Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Имелся ввиду именно изи дедлок И чем я тебе не угодил,нигга?  Ты и шон всю муть щас разводите и на ваши дибильные вопросы отвечать не собираюсь
Либо нормальное общение либо не пишите -Цитата от КостяNz Дядя, ты видел клип, который я тебе запилил? Братан эту хуйню пошли джино пусть заценит обоснуй за хуйню?
ты текст читал песни:? там ганста жизнь описана. парень каждое слово чётко проговорил, ПП и то засрал бы такой текст зачитать | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
И чем я тебе не угодил,нигга?  Ты и шон всю муть щас разводите и на ваши дибильные вопросы отвечать не собираюсь
Либо нормальное общение либо не пишите -Цитата от КостяNz Дядя, ты видел клип, который я тебе запилил? Братан эту хуйню пошли джино пусть заценит обоснуй за хуйню?
ты текст читал песни:? там ганста жизнь описана. парень каждое слово чётко проговорил, ПП и то засрал бы такой текст зачитать Слушай
Я и к тебе не плохо отношусь не подражай троллям и общайся нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Имелся ввиду именно изи дедлок И чем я тебе не угодил,нигга?  Ты и шон всю муть щас разводите и на ваши дибильные вопросы отвечать не собираюсь
Либо нормальное общение либо не пишите -Цитата от КостяNz Дядя, ты видел клип, который я тебе запилил? Братан эту хуйню пошли джино пусть заценит чем тебе мои вопросы не нравятся? я же культурно общаюсь, без подьебов и грязи, ну если ты игноришь или там не видишь вопросов приходиться их повторять, ну и когда делаешь какое-то заявление интересное, разве нельзя по нему задать несколько уточняющих вопросов?
в принципе можно писать что ты хуесос необразованный и музыка твоя как и ты говно и здесь исключительно людей смешишь за неимением другого  , но я же так не говорю. Я говорю только по теме и только в контексте тобой сказанного вопросы задаю, соу вау ю а со диссапоинтед ин ауа конверсейшн? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
И чем я тебе не угодил,нигга?  Ты и шон всю муть щас разводите и на ваши дибильные вопросы отвечать не собираюсь
Либо нормальное общение либо не пишите -Цитата от КостяNz Дядя, ты видел клип, который я тебе запилил? Братан эту хуйню пошли джино пусть заценит чем тебе мои вопросы не нравятся? я же культурно общаюсь, без подьебов и грязи, ну если ты игноришь или там не видишь вопросов приходиться их повторять, ну и когда делаешь какое-то заявление интересное, разве нельзя по нему задать несколько уточняющих вопросов?
в принципе можно писать что ты хуесос необразованный и музыка твоя как и ты говно и здесь исключительно людей смешишь за неимением другого  , но я же так не говорю. Я говорю только по теме и только в контексте тобой сказанного вопросы задаю, соу вау ю а со диссапоинтед ин ауа конверсейшн? Е*б*л я всех тех кому смешно и кто тут смеется | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Либо нормальное общение либо не пишите -Цитата от КостяNz Дядя, ты видел клип, который я тебе запилил? Братан эту хуйню пошли джино пусть заценит То есть любой вопрос, который стремится прояснить противоречия в твоих словах - дебильный? Я в корректной форме пытался выяснить у тебя за реп. Ты мне так и не смог рассказать, чем отдельно взятый исполнитель из Канады не реп. Ты вместо этого начал съезжать с темы.
1) ты сказал, что ран дмс - реп
ты сказал, что реп - протест, фак зэ гавернмент и тд
ран дмс о таком не пели - противоречие
2) ты сказал, что реп должен быть о своей жизни, тогда это реп
ты не смог доказать почему тот же исполнитель из Канады не о себе повествует, даже признал обратное - противоречие
3) ты признал, что медчайлд исполняет под бит и хорошим флеу, но утверждаешь, что он не реп
исходя из выше изложенного, охуеть какое противоречие выходит
4) ты сказал, что ВСЕГДА вывозишь за свой базар, но почему-то в дискуссии со мной избегаешь ответов на неудобные вопросы - ПРОТИВОРЕЧИЕ
Соответственно, докажи мне, что ты дядька серьезный, а не пиздабол какой-то. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
Либо нормальное общение либо не пишите -Цитата от КостяNz Дядя, ты видел клип, который я тебе запилил? Братан эту хуйню пошли джино пусть заценит То есть любой вопрос, который стремится прояснить противоречия в твоих словах - дебильный? Я в корректной форме пытался выяснить у тебя за реп. Ты мне так и не смог рассказать, чем отдельно взятый исполнитель из Канады не реп. Ты вместо этого начал съезжать с темы.
