активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай Дядь, тебя вон на прошлой странице за Медчайлда спрашивали, ты сказал не знаешь такого - на вот, прокачай кудри и скажи - есть у посона флёу или нету? Это не рэп нихуя альтернатива ебанная Да ты совсем поехал
Ты речитатив поверх бита слышишь? Это и называется реп
Почему альтернатива? Из ит бикоз хи из вайт? его смущает антураж: где стволы, негры и черные суки в купальниках? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай Дядь, тебя вон на прошлой странице за Медчайлда спрашивали, ты сказал не знаешь такого - на вот, прокачай кудри и скажи - есть у посона флёу или нету? Это не рэп нихуя альтернатива ебанная - ты так и не сказал зарубежных исполнителей не увиливай | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай Дядь, тебя вон на прошлой странице за Медчайлда спрашивали, ты сказал не знаешь такого - на вот, прокачай кудри и скажи - есть у посона флёу или нету? Это не рэп нихуя альтернатива ебанная Да ты совсем поехал
Почему альтернатива? Из ит бикоз хи из вайт? Ноу
Бикоз хи из а рокер
Нот рэпер
Хиз стайл из лайк крэйзи таун ор линкин парк ор лимп бизкит ю ноу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Это не рэп нихуя альтернатива ебанная Да ты совсем поехал
Бикоз хи из а рокер
Нот рэпер
Хиз стайл из лайк крэйзи таун ор линкин парк ор лимп бизкит ю ноу? у тебя походу совсем чердак прорвало. Ок, что скажешь за некро и ла кока ностра? | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | где вы такое нашли, ржу пиздец
а всё нашел ответ | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Бикоз хи из а рокер
Нот рэпер
Хиз стайл из лайк крэйзи таун ор линкин парк ор лимп бизкит ю ноу? Поясни
Ничего общего не слышу с крэйзи таун ор линкин парк ор лимп бизкит, кроме цвета кожи.
Тоже не реп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Бикоз хи из а рокер
Нот рэпер
Хиз стайл из лайк крэйзи таун ор линкин парк ор лимп бизкит ю ноу? ворд бро
зей джаст донт фил зе стайл мэээен | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Да ты совсем поехал
Бикоз хи из а рокер
Нот рэпер
Хиз стайл из лайк крэйзи таун ор линкин парк ор лимп бизкит ю ноу? у тебя походу совсем чердак прорвало. Ок, что скажешь за некро и ла кока ностра? La coka конечно это уровень не вопрос
А некро рядовой ни чем не отличающийся рэпер
Таких как некро навалом в штатах Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Да ты совсем поехал
Бикоз хи из а рокер
Нот рэпер
Ничего общего не слышу с крэйзи таун ор линкин парк ор лимп бизкит, кроме цвета кожи.
Тоже не реп? Неужели ты не понимаешь его образ с рэпом ничего общего какой он нахуй рэпер да он речитативит под битло это его не делает рэпером
Он альтернативщик | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ноу
Бикоз хи из а рокер
Нот рэпер
Хиз стайл из лайк крэйзи таун ор линкин парк ор лимп бизкит ю ноу? у тебя походу совсем чердак прорвало. Ок, что скажешь за некро и ла кока ностра? La coka конечно это уровень не вопрос
А некро рядовой ни чем не отличающийся рэпер
Таких как некро навалом в штатах Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ноу
Бикоз хи из а рокер
Нот рэпер
Тоже не реп? Неужели ты не понимаешь его образ с рэпом ничего общего какой он нахуй рэпер да он речитативит под битло это его не делает рэпером
Он альтернативщик идём дальше. Плевать на твои понятия о тру-перетру.
КАК ТЕБЕ ТУТ ФЛЁУ??? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Неужели ты не понимаешь его образ с рэпом ничего общего какой он нахуй рэпер да он речитативит под битло это его не делает рэпером
Он альтернативщик Любой, кто речитативит под битло - репер, а уж Медчайлд и подавно
Или чтоб быть репером, необходимо в гетто петь про блинг и хасол штоле?
Вот фиток с пухлым из котируемой тобой КокаНостры (они ваще дохуя фитуют) - это реп хоть? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | бля долго сдерживал себя, но все-таки ознакомился. чувак, у тебя есть парочка неплохих тем для тачки, но бляяяяя. за остальное я бы так не сказал. откуда у тебя ахуя столько не пойму. может образ такой. в любом случае, ты чувак пазитивный, так что, мирного тебе | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
это рэп посоны?
а то я слушаю думаю рэп, а малоли петушня какая | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | тут походу эксперт взялся за дело, дядь цени зис щит райт нау | | | | активный пользователь
это рэп посоны?
а то я слушаю думаю рэп, а малоли петушня какая стерео текнайна дядька котирует, кстати, насколько помню | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Smoking Cheese бля долго сдерживал себя, но все-таки ознакомился. чувак, у тебя есть парочка неплохих тем для тачки, но бляяяяя. за остальное я бы так не сказал. откуда у тебя ахуя столько не пойму. может образ такой. в любом случае, ты чувак пазитивный, так что, мирного тебе Спасибо за положительный отзыв
Надеюсь мой новый альбом gangsta still breathin тебе вкатит
Респект Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Boo$ter
это рэп посоны?
