Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Звоните мне +37491549365 Деньги закончились? Дядя, отвечу тебе на то, что ты мне не успел договорить: чем больше у тебя здесь "дымит", тем больше тебе будут писать гадости, чтобы спровоцировать. Это первое. А второе: хоть твой реп и получше репа чекера (можно даже сказать, что у тебя свой СТИЛЬ есть), но преподносишь ты его с таким апломбом, что дальше некуда. И ведешь ты себя, как чекер тут, когда начинаешь родственников вовлекать. И последнее: если буду в Москве - я тебе могу все повторить точно так же. Деньги не закончились скинул ты
Дальше говорить смысла не вижу потому что ты тупо молчал
Твой пост который я щас цитирую вполне адекватный
Будешь в москве пиши | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Он правда трубу скинул я хер ебу почему
Но .... Не сбрасывал я. Думал, что у тебя деньги закончились. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy Котик, Easy Deadlock, ну никто меня не просит. Если я буду знать как ты выглядишь и увижу что твою аватарку ставят себе в профайл, поверь, я тоже удалю
Прекращайте видеть во всем подвох, оскорбление, нарушение ваших форумских прав и прочий вселенский заговор Добавлено через 2 минуты 3 секунды
dyadyaJ-iStreetNavy, http://rzd.ru/ Ты предлагаешь мне поехать с тобой в сочи? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от poBEDA
+380-96-756-38-77 Звоните мне +37491549365 Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от poBEDA
+380-96-756-38-77 С победой пообщались Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от poBEDA
+380-96-756-38-77 Он правда трубу скинул я хер ебу почему
Но .... не игнорируй пожалуйста важные вопросы -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA
Дядь, давай опять по существу, как мы уже привыкли
Для тебя адекватные, лишь те кто не говорит плохо о твоем "рэпе" или вообще кому в принципе похуй на тебя и сюда больше одного раза не зайдут, так выходит?
Почему ты считаешь, что кому не нравится твой "рэп" люди неадекватные?
Ты же за рэп? Тогда почему ты называешь неадекватными людей, которым не нравится хуевый рэп? Добавлено через 1 минуту 50 секунд
смачно блять Почему
Я не гворю что все должны отписывать положительно
Не нравиться пишите не понравилось
Но вы переходите на личности начинаете писать всякую хуйню нихера с рэпом и музыкой не связанную
Пиши по делу выдай мнение
Я промолчу
Критика заставляет поднимать уровень
Но у вас не критика а критинизм
Вы как зомби пишите тока хуйню
Выкладывая гавенный рэп типа джино или мэда и говорите что вот это рэп блядь ну это пиздец
Не нравиться мой рэп отпиши что не нравится и съебывай
Нахуя писать в адрес чловека ты меня не знаешь чтоб судить Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от кай Дядя опять подбухал и охрабрел Бля и это мне пишет чел который хвастался что поучаствовал в гей параде но ведь изначально, это пошло от обратного, понимаешь?
Ты же как себя обозначил - гангста рэпер, чей рэп является эталонным, один из немногих, кто знает ЧТО есть настоящий рэп и как его ПРАВИЛЬНО делать.
Поэтому, что касается рэпа, резонно, у меня как и у многих имеется представление, что перед тем как говорить что остальной рэп говно, необходимо делать лучше чем остальные, а не хуже.
или это не так? или можно делать хуевый рэп и говорить, что остальной хороший рэп хуже чем твой хуевый? Ты с чего милым таким стал? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Он правда трубу скинул я хер ебу почему
Но .... Не сбрасывал я. Думал, что у тебя деньги закончились. Ладно похуй
Тебе лет скока? | | | | федор федорченко
стоите друг друга,подпиши на май худ пацана | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | И кстати ты извини, если что. Я не так много твоего репа отслушал, чтобы узнавать тебя по голосу. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ладно похуй
Тебе лет скока? Старше тебя. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты предлагаешь мне поехать с тобой в сочи? Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Звоните мне +37491549365 Добавлено через 5 минут 28 секунд
С победой пообщались Добавлено через 6 минут 14 секунд
Он правда трубу скинул я хер ебу почему
Но .... не игнорируй пожалуйста важные вопросы -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Почему
Я не гворю что все должны отписывать положительно
Не нравиться пишите не понравилось
Но вы переходите на личности начинаете писать всякую хуйню нихера с рэпом и музыкой не связанную
Пиши по делу выдай мнение
Я промолчу
Критика заставляет поднимать уровень
Но у вас не критика а критинизм
Вы как зомби пишите тока хуйню
Выкладывая гавенный рэп типа джино или мэда и говорите что вот это рэп блядь ну это пиздец
Не нравиться мой рэп отпиши что не нравится и съебывай
Нахуя писать в адрес чловека ты меня не знаешь чтоб судить Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Бля и это мне пишет чел который хвастался что поучаствовал в гей параде но ведь изначально, это пошло от обратного, понимаешь?
