Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Добавлено через 4 минуты 31 секунду Наш Кудряш то Ракима летом хочет привезьти | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от кай -Цитата от Wolfram Sievers dyadya J.i. Street Navy , Krayzy Drayz of Das EFX and DJ RONDEVU с концерта ч 2
Как думаете, посоны, ебанем рекорд ххру по количеству тем обсуждения видео? Когда/если будут видео с заранее окутаных пеленой легендарности совместных шоу ПЕДРО СТАРРА, Пе дтрика ПУТЯХИ и Ирины Псп - вот тогда точно ебанём
Прикинь, допустим ну найдётся ещё тот зритель в ТРУБАХ и дюраге, приходит он такой на концерт, послушать злых нигров из группы ОНИКС - а ему со сцены:
Наш ыэп суожен из бытонных плыт, ымеет гыандыозыо кыасивый вид
Прямо с улиц, андерстуд тебе тоже кажется сомнительным успех затеи МЦ Какакера?
Педрика накрайняк Дядя скажет со сцены, что негры привезли с собой. Их ученик.
зрителям деваться некуда будет, не кидать же стаканчики из под пива в ученика самих Оникс
вынуждены будут потерпеть
там вопрос будет сложнее если черные братья восхочут Иру ПСП, как женщину
Вазику придется пускать в ход всю армянскую смекалку, что б крутануть Ирину на гэнг-бэнг | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Все реализовывают стадный инстинкт и набрасываются на одного человека
Стыдно,господа | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Фанат Alex-ike Все реализовывают стадный инстинкт и набрасываются на одного человека
Стыдно,господа -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Супер Шон -Цитата от кай
Да я-то вкурсе - но к сожалению некоторых особо ровных бродяг пажизне всё никак не попустит, Саша Белый скушал мозг
ЖЫЗНЬ ВАРАМ АУЕ! EEEEEEEEEEEEEE
может дядя просто не мылся с детства прямо не могу удержаться, чтоб не показать, что мне напоминают масти Вазгена ну мы кстати наверняка не все видели, может и к счастью | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Фанат Alex-ike Все реализовывают стадный инстинкт и набрасываются на одного человека
Стыдно,господа Почему на одного? на двоих..твой кумир тоже петух тот еще.. | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Кстати. Вычислили же нахождение студии. Город Орехово - Зуево. Город не такой уж и большой, в нескольких км. от Москвы. Можно и пробить | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Wolfram Sievers вопрос будет сложнее если черные братья восхочут Иру ПСП, как женщину
Вазику придется пускать в ход всю армянскую смекалку, что б крутануть Ирину на гэнг-бэнг У него есть отличная возможность поучаствовать в этой утехе вместо Иры, если негры не дай Бог узнают, что он на форуме про них выдавал. Педро в таком случае может захотеть соответствовать кликухе данной ему дьядьей и испробовать на прочность туз кучерявого Вазгена. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от лео анрелизед Кстати. Вычислили же нахождение студии. Город Орехово - Зуево. Город не такой уж и большой, в нескольких км. от Москвы. Можно и пробить Когда вычислили ? Я че-то не в курсе. | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от лео анрелизед Кстати. Вычислили же нахождение студии. Город Орехово - Зуево. Город не такой уж и большой, в нескольких км. от Москвы. Можно и пробить Когда вычислили ? Я че-то не в курсе. Да в теме писали, можешь посмотреть | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от MentalAttack пассажиры обзывают друг друга пидорами
один толкует про оральный секс между мужчинами, второй про трубки в зад
вы нашли друг друга Самый умный нарисовался
Иди накрывай на стол
Ща люди приедут -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет Ссыкуешь возможных гостей или студии нет? Ссыкую возможных гостей У тебя походу нет студийки. Так же как нет журнала, слушателей, заявленного тиража дисков и подвяок на зоне. Ну и мозгов .Извини ,что включаю кэпа. Кстати, пикапер ты тоже от бога | | | | Супер Модер
Ебать, я пиздец ржу как он к Юле клинья подбивает. Небось уже марафет навел, пока ждал ее ответов. Прям сижу и вижу, как прилизанный Вазген ёрзает на стуле "ну что же она молчит, наверное рейп мой слушать пошла или платье на концерт подбирает".
А его чо, Вазген зовут? -Цитата от ЛеРо Тьётья Юля Модерасян Давно пора сменить фамилию -Цитата от Wolfram Sievers Интересно, а вот способна ли Юля полюбить Дядю "без водки, без креветок"?
Бескорыстно, так сказать? Коооонееееечно, я ж знатный говноед | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 2Macy -Цитата от Spike
Ебать, я пиздец ржу как он к Юле клинья подбивает. Небось уже марафет навел, пока ждал ее ответов. Прям сижу и вижу, как прилизанный Вазген ёрзает на стуле "ну что же она молчит, наверное рейп мой слушать пошла или платье на концерт подбирает".
