активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy
А кто по-твоему люди вокруг тебя? Педики если ты имеешь ввиду форумчан что троллят вот уже 86 стр Человек, который поет, как груди поддерживают бедра, называет общественность гомосексуалистами ты вообще с женской физиологией знаком дьадьа? не по наслышке, на самом себе так сказать, отличие дяди от анорексичных дам исключительно в позе, пардон, для справления малой нужды | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А че ты взбесился это кай тут постил якобы тебя видел на гей параде среди толпы все вопросы к нему
А в моем как ты говоришь генгста мирке за назначение стрелы и не приезда в зад трубы суют Ты адрес студии когда запилишь? И вообще, ты хоть как-то ее наличие подтверждать намерен? Нет Ссыкуешь возможных гостей или студии нет? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MentalAttack пассажиры обзывают друг друга пидорами
один толкует про оральный секс между мужчинами, второй про трубки в зад
вы нашли друг друга Самый умный нарисовался
Иди накрывай на стол
Ща люди приедут -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
Ты адрес студии когда запилишь? И вообще, ты хоть как-то ее наличие подтверждать намерен? Нет Ссыкуешь возможных гостей или студии нет? Ссыкую возможных гостей | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Супер Шон -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Педики если ты имеешь ввиду форумчан что троллят вот уже 86 стр Человек, который поет, как груди поддерживают бедра, называет общественность гомосексуалистами ты вообще с женской физиологией знаком дьадьа? не по наслышке, на самом себе так сказать, отличие дяди от анорексичных дам исключительно в позе, пардон, для справления малой нужды Вообще, я подозреваю дядю в геронтофилии. Только представь возраст его бичез, если грудь до бедер свисает Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от MentalAttack пассажиры обзывают друг друга пидорами
Иди накрывай на стол
Ща люди приедут -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет Ссыкуешь возможных гостей или студии нет? Ссыкую возможных гостей А видео со студии снять не можешь, чтоб все воочию убедились, что махмуд рекордс не твоя фантазия | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MentalAttack пассажиры обзывают друг друга пидорами
вы нашли друг друга Пассажиром ты перестанешь быть, когда вкуришь, что опускание членом и секс оральный две разные вещи | | | | Супер Модер
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А ты самый самый ты вождь гуру Я самый самый кто не почурался бы тебе провести шляпой по губам, как бы это не зазорно было в твоем гангстерском мирке, в моем это с такими как ты в поряде вещей А че ты взбесился это кай тут постил якобы тебя видел на гей параде среди толпы все вопросы к нему
А в моем как ты говоришь генгста мирке за назначение стрелы и не приезда в зад трубы суют Может и видел Чекер например когда был на концерте в Эстонии видел как мой друг отсасывал Вы оба короче видели, что я с гомосней связан
Кто тебе стрелу то назначал обезьяна пьяная? может кто то место и время назвал ты приехал, а он нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Супер Шон Ну шелдон-то - чистейший задний привод. Если допустить, что дядька отнюдь не кен, и фитиль с двумя бусинами у него все же болтается, я не могу представить, чтоб природа была так жестока и создала самку данного вида гуманоидов. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Супер Шон Ну шелдон-то - чистейший задний привод. Если допустить, что дядька отнюдь не кен, и фитиль с двумя бусинами у него все же болтается, я не могу представить, чтоб природа была так жестока и создала самку данного вида гуманоидов. Остается ему только своего слизня прятать в свою же ракушку лохматую предварительно наслюнявив | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Супер Шон Ну шелдон-то - чистейший задний привод. Если допустить, что дядька отнюдь не кен, и фитиль с двумя бусинами у него все же болтается, я не могу представить, чтоб природа была так жестока и создала самку данного вида гуманоидов. ну или он просто периодически "самоопыляется" да и делов то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Easy Deadlock Ну шелдон-то - чистейший задний привод. Если допустить, что дядька отнюдь не кен, и фитиль с двумя бусинами у него все же болтается, я не могу представить, чтоб природа была так жестока и создала самку данного вида гуманоидов. Остается ему только своего слизня прятать в свою же ракушку лохматую предварительно наслюнявив Вообще дядюшкина комплекция наталкивает на мысль, что он, как раскладушка, может сложиться и устроить себе оральное утешение от горя гонений и непризнания таланта | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от MentalAttack пассажиры обзывают друг друга пидорами
Иди накрывай на стол
Нет Ссыкуешь возможных гостей или студии нет? Ссыкую возможных гостей у тебя был секс с женщинами, давид?