Ты же как себя обозначил - гангста рэпер, чей рэп является эталонным, один из немногих, кто знает ЧТО есть настоящий рэп и как его ПРАВИЛЬНО делать.
Поэтому, что касается рэпа, резонно, у меня как и у многих имеется представление, что перед тем как говорить что остальной рэп говно, необходимо делать лучше чем остальные, а не хуже.
или это не так? или можно делать хуевый рэп и говорить, что остальной хороший рэп хуже чем твой хуевый? Ты с чего милым таким стал? таким образом, ты имеешь любезность информативно и без кривляний отвечать на вопросы.
хотя исключив оскорбления, суть и предмет разговора не изменились.
так ты будешь так добр, ответить все таки по существу на справедливые вопросы? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Оказалось тока победа мужик выложил работающий номер
Чаки кричал кричал а че то не доступен | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | ты реально им звонишь | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от 2Macy ты реально им звонишь Сам в шоке был. Какой-то ДЯДЯ, говорит. Я бы быстрее понял, если бы он сказал, что это ДАВИД. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 2Macy ты реально им звонишь Да услышать как они заикаються как бабы | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Оказалось тока победа мужик выложил работающий номер
Чаки кричал кричал а че то не доступен А мне чо не позвонил, дядько? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 2Macy ты реально им звонишь А че привыкли пиздеть пиздеть за авой анонимно
Пусть учаться жить в реальном мире -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Оказалось тока победа мужик выложил работающий номер
Чаки кричал кричал а че то не доступен А мне чо не позвонил, дядько? А вот тебе побоялся | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy ты реально им звонишь А че привыкли пиздеть пиздеть за авой анонимно
Пусть учаться жить в реальном мире -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Оказалось тока победа мужик выложил работающий номер
Чаки кричал кричал а че то не доступен А мне чо не позвонил, дядько? А вот тебе побоялся Pussyhole
Привык пиздеть за авой анонимно. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 2Macy ты реально им звонишь Ты мне ответишь или как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | прям представляю, подымаешь трубу а там - эйоу это дядя джей ай ман, ван ту ван ту | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Все варианты уже перебрал, почему ты решил, что я трубку бросил, если:
1) я за входящие не плачу;
2) мог бы и перенабрать, если так.
С яблочным устройством я хожу с 2007 года и прецедентов нажатия щекой на кнопку сброса вызова у меня еще не было. Говорю я много по телефону, да. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Пусть учаться жить в реальном мире когда в треке
ты говоришь такие слова: - мои речи ЗАПРЕЩЕНЫ на радио
мой альбом как СЕНСАЦИЯ
бьют по ПРАВИТЕЛЬСТВУ, работая на МАССЫ
превращая слушаталей в оппозицию это из реального мира? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Супер Шон прям представляю, подымаешь трубу а там - эйоу это дядя джей ай ман, ван ту ван ту Не, было так: "Привет. Узнал по голосу? Это дядя. Я слушаю.." | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон прям представляю, подымаешь трубу а там - эйоу это дядя джей ай ман, ван ту ван ту Победа комент в студию Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Пусть учаться жить в реальном мире когда в треке ты говоришь такие слова: - мои речи ЗАПРЕЩЕНЫ на радио
мой альбом как СЕНСАЦИЯ
бьют по ПРАВИТЕЛЬСТВУ, работая на МАССЫ
превращая слушаталей в оппозицию это из реального мира? Ес | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy ты реально им звонишь Ты мне ответишь или как? Какой вопрос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Дядя, ты тут накатай список юзеров, с которыми поболтать хочешь, а с какими ссышь
а еще если б ты запилил адрес студии, то ты бы научил гостей в реальном мире жить и за авами не прятаться | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy ты реально им звонишь Ты мне ответишь или как? Какой вопрос? Ду ю лайк ма мюзик? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Дисс зачитал? Убрал тебя своими рифмами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Супер Шон прям представляю, подымаешь трубу а там - эйоу это дядя джей ай ман, ван ту ван ту Не, было так: "Привет. Узнал по голосу? Это дядя. Я слушаю.." надо было спросить - чей дядя, это же логично
а вообще ты просто не из касты потенциальных жмуров, вон он по лайту и говорит, кстати анкле прям очень интересно нахуя ты себе на руках номер своего мобаса частами набил? память подводить стала от инголяций благовониями постоянных? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты мне ответишь или как? Какой вопрос? Ду ю лайк ма мюзик? -Цитата от 2Macy Ну это же не рэп. Милая девушка неадекватная, ты же сам видишь дядь, ей тоже твой "рэп" не нравиться. | | | | |