активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
ты съехал на генгста реп, который в 90-е родился, и в 90-е умер.
ты прав, медчайлд поет не генгста реп в твоем пониманиии.
однако, скажи мне, почему ОН ПОЕТ НЕ РЕП. ЧТО С НИМ НЕ ТАК, Я ЗА НЕГО БЕСПОКОЮСЬ, А ТО ПОСАН ПОЁТ, НО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО К УСПЕХУ НИКОГДА НЕ ПРИДЕТ Бля братан заебал своим нихера не смешным стебом
И своим сумасшедшим ребенконком Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Супер Шон Я в конце июля везу в москву человека который хуй клал и на снупа и на эминема они ему сами респекуют намекни хоть ху из ит?
а ты сам клал на них или респектуешь? он решил всех удивить голограммой Ноториуса БИГ | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
намекни хоть ху из ит?
а ты сам клал на них или респектуешь? Ну как я могу на них класть
Респектую конечно ну ты так с пренебрежением кинул мол кладут на них
а кого вообще из ахуенных типов планируешь еще везти ну и кто тот тип. что в июле будет? Не пока не отвечу на вопрос об июле ок? Просто скажу что его здесь никогда не было и больше не будет
А так в планах многие
Ну вот щас после оникс будет перенесенные аутлавзы а потом видно будет | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Создать себе имя
Как только так сразу время указать не могу ман это все ту мач абстрактно, как это будет выглядеть в действительности?
например тут тебе начнут респектить, или концерты на 10 000 человек проведешь сольный, ай джаст донт андэстэнд юноу Мне не нужны концерт на 10 тыщ человек
Пусть это будет сотня
Дело в том что я смогу на западе показать свою историю а пока показывать нечего Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну я ж говорю рокер он панк
Рокеры тоже закону не охото подчиняются Как Тупак? Нет тупак другое
Тупак никогда бы и не делал гангста рэп если бы не судж найт
Тупак начинал вспомни с чего и с кем далеко не гангста рэп
Все началось с деф роу На западе кстати у тебя будет нормальная история, ты можешь показать им темы с хип-хоп.ру со 100 страницами обсуждений, это реально успешно! Но ты ведь не знаешь английский? какой рэп ты им будешь преподносить, русский который ненавидишь?
Ну а если брать Россию, мне кажется если человек (организатор концертов, промоутер, продюсер, обычный слушатель) услышит в первый раз твой никнейм или название твоей студии, зайдет в яндекс и наткнется на эти темы, где среди тысячи постов одни унижения и оскорбления в твою сторону? это твоя черная история брат, которая копится с каждым постом и которую уже не сотрешь, ты гонишься за популярностью, за обсуждениями, но только оставляешь на своем имени кучу негатива. я не говорю что ты глупый, у тебя просто нет таланта, сколько человек тебе об этом сказали? почему ты не можешь в это поверить? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
ман это все ту мач абстрактно, как это будет выглядеть в действительности?
например тут тебе начнут респектить, или концерты на 10 000 человек проведешь сольный, ай джаст донт андэстэнд юноу Мне не нужны концерт на 10 тыщ человек
Пусть это будет сотня
Дело в том что я смогу на западе показать свою историю а пока показывать нечего Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от кай
Как Тупак? Нет тупак другое
Все началось с деф роу На западе кстати у тебя будет нормальная история, ты можешь показать им темы с хип-хоп.ру со 100 страницами обсуждений, это реально успешно! Но ты ведь не знаешь английский? какой рэп ты им будешь преподносить, русский который ненавидишь?
Ну а если брать Россию, мне кажется если человек (организатор концертов, промоутер, продюсер, обычный слушатель) услышит в первый раз твой никнейм или название твоей студии, зайдет в яндекс и наткнется на эти темы, где среди тысячи постов одни унижения и оскорбления в твою сторону? это твоя черная история брат, которая копится с каждым постом и которую уже не сотрешь, ты гонишься за популярностью, за обсуждениями, но только оставляешь на своем имени кучу негатива. я не говорю что ты глупый, у тебя просто нет таланта, сколько человек тебе об этом сказали? почему ты не можешь в это поверить? Я гонюсь именно за негативом если ты не заметил | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну как я могу на них класть
Респектую конечно ну ты так с пренебрежением кинул мол кладут на них
а кого вообще из ахуенных типов планируешь еще везти ну и кто тот тип. что в июле будет? Не пока не отвечу на вопрос об июле ок? Просто скажу что его здесь никогда не было и больше не будет
А так в планах многие
Ну вот щас после оникс будет перенесенные аутлавзы а потом видно будет Дык ты хоть Оникс-то окупишь, как тебе кажется?
