активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон дядя где обещанный давече видос? Какой видос я ж сказал выложу новый клип на неделе ты в той теме что закрыли еще про какой-то видос говорил, ну да не привыкать, это ниче
так клип значится на этой неделе ждать, а видиопрезентейшн ну и концерт собсно онлайновскай, ты точно концерт до конца января обещал, ну в последний на данный момент раз | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Обана это кай?))))!
Пиздец )))))) | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | Смотрю хачелыга этот немытый совсем не в себя пиздеть стал, хапнул хайпа рогатого на форуме и понесло помело по степям да по кочкам без узды, но пиздеть не мешки ворочать, оно в принципе и понятно | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock дядя, как тебе репер Madchild? Не знаю такого извиняй бог простит Бог простит за грехи
Старайся писать слово Бог с большой буквы | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Обана это кай?))))!
Пиздец )))))) Это кай в 2003 году Показать скрытый текст
В старых темах с фотками дохуя моих таких фоток, даже похуже есть наверняка
У меня тут телосложение на твоё похоже
Только тебе не 18 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ссыль дал за флоу
Флоу да во всех треках но уровне Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Бля нет у вас вкуса на рэп слушаете хуйню дядя, как тебе репер Madchild? Не знаю такого извиняй Дядя, ты знаешь хоть кого-нибудь, кроме престарелых нигр и нахуй никому не нужных защеканцев а-ля шефф? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я отвечал что ближайщее время у меня до хера работ в инете и форум открыт обновляю отвечаю
Я последние дни много времени провожу в инете дядь, будь добр, не уходи от ответов, раз уж сам разговор об этом завел
любой твой трек на 5 из 5?
Это на твой вкус? Или это действительно так?
Я правильно понимаю, ты на полном серьезе утверждаешь, что в любом из твоих треков флоу, припев и куплеты лучше чем у других, за исключением шефа, децла и лигалайза? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Бля нет у вас вкуса на рэп слушаете хуйню -Цитата от 1st.MDMA То есть это системная проблема?
Ни у кого на форуме нет вкуса на рэп, кроме тебя? Я ж ответил я ссыль дал за флоу | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я отвечал что ближайщее время у меня до хера работ в инете и форум открыт обновляю отвечаю
Я последние дни много времени провожу в инете дядь, будь добр, не уходи от ответов, раз уж сам разговор об этом завел
любой твой трек на 5 из 5?
Это на твой вкус? Или это действительно так?
Я правильно понимаю, ты на полном серьезе утверждаешь, что в любом из твоих треков флоу, припев и куплеты лучше чем у других, за исключением шефа, децла и лигалайза? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Бля нет у вас вкуса на рэп слушаете хуйню -Цитата от 1st.MDMA То есть это системная проблема?
Ни у кого на форуме нет вкуса на рэп, кроме тебя? Я ж ответил я ссыль дал за флоу ты на вопросы ответить способен?
че ты такой непонятливый вдруг встал когда разговор по существу начался!? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Бля нет у вас вкуса на рэп слушаете хуйню -Цитата от 1st.MDMA То есть это системная проблема?
Ни у кого на форуме нет вкуса на рэп, кроме тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Обана это кай?))))!
Только тебе не 18 кстати, а чо ты вечно оправдываешься, что фотки старые, тебе тут 18 лет и так далее? типа если ты порку под хвоста любил 11 лет назад, то сейчас дела обстоят иначе проясни этот момент, например | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Обана это кай?))))!
Только тебе не 18 Да ладно не ссы
Просто посты пишешь как геракл | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я ж ответил я ссыль дал за флоу твой трек Надеюсь, на который снят клип, является примером хорошего флоу, припева, куплетов и смысла? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Обана это кай?))))!
Только тебе не 18 кстати, а чо ты вечно оправдываешься, что фотки старые, тебе тут 18 лет и так далее? типа если ты порку под хвоста любил 11 лет назад, то сейчас дела обстоят иначе проясни этот момент, например Да ладно оставь беднягу в покое со его позами)))
Пиздец
Я хуею
И ты мне че тут втираешь))))? -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я ж ответил я ссыль дал за флоу твой трек Надеюсь, на который снят клип, является примером хорошего флоу, припева, куплетов и смысла? Да | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | попробовал послушать треки дяди, олевался
и продолжил слушать
"Черновик" + "Чистовик"
Год выпуска: 2006
Автор: Сергей Лукьяненко
Исполнитель: Александр Андриенко
Жанр: фантастика
Издательство: аудиокнига
Язык: русский
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: AAC
Битрейт аудио: 128 kbps | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я ж ответил я ссыль дал за флоу твой трек Надеюсь, на который снят клип, является примером хорошего флоу, припева, куплетов и смысла? Мой трек надеюсь ебет весь русский рэп | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Обана это кай?))))!