А его чо, Вазген зовут? -Цитата от ЛеРо Тьётья Юля Модерасян Давно пора сменить фамилию -Цитата от Wolfram Sievers Интересно, а вот способна ли Юля полюбить Дядю "без водки, без креветок"?
Бескорыстно, так сказать? Коооонееееечно, я ж знатный говноед твоя прямота дяде явно не понравится | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | дядя нашел просто новую жертву,у кого можно занят деньжат и кинуть | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Мда. Бедный дъядъя. Знатно же ему бомбанёт, когда он почитает тему | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | не рач, песочница | | | | Наследие Предков
Коооонееееечно, я ж знатный говноед Мать, я не хотел тебя обидеть. Я не думал, что ты настолько разделяешь общую точку зрения. Думал женщинам свойственна доброта. особенно к таким падшим мужчинам, как МЦ Какакер, хочется по матерински погладить по кудрям и прошептать что нибудь ласковое на армянском в волосатое ухо, но видимо ты просто привыкла называть вещи своими именами
ГЛАВНОЕ НЕ ДАВАЙ ЕМУ ВЗАЙМЫ!!! |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 1 февраля 2014 в 21:29.
| | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | я тут на видос дяди наткнулся только там нихуя не понятно, как обычно, чё он бубнит. может вы разберете. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от 2Macy
Коооонееееечно, я ж знатный говноед Мать, я не хотел тебя обидеть. Я не думал, что ты настолько разделяешь общую точку зрения. Думал женщинам свойственна доброта. особенно к таким падшим мужчинам, как МЦ Какакер, хочется по матерински погладить по кудрям и прошептать что нибудь ласковое на армянском в волосатое ухо, но видимо ты просто привыкла называть вещи своими именами
ГЛАВНОЕ НЕ ДАВАЙ ЕМУ ВЗАЙМЫ!!! Нуууу мне как-то вообще трогать падших мужчин не хочется Вообще большинству товарищей ласка не на пользу, то ли дело волшебный пендаль. Он мотивируют на получение среднего образования, поиск работы, вежливое общение Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от 1st.MDMA
твоя прямота дяде явно не понравится нууу, я ж няяяяяшааа Добавлено через 5 минут 2 секунды Добавлено через 8 минут 35 секунд dyadya J.i. Street Navy
А это твои? Настоящие? Красивенько Добавлено через 10 минут 14 секунд | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от n1tro0 я тут на видос дяди наткнулся только там нихуя не понятно, как обычно, чё он бубнит. может вы разберете. похоже это интро, с нового альбома дяди, про который он говорил.
если это так, то весьма интригующе, насчет качественного продукта дядя не обманул -Цитата от 2Macy -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от 2Macy
ГЛАВНОЕ НЕ ДАВАЙ ЕМУ ВЗАЙМЫ!!! Нуууу мне как-то вообще трогать падших мужчин не хочется Вообще большинству товарищей ласка не на пользу, то ли дело волшебный пендаль. Он мотивируют на получение среднего образования, поиск работы, вежливое общение Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от 1st.MDMA
твоя прямота дяде явно не понравится нууу, я ж няяяяяшааа Добавлено через 5 минут 2 секунды Добавлено через 8 минут 35 секунд dyadya J.i. Street Navy
А это твои? Настоящие? Красивенько Добавлено через 10 минут 14 секунд кто то решил сыграть на дядиных чувствах
а кто потом его нам обратно возвращать будет?
и склеивать кусочки его разбитого сердца..? | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от n1tro0 я тут на видос дяди наткнулся только там нихуя не понятно, как обычно, чё он бубнит. может вы разберете. бля чуваки кто умеет, подставьте сюда любой дядин трек. у уржался, так пудель этот похож дядька позитивный чувак оказался, реп его дикое гавно конечно, но так весело порой реагирует на агрессию в свою сторону, скорее всего это даже неосознанно у него получается | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Дьа дьа джий ой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2007 | с каждой новой темой на ххру все меньше хочется рассказывать знакомым что я слушаю рэп | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от лео анрелизед Ебаный в рот. Почитал последние страницы, в кратце - " кококо, понятия, зона, любимая параша! "
Всегда абсолютно справедливо считал живущих по " понятиям " на воле и прочих гоп - фанатов криминала опущенцами. И как показывает практика - совершенно справедливо Покури мой и дядин болт - это будет справедливо а мы в это время с ним перемирие объявим | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от 2Macy Чё-то раньше не замечал, это у него волосы что ли так растут на плечах, клоками? Дьядья инфернален аки вурдалак. |
Последний раз редактировалось MOZG 100000, 2 февраля 2014 в 08:11.
Причина: ошибка
| | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от 2Macy Чё-то раньше не замечал, это у него волосы что ли так растут на плечах, клоками? Дьядья инфернален аки вурдалак. это погоны блять медвежьи | | | | |