активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Жирный Медведь а прав же дядя, ну тараторит этот Медчайлд, но реально же на панка смахивает.
воллен мемберз еще попадалось что-то без этой фрик эстетики. установи каноны, как должен выглядеть репер как кай тогда останутся в реп-гейм только репер кай и репер дядя ж.и. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
дядя, представь на миг, что ты не употребляешь психотропные вещества, и ты не видел ебальник мэда в клипа, а слышал лишь песню. НА основании чего ты сделал бы вывод, что сие не есть реп? Бля я тебе говорю на слух ты что сам не видишь что это альтернатива???? Причем тут ебальник ты мне скажи, что во флёу, тексте или бите натолкнуло тебя на эту мысль Бля вот рэп вот это нахуй реальны рэп
А этот мэдхерд хуйня | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Easy Deadlock
установи каноны, как должен выглядеть репер как кай тогда останутся в реп-гейм только репер кай и репер дядя ж.и. заживем | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Бля я тебе говорю на слух ты что сам не видишь что это альтернатива???? Причем тут ебальник ты мне скажи, что во флёу, тексте или бите натолкнуло тебя на эту мысль Бля вот рэп вот это нахуй реальны рэп
А этот мэдхерд хуйня а что-то года выпуска так 2013 не знаешь?
ты так и не ответил, что там с флёу мэда не так | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Джаггер -Цитата от Smoking Cheese бля долго сдерживал себя, но все-таки ознакомился. чувак, у тебя есть парочка неплохих тем для тачки, но бляяяяя. за остальное я бы так не сказал. откуда у тебя ахуя столько не пойму. может образ такой. в любом случае, ты чувак пазитивный, так что, мирного тебе вот он!!! первый положительный (если его так можно назвать) отзыв в теме.
Давид, поздравляю!!! на самом деле мне стало крайне интересно, насколько же справедливо все дерьмо, льющееся в этой теме, и могу заметить, что половина людей тут залупаются и цепляются к словам вообще не по делу. дядя в этом плане молодец, не шлет нахуй каждого второго, а искренне пытается донести свою позицию, в ответ на откровенный негатив и толстоту. кстати рассуждает о многих вещах вполне здраво. но конечно не насчет других рэперов. ну и может быть приукрашивает действительность, без базара зато пазитивно все, повторюсь Показать скрытый текст
или может быть это я в сопельки с утра самого | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | только что станет хотя бы с гейлордом? он и то мужественней дядьки того же | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Жирный Медведь а прав же дядя, ну тараторит этот Медчайлд, но реально же на панка смахивает.
воллен мемберз еще попадалось что-то без этой фрик эстетики. установи каноны, как должен выглядеть репер как кай Тыж вроде съехал уже, лысеющий - неужто вновь храбрости побалаболить набрался?
Ты ещё и не просто ценитель мужских внешностей, оказывается - важно и чтоб репер чотка-ровна выглядел, иначе непапасански видимо
Повторю, кстати, аккуратно проигнорированный тобой вопрос: схуя ли ты мне вдруг приписываешь речи про родителей и хуи под хвост?
Охота ли тебе, правильному посону, до сих пор бить в ебало каждому придумавшему себе погоняло состоящее из английских слов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Бля я тебе говорю на слух ты что сам не видишь что это альтернатива???? Причем тут ебальник ты мне скажи, что во флёу, тексте или бите натолкнуло тебя на эту мысль Бля вот рэп вот это нахуй реальны рэп
А этот мэдхерд хуйня дядя а чего ты например не дезертируешь в юэсэй? руреп тебе говно, слушателей благодарных да и вообще обычных нет, а там на вайб трушный выйдешь быстро и уже глядишь и будет тут кто твои клипы с худа на форум тащить при аргументации за риал реп мьюзик
тем паче что бротва там у тебя какая-то армянская на стволах | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от кай -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Easy Deadlock
установи каноны, как должен выглядеть репер как кай Тыж вроде съехал уже, лысеющий - неужто вновь храбрости побалаболить набрался?
Ты ещё и не просто ценитель мужских внешностей, оказывается - важно и чтоб репер чотка-ровна выглядел, иначе непапасански видимо
Повторю, кстати, аккуратно проигнорированный тобой вопрос: схуя ли ты мне вдруг приписываешь речи про родителей и хуи под хвост?