Вроде не идут билеты особо-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Мне не нужны концерт на 10 тыщ человек
Пусть это будет сотня
Дело в том что я смогу на западе показать свою историю а пока показывать нечего Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Нет тупак другое
Ну а если брать Россию, мне кажется если человек (организатор концертов, промоутер, продюсер, обычный слушатель) услышит в первый раз твой никнейм или название твоей студии, зайдет в яндекс и наткнется на эти темы, где среди тысячи постов одни унижения и оскорбления в твою сторону? это твоя черная история брат, которая копится с каждым постом и которую уже не сотрешь, ты гонишься за популярностью, за обсуждениями, но только оставляешь на своем имени кучу негатива. я не говорю что ты глупый, у тебя просто нет таланта, сколько человек тебе об этом сказали? почему ты не можешь в это поверить? Я гонюсь именно за негативом если ты не заметил товарищ копрофил, вы окончательно ссыканули за свой базар вывозить про реп насущный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
ну ты так с пренебрежением кинул мол кладут на них
А так в планах многие
Ну вот щас после оникс будет перенесенные аутлавзы а потом видно будет Дык ты хоть Оникс-то окупишь, как тебе кажется?
Вроде не идут билеты особо-то думаю вопрос окупаемости на последнем месте, ман всегда нахаслит пр необходимости, мани из нат эврисинг -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Мне не нужны концерт на 10 тыщ человек
Пусть это будет сотня
Дело в том что я смогу на западе показать свою историю а пока показывать нечего Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Нет тупак другое
Все началось с деф роу
На западе кстати у тебя будет нормальная история, ты можешь показать им темы с хип-хоп.ру со 100 страницами обсуждений, это реально успешно! Но ты ведь не знаешь английский? какой рэп ты им будешь преподносить, русский который ненавидишь?
Ну а если брать Россию, мне кажется если человек (организатор концертов, промоутер, продюсер, обычный слушатель) услышит в первый раз твой никнейм или название твоей студии, зайдет в яндекс и наткнется на эти темы, где среди тысячи постов одни унижения и оскорбления в твою сторону? это твоя черная история брат, которая копится с каждым постом и которую уже не сотрешь, ты гонишься за популярностью, за обсуждениями, но только оставляешь на своем имени кучу негатива. я не говорю что ты глупый, у тебя просто нет таланта, сколько человек тебе об этом сказали? почему ты не можешь в это поверить? Я гонюсь именно за негативом если ты не заметил дядь а че за братва у тебя в юса? именно армениан повер или так чисто ганстеры местные? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
ну ты так с пренебрежением кинул мол кладут на них
А так в планах многие
Вроде не идут билеты особо-то Ну надеемся что окупиться конечно -Цитата от Супер Шон -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не пока не отвечу на вопрос об июле ок? Просто скажу что его здесь никогда не было и больше не будет
А так в планах многие
Вроде не идут билеты особо-то думаю вопрос окупаемости на последнем месте, ман всегда нахаслит пр необходимости, мани из нат эврисинг -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Джаггер
На западе кстати у тебя будет нормальная история, ты можешь показать им темы с хип-хоп.ру со 100 страницами обсуждений, это реально успешно! Но ты ведь не знаешь английский? какой рэп ты им будешь преподносить, русский который ненавидишь?
Ну а если брать Россию, мне кажется если человек (организатор концертов, промоутер, продюсер, обычный слушатель) услышит в первый раз твой никнейм или название твоей студии, зайдет в яндекс и наткнется на эти темы, где среди тысячи постов одни унижения и оскорбления в твою сторону? это твоя черная история брат, которая копится с каждым постом и которую уже не сотрешь, ты гонишься за популярностью, за обсуждениями, но только оставляешь на своем имени кучу негатива. я не говорю что ты глупый, у тебя просто нет таланта, сколько человек тебе об этом сказали? почему ты не можешь в это поверить? Я гонюсь именно за негативом если ты не заметил дядь а че за братва у тебя в юса? именно армениан повер или так чисто ганстеры местные? Есть свои люди и армяне и русские и черные Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Джаггер
Ну а если брать Россию, мне кажется если человек (организатор концертов, промоутер, продюсер, обычный слушатель) услышит в первый раз твой никнейм или название твоей студии, зайдет в яндекс и наткнется на эти темы, где среди тысячи постов одни унижения и оскорбления в твою сторону? это твоя черная история брат, которая копится с каждым постом и которую уже не сотрешь, ты гонишься за популярностью, за обсуждениями, но только оставляешь на своем имени кучу негатива. я не говорю что ты глупый, у тебя просто нет таланта, сколько человек тебе об этом сказали? почему ты не можешь в это поверить? Я гонюсь именно за негативом если ты не заметил товарищ копрофил, вы окончательно ссыканули за свой базар вывозить про реп насущный? Ты я вижу никак не угомонишься да????
Кто нибудь выложите фото этого персонажа | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не пока не отвечу на вопрос об июле ок? Просто скажу что его здесь никогда не было и больше не будет
А так в планах многие
Вроде не идут билеты особо-то Ну надеемся что окупиться конечно -Цитата от Супер Шон -Цитата от кай
Дык ты хоть Оникс-то окупишь, как тебе кажется?
Вроде не идут билеты особо-то думаю вопрос окупаемости на последнем месте, ман всегда нахаслит пр необходимости, мани из нат эврисинг -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я гонюсь именно за негативом если ты не заметил дядь а че за братва у тебя в юса? именно армениан повер или так чисто ганстеры местные? Есть свои люди и армяне и русские и черные Добавлено через 1 минуту 38 секунд Ты я вижу никак не угомонишься да????