ты не смог доказать почему тот же исполнитель из Канады не о себе повествует, даже признал обратное - противоречие
3) ты признал, что медчайлд исполняет под бит и хорошим флеу, но утверждаешь, что он не реп
4) ты сказал, что ВСЕГДА вывозишь за свой базар, но почему-то в дискуссии со мной избегаешь ответов на неудобные вопросы - ПРОТИВОРЕЧИЕ
Соответственно, докажи мне, что ты дядька серьезный, а не пиздабол какой-то. Я одно и тоже миллион раз отвечал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты и шон всю муть щас разводите и на ваши дибильные вопросы отвечать не собираюсь
Либо нормальное общение либо не пишите
Братан эту хуйню пошли джино пусть заценит чем тебе мои вопросы не нравятся? я же культурно общаюсь, без подьебов и грязи, ну если ты игноришь или там не видишь вопросов приходиться их повторять, ну и когда делаешь какое-то заявление интересное, разве нельзя по нему задать несколько уточняющих вопросов?
в принципе можно писать что ты хуесос необразованный и музыка твоя как и ты говно и здесь исключительно людей смешишь за неимением другого  , но я же так не говорю. Я говорю только по теме и только в контексте тобой сказанного вопросы задаю, соу вау ю а со диссапоинтед ин ауа конверсейшн? Е*б*л я всех тех кому смешно и кто тут смеется ну так я и горю - не надо разводить петросянию, давай нормально разговаривать, ок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты и шон всю муть щас разводите и на ваши дибильные вопросы отвечать не собираюсь
Братан эту хуйню пошли джино пусть заценит То есть любой вопрос, который стремится прояснить противоречия в твоих словах - дебильный? Я в корректной форме пытался выяснить у тебя за реп. Ты мне так и не смог рассказать, чем отдельно взятый исполнитель из Канады не реп. Ты вместо этого начал съезжать с темы.
Соответственно, докажи мне, что ты дядька серьезный, а не пиздабол какой-то. Я одно и тоже миллион раз отвечал Ничего ты мне не отвечал. Никогда и ни на один конкретно поставленный вопрос. Ты способен по существу отвечать, а не съезжать? | | | | активный пользователь
Биография
gangsta rap maker from Street Navy разве стрит неви еще существуют. вы с неем вроде не репуете вместе? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон - О dyadyaJ-iStreetNavy
Биография
gangsta rap maker from Street Navy разве стрит неви еще существуют. вы с неем вроде не репуете вместе? Существует или нет не имеет значения я под этим именем -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
То есть любой вопрос, который стремится прояснить противоречия в твоих словах - дебильный? Я в корректной форме пытался выяснить у тебя за реп. Ты мне так и не смог рассказать, чем отдельно взятый исполнитель из Канады не реп. Ты вместо этого начал съезжать с темы.
Соответственно, докажи мне, что ты дядька серьезный, а не пиздабол какой-то. Я одно и тоже миллион раз отвечал Ничего ты мне не отвечал. Никогда и ни на один конкретно поставленный вопрос. Ты способен по существу отвечать, а не съезжать? Я устал от тебя | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Братан эту хуйню пошли джино пусть заценит чем тебе мои вопросы не нравятся? я же культурно общаюсь, без подьебов и грязи, ну если ты игноришь или там не видишь вопросов приходиться их повторять, ну и когда делаешь какое-то заявление интересное, разве нельзя по нему задать несколько уточняющих вопросов?
в принципе можно писать что ты хуесос необразованный и музыка твоя как и ты говно и здесь исключительно людей смешишь за неимением другого  , но я же так не говорю. Я говорю только по теме и только в контексте тобой сказанного вопросы задаю, соу вау ю а со диссапоинтед ин ауа конверсейшн? Е*б*л я всех тех кому смешно и кто тут смеется А как ты относишься к грамотности? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от КостяNz -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от КостяNz Дя, может к тебе на МайХуд? я до половины не досмотрел.
но это нечто  зря, третий куплет самое мясо, именно до него надо досматривать После панча "ржавая пизда - узайбыргын пизда" там нечего смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон - О dyadyaJ-iStreetNavy
Биография
gangsta rap maker from Street Navy разве стрит неви еще существуют. вы с неем вроде не репуете вместе? Существует или нет не имеет значения я под этим именем -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я одно и тоже миллион раз отвечал Ничего ты мне не отвечал. Никогда и ни на один конкретно поставленный вопрос. Ты способен по существу отвечать, а не съезжать? Я устал от тебя Патологическая неспособность вывозить свои собственные слова вкупе с манией лгать на каждом шагу, и получается такое чудо, как дьадьа жи.
ты доказал, что серьезно с тобой общаться нельзя, а значит остается только...