Только тебе не 18 кстати, а чо ты вечно оправдываешься, что фотки старые, тебе тут 18 лет и так далее? типа если ты порку под хвоста любил 11 лет назад, то сейчас дела обстоят иначе проясни этот момент, например Ну потому что мне тогда было 18, а сейчас мне 29 - разница жи есть
Про порку под хвоста ты уже шутковал - я тебе ещё тогда пояснил что под хвоста отец твой принять мастак, но никак уж, сорри, не я - перечитай выше
Тебя если за ебанейшее пиздобольство не по теме в баньку вновь хуйнут - снова я буду виноват? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Просто посты пишешь как геракл Давай еще. Всегда тешил народ, который выглядит, как Геракл, а другим за это предъявляют. | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | тоже фантастика, но хоть приличная | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от кай -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от кай
Это кай в 2003 году Показать скрытый текст
Только тебе не 18 кстати, а чо ты вечно оправдываешься, что фотки старые, тебе тут 18 лет и так далее? типа если ты порку под хвоста любил 11 лет назад, то сейчас дела обстоят иначе проясни этот момент, например Ну потому что мне тогда было 18, а сейчас мне 29 - разница жи есть
Про порку под хвоста ты уже шутковал - я тебе ещё тогда пояснил что под хвоста отец твой принять мастак, но никак уж, сорри, не я - перечитай выше
Тебя если за ебанейшее пиздобольство не по теме в баньку вновь хуйнут - снова я буду виноват? а ты слышал что оправдывается только виноватый? ты не стесняйся, если что за собой чувствуешь, говори. мы тебя поддержим | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Просто посты пишешь как геракл Давай еще. Всегда тешил народ, который выглядит, как Геракл, а другим за это предъявляют. О пара его? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Обана это кай?))))!
Просто посты пишешь как геракл Да я не ссу особо, сам выкладывал фотки же - хули ссать-то, я что тогда что сейчас собой доволен
Геракл не Геракл, но с тобой раз на раз вышел бы даже на денежный интерес Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от кай -Цитата от SVICIDE ONE
кстати, а чо ты вечно оправдываешься, что фотки старые, тебе тут 18 лет и так далее? типа если ты порку под хвоста любил 11 лет назад, то сейчас дела обстоят иначе проясни этот момент, например Ну потому что мне тогда было 18, а сейчас мне 29 - разница жи есть
Тебя если за ебанейшее пиздобольство не по теме в баньку вновь хуйнут - снова я буду виноват? а ты слышал что оправдывается только виноватый? ты не стесняйся, если что за собой чувствуешь, говори. мы тебя поддержим Не слышал. Кстати, ты сосёшь хуи и не отрицаешь этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Просто посты пишешь как геракл Давай еще. Всегда тешил народ, который выглядит, как Геракл, а другим за это предъявляют. О пара его? Дядя, ты знаешь хоть кого-нибудь, кроме престарелых нигр и нахуй никому не нужных защеканцев а-ля шефф? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Просто посты пишешь как геракл Да я не ссу особо, сам выкладывал фотки же - хули ссать-то, я что тогда что сейчас собой доволен
Геракл не Геракл, но с тобой раз на раз вышел бы даже на денежный интерес Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от кай
Ну потому что мне тогда было 18, а сейчас мне 29 - разница жи есть
Тебя если за ебанейшее пиздобольство не по теме в баньку вновь хуйнут - снова я буду виноват? а ты слышал что оправдывается только виноватый? ты не стесняйся, если что за собой чувствуешь, говори. мы тебя поддержим Не слышал. Кстати, ты сосёшь хуи и не отрицаешь этого Не смеши ))))
Ладно забей ты хороший малый
Просто перестань позировать педикам
Не приятно
Но один раз не педерас
Короче проехали | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Геракл не Геракл, но с тобой раз на раз вышел бы даже на денежный интерес Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от кай
Ну потому что мне тогда было 18, а сейчас мне 29 - разница жи есть
Тебя если за ебанейшее пиздобольство не по теме в баньку вновь хуйнут - снова я буду виноват? а ты слышал что оправдывается только виноватый? ты не стесняйся, если что за собой чувствуешь, говори. мы тебя поддержим Не слышал. Кстати, ты сосёшь хуи и не отрицаешь этого всё, что-ли? у Луперкаюшки пердак окончательно надорвался, шуточки кончились модные? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от кай
Только тебе не 18 кстати, а чо ты вечно оправдываешься, что фотки старые, тебе тут 18 лет и так далее? типа если ты порку под хвоста любил 11 лет назад, то сейчас дела обстоят иначе проясни этот момент, например Да ладно оставь беднягу в покое со его позами)))
Пиздец
Я хуею
И ты мне че тут втираешь))))? -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я ж ответил я ссыль дал за флоу твой трек Надеюсь, на который снят клип, является примером хорошего флоу, припева, куплетов и смысла? Да
люди, которых медведь в уши не насиловал, услышат здесь только лишь - бубнеж с акцентом, отсутствие техники, слабейшая подача + бессмысленный текст никак не перекликающийся с реальностью. Бывает люди делают рэп вовсе без конкретной техники и без подачи, но получается хорошо и многим нравится;
но ведь в твоем случае, ты утверждаешь что именно в этих компонентах ты превосходишь остальных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | ну так что дядь? 30 число сегодня, как там "концерт до конца месяца", опять переносится?
в чем трабл, разьясни ситуэйшн, пожет хелпануть чем надо по-бразерски? | | | | |