победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от 2Macy Дисс зачитал? Убрал тебя своими рифмами? -Цитата от Супер Шон -Цитата от poBEDA -Цитата от Супер Шон прям представляю, подымаешь трубу а там - эйоу это дядя джей ай ман, ван ту ван ту Не, было так: "Привет. Узнал по голосу? Это дядя. Я слушаю.." надо было спросить - чей дядя, это же логично
а вообще ты просто не из касты потенциальных жмуров, вон он по лайту и говорит, кстати анкле прям очень интересно нахуя ты себе на руках номер своего мобаса частами набил? память подводить стала от инголяций благовониями постоянных? Если отбросить шутки в стороны, то я уже давненько понял, что дядя - неудавшийся хаслерок с образованием в 7 классов. По жизни он, может, неплохой человек и даже, скорее всего, не хотел все эти концерты переносить, выставлять себя в дурном свете и т.д. и т.п., но он точно не гангстер. Зачем ему адрес студии своей давать? Чтоб какая-то шпана туда налетела и оборудование перебила? Тем более, что с Нэйем он уже не работает. Прикрыть будет некому.
Дядь, награду ты свою точно получишь. Надеюсь, что сделаешь выводы. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 2Macy Дисс зачитал? Убрал тебя своими рифмами? Я дисс пишу в серьезных случаях | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy -Цитата от poBEDA
Сам в шоке был. Какой-то ДЯДЯ, говорит. Я бы быстрее понял, если бы он сказал, что это ДАВИД. Дисс зачитал? Убрал тебя своими рифмами? Я дисс пишу в серьезных случаях Например? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | 2масу ответ будет или ноу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy 2масу ответ будет или ноу? Она же тебе сказала, что ты исполняешь не реп, че ты так тормозишь-то?
в каких случаях ты писал диссы? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от КостяNz Дя, может к тебе на МайХуд? отдельную тему создай уже есть тема с этим видео на форуме | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy 2масу ответ будет или ноу? Она же тебе сказала, что ты исполняешь не реп, че ты так тормозишь-то?
в каких случаях ты писал диссы? Я не нашел такой ответ | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy 2масу ответ будет или ноу? ответ 2Macy
она такая же неадекватная как и все мы здесь.
Ей тоже не нравится ПОЧЕМУ ТО твой "рэп". | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от 2Macy -Цитата от poBEDA
Сам в шоке был. Какой-то ДЯДЯ, говорит. Я бы быстрее понял, если бы он сказал, что это ДАВИД. Дисс зачитал? Убрал тебя своими рифмами? -Цитата от Супер Шон -Цитата от poBEDA Не, было так: "Привет. Узнал по голосу? Это дядя. Я слушаю.." надо было спросить - чей дядя, это же логично
а вообще ты просто не из касты потенциальных жмуров, вон он по лайту и говорит, кстати анкле прям очень интересно нахуя ты себе на руках номер своего мобаса частами набил? память подводить стала от инголяций благовониями постоянных? Если отбросить шутки в стороны, то я уже давненько понял, что дядя - неудавшийся хаслерок с образованием в 7 классов. По жизни он, может, неплохой человек и даже, скорее всего, не хотел все эти концерты переносить, выставлять себя в дурном свете и т.д. и т.п., но он точно не гангстер. Зачем ему адрес студии своей давать? Чтоб какая-то шпана туда налетела и оборудование перебила? Тем более, что с Нэйем он уже не работает. Прикрыть будет некому.
Дядь, награду ты свою точно получишь. Надеюсь, что сделаешь выводы. да никто и не поедет туда, понятно конечно само собой, ясно и что хаслер просто дурачек заигравшийся, блаженный так сказать от мира хипхапа но когда его заносить начинает на поворотах и язык развязывается, грех не закинуть канистру в это пламя, в конце концов что посеешь, то и пожнешь, дядя, не любишь чекера, а он бы тебя смог по некоторым вопросом проконсультировать как со стажем, который ты только набираешь, хоть и олимпийскими темпами | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy
напомни вопрос?) Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Продолжай. Тебе тоже не нравиться рэп дяди? Ну это же не рэп. А чей рэп -рэп? | | | | Справедливый
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Тебе тоже не нравиться рэп дяди? Ну это же не рэп. А чей рэп -рэп? Лига, Шефф и Децл, вестимо. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
рэпу рэпорево | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Просто чувствуйте стаил дети | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Просто чувствуйте стаил дети фак вайсипиди Показать скрытый текст
ЕЕЕЕЕЕЕЕ | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Просто чувствуйте стаил дети но какой именно стайл?