Охота ли тебе, правильному посону, до сих пор [U;RL="https://www.hip-hop.ru/forum/post1077455204-n264/"]бить в ебало каждому придумавшему себе погоняло состоящее из английских слов[/URL]? храбрость по отношению к тебе? - уймись
пошел ты к псу, еще я на твои вопросы не отвечал. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Джаггер -Цитата от Smoking Cheese бля долго сдерживал себя, но все-таки ознакомился. чувак, у тебя есть парочка неплохих тем для тачки, но бляяяяя. за остальное я бы так не сказал. откуда у тебя ахуя столько не пойму. может образ такой. в любом случае, ты чувак пазитивный, так что, мирного тебе вот он!!! первый положительный (если его так можно назвать) отзыв в теме.
Давид, поздравляю!!! на самом деле мне стало крайне интересно, насколько же справедливо все дерьмо, льющееся в этой теме, и могу заметить, что половина людей тут залупаются и цепляются к словам вообще не по делу. дядя в этом плане молодец, не шлет нахуй каждого второго, а искренне пытается донести свою позицию, в ответ на откровенный негатив и толстоту. кстати рассуждает о многих вещах вполне здраво. но конечно не насчет других рэперов. ну и может быть приукрашивает действительность, без базара зато пазитивно все, повторюсь Показать скрытый текст
или может быть это я в сопельки с утра самого Неужели на форуме есть нормальные адекватные люди Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
ты мне скажи, что во флёу, тексте или бите натолкнуло тебя на эту мысль Бля вот рэп вот это нахуй реальны рэп
А этот мэдхерд хуйня дядя а чего ты например не дезертируешь в юэсэй? руреп тебе говно, слушателей благодарных да и вообще обычных нет, а там на вайб трушный выйдешь быстро и уже глядишь и будет тут кто твои клипы с худа на форум тащить при аргументации за риал реп мьюзик
тем паче что бротва там у тебя какая-то армянская на стволах Я готовлю план побега не волнуйся)))
Но сначала надо создать что то тут
Я уже отвечал на это
Что без какой либо основы здесь там делать пока нечего мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Джаггер
вот он!!! первый положительный (если его так можно назвать) отзыв в теме.
или может быть это я в сопельки с утра самого Неужели на форуме есть нормальные адекватные люди Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Бля вот рэп вот это нахуй реальны рэп
тем паче что бротва там у тебя какая-то армянская на стволах Я готовлю план побега не волнуйся)))
Я уже отвечал на это
Что без какой либо основы здесь там делать пока нечего мне ты надоел уже съезжать. Что конкретно не так с флёу у мэда? Какие критерии у тру-репа по версии Дяди Ж.и.? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Джаггер
вот он!!! первый положительный (если его так можно назвать) отзыв в теме.
или может быть это я в сопельки с утра самого Неужели на форуме есть нормальные адекватные люди Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Бля вот рэп вот это нахуй реальны рэп
Я уже отвечал на это
Что без какой либо основы здесь там делать пока нечего мне ну и ориентировочно когда по сьебам то?
что ты понимаешь под "основой здесь"? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Smoking Cheese
на самом деле мне стало крайне интересно, насколько же справедливо все дерьмо, льющееся в этой теме, и могу заметить, что половина людей тут залупаются и цепляются к словам вообще не по делу. дядя в этом плане молодец, не шлет нахуй каждого второго, а искренне пытается донести свою позицию, в ответ на откровенный негатив и толстоту. кстати рассуждает о многих вещах вполне здраво. но конечно не насчет других рэперов. ну и может быть приукрашивает действительность, без базара зато пазитивно все, повторюсь Показать скрытый текст
или может быть это я в сопельки с утра самого Неужели на форуме есть нормальные адекватные люди Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Супер Шон
дядя а чего ты например не дезертируешь в юэсэй? руреп тебе говно, слушателей благодарных да и вообще обычных нет, а там на вайб трушный выйдешь быстро и уже глядишь и будет тут кто твои клипы с худа на форум тащить при аргументации за риал реп мьюзик
Я уже отвечал на это
Что без какой либо основы здесь там делать пока нечего мне ты надоел уже съезжать. Что конкретно не так с флёу у мэда? Какие критерии у тру-репа по версии Дяди Ж.и.? Бля ты заебал
Мне не нравится его нирэп и все
Я уже ответил что флеу хорошее но это не рэп
Рэп должен быть с улиц
А он конченный панк | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от кай -Цитата от Жирный Медведь
как кай Тыж вроде съехал уже, лысеющий - неужто вновь храбрости побалаболить набрался?
