскажи, направь что ли непутёвого, дай мудрый совет старого гангстера как это надо так посты оформлять, чтоб по нику было. Подсоби, а я уж там подналягу, да, глядишь, вместе и сдюжим, выведем меня на правильный путь-дороженьку.
Ты расскажи чего так долго то тебя не было? Тут народ уже разволновался не на шутку. Ну да заметил я в мое отсутствие разошлись тут все страх потеряли я вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ну да заметил я в мое отсутствие разошлись тут все страх потеряли я вижу Да мы подумали, что может у тебя с Педро опять рамсы какие, мало ли чего, эти негры они ведь такие непредсказуемые. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ну да заметил я в мое отсутствие разошлись тут все страх потеряли я вижу Да мы подумали, что может у тебя с Педро опять рамсы какие, мало ли чего, эти негры они ведь такие непредсказуемые. Ну да наверно меня подстрелили и я в больнице лежал эти | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ну да наверно меня подстрелили и я в больнице лежал эти Дьядь, ты не закончил фразу... Что черт возьми там происходит? С тобой всё в порядке? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ну да наверно меня подстрелили и я в больнице лежал эти Дьядь, ты не закончил фразу... Что черт возьми там происходит? С тобой всё в порядке? Смельчак | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Дьядья, пока никого нет, расскажи, сколько билетов продал? как новый телеканал продвигается? Как программа? Делись успехами. | | | | активный пользователь
долго же ты промежность штопал после прошлого посещения форума
хоть водяным охлаждением очко оснастил в этот раз или там системой ликвидации пожаров? Добавлено через 4 минуты 35 секунд Судя по всем видео, что выкладывает ункле джидай, можно уже начать игру "угадай, чем болен персонаж, машущий ветками в кадре" | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 Дьядья, пока никого нет, расскажи, сколько билетов продал? как новый телеканал продвигается? Как программа? Делись успехами. Все отлично скоро будете лицезреть и троллить
Даю вам пищу
Я в отличие от других забочусь о своих троллях | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Вы я вижу все тут страх совсем потеряли | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вы я вижу все тут страх совсем потеряли дядь, так как у тебя с женщинами дела обстоят? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вы я вижу все тут страх совсем потеряли дядь, так как у тебя с женщинами дела обстоят? Иди гуляй
Гомик
Тебе то че? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Опа, жулико бандитто объявился. Здравствуй, Вазген. А то мы уж волноваться стали, может кредиторы настигли. | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вы я вижу все тут страх совсем потеряли дъядь. Такое обычно говорят, когда могут что - то человеку противопоставить и как - то найти и наказать его. Ты же на можешь. Поэтому иди нахуй, долбоеб | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | после просмотра приглашения крайма тут же наткнулся на этот инвайт и понял, что русский реп жив.
всем хасол, еу, чики, все на фреддро старра. как же убого это смотрится, пздц
репперы СПб поведут своих хип-хоп чик на концерт в день влюбленных?) | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Yaroslav Gashek после просмотра приглашения крайма тут же наткнулся на этот инвайт и понял, что русский реп жив.
всем хасол, еу, чики, все на фреддро старра. как же убого это смотрится, пздц
репперы СПб поведут своих хип-хоп чик на концерт в день влюбленных?) Все на фредро horosho: | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Обосновать можешь или как обычно, жалкое, ничем не подкреплённое кукареканье? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вы я вижу все тут страх совсем потеряли дядь, так как у тебя с женщинами дела обстоят? Иди гуляй
Гомик
Тебе то че? а можешь ли ты обосновать за мою сексуальную ориентацию?
Я вот тебя в геронтофилии, как минимум, подозреваю и даже доводы приводил ранее | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Сначала ты сука дорасти до того чтоб тебе надо было кому либо что либо обосновывать а потом спрашивай Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
дядь, так как у тебя с женщинами дела обстоят? Иди гуляй
Гомик
Я вот тебя в геронтофилии, как минимум, подозреваю и даже доводы приводил ранее Сначала ты сука дорасти до того чтоб тебе надо было кому либо что либо обосновывать а потом спрашивай | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от лео анрелизед -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Педик Обосновать можешь или как обычно, жалкое, ничем не подкреплённое кукареканье? Сначала ты сука дорасти до того чтоб тебе надо было кому либо что либо обосновывать а потом спрашивай Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Иди гуляй
Гомик
Я вот тебя в геронтофилии, как минимум, подозреваю и даже доводы приводил ранее Сначала ты сука дорасти до того чтоб тебе надо было кому либо что либо обосновывать а потом спрашивай обоснуй, что я не дорос до ганста дрыща армянского | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от лео анрелизед -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Педик Обосновать можешь или как обычно, жалкое, ничем не подкреплённое кукареканье? Сначала ты сука дорасти до того чтоб тебе надо было кому либо что либо обосновывать а потом спрашивай Ты опять что ли клея нюхнул, рембо комнатный? Если бы мы с тобой пересеклись, ты бы вёл бы себя менее дерзко и свою тушку в 50 килограмм живого веса держал бы в состоянии максимального спокойствия
Я ебал в рот всех любителей вздрочить на блатную романтику, вроде тебя, поэтому я тут скажу вот что. Дядя, про таких как ты говорят, мама не хотела, папа не старался | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вы я вижу все тут страх совсем потеряли Ну так не все такие гейнста как ты . Где студия кстати? А журнал где? У овцы в пизде? | | | | |