Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай Дяде беленькая сегодня особо сильно в голову дала, ажно гусар полез наружу  А че тебя мой гусар так волнует ? -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy
Ну да. Давненько мне рэп-певцы такого масштаба не звонили  Ну а представь через пару месяцев какой масштаб у меня будет ну я вся взбудоражена, твоим масштабом  расскажи про него подробнее? опиши его?  Давай не при всех | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай Дяде беленькая сегодня особо сильно в голову дала, ажно гусар полез наружу  А че тебя мой гусар так волнует ? -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну а представь через пару месяцев какой масштаб у меня будет ну я вся взбудоражена, твоим масштабом  расскажи про него подробнее? опиши его?  Давай не при всех Ну тут все свои, ты чо  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай Дяде беленькая сегодня особо сильно в голову дала, ажно гусар полез наружу  А че тебя мой гусар так волнует ? Что ты имеешь ввиду, Дьадь? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай Дяде беленькая сегодня особо сильно в голову дала, ажно гусар полез наружу  А че тебя мой гусар так волнует ? -Цитата от 2Macy
ну я вся взбудоражена, твоим масштабом  расскажи про него подробнее? опиши его?  Давай не при всех Ну тут все свои, ты чо  Так ты приглашение мое принимаешь
Великий дядя собственной персоной приглашает -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай Дяде беленькая сегодня особо сильно в голову дала, ажно гусар полез наружу  А че тебя мой гусар так волнует ? Что ты имеешь ввиду, Дьадь? Забудь | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А че тебя мой гусар так волнует ?
Давай не при всех Ну тут все свои, ты чо  Так ты приглашение мое принимаешь
Великий дядя собственной персоной приглашает -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А че тебя мой гусар так волнует ? Что ты имеешь ввиду, Дьадь? Забудь Ну ты пойми, пока пацаны наш союз не одобрят, я не могу ... не смею я. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy
Ну тут все свои, ты чо  Так ты приглашение мое принимаешь
Великий дядя собственной персоной приглашает -Цитата от кай
Что ты имеешь ввиду, Дьадь? Забудь Ну ты пойми, пока пацаны наш союз не одобрят, я не могу ... не смею я. Где пацаны? Кто пацаны? Ты их тут видишь? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Никуя вы тут дяде копчик распушили своим нормальным общением -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Так ты приглашение мое принимаешь
Великий дядя собственной персоной приглашает
Забудь Ну ты пойми, пока пацаны наш союз не одобрят, я не могу ... не смею я. Где пацаны? Кто пацаны? Ты их тут видишь? На лохматом пони покатайся, а не Юлька на концерте тебе  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Так ты приглашение мое принимаешь
Великий дядя собственной персоной приглашает
Забудь Ну ты пойми, пока пацаны наш союз не одобрят, я не могу ... не смею я. Где пацаны? Кто пацаны? Ты их тут видишь? А кто по-твоему люди вокруг тебя? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy
Ну ты пойми, пока пацаны наш союз не одобрят, я не могу ... не смею я. Где пацаны? Кто пацаны? Ты их тут видишь? А кто по-твоему люди вокруг тебя? Педики если ты имеешь ввиду форумчан что троллят вот уже 86 стр | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Юля последние две страницы вынесла дядю! Жаль, что я вложенные видео посмотреть не могу. | | | | Супер Модер
Где пацаны? Кто пацаны? Ты их тут видишь? А кто по-твоему люди вокруг тебя? Педики Что ты вкладываешь в это? Двоякий термин. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Где пацаны? Кто пацаны? Ты их тут видишь? А кто по-твоему люди вокруг тебя? Педики если ты имеешь ввиду форумчан что троллят вот уже 86 стр Правильно, всех под одну гребенку. | | | | Since 2011
А кто по-твоему люди вокруг тебя? Педики Что ты вкладываешь в это? Двоякий термин. Ладно забей
Ты принимаешь приглашение от номера один в списке тех кого ненавидят больше всего в рурэпе или нет? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy
А кто по-твоему люди вокруг тебя? Педики Что ты вкладываешь в это? Двоякий термин. Педъезды. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Где пацаны? Кто пацаны? Ты их тут видишь? А кто по-твоему люди вокруг тебя? Педики если ты имеешь ввиду форумчан что троллят вот уже 86 стр Слышишь чмо, от всего окружения скажу тебе, что ты сам пидор неотъебанный
Извини те уж за такие слова   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Где пацаны? Кто пацаны? Ты их тут видишь? А кто по-твоему люди вокруг тебя? Педики если ты имеешь ввиду форумчан что троллят вот уже 86 стр Человек, который поет, как груди поддерживают бедра, называет общественность гомосексуалистами  ты вообще с женской физиологией знаком дьадьа?  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy
А кто по-твоему люди вокруг тебя? Педики если ты имеешь ввиду форумчан что троллят вот уже 86 стр Слышишь чмо, от всего окружения скажу тебе, что ты сам пидор неотъебанный
Извини те уж за такие слова   А ты самый самый ты вождь гуру всея гейландии | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Педики если ты имеешь ввиду форумчан что троллят вот уже 86 стр Слышишь чмо, от всего окружения скажу тебе, что ты сам пидор неотъебанный
Извини те уж за такие слова   А ты самый самый ты вождь гуру Я самый самый кто не почурался бы тебе провести шляпой по губам, как бы это не зазорно было в твоем гангстерском мирке, в моем это с такими как ты в поряде вещей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Педики если ты имеешь ввиду форумчан что троллят вот уже 86 стр Слышишь чмо, от всего окружения скажу тебе, что ты сам пидор неотъебанный
Извини те уж за такие слова   А ты самый самый ты вождь гуру всея гейландии Господа, дамский угодник поручик Ржевскасян изволит шутки шутить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | странный подход только, где лексикон ганстерски, бичез, ван найт герлфренд, ну или просто ограничился бы серенадой для Юли | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
Слышишь чмо, от всего окружения скажу тебе, что ты сам пидор неотъебанный
Извини те уж за такие слова   А ты самый самый ты вождь гуру Я самый самый кто не почурался бы тебе провести шляпой по губам, как бы это не зазорно было в твоем гангстерском мирке, в моем это с такими как ты в поряде вещей  А че ты взбесился это кай тут постил якобы тебя видел на гей параде среди толпы все вопросы к нему
А в моем как ты говоришь генгста мирке за назначение стрелы и не приезда в зад трубы суют | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А ты самый самый ты вождь гуру Я самый самый кто не почурался бы тебе провести шляпой по губам, как бы это не зазорно было в твоем гангстерском мирке, в моем это с такими как ты в поряде вещей  А че ты взбесился это кай тут постил якобы тебя видел на гей параде среди толпы все вопросы к нему
А в моем как ты говоришь генгста мирке за назначение стрелы и не приезда в зад трубы суют Ты адрес студии когда запилишь? И вообще, ты хоть как-то ее наличие подтверждать намерен? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
Я самый самый кто не почурался бы тебе провести шляпой по губам, как бы это не зазорно было в твоем гангстерском мирке, в моем это с такими как ты в поряде вещей  А че ты взбесился это кай тут постил якобы тебя видел на гей параде среди толпы все вопросы к нему
А в моем как ты говоришь генгста мирке за назначение стрелы и не приезда в зад трубы суют Ты адрес студии когда запилишь? И вообще, ты хоть как-то ее наличие подтверждать намерен? Нет | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | пассажиры обзывают друг друга пидорами
один толкует про оральный секс между мужчинами, второй про трубки в зад
вы нашли друг друга | | | | |