.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy это на какие вопросы то я не ответил? если не ответил то не успел их слишком много нормально отмазался ашот | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | гавно Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ))))) все вы там себе найдете строки вам всем я отвечу в этом клипе так что ждите неудачники что за нахуй | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Миша WiFi гавно Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ))))) все вы там себе найдете строки вам всем я отвечу в этом клипе так что ждите неудачники что за нахуй Что что песня ответы на все наши вопросы Добавлено через 6 минут 21 секунду Свадьба смекалистого интеллектуала дяди Джейайайайи | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | ару этого на манежку надо было вместо Гагика отправить
посмотрели бы на его генгста-стайл в действии | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | да пошли вы на хуй вы бабы а не мужики только пиздеть умеете лохи
и вы нахуй никому не нужны всем срать на вас вы сами себя неуважаете просто бросаетесь словами на ветер без понятий и принципов вы низший слой который просто обижен как бабы
носите декольте гомики
вот такое общение вы хотите да ??? вам походу вот так нравится
мне похрен на вас и на всех остальных кому не нравится или нравится мой рэп но они пиздят про мое творчество я больше вам нахуй писать не буду имейте ввиду
повторяю снова идите в попу тех кого вы слушаете в рэпе я снова вам говорю здесь делать нечего вам
можете не утруждать себя и не писать в моей теме больше ответов вам не будет сранные бабы неудачники
клали мы на вас шестерки гребанные
пиздите типа вам по 100 лет каждому а сами не понимаете что вызываете смех тем что в 100 лет у людей уже внуки имеют собственный бизнес а вы тока и делаете что пиздите про всех чтоб закрыть для себя свои недостатки но вы не замечаете сами как время летит а вы так и остаетепсь никем тока в глазах у тысяч людей являетесь посмешищем
админ должен был давно вас всех забанить на расизм нацизм и пиздеЖЖЖ вы путое место которое пес нашел и срет там | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy да пошли вы на хуй вы бабы а не мужики только пиздеть умеете лохи
и вы нахуй никому не нужны всем срать на вас вы сами себя неуважаете просто бросаетесь словами на ветер без понятий и принципов вы низший слой который просто обижен как бабы
носите декольте гомики
мне похрен на вас и на всех остальных кому не нравится или нравится мой рэп но они пиздят про мое творчество я больше вам нахуй писать не буду имейте ввиду
повторяю снова идите в попу тех кого вы слушаете в рэпе я снова вам говорю здесь делать нечего вам
можете не утруждать себя и не писать в моей теме больше ответов вам не будет сранные бабы неудачники
пиздите типа вам по 100 лет каждому а сами не понимаете что вызываете смех тем что в 100 лет у людей уже внуки имеют собственный бизнес а вы тока и делаете что пиздите про всех чтоб закрыть для себя свои недостатки но вы не замечаете сами как время летит а вы так и остаетепсь никем тока в глазах у тысяч людей являетесь посмешищем
админ должен был давно вас всех забанить на расизм нацизм и пиздеЖЖЖ вы путое место которое пес нашел и срет там Как тебе жопу разворотило-то, ара | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy да пошли вы на хуй вы бабы а не мужики только пиздеть умеете лохи
носите декольте гомики
админ должен был давно вас всех забанить на расизм нацизм и пиздеЖЖЖ вы путое место которое пес нашел и срет там сорвались нервы у ашота | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy да пошли вы на хуй вы бабы а не мужики только пиздеть умеете лохи
носите декольте гомики
админ должен был давно вас всех забанить на расизм нацизм и пиздеЖЖЖ вы путое место которое пес нашел и срет там Ебацца в колотухи,эка тебя цепануло,ман,такую поебень нести
Все равно твой рэп-хуйня лютая,ман
У тебя единственный выход походу,съебать быстро решительно с форума,ибо такая канитель во всех твоих темах творицца будет.Не прийти тебе здесь к успеху. Ну не любят тут классический ганста-рэп в твоем исполнении,как ты не поймешь то? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy да пошли вы на хуй вы бабы а не мужики только пиздеть умеете лохи
носите декольте гомики
админ должен был давно вас всех забанить на расизм нацизм и пиздеЖЖЖ вы путое место которое пес нашел и срет там Ты чмо, а вот настоящий армянин так что соси у земляка, за то что ты неудачный сын Армении | | | | .
Регистрация: 31.05.2011 | Вот почитал я несколько тем с участием невъебательски крутых рэпперков и вывод один: вы просто играетесь в "рэпчик",скромнее надо быть по жизни(касательно Чукера и этого загоревшего пассажира в первую очередь).
Автору темы: ты уныл и творчество твое никому нахуй не упало.Прислушайся к мнению людей! | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ZAARICH Спасибо ман!!!!!!!!! ценим!!!!!! Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
лер, ну почему ты так обижаешься? что так тебя нервирует? ааа соска упала , а некому ее пихнуть обратно тебе в рот????