Когда концерт, обещанный на конец января, ганстерок? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон разве стрит неви еще существуют. вы с неем вроде не репуете вместе? Существует или нет не имеет значения я под этим именем -Цитата от Easy Deadlock Ничего ты мне не отвечал. Никогда и ни на один конкретно поставленный вопрос. Ты способен по существу отвечать, а не съезжать? Я устал от тебя Патологическая неспособность вывозить свои собственные слова вкупе с манией лгать на каждом шагу, и получается такое чудо, как дьадьа жи.
Когда концерт, обещанный на конец января, ганстерок?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Существует или нет не имеет значения я под этим именем
Я устал от тебя Патологическая неспособность вывозить свои собственные слова вкупе с манией лгать на каждом шагу, и получается такое чудо, как дьадьа жи.
Когда концерт, обещанный на конец января, ганстерок?  "стрит неви бомбили центральные улицы" из трака "обиженным", ю мин таксовали или графити делали? если второе то может есть фотки какие заценить  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон "стрит неви бомбили центральные улицы" из трака "обиженным", ю мин таксовали или графити делали? если второе то может есть фотки какие заценить  И ты хочешь чтоб я нормально отвечал тебе на эти вопросы? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Спайк плевал я на то что ты пишешь
Отвечаю даже не читал и цитирую Дак ты и говоришь не думая, отсюда и проблемы все  Все-то у тебя стабильно.
Когда альбом-то, дядь гейнста? | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Мне не нужны концерт на 10 тыщ человек
Пусть это будет сотня
Дело в том что я смогу на западе показать свою историю а пока показывать нечего Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Нет тупак другое
Тупак никогда бы и не делал гангста рэп если бы не судж найт
Тупак начинал вспомни с чего и с кем далеко не гангста рэп
Все началось с деф роу На западе кстати у тебя будет нормальная история, ты можешь показать им темы с хип-хоп.ру со 100 страницами обсуждений, это реально успешно! Но ты ведь не знаешь английский? какой рэп ты им будешь преподносить, русский который ненавидишь?
Ну а если брать Россию, мне кажется если человек (организатор концертов, промоутер, продюсер, обычный слушатель) услышит в первый раз твой никнейм или название твоей студии, зайдет в яндекс и наткнется на эти темы, где среди тысячи постов одни унижения и оскорбления в твою сторону? это твоя черная история брат, которая копится с каждым постом и которую уже не сотрешь, ты гонишься за популярностью, за обсуждениями, но только оставляешь на своем имени кучу негатива. я не говорю что ты глупый, у тебя просто нет таланта, сколько человек тебе об этом сказали? почему ты не можешь в это поверить? Я гонюсь именно за негативом если ты не заметил  Да я заметил что ты в голову ужаленный тип, может тебе еще нравится когда тебе на грудь ссут или в рот какают? Любишь быть обиженным? Я помню кстати ты писал что если тебе оленя года дадут ты с форума свалишь, ты не забыл об этом? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Спайк плевал я на то что ты пишешь
Отвечаю даже не читал и цитирую Дак ты и говоришь не думая, отсюда и проблемы все  Все-то у тебя стабильно.
Когда альбом-то, дядь гейнста? После тура оникс -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Джаггер
На западе кстати у тебя будет нормальная история, ты можешь показать им темы с хип-хоп.ру со 100 страницами обсуждений, это реально успешно! Но ты ведь не знаешь английский? какой рэп ты им будешь преподносить, русский который ненавидишь?
Ну а если брать Россию, мне кажется если человек (организатор концертов, промоутер, продюсер, обычный слушатель) услышит в первый раз твой никнейм или название твоей студии, зайдет в яндекс и наткнется на эти темы, где среди тысячи постов одни унижения и оскорбления в твою сторону? это твоя черная история брат, которая копится с каждым постом и которую уже не сотрешь, ты гонишься за популярностью, за обсуждениями, но только оставляешь на своем имени кучу негатива. я не говорю что ты глупый, у тебя просто нет таланта, сколько человек тебе об этом сказали? почему ты не можешь в это поверить? Я гонюсь именно за негативом если ты не заметил  Да я заметил что ты в голову ужаленный тип, может тебе еще нравится когда тебе на грудь ссут или в рот какают? Любишь быть обиженным? Я помню кстати ты писал что если тебе оленя года дадут ты с форума свалишь, ты не забыл об этом? Неа не забыл Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Джаггер
На западе кстати у тебя будет нормальная история, ты можешь показать им темы с хип-хоп.ру со 100 страницами обсуждений, это реально успешно! Но ты ведь не знаешь английский? какой рэп ты им будешь преподносить, русский который ненавидишь?