Охота ли тебе, правильному посону, до сих пор [U;RL="https://www.hip-hop.ru/forum/post1077455204-n264/"]бить в ебало каждому придумавшему себе погоняло состоящее из английских слов[/URL]? храбрость по отношению к тебе? - уймись
пошел ты к псу, еще я на твои вопросы не отвечал. Ээх, не набрался видимо
Для чиста правильного ценителя посанской маскулинности ты уж больно балаболист, лысеющий | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Smoking Cheese
на самом деле мне стало крайне интересно, насколько же справедливо все дерьмо, льющееся в этой теме, и могу заметить, что половина людей тут залупаются и цепляются к словам вообще не по делу. дядя в этом плане молодец, не шлет нахуй каждого второго, а искренне пытается донести свою позицию, в ответ на откровенный негатив и толстоту. кстати рассуждает о многих вещах вполне здраво. но конечно не насчет других рэперов. ну и может быть приукрашивает действительность, без базара зато пазитивно все, повторюсь Показать скрытый текст
или может быть это я в сопельки с утра самого Неужели на форуме есть нормальные адекватные люди Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Супер Шон
дядя а чего ты например не дезертируешь в юэсэй? руреп тебе говно, слушателей благодарных да и вообще обычных нет, а там на вайб трушный выйдешь быстро и уже глядишь и будет тут кто твои клипы с худа на форум тащить при аргументации за риал реп мьюзик
Я уже отвечал на это
Что без какой либо основы здесь там делать пока нечего мне ну и ориентировочно когда по сьебам то?
что ты понимаешь под "основой здесь"? Создать себе имя
Как только так сразу время указать не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Неужели на форуме есть нормальные адекватные люди Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Я готовлю план побега не волнуйся)))
Я уже отвечал на это
Что без какой либо основы здесь там делать пока нечего мне ты надоел уже съезжать. Что конкретно не так с флёу у мэда? Какие критерии у тру-репа по версии Дяди Ж.и.? Бля ты заебал
Рэп должен быть с улиц
А он конченный панк 1) что ты понимаешь под словосочетанием "реп должен быть с улиц"
2) хорошо ли ты знаешь английский? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от кай -Цитата от Жирный Медведь
как кай Тыж вроде съехал уже, лысеющий - неужто вновь храбрости побалаболить набрался?
пошел ты к псу, еще я на твои вопросы не отвечал. Да отъебись ты уже от него
Пиздец противно ваши сопли читать
Пиздуйте в другую тему | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Дядя шалом. Ты не заебался сидеть на форуме, когда ты всё успеваешь? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Неужели на форуме есть нормальные адекватные люди Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Я готовлю план побега не волнуйся)))
Я уже отвечал на это
Рэп должен быть с улиц
А он конченный панк Вот уж кто поуличней тебя будет
За Hells Angels слыхал? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock ты надоел уже съезжать. Что конкретно не так с флёу у мэда? Какие критерии у тру-репа по версии Дяди Ж.и.? Бля ты заебал
Рэп должен быть с улиц
А он конченный панк 1) что ты понимаешь под словосочетанием "реп должен быть с улиц"
2) хорошо ли ты знаешь английский? Разговорный инглиш слаб а так понимаю все не плохо
Понима по улицами то что рэпер не артист а должен читать о своей жизни
Когда рэп делают артисты уже не могу слушать мне это не интересно | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | Последние пару страниц дядя вывозит, посыпались положительные комменты, зажглась новая звезда, из грязи в князи | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Жирный Медведь дядь, а в направление джи-фанка не думал поработать? Думал
Я очень люблю этот стайл
И как раз мой следующий альбом после gangsta still breathin планируется в таком стиле некоторые трэки -Цитата от Easy Deadlock
у мэдчайлда нет флёу и уровня, насколько я тебя понял? Флеу есть но это не рэп дядя, представь на миг, что ты не употребляешь психотропные вещества, и ты не видел ебальник мэда в клипа, а слышал лишь песню. НА основании чего ты сделал бы вывод, что сие не есть реп? 7 секунд - не забывай, этого достаточно чтобы определить | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Consigliere Дядя шалом. Ты не заебался сидеть на форуме, когда ты всё успеваешь? Тебя пусть не ебет
Я все успеваю | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от кай
Тыж вроде съехал уже, лысеющий - неужто вновь храбрости побалаболить набрался?
пошел ты к псу, еще я на твои вопросы не отвечал. Да отъебись ты уже от него
Пиздец противно ваши сопли читать
Пиздуйте в другую тему У киевской курочки припекло, вот и ноет
Ну и у тебя погоняло состоящее из английских слов, он такое не прощает. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock ты надоел уже съезжать. Что конкретно не так с флёу у мэда? Какие критерии у тру-репа по версии Дяди Ж.и.? Бля ты заебал
Рэп должен быть с улиц
А он конченный панк Вот уж кто поуличней тебя будет
За Hells Angels слыхал? Не не слыхал выложи ознакомь | | | | |