ты же просвещать нас совсем уже не хочешь.
зазвездился дядь, раньше ты был проще,
слава и ̶у̶с̶п̶е̶х̶ меняет людей. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Просто чувствуйте стаил дети фак вайсипиди Показать скрытый текст
ЕЕЕЕЕЕЕЕ Да я к вайсипиди не отношусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Просто чувствуйте стаил дети Какой стайл?
Фак зэ гавермент фак уай си пи ди? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Супер Шон -Цитата от poBEDA -Цитата от 2Macy
Дисс зачитал? Убрал тебя своими рифмами? -Цитата от Супер Шон
надо было спросить - чей дядя, это же логично
Дядь, награду ты свою точно получишь. Надеюсь, что сделаешь выводы. да никто и не поедет туда, понятно конечно само собой, ясно и что хаслер просто дурачек заигравшийся, блаженный так сказать от мира хипхапа но когда его заносить начинает на поворотах и язык развязывается, грех не закинуть канистру в это пламя, в конце концов что посеешь, то и пожнешь, дядя, не любишь чекера, а он бы тебя смог по некоторым вопросом проконсультировать как со стажем, который ты только набираешь, хоть и олимпийскими темпами После разговора с дядей я понял, что они немного с разных отраслей олени. Чекер, по словам близких мне людей, и на деле ведет себя, как звезда мирового масштаба, будто он ДЖЕЙ-ЗИ и у него есть БЕЙОНС. Типа: "БРАТВА, Я СЕЙЧАС ОБИ НАБЕРУ. ОН ПОДСКОЧИТ". А на деле лишь друг Миши Деньги, который в принципе сейчас еще более никому не нужен, чем Чекер. Чекер неимоверные кучи денег вкладывал в ПРОДВИЖЕНИЕ своих тупорылых песен, которые точно так же никому не нужны, как и ОНИКСЫ, например. А дядя пока не влезет в череду долгов по шею, а не по колено, не поймет, что и как в этом мире. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Просто чувствуйте стаил дети но какой именно стайл?
ты же просвещать нас совсем уже не хочешь.
зазвездился дядь, раньше ты был проще,
слава и ̶у̶с̶п̶е̶х̶ меняет людей. Наверно | | | | активный пользователь
чиста андеграунд (ц) -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Просто чувствуйте стаил дети фак вайсипиди Показать скрытый текст
ЕЕЕЕЕЕЕЕ Да я к вайсипиди не отношусь фак маскау полис, фак ровэдэ вихино худ | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от poBEDA -Цитата от Супер Шон -Цитата от poBEDA
Если отбросить шутки в стороны, то я уже давненько понял, что дядя - неудавшийся хаслерок с образованием в 7 классов. По жизни он, может, неплохой человек и даже, скорее всего, не хотел все эти концерты переносить, выставлять себя в дурном свете и т.д. и т.п., но он точно не гангстер. Зачем ему адрес студии своей давать? Чтоб какая-то шпана туда налетела и оборудование перебила? Тем более, что с Нэйем он уже не работает. Прикрыть будет некому.