Ну а если брать Россию, мне кажется если человек (организатор концертов, промоутер, продюсер, обычный слушатель) услышит в первый раз твой никнейм или название твоей студии, зайдет в яндекс и наткнется на эти темы, где среди тысячи постов одни унижения и оскорбления в твою сторону? это твоя черная история брат, которая копится с каждым постом и которую уже не сотрешь, ты гонишься за популярностью, за обсуждениями, но только оставляешь на своем имени кучу негатива. я не говорю что ты глупый, у тебя просто нет таланта, сколько человек тебе об этом сказали? почему ты не можешь в это поверить? Я гонюсь именно за негативом если ты не заметил  Да я заметил что ты в голову ужаленный тип, может тебе еще нравится когда тебе на грудь ссут или в рот какают? Любишь быть обиженным? Я помню кстати ты писал что если тебе оленя года дадут ты с форума свалишь, ты не забыл об этом? Но попрошу выложить этот мой пост
Потому что там было еще кое что сказано Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Джаггер
Ну а если брать Россию, мне кажется если человек (организатор концертов, промоутер, продюсер, обычный слушатель) услышит в первый раз твой никнейм или название твоей студии, зайдет в яндекс и наткнется на эти темы, где среди тысячи постов одни унижения и оскорбления в твою сторону? это твоя черная история брат, которая копится с каждым постом и которую уже не сотрешь, ты гонишься за популярностью, за обсуждениями, но только оставляешь на своем имени кучу негатива. я не говорю что ты глупый, у тебя просто нет таланта, сколько человек тебе об этом сказали? почему ты не можешь в это поверить? Я гонюсь именно за негативом если ты не заметил  Да я заметил что ты в голову ужаленный тип, может тебе еще нравится когда тебе на грудь ссут или в рот какают? Любишь быть обиженным? Я помню кстати ты писал что если тебе оленя года дадут ты с форума свалишь, ты не забыл об этом? Да и вообще че за анонимная хрень? Куда пропал ваш эвордс? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy После тура оникс А когда тур Оникс? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да и вообще че за анонимная хрень? Куда пропал ваш эвордс? Ты смысл слова "анонимный" знаешь, абрек? Там щас рога выбирают, чтоб к кудрям твоим подошли.
Бля, я щас прочитал за твои понятия "альтернативы" - ты хочешь сказать, что Майк Шинода не репер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Спайк плевал я на то что ты пишешь
Когда альбом-то, дядь гейнста? После тура оникс -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я гонюсь именно за негативом если ты не заметил  Да я заметил что ты в голову ужаленный тип, может тебе еще нравится когда тебе на грудь ссут или в рот какают? Любишь быть обиженным? Я помню кстати ты писал что если тебе оленя года дадут ты с форума свалишь, ты не забыл об этом? Неа не забыл Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я гонюсь именно за негативом если ты не заметил  Да я заметил что ты в голову ужаленный тип, может тебе еще нравится когда тебе на грудь ссут или в рот какают? Любишь быть обиженным? Я помню кстати ты писал что если тебе оленя года дадут ты с форума свалишь, ты не забыл об этом? Но попрошу выложить этот мой пост
Потому что там было еще кое что сказано Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я гонюсь именно за негативом если ты не заметил  Да я заметил что ты в голову ужаленный тип, может тебе еще нравится когда тебе на грудь ссут или в рот какают? Любишь быть обиженным? Я помню кстати ты писал что если тебе оленя года дадут ты с форума свалишь, ты не забыл об этом? Да и вообще че за анонимная хрень? Куда пропал ваш эвордс? не боись, твои золотые рога настигнут тебя в туре 
ты мне ответишь когда твой концерт модный да журнальчик из мягкой бумаги? | | | | NightRadio
Регистрация: 03.09.2007 | По-моему, ребят, вы его просто разбаловали. Раньше он хотя бы думал больше, что говорит, а сейчас совсем страх потерял, потому как понял, что никто к нему не приедет, в щи с вертушки никто не пробьёт, а буковками в интернете он и сам может воевать. Вот и отпустило героя, осознал всю силушку богатырскую свою. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от NightCatt По-моему, ребят, вы его просто разбаловали. Раньше он хотя бы думал больше, что говорит, а сейчас совсем страх потерял, потому как понял, что никто к нему не приедет, в щи с вертушки никто не пробьёт, а буковками в интернете он и сам может воевать. Вот и отпустило героя, осознал всю силушку богатырскую свою. Ты такой умный)
Давай номер приеду к тебе надаешь мне щей | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от NightCatt По-моему, ребят, вы его просто разбаловали. Раньше он хотя бы думал больше, что говорит, а сейчас совсем страх потерял, потому как понял, что никто к нему не приедет, в щи с вертушки никто не пробьёт, а буковками в интернете он и сам может воевать. Вот и отпустило героя, осознал всю силушку богатырскую свою. так он до сих пор ссыт посонам давать свой номер и адрес студии, так что ужас всё так же живет в израненной душе бандита  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy И ты хочешь чтоб я нормально отвечал тебе на эти вопросы? а что конкретно тебя в них смущает?
или этот вопрос тебе тоже не нравится по каким-то причинам и его ты тоже проигнорируешь? | | | | |