и был ли у тебя он вообще? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 2Macy С тобой нет | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от MentalAttack пассажиры обзывают друг друга пидорами
вы нашли друг друга Пассажиром ты перестанешь быть, когда вкуришь, что опускание членом и секс оральный две разные вещи то есть если мужик ебёт мужика в рот это не оральный секс если он его хочет опустить? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от MentalAttack пассажиры обзывают друг друга пидорами
Иди накрывай на стол
Нет Ссыкуешь возможных гостей или студии нет? Ссыкую возможных гостей заебень себе в следующий трек этот мощный панч
щас люди приедут, иди накрывай на стол,
там хлеб, колбаса и мой холодный ствол | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy С тобой нет Тебе реально нравится Юля внешне? или ты решил зацепиться за единственную девушку в теме? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от MentalAttack -Цитата от ЛеРо -Цитата от MentalAttack пассажиры обзывают друг друга пидорами
вы нашли друг друга Пассажиром ты перестанешь быть, когда вкуришь, что опускание членом и секс оральный две разные вещи то есть если мужик ебёт мужика в рот это не оральный секс если он его хочет опустить? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от MentalAttack пассажиры обзывают друг друга пидорами
Иди накрывай на стол
Ща люди приедут -Цитата от Easy Deadlock
Ссыкуешь возможных гостей или студии нет? Ссыкую возможных гостей заебень себе в следующий трек этот мощный панч
там хлеб, колбаса и мой холодный ствол Кто писал про ебать в рот? приведи этот пост
Ты наверное когда пальцем дотрагиваешься до женских гениталий тоже считаешь что ты ебарь террорист и у тебя случилась ебля? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy С тобой нет Тебе реально нравится Юля внешне? или ты решил зацепиться за единственную девушку в теме? Да денег он занять хочет, как всегда, на ненужных негров ведь дядя не изменяет своим принципам ради богомерзких женщин, он отращивает патлы, чтоб его педрик путяга за них дергал в момент соития | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy С тобой нет Тебе реально нравится Юля внешне? или ты решил зацепиться за единственную девушку в теме? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от MentalAttack -Цитата от ЛеРо
Пассажиром ты перестанешь быть, когда вкуришь, что опускание членом и секс оральный две разные вещи то есть если мужик ебёт мужика в рот это не оральный секс если он его хочет опустить? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Самый умный нарисовался
Иди накрывай на стол
Ща люди приедут
Ссыкую возможных гостей заебень себе в следующий трек этот мощный панч
там хлеб, колбаса и мой холодный ствол Кто писал про ебать в рот? приведи этот пост
Ты наверное когда пальцем дотрагиваешься до женских гениталий тоже считаешь что ты ебарь террорист и у тебя случилась ебля? ну она же ему реально отвечает, не каждый день такой праздник у анкледжи поди
не удивлюсь если на родину весточка улетала и пока тут Юля мечет бисер где-то в горах кавказа накрывают столы и режут баранов готовясь к такому долгожданному торжеству | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
С тобой нет Тебе реально нравится Юля внешне? или ты решил зацепиться за единственную девушку в теме? Да денег он занять хочет, как всегда, на ненужных негров ведь дядя не изменяет своим принципам ради богомерзких женщин, он отращивает патлы, чтоб его педрик путяга за них дергал в момент соития Со словами "я здесь дядя я здесь, я свой дядя я свой" Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Супер Шон -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
С тобой нет Тебе реально нравится Юля внешне? или ты решил зацепиться за единственную девушку в теме? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от MentalAttack
то есть если мужик ебёт мужика в рот это не оральный секс если он его хочет опустить? Добавлено через 1 минуту 12 секунд
заебень себе в следующий трек этот мощный панч
Ты наверное когда пальцем дотрагиваешься до женских гениталий тоже считаешь что ты ебарь террорист и у тебя случилась ебля? ну она же ему реально отвечает, не каждый день такой праздник у анкледжи поди
не удивлюсь если на родину весточка улетала и пока тут Юля мечет бисер где-то в горах кавказа накрывают столы и режут баранов готовясь к такому долгожданному торжеству блять в голос
А дядя в фотошопе примеряет уже Юльке свадебные платья и готовит на праздник герлянды из не проданных билетов | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy С тобой нет Тебе реально нравится Юля внешне? или ты решил зацепиться за единственную девушку в теме? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от MentalAttack -Цитата от ЛеРо
Пассажиром ты перестанешь быть, когда вкуришь, что опускание членом и секс оральный две разные вещи то есть если мужик ебёт мужика в рот это не оральный секс если он его хочет опустить? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Самый умный нарисовался
Иди накрывай на стол
Ща люди приедут
Ссыкую возможных гостей заебень себе в следующий трек этот мощный панч
Ты наверное когда пальцем дотрагиваешься до женских гениталий тоже считаешь что ты ебарь террорист и у тебя случилась ебля? я просто никогда не понимал этой хуйни с проведением хуём по губкам
это ведь конкретное действие считается "опущением", я не ошибаюсь?
и ты готов своей член положить на губки ары? | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2014 | журналом до сих пор так и не пахнет? отчаянный меценат-идеалист даже кусочком фото не порадовал? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MentalAttack -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
С тобой нет Тебе реально нравится Юля внешне? или ты решил зацепиться за единственную девушку в теме? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от MentalAttack
то есть если мужик ебёт мужика в рот это не оральный секс если он его хочет опустить? Добавлено через 1 минуту 12 секунд
заебень себе в следующий трек этот мощный панч
Ты наверное когда пальцем дотрагиваешься до женских гениталий тоже считаешь что ты ебарь террорист и у тебя случилась ебля? я просто никогда не понимал этой хуйни с проведением хуём по губкам
это ведь конкретное действие считается "опущением", я не ошибаюсь?
и ты готов своей член положить на губки ары? Не ошибаешься - опускание
И не такое видел "людям" и за меньшие грехи жизнь ломали
За его язык поганый можно слишком он распетушился называя всех на лево и на право педиками | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | У дяди совсем шлемофон разгерметизировался по случаю пятницы | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от кай У дяди совсем шлемофон разгерметизировался по случаю пятницы Говорят ты меня видел кое где? | | | | Метов