Дядь, награду ты свою точно получишь. Надеюсь, что сделаешь выводы. да никто и не поедет туда, понятно конечно само собой, ясно и что хаслер просто дурачек заигравшийся, блаженный так сказать от мира хипхапа но когда его заносить начинает на поворотах и язык развязывается, грех не закинуть канистру в это пламя, в конце концов что посеешь, то и пожнешь, дядя, не любишь чекера, а он бы тебя смог по некоторым вопросом проконсультировать как со стажем, который ты только набираешь, хоть и олимпийскими темпами После разговора с дядей я понял, что они немного с разных отраслей олени. Чекер, по словам близких мне людей, и на деле ведет себя, как звезда мирового масштаба, будто он ДЖЕЙ-ЗИ и у него есть БЕЙОНС. Типа: "БРАТВА, Я СЕЙЧАС ОБИ НАБЕРУ. ОН ПОДСКОЧИТ". А на деле лишь друг Миши Деньги, который в принципе сейчас еще более никому не нужен, чем Чекер. Чекер неимоверные кучи денег вкладывал в ПРОДВИЖЕНИЕ своих тупорылых песен, которые точно так же никому не нужны, как и ОНИКСЫ, например. А дядя пока не влезет в череду долгов по шею, а не по колено, не поймет, что и как в этом мире. Бля победа а че ты так картавил по трубе то ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA -Цитата от Супер Шон
да никто и не поедет туда, понятно конечно само собой, ясно и что хаслер просто дурачек заигравшийся, блаженный так сказать от мира хипхапа но когда его заносить начинает на поворотах и язык развязывается, грех не закинуть канистру в это пламя, в конце концов что посеешь, то и пожнешь, дядя, не любишь чекера, а он бы тебя смог по некоторым вопросом проконсультировать как со стажем, который ты только набираешь, хоть и олимпийскими темпами После разговора с дядей я понял, что они немного с разных отраслей олени. Чекер, по словам близких мне людей, и на деле ведет себя, как звезда мирового масштаба, будто он ДЖЕЙ-ЗИ и у него есть БЕЙОНС. Типа: "БРАТВА, Я СЕЙЧАС ОБИ НАБЕРУ. ОН ПОДСКОЧИТ". А на деле лишь друг Миши Деньги, который в принципе сейчас еще более никому не нужен, чем Чекер. Чекер неимоверные кучи денег вкладывал в ПРОДВИЖЕНИЕ своих тупорылых песен, которые точно так же никому не нужны, как и ОНИКСЫ, например. А дядя пока не влезет в череду долгов по шею, а не по колено, не поймет, что и как в этом мире. Бля победа а че ты так картавил по трубе то ? Я не картавлю, дружище. Юля 2Macy подтвердит, например, если ты меня решил здесь в дурном свете выставить. Дикция, как у Марка Аврелия и Цицерона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA -Цитата от Супер Шон
да никто и не поедет туда, понятно конечно само собой, ясно и что хаслер просто дурачек заигравшийся, блаженный так сказать от мира хипхапа но когда его заносить начинает на поворотах и язык развязывается, грех не закинуть канистру в это пламя, в конце концов что посеешь, то и пожнешь, дядя, не любишь чекера, а он бы тебя смог по некоторым вопросом проконсультировать как со стажем, который ты только набираешь, хоть и олимпийскими темпами После разговора с дядей я понял, что они немного с разных отраслей олени. Чекер, по словам близких мне людей, и на деле ведет себя, как звезда мирового масштаба, будто он ДЖЕЙ-ЗИ и у него есть БЕЙОНС. Типа: "БРАТВА, Я СЕЙЧАС ОБИ НАБЕРУ. ОН ПОДСКОЧИТ". А на деле лишь друг Миши Деньги, который в принципе сейчас еще более никому не нужен, чем Чекер. Чекер неимоверные кучи денег вкладывал в ПРОДВИЖЕНИЕ своих тупорылых песен, которые точно так же никому не нужны, как и ОНИКСЫ, например. А дядя пока не влезет в череду долгов по шею, а не по колено, не поймет, что и как в этом мире. Бля победа а че ты так картавил по трубе то ? твои шутки словно ножом по сердцу петрику путяхе броу | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA
После разговора с дядей я понял, что они немного с разных отраслей олени. Чекер, по словам близких мне людей, и на деле ведет себя, как звезда мирового масштаба, будто он ДЖЕЙ-ЗИ и у него есть БЕЙОНС. Типа: "БРАТВА, Я СЕЙЧАС ОБИ НАБЕРУ. ОН ПОДСКОЧИТ". А на деле лишь друг Миши Деньги, который в принципе сейчас еще более никому не нужен, чем Чекер. Чекер неимоверные кучи денег вкладывал в ПРОДВИЖЕНИЕ своих тупорылых песен, которые точно так же никому не нужны, как и ОНИКСЫ, например. А дядя пока не влезет в череду долгов по шею, а не по колено, не поймет, что и как в этом мире. Бля победа а че ты так картавил по трубе то ? Я не картавлю, дружище. Юля 2Macy подтвердит, например, если ты меня решил здесь в дурном свете выставить. Дикция, как у Марка Аврелия и Цицерона. Да ладно забей | | | | |