ты просто обиженный!!!))) я даже начинаю подумывать о том что наверняка я с тебя бабки брал поэтому ты такой щас обиженный на всех рэперов и пишешь всем хуйню ты и твоя детская шайка кай-ка АКСанка пидро ну и тд Тебе не кажется АРА - нгутанг, что странновато то что все кого ты перечислил постарше тебя будут, живут в разных странах, НО как бы нас не разделяла география и быт тех стран в которых мы живем мы все имеем одну общую точку зрения, то что ты потешный скоморох и что твоя мягкая точка как тела так и мнения должна за твой базарок напоминающий поросячий хвост насажена на большой и толстый орган правосудия а судья ты да???? я вижу любишь ты судить Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от KAJF Тимон более гэнста чем ты,Дядя. Его кореша просто сделают тебя нормально и никто не заметит даже, разве не так? Добавлено через 2 минуты 53 секунды да даже он сам тупо тебя порвёт, вот ты зачем ты там в "марьино" задвигаешь среди незнакомых тебе мц? ты о чем какое марьино какие незнакомые мс поясни Я про вечеринку хуй знает где, на которой хуй пойми кто хуй пойми как и хуй пойми что бубнят.
И ты говоришь,что это не Твоя туса, хотя подписываешься под их слова и что Тимати это - фэйк. Так ты отвечаешь,что ты ТРУ.а Тимоти - ФЭЙК??? Он на тебя даже ссать не будет, черт | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy да пошли вы на хуй вы бабы а не мужики только пиздеть умеете лохи
носите декольте гомики
админ должен был давно вас всех забанить на расизм нацизм и пиздеЖЖЖ вы путое место которое пес нашел и срет там | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | О макслеван на отдыхе О великие админы усладите мое любопытство чей он вирт был? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Ну вот, сбили на взлёте гангстера -Цитата от ЛеРо О макслеван на отдыхе О великие админы усладите мое любопытство чей он вирт был? Судя по тому, что дядя Ж-и тоже уехал на крытую - дядин.
Админы - на самой первой странице есть ещё пара типов кстати, не удивлюсь если и у них ойпи тот же | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от кай Ну вот, сбили на взлёте гангстера -Цитата от ЛеРо О макслеван на отдыхе О великие админы усладите мое любопытство чей он вирт был? Судя по тому, что дядя Ж-и тоже уехал на крытую - дядин.
Админы - на самой первой странице есть ещё пара типов кстати, не удивлюсь если и у них ойпи тот же Ох нихуя и дядя еще поехал ходку мотать Может увидим на его спине очередное тату связанное с этим сроком, купол новый как миниум или еще одно надгробье под дубом
А как он взывал к модерам в последнем посту, как взывал Показать скрытый текст
Жаль не убили, а то теряем нового тупака
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Кстати меня жутко удивила эта фраза - мне похрен на вас и на всех остальных кому не нравится или нравится мой рэп нахуй так жить, и тут темы тогда клепать, ну ладно это вопрос в космос,ждем новый клип и альбум | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Оппа .Похоже Богдан в тему заходил .
Ну хуле,гэнста с Арарата еще за прошлый гнилой базар,про оскорбления армянской нации, не вывез.Как говорицца за что боролись.
Макслеван таки виртуалом оказался,я то думал хоть один поклонник истинного рэпа в природе существует,а тут савсэм пичалка | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от To Hate All Оппа .Похоже Богдан в тему заходил .
Ну хуле,гэнста с Арарата еще за прошлый гнилой базар,про оскорбления армянской нации, не вывез.Как говорицца за что боролись.
Макслеван таки виртуалом оказался,я то думал хоть один поклонник истинного рэпа в природе существует,а тут савсэм пичалка Бля я тоже до конца думал, что это реальный журналист как он чесал
Дядя всех наебал ..............наебал в том, что его кто то знает | | | | .
17 марта 2012, 09:37
| | |
#569 (ПС)
| чёт я очень дико и громко кхмм...., посмеялся
какой каутавый хабаровский гангста репер
ну и дйдя, естественно вытянул весь трэк как всегда | | | |
17 марта 2012, 12:19
| | |
#570 (ПС)
| поржал от души
спасибо
первый мс вообще охуенный | | | | Западная Сибирь!!!
17 марта 2012, 13:01
| | |
#571 (ПС)
| чото хз | | | | самый удачливый человек.
17 марта 2012, 17:52
| | |
#572 (ПС)
| отлично парняги навалили | | | | ХамНахал
17 марта 2012, 17:54
| | |
#573 (ПС)
| ахахахах
ара на фитули подбирает исполнителей себе под стать | | | | Наследие Предков
17 марта 2012, 18:01
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от PennyWize ахахахах
ара на фитули подбирает исполнителей себе под стать Этот картавый регался специально,чтоб хейтерам всю хуйню разрамсить.Эта тема повтор этой: https://www.hip-hop.ru/forum/habarovskii-rap-petrik-putya...-i-383772/ | | | | Метов
17 марта 2012, 18:34
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от PennyWize ахахахах
ара на фитули подбирает исполнителей себе под стать Этот картавый регался специально,чтоб хейтерам всю хуйню разрамсить. И, по уже сложившейся традиции, навернул говнеца за обе щеки | | | | |