Кто нибудь выложите фото этого персонажа наслаждайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Есть свои люди и армяне и русские и черные ну меня не столько нац вопрос интересует как их деятельность, они хаслеры жесткие или просто гайсы со тройки и таксопарков?
интересно ведь знать несведущему как бротва в пиндостане живет | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Есть свои люди и армяне и русские и черные ну меня не столько нац вопрос интересует как их деятельность, они хаслеры жесткие или просто гайсы со тройки и таксопарков?
интересно ведь знать несведущему как бротва в пиндостане живет Ты начинаешь меня злить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Есть свои люди и армяне и русские и черные ну меня не столько нац вопрос интересует как их деятельность, они хаслеры жесткие или просто гайсы со тройки и таксопарков?
интересно ведь знать несведущему как бротва в пиндостане живет Ты начинаешь меня злить ам джаст аскин, но энгер мэн
просто нельзя же все из фильмов черпать, надо и первоисточником пользоваться, ю фил ми?
камон бро, донт би э пуси Показать скрытый текст
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
Последний раз редактировалось супер шон, 31 января 2014 в 14:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Есть свои люди и армяне и русские и черные ну меня не столько нац вопрос интересует как их деятельность, они хаслеры жесткие или просто гайсы со тройки и таксопарков?
интересно ведь знать несведущему как бротва в пиндостане живет Ты начинаешь меня злить соскребай гарь с очка, дядька. Ты собираешься вывозить за реп или нет? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
ну меня не столько нац вопрос интересует как их деятельность, они хаслеры жесткие или просто гайсы со тройки и таксопарков?
интересно ведь знать несведущему как бротва в пиндостане живет Ты начинаешь меня злить соскребай гарь с очка, дядька. Ты собираешься вывозить за реп или нет? Было бы перед кем | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты начинаешь меня злить соскребай гарь с очка, дядька. Ты собираешься вывозить за реп или нет? Было бы перед кем Ты тут так дохуя времени проводишь дядь - неужели тут одни уёбки, перед которыми даже за слова вывозить незачем? Хули ты тут забыл тогда?
Шутки шутками, конечно - но ты реально непоследователен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты начинаешь меня злить соскребай гарь с очка, дядька. Ты собираешься вывозить за реп или нет? Было бы перед кем ты не так давно говорил, что ВСЕГДА вывозишь за свои слова, а теперь съезжаешь. Ты что ли пиздабол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты начинаешь меня злить соскребай гарь с очка, дядька. Ты собираешься вывозить за реп или нет? Было бы перед кем анкле так чем там бротва живет в юса, они с брайтона или из комптона, хаслят хардово или чиста лигал ситизенс? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты начинаешь меня злить соскребай гарь с очка, дядька. Ты собираешься вывозить за реп или нет? Было бы перед кем эт лист перед теми же, кому ты эти слова и говорил, вывозить за базар это в раше стайл такой ман | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Дя, может к тебе на МайХуд? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от КостяNz Дя, может к тебе на МайХуд? я до половины не досмотрел.
но это нечто | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от КостяNz Дя, может к тебе на МайХуд? я до половины не досмотрел.
но это нечто зря, третий куплет самое мясо, именно до него надо досматривать | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
соскребай гарь с очка, дядька. Ты собираешься вывозить за реп или нет? Было бы перед кем Ты тут так дохуя времени проводишь дядь - неужели тут одни уёбки, перед которыми даже за слова вывозить незачем? Хули ты тут забыл тогда?
Шутки шутками, конечно - но ты реально непоследователен. Имелся ввиду именно изи дедлок | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Было бы перед кем Ты тут так дохуя времени проводишь дядь - неужели тут одни уёбки, перед которыми даже за слова вывозить незачем? Хули ты тут забыл тогда?
Шутки шутками, конечно - но ты реально непоследователен. Имелся ввиду именно изи дедлок И чем я тебе не угодил,нигга? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Было бы перед кем Ты тут так дохуя времени проводишь дядь - неужели тут одни уёбки, перед которыми даже за слова вывозить незачем? Хули ты тут забыл тогда?
Шутки шутками, конечно - но ты реально непоследователен. Имелся ввиду именно изи дедлок а у остальных есть куэшчэнс касательно братвы с сша, чем живут, хаслят ли, может репуют - скинь че полистенить в таком кейсе, камон ман | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Дядя, ты видел клип, который я тебе запилил? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Ты тут так дохуя времени проводишь дядь - неужели тут одни уёбки, перед которыми даже за слова вывозить незачем? Хули ты тут забыл тогда?
Шутки шутками, конечно - но ты реально непоследователен. Имелся ввиду именно изи дедлок И чем я тебе не угодил,нигга? Ты и шон всю муть щас разводите и на ваши дибильные вопросы отвечать не собираюсь
Либо нормальное общение либо не пишите -Цитата от КостяNz Дядя, ты видел клип, который я тебе запилил? Братан эту хуйню пошли джино пусть заценит | | | | |