а то я слушаю думаю рэп, а малоли петушня какая Бля ну этот чувак ебашит конечно Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Неужели ты не понимаешь его образ с рэпом ничего общего какой он нахуй рэпер да он речитативит под битло это его не делает рэпером
Он альтернативщик Любой, кто речитативит под битло - репер, а уж Медчайлд и подавно
Вот фиток с пухлым из котируемой тобой КокаНостры (они ваще дохуя фитуют) - это реп хоть? Не приводите мне в пример больше этого типа я уже все сказал
А так и джей зи с линкин парком фитовал
Но у линкин парка хоть есть уровень | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | дядь, а в направление джи-фанка не думал поработать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Smoking Cheese бля долго сдерживал себя, но все-таки ознакомился. чувак, у тебя есть парочка неплохих тем для тачки, но бляяяяя. за остальное я бы так не сказал. откуда у тебя ахуя столько не пойму. может образ такой. в любом случае, ты чувак пазитивный, так что, мирного тебе Спасибо за положительный отзыв
это рэп посоны?
а то я слушаю думаю рэп, а малоли петушня какая Бля ну этот чувак ебашит конечно Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Неужели ты не понимаешь его образ с рэпом ничего общего какой он нахуй рэпер да он речитативит под битло это его не делает рэпером
Вот фиток с пухлым из котируемой тобой КокаНостры (они ваще дохуя фитуют) - это реп хоть? Не приводите мне в пример больше этого типа я уже все сказал
Но у линкин парка хоть есть уровень у мэдчайлда нет флёу и уровня, насколько я тебя понял? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Жирный Медведь дядь, а в направление джи-фанка не думал поработать? Думал
Я очень люблю этот стайл
И как раз мой следующий альбом после gangsta still breathin планируется в таком стиле некоторые трэки -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Smoking Cheese бля долго сдерживал себя, но все-таки ознакомился. чувак, у тебя есть парочка неплохих тем для тачки, но бляяяяя. за остальное я бы так не сказал. откуда у тебя ахуя столько не пойму. может образ такой. в любом случае, ты чувак пазитивный, так что, мирного тебе Спасибо за положительный отзыв
это рэп посоны?
а то я слушаю думаю рэп, а малоли петушня какая Бля ну этот чувак ебашит конечно Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от кай
Любой, кто речитативит под битло - репер, а уж Медчайлд и подавно
Но у линкин парка хоть есть уровень у мэдчайлда нет флёу и уровня, насколько я тебя понял? Флеу есть но это не рэп | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от Smoking Cheese бля долго сдерживал себя, но все-таки ознакомился. чувак, у тебя есть парочка неплохих тем для тачки, но бляяяяя. за остальное я бы так не сказал. откуда у тебя ахуя столько не пойму. может образ такой. в любом случае, ты чувак пазитивный, так что, мирного тебе вот он!!! первый положительный (если его так можно назвать) отзыв в теме.
Давид, поздравляю!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Жирный Медведь дядь, а в направление джи-фанка не думал поработать? Думал
Я очень люблю этот стайл
И как раз мой следующий альбом после gangsta still breathin планируется в таком стиле некоторые трэки -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Спасибо за положительный отзыв
Респект Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Бля ну этот чувак ебашит конечно Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Не приводите мне в пример больше этого типа я уже все сказал
Но у линкин парка хоть есть уровень у мэдчайлда нет флёу и уровня, насколько я тебя понял? Флеу есть но это не рэп дядя, представь на миг, что ты не употребляешь психотропные вещества, и ты не видел ебальник мэда в клипа, а слышал лишь песню. НА основании чего ты сделал бы вывод, что сие не есть реп? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а прав же дядя, ну тараторит этот Медчайлд, но реально же на панка смахивает.
воллен мемберз еще попадалось что-то без этой фрик эстетики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Жирный Медведь а прав же дядя, ну тараторит этот Медчайлд, но реально же на панка смахивает.
воллен мемберз еще попадалось что-то без этой фрик эстетики. установи каноны, как должен выглядеть репер | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Жирный Медведь а прав же дядя, ну тараторит этот Медчайлд, но реально же на панка смахивает.
воллен мемберз еще попадалось что-то без этой фрик эстетики. установи каноны, как должен выглядеть репер как кай | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Жирный Медведь дядь, а в направление джи-фанка не думал поработать? Думал
Я очень люблю этот стайл
И как раз мой следующий альбом после gangsta still breathin планируется в таком стиле некоторые трэки -Цитата от Easy Deadlock
у мэдчайлда нет флёу и уровня, насколько я тебя понял? Флеу есть но это не рэп дядя, представь на миг, что ты не употребляешь психотропные вещества, и ты не видел ебальник мэда в клипа, а слышал лишь песню. НА основании чего ты сделал бы вывод, что сие не есть реп? Бля я тебе говорю на слух ты что сам не видишь что это альтернатива???? Причем тут ебальник | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Думал
Я очень люблю этот стайл
И как раз мой следующий альбом после gangsta still breathin планируется в таком стиле некоторые трэки
Флеу есть но это не рэп дядя, представь на миг, что ты не употребляешь психотропные вещества, и ты не видел ебальник мэда в клипа, а слышал лишь песню. НА основании чего ты сделал бы вывод, что сие не есть реп? Бля я тебе говорю на слух ты что сам не видишь что это альтернатива???? Причем тут ебальник ты мне скажи, что во флёу, тексте или бите натолкнуло тебя на эту мысль | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Жирный Медведь а прав же дядя, ну тараторит этот Медчайлд, но реально же на панка смахивает.
воллен мемберз еще попадалось что-то без этой фрик эстетики. Да конечно хер пойми что он делает
Это реально панк какой то
И вообще по читке все сразу понимаешь рэпер или нет
Ни вид тут ни при чем | | | | |